Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как затащить малолетку на съемную квартиру?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 21, ОЖП - 17 (через 2 месяца 18).

По характеру: воспитывалась отцом-военным (само за себя говорит), любит повыделываться, поумничать, по-детски "понтуется", но в остальном воспитанная девочка. Родители в разводе, но поддерживает близкие отношения с обоими.

Было 5 встреч. В первые две особо ничего не было, легкий поцелуй на прощание. С третьей началась кинестетика с моей стороны, пошлые шутки и т.д - от нее положительная реакция. Параллельно с ней общался с еще несколькими девушками.

После 4-ой встречи она написала (перед этим долго ломалась и писала, что стесняется такое спрашивать):

image.thumb.png.bbd86b45e3bff300a549898e9203d6c7.png

Ответом на мой вопрос она написала "Да", я ответил: "Ну тогда надо пробовать и развиваться в этом направлении)".

Я живу с родителями, она с мамой и старшим братом. К себе позвать ее не вариант, хочу предложить провести выходные на съемной квартире.

Подскажите варианты как сделать это более гуманным способом)

1 час назад, pabloinsto сказал:

более гуманным способом

Тогда вариант «палкой по голове и в пещеру» отпадает. 

А вообще, ей же нет ещё 18, подожди 2 месяца сначала. А то мало ли. А сам за это время откинестетишь, подготовишь)) 

Снял квартиру на 2 суток, позвал фильм смотреть, мол друг уехал к родителям в другой город, попросил присмотреть за кактусом 

Возраст сексуального согласия - 16 лет.

Скажи, что в квартире меняют трубы, нет воды даже помыться, поэтому родители поехали на дачу, а тебе сняли квартиру.

18 часов назад, pabloinsto сказал:

Ответом на мой вопрос она написала "Да", я ответил: "Ну тогда надо пробовать и развиваться в этом направлении)".

И ты думаешь что после твоего "да" она готова с тобой трахаться? Знаешь, тут в теме не одна малолетка, сорян))))

На встречу её тащи и смотри, готова она или нет. Это всего лишь слова, с чего ты решил, что она тебе даст? 

Если будет страсть на встрече, с облапыванием всех интимных мест, тогда и предлагай поехать на квартиру, а лучше в какой-нибудь отель в ближайшем пригороде (типа отдохнуть на природе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...