Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку которую бросал сам несколько раз

Рекомендованные сообщения

Всем привет, начинаю 

Встречался с девушкой 1 год, и 4 месяца в неопределенности общались.

Мне 25, это первые отношения. Начались чуть больше года назад. В целом я добрый, заботливый, много шучу. Занимаюсь спортом, работаю юристом. 

Девушке 19 лет, жила с братьями, одна девочка в семье, отец рано умер, с матерью в детстве отношения не сложились, жила в детстве в суровых условиях. Добрая, заботливая, спортивная, первые отношения у нее со мной.

Отношения на расстоянии, я к ней ездил раз на месяц, она ко мне на неделю.

Общались чуть-ли не сутками на пролет, постоянно по видео связи 

Она сильно любит(ла), все делала для меня, очень старалась, но я все время будто тяготился отношениями, мне ее было много, и очень не хотелось переезжать к ней, хотя тоже чувствовал к ней уважение, всегда делал ей приятно, не пресмыкаться, а именно делал, чтобы и ей и мне приятно было. 

Через пол года наших отношений попытался расстаться но тут же сошлись, потом ещё через 3 месяца, и вновь вместе тут же, затем ещё раз после нового года, сошлись, но вот в последний раз конкретно я захотел разойтись, сказал, мол друзьями остаться хочу, так прошел месяц, она спросила, тип что в итоге думаешь, я сказал, что все же друзьями, начался холодок в общении,через определенное время она сказала, тип какой-то знакомый из плаванья приехал, старый друг, пошла гулять с ним и на 3 часа пропала, сказала на час. Я не орал, но выказал недовольство, мол волновался, ты чего, она сказала, что телефон в торговом центре в сумке оставила и ушли гулять(реально бывает оставляет), но не три часа же. Я сразу понял, что враньё, через неделю она сама сказала, мол познакомилась, и уже месяц общаются т.к. ей нужно унять боль от расставания.  

Общается с ним. 

Я ее в игнор, везде заблокал, она у друга спрашивала, мол, как я, но раньше был игнор, сама везде доставала меня. В последнем игноре отправила СМС, что хочет в последний раз по телефону поговрить, я не дал. Тут у друга был, он сам ей позвонил, поговорил с ней, сказал, что понял, что боялся переезда, и у меня огонь любви к ней, рассчитываю на серьезные отношения, она сказала, что остаться друзьями хочет, я сказал, что либо вместе, либо никак, он колеблется, я сказал, но вроде тоже хочет, сказала 20 процентов от чувств осталась, я ей, мол, это много. В итоге я сказал, полный месяц без общения, а там если да-да, я к ней переезжаю, нет нет, окончательно расходимся и никакой дружбы. Согласилась, первый день без общения.

Так вот, что думаете, серьезно пропали чувства?

Может ли новый друг заманить ее за месяц?

Нужно ли было такие условия предлагать, или просто игнорить?

Нужно ли сейчас серьезно поговорить, пока она не накуролесила с новым типом?

Надеюсь на советы, и благодарю за уделение времени

Автор, ты серьёзно? Несколько раз уходил и сейчас, когда девушка познакомилась с парнем, вдруг зашевелился? 

Не нужно тебе это. Ей тем более. Дай ей построить нормальные отношения, а не с тем, кого бросает переодически в крайности. Совсем незрелое  поведение для 25 лет. 

Не трогай бабу больше, тебя просто зажало. Если она вернётся, ты её бросишь через месяц-два сам опять.

Жмёт тебя от того, что ты оказался в треугольнике. Просто везде её в ТИ ставь и забудь о ней, вскоре тогда отожмёт.

10 минут назад, IlyaKaBoom сказал:

Вроде что-то пишу, но думаю, что все это будет больше похоже на оправдание 

Пиши как есть. 

Абсолютно непонятная история.

1 час назад, IlyaKaBoom сказал:

Она сильно любит(ла), все делала для меня, очень старалась,

Как она вкладывалась в отношения? Как вкладывался ты? В процентном соотношении, как думаешь, кто вкладывался больше?

Через пол года наших отношений попытался расстаться но тут же сошлись

Конкретная причина расставания? Кто был инициатором того, чтобы сойтись снова? На какой почве?

потом ещё через 3 месяца, и вновь вместе тут же,

затем ещё раз после нового года, сошлись,

но вот в последний раз конкретно я захотел разойтись, сказал, мол друзьями остаться хочу,

Каждый раз кто был инициатором расставания? Кто был инициатором того, что вы сходились? Причина расставания? Причина решения снова быть вместе?

все же друзьями

Я не орал, но выказал недовольство, мол волновался

Если ты решил уйти из отношений, то зачем ревнуешь? И что для тебя - остаться друзьями после расставания? Ты еще не в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной нет?

Я ее в игнор, везде заблокал

В игнор человека, которого сам бросил, решил остаться друзьями, а потом приревновал? Объясни логику своих действий.

у меня огонь любви к ней, рассчитываю на серьезные отношения

Тут я окончательно запутался. Любовью тут не пахнет - это уж точно.

42 минуты назад, 4ерт сказал:

Как она вкладывалась в отношения? Как вкладывался ты? В процентном соотношении, как думаешь, кто вкладывался больше?

Подарки, постоянно звала меня к себе переехать, но я все думал до бесконечности, сама хотела переехать ко мне, но у нее там учеба и работа хорошая, поэтому я ей говорил , что не нужно, когда я к ней прилетал или она ко мне, не скупилась финансово, покупала продукты, и прочее, помогала мне, основные расходы я нес, там, билеты, например.

Это если не говорить, о доброте, ласке, заботе в общении, в основном общение удаленное было, всегда меня поддерживала. С моей стороны все то же самое.

В процентном соотношении, примерно 60 на 40 , она больше.

46 минут назад, 4ерт сказал:

Конкретная причина расставания? Кто был инициатором того, чтобы сойтись снова? На какой почве?

Причины:

1) я не хотел к ней переезжать, т.к.  в родном городе семья друзья свое жилье, работа, минимум год нужен был опыта работы, чтобы дальше идти. 

2) ей постоянно нужно было общение, кроме учебы и работы, ну и дел по дому, в основном со мной общалась и из-за этого мне казалось, что мне катастрофически не хватало времени на себя(хотя сейчас понимать начал, что нужно было самому правильно и конкретно расставить рамки в общении, и договориться с ней об этом). 

Я ей сказал об этой причине после этого расставания, но после того, как сошлись, все продолжилось в том же ключе. 

Я тоже молодец, так же общался с ней, мне это тоже нравилось (да и всегда нравилось) и хотелось общаться, и я потакал в этом безмерном общении по видеосвязи, перепиской.

После расставания в первый момент будто куча времени и возможностей появлялась, но понимаю, что они всегда были, если бы сам регулировал время общения и деятельность. Но ограничить было тяжело, да и опять же самому приятно.

3) псевдомачо режим срабатывал, тип он сколько ходит, а я тут на расстоянии, кекса месяцами нет, сколько девушек кругом. 

Опять же, были возможности, но не изменял ни разу, просто не хотелось, раньше бы только за с такой девушкой, а тут смотрю, и вообще не хочется, только со своей, и сейчас так же, никого не надо, даже думать неприятно.

Ну и как итог в силу этих причин чувства будто бы охладевали, но когда расставался,  никого не хотелось кроме нее.

Инициатором сойтись во всех случаях была она, хотя скорее она начинала, переписку общение, а я сразу же поддерживал и тоже хотел сойтись, так и сходились.

Сходились, потому что обоим потом хотелось быть вместе. Когда расставались, опять же максимум неделя игнора была при втором разрыве и опять сходились.

1 час назад, 4ерт сказал:

И что для тебя - остаться друзьями после расставания? Ты еще не в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной нет?

Дальше общаться, но потом понял, что не смогу наблюдать, как она общается с другими парнями, но когда через месяц она сказал про какого-то тип старого друга, а потом пошла гулять с ним(это как раз недавно случилось), я сказал ей, что я так не могу, либо никак, либо вместе.

В дружбу между парнем и девушкой не верил никогда.

Но вот она с ним общается сейчас, вчера говорил и, она сказала, мол, с братьями выросла, с девчонками плохо общается, с пацанами нормально, хотя во время наших отношений не общалась с ними.

Вчера я ей сказал, что мне не нравится, что ты общаешься с ним один на один, не компании, и если через месяц сойдёмся, тебе предется прекратить, но я хз, как было так сказать, чтобы это не выглядело, что я запрещаю, мы же не в отношениях сейчас.

Зачем ревную-теперь то хочу вернуть отношения, подготовился морально к переезду наконец-то, последние месяцы готовился конкретно прямо.

И этот ограничитель будто слетел, хотел вернуть, но тут про парня узнал этого, и все, в игнор ее везде, а вчера благодаря другу бл общались. С сегодняшнего дня месяц не общаемся, она не звонит, не пишет, я тоже.

игнор человека, которого сам бросил, решил остаться друзьями, а потом приревновал? Объясни логику своих действий.

Посторюсь, хотел восстановить отношения, но узнал о парне, что гулять начали, не верил, что старый знакомый, но после первой прогулки(может и нет, хотя вроде всегда общались прозрачно) сразу  и в игнор.

Тут я окончательно запутался. Любовью тут не пахнет - это уж точно.

Я понял, что все эти негативные факторы перекрывали чувства любви к ней, но как только я их начал устранять, чувства яснее стали. Всегда любил общаться с ней, хотел быть с ней, не считая, когда накипало, когда, будто, давила, говоря о переезде, и когда на себя времени не хватало, но сейчас понимаю, хочу быть с ней, вместе двигаться, строить семью, когда представляю детей от нее, мне этого хочется. Понял, что над собой работать надо тоже в отношениях. Иметь совместный быть, быть рядом. Также расстояние действует отрицательно. Всегда хотелось для нее все делать.

Да и скорее ещё в себе разбираться начал, что хочу от жизни, каким себя хочу видеть в будущем, цели, задачи ставить начал, что с собой делать, свои недостатки и прочее.

Если до этого плыл по течению, то в последнее время начал переосмыслить свое жизневидение.

Не считая разрывов отношений, не вел себя по отношению к ней никогда плохо. Всегда нравилось, когда из-за меня она радовалась, смеялась, улыбалась, и я всегда старался ради этого

Ах да, ещё один момент, который напускал на меня много негатива, это тема секса, в презиках вообще ничего не чувствую, а она боится без них, и приходилось в них, и на меня из-за такое чувство негатива осыпалось, из-за этого, хотя редко без защиты было, и так классно, но этот отпечаток негатива все-равно потом присутствовал, хотя она и говорила, что когда переведёшь, там таблетки и без можно будет

Скажем так, хоть мне и двадцать пять, но очки иллюзий и фантазий начинаю снимать только сейчас, поэтому много чего неправильно воспринимал, а сейчас начинаю видеть, где я не правильно воспринимал

По характерам мы подходим, мне в ней все нравится

Не хочу по своей глупости разрывать синей связь

Вчера долго вечером разговоривали, про серьезность намерений сказал и тому подобное, она сказала, что сейчас не уверена, не хочет отношений пока никаких, спрашивала, как отнесусь, если она забеременеет, после ответа, сразу голосок нежный стал

Вчера долго вечером разговоривали, про серьезность намерений сказал и тому подобное, она сказала, что сейчас не уверена, не хочет отношений пока никаких, спрашивала, как отнесусь, если она забеременеет, после ответа, сразу голосок нежный стал

Но полагаю, что раз этот тип уже давно, как она сказала, молчала о нем, чтобы меня не обидеть, палагю ко мне чувства действительно охладели, если бы любила, то не искала бы другого, хотя учитывая, как я ее заипал (извиняюсь) своими качелями, неудивительно

Поизучал немного про баланс значимости, так вот, сказал вчера, что месяц не общаемся, но я настроен на отношения серьезно и хочу их, мог ли я его завалить? Хотя и не мямлил, общался как обычно нормально, не просил вернуть отношения, а сказал, что сейчас так, месяц обдумываем, ты подуспокоишься, и там да-да, я к тебе переезжаю, нет нет, конкретно расходимся 

Ах да, ещё когда позавчера из-за друга созвонились, она спрашивала обо мне, ну и звонили друг другу вперемешку, т.е. она сама звонила тоже, но понимаю, что ей просто приятно общаться, а любовь остыла, когда спросил ее, хочет ли остаться друзьями, сказала да, но я сказал, что такого не будет.

Если действительно нет скажет, я уйду. 

Простите меня за такое сумбурное изложение, вырываю из страниц памяти лоскуты информации, которая даст вам большее представление.

И все же чем больше думаю, тем хреновее становится

Хочу добавить, что при расставании несколько раз говорил, что вообще не любил ее, и просто было приятно общаться, просто псц жесть, сейчас понимаю, да и тогда понимал, но не принимал

Головой то осознаю, что надо в себе сначала разобраться, а потом уже что-то делать, но могу упустить и больше никогда не будет ее в моей жизни. Он девушку любил, но чет разошлись, тоже расходились, сходились, в итоге паренька она нашла и у них ребенок уже, а он уже лет 7 как продолжает ее любить, другие ему вообще не нравятся

Все, спать, хватит на сегодня сообщений, а то читать устали уже поди

Сейчас позвонила, с рабочего номера, я случайно заблокал после вчерашнего номера, приятно пообщались, но кратко, обозначил, что 24 созвонимся. Спросил, что она думает об отношениях, сказала, что не знает пока, не хочет повторения огорчительных событий (оно и понятно, надо бы мне оплеух за такое навешать), говорила, что не знает, но подметила, что может быть все очень радостно, а может и грустно

Хорошо что написал, проживай сейчас эти эмоции, и закрывай вопросы для себя. Если есть вина - извинись. На те или иные решения у тебя были основания. Не нужно через призму расставания раскручивать сомнение, в когда то принятых решениях, обесценивать их. Решения уже приняты, действия совершены.

По старому не будет. 
Можно начать новые отношения. Но проблема в том, что нужно для себя что-то принять, например то что эти отношения закончены.

24.04.2022 в 20:09, IlyaKaBoom сказал:

сказал вчера, что месяц не общаемся, но я настроен на отношения серьезно и хочу их, мог ли я его завалить?

Это какая-то неврастения... Автор, оставьте девушку в покое. Вам же - с головой в новые отношения. Влюбитесь в стерву, в людоедку. Она научит Вас уважать и щадить свои чувства и чувства другого. Только когда Вы отойдете от отношений со стервой (годам к тридцати), можете начинать полноценные здоровые отношения с нормальной девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...