Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в Универе

horizont

Рекомендованные сообщения

Вот я скоро заканчиваю учебу в колледже компьютерных технологий короче КИТ и думаю работать сразу или всеже использовать золотые годки учебы в универе!

Так вот хочу поинтересоваться в какой Универ поступать чтоб девчонок хороших было много да и чтоб учеба была не напряжная. А то учеба и ДЕВЧОНКИ вместе 2 вещи несовместимые по времени(кроме тех случаев чтоб изучать науку у нее дома :) )

Ну пожалста коментите хорместа любой специальности главное сами понимаете прилично красиво и много)))

Только не в Политех! Хотя сам буду поступать туда, но съездив на курсы убедился, что зачетных девчонок ну очень мало!!

Только не в Политех! Хотя сам буду поступать туда, но съездив на курсы убедился, что зачетных девчонок ну очень мало!!

ха! я учусь в политехе. ты на какой фак идешь? ты заглядывал на ФЭМ или ЮрФак? загляни, девченки там нормуль %) Я на ФТИМЕ, и уже в одной моей группе две 6.5

Я на ИСТФ иду. Слушай а сильно в Политехе мозги е..т? Как там со спортивными командами 1-ого курса? Есть вообще такие?

А можно по подробнее адрес или сайт в инете чтоб найти как там что!

а то действительно не знаюб куда стоит поступать и стоит ли вообще! Поступать решил из-за того что если не учиться в универе и подцепить из него девчонку фиг знает что у нее там творится и с кем она еще туда сюда :) а для меня это важно

Вот я скоро заканчиваю учебу в колледже компьютерных технологий короче КИТ и думаю работать сразу или всеже использовать золотые годки учебы в универе!

Так вот хочу поинтересоваться в какой Универ поступать чтоб девчонок хороших было много да и чтоб учеба была не напряжная. А то учеба и ДЕВЧОНКИ вместе 2 вещи несовместимые по времени(кроме тех случаев чтоб изучать науку у нее дома :) )

Чел, скажу точно, поступай туда где будешь получать кайф от учёбы, если получаешь кайф, то вскоре нарисуется офигенная работа, а одновременно с этим, вокруг тебя будут вырисовываться классные девушки!Имхо моё, что идти в универ ради баб, и вообще что-либо ради них делать, это полное лоховство!

в этом случае хрен с ним с универом займусь бизнюсем тем более есть возможность!

И вправду че ради них идти кудато учиться пойдука $ зароблять

• 3 недели спустя...

ха! я учусь в политехе. ты на какой фак идешь? ты заглядывал на ФЭМ или ЮрФак? загляни, девченки там нормуль %) Я на ФТИМЕ, и уже в одной моей группе две 6.5

Я на ИСТФ иду. Слушай а сильно в Политехе мозги е..т? Как там со спортивными командами 1-ого курса? Есть вообще такие?

мозги е*ут в основном на ФТК... ну так у всех есть свои напряги... Спортивные команды есть практически по всем видам спорта, даже по пинг-понгу есть :)

только вот например мой друг, который с рождения в футбол гонял на улице, не прошел отбор в футбольную секцию...

Там Тренер болван, мой брат тоже не прошёл, хотя играет классно, как и я впрочем, но лучше намного...

ОТБИРАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ КТО БЫСТРЕЕЕ ВСЕХ ПРОБЕГАЛ ... - метровку. Это в футбол значит будут играть терь ампутанты с длинными ногами, и без всякого мастрства.

Причём тут скорость бега, главное мастерство, а бег всегда можно натренировать...тренер еблан

да, согласна, в Политене не так много секси-чикс, просто на некоторых ФАКах их вообще особи по 2 на группу... :D ....... но поскольку сама там учусь, не могу не сказать и хорошее - есть офигенные девочки! просто надо посмотреть по сторонам! в ГИДРаке например просто цветник :P

• 2 недели спустя...
Блин думал думал и всетаки решил надо идти в универ Дык в какой так и не понял))

везде хорошо.........где нас нет! :P:P:P

• 2 недели спустя...

Я в Холодильнике. Первый курс. Мозги еб...т по химии сильно))) Девочек ЗАЧОТНЫХ на первом курсе около 5. Результат - приходиться тусоваться с теми что постарше:rolleyes:

Да,у нас в холодильнике на первом курсе Нормальных не густо.А на старших курсах найти подходящие варианты вполне возможно.А насчет первокурсниц-2006 год неурожайный выдался,но ничего впереди 2007 :D

Блин думал думал и всетаки решил надо идти в универ Дык в какой так и не понял))

Как уже говорилось УЛЕК и СПБГУ......там девочек навалом и неплохих.....

сам в ГУАПе.......девочки среднечок.......5-7 .....хотя 7 впринципе редкость.....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Политех)

На технические факультеты - не рекомендую! У меня в группе например 27 парней, 0 девушек.

Но, для этого ведь есть гуманитарный факультеты))))))) :P

Зачётные факультеты политеха: ГФ (одни девушки), ФТИМ (60-70%), ФЭМ (60%в основном пафосные), ФУИТ (60% оч неплохие встречаются)

информация может быть подкоректирована и дополнена, точными подсчётами не занимался B)

Политех)

На технические факультеты - не рекомендую! У меня в группе например 27 парней, 0 девушек.

Но, для этого ведь есть гуманитарный факультеты))))))) :P

Зачётные факультеты политеха: ГФ (одни девушки), ФТИМ (60-70%), ФЭМ (60%в основном пафосные), ФУИТ (60% оч неплохие встречаются)

информация может быть подкоректирована и дополнена, точными подсчётами не занимался B)

от всего ГФ : спасибо за рекламу! мы такие ;)))))))

если на ФЭМе пафос, то я трактор тада..... ;)

• 1 месяц спустя...

Парни вы что прикалываетесь, ИДИ В у-р Технологии и дизайна там ну ОЧЕНЬ МНОГО зачетных С*чек, сам там учусь так что знаю.ВОТЬ

Парни вы что прикалываетесь, ИДИ В у-р Технологии и дизайна там ну ОЧЕНЬ МНОГО зачетных С*чек, сам там учусь так что знаю.ВОТЬ

Я надеюсь это значит Самочек ;)

Не, насчёт филфака можете не думать - там количество, но в качество не переходит. Я там параллельно с основным (менеджмент) учусь, и бываю не меньше 3 раз в неделю. Лучший вариант - экономический, менеджмент (очень много симпатичных и ухоженных). Если не СПбГУ, то экономический факультет в ЛИТМО - помню, туда параллельно поступил (правда, выбрал потом СПбГУ), аж глаза разбегаются, очень много симпатичных девчонок. Рекомендую 8)

наш универ это ЦПХ:) Думаю все знают как это расшифровывается:)

Я не знаю, меня научи :)

Центральное п*здохранилище:)

Прикольные девченки на Международных Отношениях в СПбГУ, но к ним трудно подкатить, если у тебя нет как минимум дорогой тачки..

На ФЭМЕ в финеке баб завались, правда хорошеньких мало...

• 4 недели спустя...

2 sorokano:

Чувак, кончай бред нести. Я на этом факультете 4 года учился, и симпатичных там если начать считать, то пальцев на руках с лихвой хватит. А насчёт подкатывания - сначала зайди на этот факультет, а потом делай глобальные выводы. Одно могу сказать, они ложатся под черножопых САМИ.

В целом качественный состав оставляет желать лучшего. Выше 6 там видел только одну, но она уже замужем и давно закончила, поверь.

Иди в ИТМО

de.ifmo.ru

Если поступишь на КТУ, то класс! =)

Там образование клевое. 1 места в мире по програмированию.

А девушки там только на гуманитарном... И зачем тебе девочкм в универе??? Иди в поле! =)

И правда, дайте вы деффкам поучиться! Идите в свое поле:) Вспомните вечные слова Садисто "не ср* там где ешь"

И правда, дайте вы деффкам поучиться! Идите в свое поле:) Вспомните вечные слова Садисто "не ср* там где ешь"

ну ты не приписывай ему все слова,это выражение не его. А так в универе плохо мутить,попадется злопамятная и пипец

• 2 недели спустя...

А зачем поступать в универ ради девочек?Как-то не вижу смысла. Вышел на улицу, поклеил....

Кстати анекдот про РГПУ Герцена, где, наверно, девочек больше всего, ну или как на филфаке СПбГУ.

Приходит парень, студент 5го курса к декану.

-Все, валю из вашего универа.

-Ты чего это? Полгода осталось, подумай сам...

-Не, не могу больше!

-???

-На первом курсе я слушал какая у этих девочек косметика, на втором - какие они юбочки предпочитают покупать, на третьем - какие у них парни, на четвертом - какие у их парней машины, но когда на пятом курсе мне приснилось что у меня порвались колготки....

• 7 месяцев спустя...

Политех-херовый в этом отношении-точно! Там если они и красивые,7-9,но по характеру это полный ...ец,карьеристки,серые,расчётливые сухие,неинтересные,я разочарован вкрайняк.

СпБГуки-ВОТ! это,то что нужно,НО! если вы учитесь на художника или дизайнера

Да кстати ЛЭТИ не стоит отметать.. я ща туда собрался поступать, хожу смотрю по вузу - очень много красивых девушек... конечно же на ГФ/ФЭМ

Не, насчёт филфака можете не думать - там количество, но в качество не переходит.

На счет СПбГУ не знаю, но было дело с одной своей знакомой заглядывал на филфак Герцена (она там учиалась) - мрак. 40 девушек, из них одна 6 и ей все завидуют, типа ни фига себе девке с внешностью повезло...

Не, насчёт филфака можете не думать - там количество, но в качество не переходит.

На счет СПбГУ не знаю, но было дело с одной своей знакомой заглядывал на филфак Герцена (она там учиалась) - мрак. 40 девушек, из них одна 6 и ей все завидуют, типа ни фига себе девке с внешностью повезло...

В СПбГУ не столько филфак, сколько журфак.

Тут вам не только внешне на любой вкус и цвет, но ещё и интересные девчонки - на выбор. Тот ещё цветник. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Тут вам не только внешне на любой вкус и цвет, но ещё и интересные девчонки - на выбор. Тот ещё цветник. :rolleyes:

А вот на истфаке там делать нечего, сколько ни бывала там - одни уродки 0_о даже удивительно

• 3 недели спустя...

А вот на истфаке там делать нечего, сколько ни бывала там - одни уродки 0_о даже удивительно

Истфак в плане пикапа мрак. :)

Что касается характера - журналистка журналистке рознь. ;) Внешность в среднем весьма и весьма. B) Но. Несмотря на мужской дефицит, девчонки однокурсникам там разве только бантики не завязывают. :rolleyes: К четвёртому курсу парнишке начнёт сниться, что он порвал колготки. :P

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Советую ФИНЭК, ибо там учусь. Девушки в большинстве своем настроены на позитив и знакомство.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...