Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацепила девушка на вечеринке

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Кратко о себе - 24 года, фрилансер, веб-дизайнер, не альфач, обычный парень, 1.5 года назад закончились отношения, которые длились 5 лет. В течение этого времени были только СО.

Тёплым весенним вечером решили собраться у друга на даче, закатить вечеринку, выпить и всё такое. Почти все друзья, кроме меня и ещё одного друга, взяли за компанию своих девушек + одна из которых взяла с собой подругу, о ней далее и пойдёт речь в этом тексте.

В начале тусовки общались чисто парнями, пока готовили шашлыки и всё в таком духе, на девушек не обращали внимания. Позже когда всё было готово, расселись за столом и начали выпивать, уже подключая к диалогу девушек. По ходу этого заметил, что девушка, которую упомянул выше, начала время от времени на меня поглядывать, что я не мог оставить без внимания и подсел к ней - она была скромная, по внешке огонь (7/10, думаю). В общем, познакомились, узнал, что ей 19 лет. С каждым выпитым бокалом градус общения начал увеличиваться - сначала шутили, смеялись, подкалывали друг друга, далее пошла кинестетика, объятия и всё в таком духе. По итогу прообщались с ней с вечера до ночи (часов 5, примерно), общение было тёплым и ламповым, тогда я понял, что она меня зацепила. В конце вечеринки проводил её до дома, поцеловались в губы, пожелали друг другу доброй ночи и разошлись.

На следующий день где-то к вечеру нашёл её в ВК и написал, мол, привет, как ты после вчера и всё такое. Ответила, что хорошо. Мне встречный вопрос по этому поводу не поступил. Начал беседовать с ней на всякие отвлечённые темы, переписывались ни о чём, короче говоря, короткими сообщениями. В конечном итоге понял, что лучше общаться в реале, т.к. в интернете не увидел никакого интереса. Позвал погулять, т.к. был недалеко от её района. Сказала, что не может, готовится к экзамену в универе (он у неё завтра). Пожелал удачи. Предложил встретиться и сходить в кафе после того, как сдаст экзамен, отметить, так сказать. Ответила, мол, посмотрим.

Как действовать дальше и не запороть всё? Изначально не хотел ей писать на самом деле, т.к. было предположение, что на той вечеринке всё и закончилось, ну типа всё было по пьяни (немного пессимист, был такой опыт).

Нужно было номер телефона брать, когда провожал. В скором времени придётся снова через ВК штурмовать, по другому никак. Можно конечно через подругу её номер узнать, но считаю, что возможно ей не понравится. Ну и пробуй сразу на встречу звать. Ничего не теряешь. Да-да. Нет-нет. 

Общался с её подругой, спрашивала, как у меня дела с ней. Я ответил, что не знаю. После она сказала, мол, особо ни на что не надейся, судя по разговору с ней, ей не нужны сейчас отношения и т.д. Я сказал, что и сам ничего не планировал, учитывая, что мы знакомы всего один день. Пока никаких действий в её сторону не предпринимал. Думаю стрельнуть телефон и через пару дней вызвонить на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...