Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное навязчивое залипание по одной из бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, привет. Я хз что со мной происходит ( Мудрые, дайте, пожалуйста, совет и грамотный разбор

35 лет, высокая объективная значимость, обеспечен

Всегда 2-3 постоянные девушки. Всё с ними успеваю и все довольны. Так живу 3 года. И тут я че-то залип на одну из

История:

1. Ей 30, Тиндер, средней проблемности. С первой встречи все пошло как по маслу, и она и я полностью довольны

2. Длились отношения 4.5 месяца. Всегда когда у меня оставалась, рыдала перед сном говоря "я не верю, что встретила такого мужчину", по всем параметрам для нее - топ

3. 1.5 месяца - первый ее загон (мол где был тогда-то тогда-то, по-любому трахался), сразу ставлю в игнор, объяснив, что со мной так не надо и мой мозг должен быть цел. Правда это было за 5 дней до НГ, позвонил поздравить и опять продолжили. За эти 5 дней было вообще все равно на нее, жил своей жизнью, даже не думал

4. 3 месяца - второй загон, не общались опять 5 дней, она сама позвонила забрать ее из клуба, приставали. Опять же - мне эти 5 дней - все равно

5. 4,5 месяца - третий загон, поставила условия мол или закрываешь мои фин проблемы или мы расходимся, т.к. мне нужен мужчина, с которым я как за стеной. По классике - в игнор. Идет неделя, вторая, мне все равно. Появляется на выходных в баре с подругой. где мы всегда отдыхаем с друзьями. Сделал вид, что ее не видел

И вот здесь на утро меня начинает крыть.

Через 3 дня сам инициирую встречу, встречаемся, она - полный холод, "я тебя очень люблю, но все решила, мне нужен мужчина с которым я спокойна во всех планах". Думаю, да как так, всегда рядом была, ручная. Ок, хорошо.

Пишу вечером сообщение мол за все благодарю, больше в твоей жизни не появлюсь. Тут же звонит, беру с 3его звонка. Ревет в трубку, ничего сказать не может. Говорю "Спокойной ночи" и кладу. Опять звонит, не беру. Сообщение от нее - "Я тебя ненавижу!!!" И везде в ЧС

Через 5 дней пинг "Протеин заберу в субботу" (через нее покупаю). Не прочитываю. На третий день прочитываю, не отвечаю - сразу же ухожу в ЧС

Вот с тех пор (2 недели) тишина. Увидел ее анкету в Тиндер и опять меня убивает

За это время 2 новые было, ну и плюс одна постоянная основная, с которой 1.5 года вместе. Но они мне не помогают закрыть мои мысли. Новых не хочется. Тренировки участил - не помогают. В бизнес ухожу с головой - не помогает. Я весь мыслями - там

Вернется, это понятно. Мне все равно когда. Был грамотный вход в игнор + она на чувствах

Суть вопроса - мне нужно понять, почему я так залипаю и что со мной происходит? Как избавится от постоянных мыслей?

Проблема с эго?... 

Опубликовано:
30 минут назад, StanislavKoscheev сказал:

Суть вопроса - мне нужно понять, почему я так залипаю и что со мной происходит? Как избавится от постоянных мыслей?

Могу поспорить, что залипаешь на таких вот стервозных, которые дают эмоции. 

Как избавится? Секрета нет универсального. Он один для всех. Т10Д, игнор, саморазвитие. 

Опубликовано:
1 час назад, StanislavKoscheev сказал:

Подсел на её слова о том как она тебя "обожает" и какой ты уникальный...лишился этой подпидки и  поплыл.

Избавиться легко: понять что все её комплименты были неискренними и впредь смотреть на поступки, а они были так себе (((

И почитать о внутренних опорах, сейчас ты слишком зависишь от мнения со стороны...поэтому твоя вселенная рухнула.

Опубликовано:

А что нарциссику обидно, что не только тебе на нее по 5 дней фиолетово?

Ах посмела ручная с#чка брыкаться. Очень хочется ее вернуть и дальше на нее по 5 дней похрен. Ну что бы было все по твоему, из принципа. 

Вот и весь ответ. Оставь ее в покое и гуляй дальше, ты же весь из себя крутой мачо, ни в ком не нуждаешься. Нуждается только твоя корона, что бы ее полировали. Вот она тебе ее полировала, ты и подсел.

@Пэ бы тебе всё обьяснил, он эксперт по нарцам.

@Пэ^ ты эксперт по нарцам, вроде твой пациент.

Опубликовано:
14 часов назад, MRSSinna сказал:

А что нарциссику обидно, что не только тебе на нее по 5 дней фиолетово?

Ах посмела ручная с#чка брыкаться. Очень хочется ее вернуть и дальше на нее по 5 дней похрен. Ну что бы было все по твоему, из принципа. 

Вот и весь ответ. Оставь ее в покое и гуляй дальше, ты же весь из себя крутой мачо, ни в ком не нуждаешься. Нуждается только твоя корона, что бы ее полировали. Вот она тебе ее полировала, ты и подсел.

@Пэ бы тебе всё обьяснил, он эксперт по нарцам.

@Пэ^ ты эксперт по нарцам, вроде твой пациент.

Слушай, зашло прям :lol:

Согласен - она больше всех из моих давала мне подтверждение значимости, причем это было в крайних мерах в виде слез и признаний. А сейчас я лишился основного источника, поэтому остальные мне так не заходят

Благодарен

Кто еще что сможет добавить по этому поводу, ну и главное - как мне в себе проработать нарциссизм - буду очень признателен

• Советник
Опубликовано:

Про нарциссизм такое читай и смотри

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Также вот такое про ИЗ посмотри

Фильм посмотри такой

Такое его описание от психолога

https://www.b17.ru/article/17281/

Проблемой надо заниматься серьёзно. Часто она вообще нерешаема. Чтобы какой то сдвиг пошел нужна женщина на которую прям плотно залипнешь. 

Здесь баба немного странная., да история сама странная, на троллинг очередной похоже ) 

Какая то баба которая плачет каждый вечер ) Фантасмагория ) 

Они конечно бывает жопу лижут - но чтобы вот так реветь ) Чтобы так мужику втирать - переигрывает кто то )

Либо она, либо автор )

Опубликовано:
19 часов назад, StanislavKoscheev сказал:

Проблема с эго?... 

Проблема в следующем:

35 лет, высокая объективная значимость, обеспечен

Это ты себе сам придумал.

Всегда 2-3 постоянные девушки. Всё с ними успеваю и все довольны.

А вот именно это убедило тебя в вышеуказанном мыслевирусе.

Ей 30, Тиндер, средней проблемности. 

Но судя по всему на пару балов выше чем твои всегда 2-3 постоянные девушки.

поставила условия мол или закрываешь мои фин проблемы или мы расходимся, т.к. мне нужен мужчина, с которым я как за стеной.

Ну все так и есть))). Принцесса на бобах.... вернее на тиндере. Но не в этом суть, а в том, что она тебе очень хорошо зашла. Но ты связался с содержанкой, для которой ты только ценность, но нулевая значимость. А раскачать на эмоции ты её не смог в силу того, что считал, что твоя значимость непоколебима. 

Сообщение от нее - "Я тебя ненавижу!!!" И везде в ЧС

Ну тут все стандартно. 30 летняя тиндер дива особо никому не нужна, а 30 лет не тот возраст, чтобы особо ретиво прыгать по буям в поисках спонсора. А ты просто не оправдал её надежд. В этом тебе повезло, хотя нарцисс ты изрядный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...