Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про друзей и б*ядей

Moul_soro

Рекомендованные сообщения

Всём привет. После 30-ти нет друзей получается? Или просто я так попал, никак не пойму. Я женат. До женитьбы было три друга лучших. Один уехал ы мск на ПМЖ, другой женился родил двойню итпроподает на работе(естественно отдалились ибо нет времени у него совсем) . Ну а другой стал затворником. Всё бросил ( что по его мнению вредит здоровью) и начал быть ближе к природе скажем так. 

Вот и начал я общаться с другими ребятами, всё тоже женатые. Уже около трёх лет продолжается такое общение. Но с ними всё странно. Они постоянно перемывают кости друг-другу. Если собрались скажем две пары, то моют кости другой паре, то жена дура, то муж гандон и прочее. Какие-то вечные интриги хлеще чем в игре престолов. Апофеозом всего стало вчера. Когда мы собрались жарить мясо, я всё купил и меня кинули) позвал другой друг к себе в гости а на меня не хватило место. Так мне объяснили. А те люди, с которыми планировали отдыхать и жарить мясо сказали мне. Прости друг, простоту него теплее и свой дом частный. Сегодня звонят мне как ни в чем не бывало, с праздником поздравляют. Возможно я странный и после 30-ти так дружат все, а я до сих пор живу какими-то детскими понятиями. Но я не такой нихрена. Кости не мою никогда. Если договорился с кем-то, то по-любому буду с этим человеком, под дождём, если надо. Я же слово дал. 

В общим к чему мой высер. Я проснулся опустошенным. Я не хочу больше этой грязи. Но с другой стороны я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними. 

3 минуты назад, Moul_soro сказал:

Возможно я странный и после 30-ти так дружат все

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Вряд ли ты умеешь дружить на самом деле.

Как можно называть друзьями это отребье? И нет, после 30-ти появляются друзья, если ты вообще дружить умеешь, с тобой хотят это делать, если ты внушаешь доверие и интерес. 

В тебе всё дело в общем.

6 минут назад, Moul_soro сказал:

Я не хочу больше этой грязи. Но с другой стороны я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними

А вот и двойные стандарты подъехали. Нет в тебе стержня. А с такими не будут достойные люди дружить по-настоящему.

Да не, никаких стандартов. Я в эту компашку больше ни ногой. Просто получилось так, что друзья детства стали недосягаемы. Простоты ощутил культурный шок скажем так. И воспринял всё близко к сердцу 

ИМХО- Чем старше становится человек, тем меньше у него остается времени на общение с друзьями.  ибо и он сам , и друзья обрастают семьями, детьми, проблемами со здоровьем и тд и тп.    Посему я уже давно филосовски отношусь к тому, что общаемся с друзьями реже, чем в былые времена.  

2 часа назад, Moul_soro сказал:

А те люди, с которыми планировали отдыхать и жарить мясо сказали мне. Прости друг, простоту него теплее и свой дом частный.

правильно. друзья должны быть полезны. друг с теплым домом, у которого во дворе можно пожарить шашлык, а посидеть в доме в тепле, полезнее на шашлыках, чем друг у которого теплого дома нет. странно, что ты до сих пор этого не понял

Проблема в том, что я близко к сердцу всё воспринимаю. И начинаю загоняться очень сильно. Всегда завидовал людям, которым пох было на всё. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А вот и двойные стандарты подъехали.

О каких двойных стандартах ты говоришь?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет в тебе стержня.

С чего ты это взяла?

Ты так категорично пишешь, хотя ты понятия не имеешь, кто по ту сторону экрана сидит.

Может ты ещё и болезни способна по Интернетику увидеть))

Что касается темы - ХЗ. Мне ещё нет 30, но хорошо знаю людей, которые дружат и в 30, и в 40.

5 часов назад, Moul_soro сказал:

я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними.

А у жены тоже подруг нет?

3 часа назад, Moul_soro сказал:

Точно, я был слеп. 

дружбы не существует. некоторые люди это знают, поэтому ничего не принимают близко к сердцу

10 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

А у жены тоже подруг нет?

Есть, только они тоже уехали. Одна в Сочи, другая на Филиппинах, третья замуж вышла. 

21 час назад, MANNNN сказал:

Чем старше становится

Тем меньше нас действительно связывает с другими людьми. 

11 минут назад, Albion сказал:

Тем меньше нас действительно связывает с другими людьми. 

Как же лучшее понимание себя с возрастом не должно способствовать и лучшему взаимодействию с другими.

Это все индивидуально все же...

1 час назад, Ramelise сказал:

Как же лучшее понимание себя с возрастом не должно способствовать и лучшему взаимодействию с другими.

Это все индивидуально все же...

только хз, зачем с ними взаимодействовать. какую потребность взрослого мужика закрывает совместные шашлыки с какими-то дружками-лошками? какой с них толк вообще? обычное же быдло, с которым наоборот надо поменьше взаимодействовать 

25.04.2022 в 15:13, Мак Сим сказал:

только хз, зачем с ними взаимодействовать. какую потребность взрослого мужика закрывает совместные шашлыки с какими-то дружками-лошками?

А почему дружки - лошки?

25.04.2022 в 15:13, Мак Сим сказал:

обычное же быдло

Если ты не "быдло", с чего вдруг тебя должно окружать "быдло"?

Странное восприятие.

Каждый на своём уровне живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...