Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходить или потерпеть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, хочу услышать ваше мнение по этому поводу.

Есть ОЖП (то-есть я) и ОМП, по 23 года, по шкале - оба пятёрки думаю
Так вот, все началось с дружбы, нам было настолько хорошо вместе, что жизнь казалась раем. Мы говорили о чем угодно, могли полночи разговаривать. были общие увлечения, интересы и ценности. Я называла его братом, а он меня сестрой и каждая встреча была наполнена смехом. Каждый раз, когда мы встречались, у обоих настроение становилось отличным (с его слов так же). Дружили 5 месяцев
В какой-то момент он спросил, а точно ли мы только друзья? Мой ответ был - да. И каждый раз, когда мы находились в компании, после нескольких бокалов вина начинали говорить о нас, но оба не были уверены в том, что не хотим отношений и решали оставить всё как есть
Это всё пошло дальше, мы стали засыпать в обнимку, и так далее, не понимали что делать, но чувствовали сильное влечение друг к ругу. Он хотел, а я не давала. И вот в один день я поцеловала его, на следующий день он сразу повел в ресторан, после этого мы стали встречаться. Всё было просто отлично, пока я не стала замечать в нем вещи, которые меня раздражают. К слову, я вообще не хотела отношений с ним, но согласилась, так как было интересно общаться и я была уверена в том, что это будут здоровые отношения (а таких у меня никогда не было). Он мне совсем перестал нравиться, я не могла воспринимать его нежности. В один момент он стал отдаляться, я не знаю, что произошло, но мы стали реже общаться и он позвал на серьезный разговор. Я ждала этого 3 дня, переживала. В день встречи он слился, сказав что он устал и пойдет сразу спать после работы. В другой день сказал, что у него свои дела, ему надо приготовить поесть, убраться и так далее. Я не выдержала и написала, что если у него нет времени увидеться со мной, то пусть хотя бы напишет то, что хочет сказать. Мы встретились, я предложила паузу на месяц.

Через 10 дней пауза была прервана по его инициативе и мы снова стали вместе. Теперь уже я на него смотрю влюбленными глазами, а он все больше отстраняется. Прошел еще месяц и мы не общаемся в течение дня, последние 2 недели мы видимся как пара, но у нас есть только секс. Я сказала ему об этом, он ответил "У тебя своя жизнь, у меня своя, я занят. каждый день работаю и не могу много общаться". Я не чувствую никакой искренности и собираюсь с ним еще раз поговорить. а если не выйдет, то расстаться, как бы больно это не было. Такого человека не хочется терять из своей жизни

Я знаю, что пары проживают кризис в отношениях, быть может это он, нужно потерпеть и переждать? Как-то работать над этим. Мы оба занятые, он  много работает. даже по выходным, я учусь, работаю, хожу на вождение и даже в таком ритме умудрялась находить время на него. 

С другой стороны, мне это не нравится, он это знает, но не собирается ничего делать
И другой вопрос, парень остывает ко мне и это уже не первый раз в моей жизни, я не могу понять, что я делаю не так. В начале отношений он сказал, что у нас по-любому будут ссоры и они должны быть, чтобы чувства не угасли, а я не такой человек, я не люблю скандалить, ругаться, для меня это страшно и я выбираю более спокойный способ. Возможно причина в этом?

Буду благодарна вашим ответам

у вас просто дружба.. отношения за уши уже притянули под винишко, и понятно что в этом нет страсти, секса хорошего, и прочих кайфов.  

1 час назад, disko сказал:

у вас просто дружба.. отношения за уши уже притянули под винишко, и понятно что в этом нет страсти, секса хорошего, и прочих кайфов.  

Да нет, секс как раз таки самый лучший. Идеально совпадение и благодаря ему я раскрылась

15 minutes ago, Хубабуба said:

Да нет, секс как раз таки самый лучший. Идеально совпадение и благодаря ему я раскрылась

ну да.. аж хотелось спросить секс то был ваще, как много о нем в красках написано) и не давала ему, и раздражали его нежности.. самый лучший секс конешно)

23 года обоим, и в то же время 5!месяцев только дружили. Что то с вами обоими не так. Или вы оба реально только и дружить можете. 

2 часа назад, disko сказал:

ну да.. аж хотелось спросить секс то был ваще, как много о нем в красках написано) и не давала ему, и раздражали его нежности.. самый лучший секс конешно)

Пхахаа, он был и был потрясающим, просто для меня это не самое главное

2 часа назад, Хубабуба сказал:

просто для меня это не самое главное

Ему Вы говорили о самом главном? А самое главное - следовали тому, о чем говорили?

Ты с самого начала парню была не интересна, но раз уж сама в постель затащила он попробовал какие-то отношения с тобой, которые ему оказались тухлые.

• Советник

А зачем три темы на одного парня? Это тот, что с твоей подругой мутит?

Троллинг какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...