Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, запутался в себе немного!

Рекомендованные сообщения

Форумчане, привет! Вкратце - поймал себя на мыслях, что выбираю постоянно одинаковый типаж женщин, это либо матери одиночки, либо девочки из других городов, либо какие то псевдо умные дамы с незаконченными отношениями, но обо всё по порядку!

Первые отношения, которые длились около 3-4 лет достались мне с трудом(пассии было 22 на момент отношений), мне было 21, долго дружил с девочкой и потом "увёл" её от парня и мы пробыли вместе около четырёх лет (включая совместную жизнь), в этом случае всё шло так хорошо, но я был не очень опытен, затем она попала в больницу и там объявилась её мачеха с которой они не общались около десяти лет, после этого моя пассия начала меня критиковать и пробигать, после чего и вовсе ушла к другому самцу, мы сходились раза три) итог - унижения, признания в любви, невроз и прочие прелести

Вторые отношения начались спонтанно(пассии 24 года), после путешествия, вернулся домой и увидел в соц сетях сообщение от одной леди, пообщались, стали видеться в одной компании, закрутилось завертелось, пол года я носил розовые очки и был очень серьезным человеком) уделял внимание, дарил дары и прочее, итог - исчезла на две недели без следа, затем объявилась и сказала что я не её человек и она любит бывшего, итог - унижения, признания в любви, острый невроз и психоз, ночи без сна итд, сошлись год спустя на пару недель, после этого всё! зарёкся больше не вступать в подобные авантюры!

Третьи отношения начались с подругой, которая родила (пассии 34 года)и я прям повернулся умом и желал быть с ней во что бы ни стало, как итог - постоянные обвинения в том что ты не мужик и ты сам по себе, с тобой не вижу будущего и всё такое! расходились раза три, пока я сам не поставил точку!

Последние отношения закончились не так давно(пассии на момент расставания 26), длились 3 года, девочка из другого города, с семьёй ладим хорошо, когда познакомился - она была с парнем, но рассталась, я держал паузу, мы общались, виделись в её городе и когда после полугода я понял что вроде как хвостов больше нет - переехали ко мне, далее всё как в мечтах, никаких обид, обсуждали любые вопросы, если кому то что то не нравилось, работали, делали всё вместе, букетно конфетный период закончился и я ощутил себя будто бы очень независимым от отношений с ней, раньше я навязывался и падал в ноги, а здесь рассуждал с холодной головой, далее начались лёгкие упрёки в том, что я недостаточно уделяю внимания (работал по 5-6 дней и старался видеться с ней на работе, приглашал пообедать) затем, объяснив свою позицию и нехватку времени, вроде как успокоились, но позже она начала отстранятся, я почувствовал что мы разойдемся и начал немного винить себя, затем она позвонила в слезах и сказала что получила сильную травму когда тусовалась после работы с подругами, затем признания мне в любви, поездки в больницу и так далее, потом нагрянул ковид и наступили непростые времена, она переехала к родителям и лечилась там, я же остался без работы и поехал к ней, где если честно ничего не делал, у меня было ужасное настроение и я переживал что меня сожрут из за бездельничества, но вроде всё было ок, затем я вернулся домой и началась похожая история - не отвечать на звонки, а потом - опять критика что я не очень хорош в быту и не могу поддержать её, мы оба были без работы, я очень сильно вспылил и мы поругались, затем она в истерике мне позвонила и сказала что портит мою жизнь и ей лучше уйти, так как она ощущает себя мерзко и какую то пустоту внутри! ну и всё, я приготовился к худшему и стал ждать её, затем я узнал что она приехала в мой город и не сказала мне, написала через пять дней что заедет - заберёт вещи! Приехала - стала собирать вещи и спросила, мол не хочу ли я поговорить, я сломался немного, так как чувствовал вину за тот ковидный период, пообщались, я договорился что исправлю своё отношение к быту, но попросил её не молчать, если что то беспокоит, далее был большой скачок для меня, изменил своё отношение к быту, нашел две работы, переехали в квартиру, сделали ремонт и жили там в гармонии! пару раз были попытки указать на то, что я не уделяю ей внимания и тут я понял, что я не хочу больше удерживать её, сказав что если эти обиды несут какую то боль или разочарование то мол дверь всегда открыта, но мое отношение к тебе не поменялось, поэтому попросил её не капризничать, всё было хорошо (как мне казалось), далее началась война с Украиной и так как я имею корни и родственников там - немного приуныл, но быстро оправился, пассия же в свою очередь начала истерику что всё плохо, закрывают всё, нигде не купить одежду, нигде не посмотреть тик токи и так далее! затем всё было стабильно, я не терял чувств к человек, оставаясь самим собой и не теряя голову, за пару недель до её ухода она сказала что подруга посоветовала ей психолога и что они проработали с психологом её неумение выражать эмоции, затем у нас всё так же было стабильно , но однажды я проснулся, она легла рядом и начала плакать, на вопросы отвечала "не знаю как объяснить" , затем я увидел эти сраные коробки))) и сказал "окей" я тебя понял, она впала в слёзы и начала говорить что хочет хотя бы нормально поговорить перед тем как уедет, из всего разговора я понял что у неё осознание нашей совместной жизни и что она гармонична и ей хорошо со мной, но очередная пустота внутри сжирает её)) ей не хватает какого то доказательства того, что она мне нужна, говорит мол "ты весь такой преисполнился, сам по себе, мол прихожу домой в последнее время, а ты за компом сидишь, засыпаю часто одна! ну а дальше начались темы мол "я знаю что я буду жалеть об этом, но нужно это сделать" ты мне очень близкий человек бла бла бла, я не стал её останавливать, лишь сказал что немного удивлён что так быстро нашлось жильё куда она переезжает и как быстро было принято решение! в общем в такие моменты особо не могу верить словам женщины, поэтому она уехала, меня не то что бы это расстроило, скорее я удивился и разочаровался в себе, дал немного себя покритиковать и закрались сомнения что я виноват в чем то, ведь меня завиноватили), но мне если честно, немного даже страшно и обидно, что так получилось, не то что бы я доказывал кому то как я чутка утвердился в этой жизни, но с последней пассией я обрёл какой то покой и уверенность в себе, теперь же я пытаюсь понять и пытаюсь удержать своё я, что бы не пустится в эти самокопания, были попытки заставить себя написать ей, но считаю что лучше заняться собой и своим развитием, но мне необходим специалист, интернет психологи очень красиво стелят, но на практике это не работает, что то во мне есть, что движет меня по одному и тому же сценарию, от которого я страдаю, все пассии что были в моей жизни - уникальны в хорошем и плохом смыслах, но признаюсь себе что хотел бы восстановить отношения с последней пассией, но не возвращать её, а попробовать новые, но скорее всего это не сулит ничему хорошему, в общем я запутался, прошу не называть меня Оленем и прочим, да, мог ошибаться и чего то не замечать, но ваше мнение я учту)

нашел первый полезный источник, боже как то стало на душе поспокойнее! https://evo-lutio.livejournal.com/218032.html

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что значит ты плох в быту? И как ты говоришь, ты его исправил. Это как?

привет! я был очень скуп на финансы, вечно жаловался что нет работы, постоянно мелочным был, мог просто не покупать продукты, пока меня не попросят, но это было лишь эпизодически, то есть не образ жизни! потом уже когда появилась своя квартира - стал более самостоятельным и всё как то естественно попёрло, вопрос финансов и например еды, уборки и прочего в доме стали тупо отсутствовать, но на одно решение появлялась новая задача будто) это как "ты много работаешь, мы мало видимся"

• Советник
12 часов назад, Soviethammerr сказал:

нашел первый полезный источник, боже как то стало на душе поспокойнее! https://evo-lutio.livejournal.com/218032.html

Не, это вроде бы статья для женщин, о том как им не надо делать. Это не для вас)

6 минут назад, Grâce сказал:

Не, это вроде бы статья для женщин, о том как им не надо делать. Это не для вас)

да я просто после этой статьи по другому посмотрел на женские манипуляции, так чисто, отвлечься

• Советник
2 минуты назад, Soviethammerr сказал:

да я просто после этой статьи по другому посмотрел на женские манипуляции, так чисто, отвлечься

раз уж вас так интересуют именно женские манипуляции

https://evo-lutio.livejournal.com/1050207.html

13 часов назад, Soviethammerr сказал:

тому же сценарию

Не что-то движет, а ты сам движешься по тому же сценарию, потому что это самое простое. Не бойся делать спонтанные шаги.

45 минут назад, Soviethammerr сказал:

всё как то естественно попёрло

То есть не по сценарию. 

14 часов назад, Soviethammerr сказал:

Форумчане, привет! Вкратце - поймал себя на мыслях, что выбираю постоянно одинаковый типаж женщин, это либо матери одиночки, либо девочки из других городов, либо какие то псевдо умные дамы с незаконченными отношениями, но обо всё по порядку!

По порядку. Это не бабы одинаковые это ты не меняешься. Как итог - хронический ДОД.

Первые отношения, которые длились около 3-4 лет достались мне с трудом

после этого моя пассия начала меня критиковать и пробигать, после чего и вовсе ушла к другому самцу, мы сходились раза три) итог - унижения, признания в любви, невроз и прочие прелести

Первый штамм. Ты слаб и низкоранговый. Результат - тебя меняют на другого. Ты получаешь по нервной системе.

Вторые отношения начались спонтанно(пассии 24 года)

пол года я носил розовые очки и был очень серьезным человеком) уделял внимание, дарил дары и прочее, итог - исчезла на две недели без следа, затем объявилась и сказала что я не её человек и она любит бывшего, итог - унижения, признания в любви, острый невроз и психоз, ночи без сна итд

Второй штамм. Ты ничему не научился. Отношения строил по книжке про романтичного рыцаря. Итог закономерен.

Третьи отношения начались с подругой, которая родила (пассии 34 года)и я прям повернулся умом и желал быть с ней во что бы ни стало, как итог - постоянные обвинения в том что ты не мужик и ты сам по себе, с тобой не вижу будущего и всё такое!

Третий штамм. Как говорится найдите 10 отличий от первых двух. Сильно удивлюсь если в этих отношениях у тебя не было рогов. 

Последние отношения закончились не так давно(пассии на момент расставания 26), длились 3 года, девочка из другого города, с семьёй ладим хорошо, когда познакомился - она была с парнем, но рассталась

пассия же в свою очередь начала истерику что всё плохо, закрывают всё, нигде не купить одежду, нигде не посмотреть тик токи и так далее!

В очередной раз подобрал за кем то. Вот временно у тебя пожила, оперилалсь и пошла на новую ветку. Ты отработанный ресурс.

Как итог: слаб, глуп, безволен.Нет самоуважения, нет стремления к анализу для построения правильных выводов. Везде она и та же шарманка по одному и тому же сценарию.

1 час назад, Soviethammerr сказал:

привет! я был очень скуп на финансы, вечно жаловался что нет работы, постоянно мелочным был, мог просто не покупать продукты, пока меня не попросят, но это было лишь эпизодически, то есть не образ жизни! потом уже когда появилась своя квартира - стал более самостоятельным и всё как то естественно попёрло, вопрос финансов и например еды, уборки и прочего в доме стали тупо отсутствовать, но на одно решение появлялась новая задача будто) это как "ты много работаешь, мы мало видимся"

Более того, твой внутренний комплекс неудачника превратил тебя в такое жалкое подобие мужчины. ОЖП нужен не только член, но и мужик в целом. Подруг-истеричек у любой женщины хватает с избытком. Мужчина-истеричка или мужчина-дитя ни одной женщине не нужен. 
Что с тобой делать? Можно конечно кидать в тебя камнями и дальше, но надеюсь у тебя все же присутствует оправдание как у многих таких же до тебя. Думаю никто не преподал тебе науку как общаться с женским полом. В итоге твой путь - это танец по граблям. 
Срочно начинай читать ФАКи.Прям очень срочно. Не жди пока никаких ответов на свои вопросы. То что тебе ответят - для тебя будет темным лесом. Как итог - ничего ты так и не поймешь. Поэтому срочно читаем ФАКи, литературу, а также темы на форуме. Месяца через три уже начнешь понимать где и в чем ты был не прав, поэтому думаю скорректируешь своё повествование с учетом самоанализа. 

16 минут назад, Nullus сказал:

По порядку. Это не бабы одинаковые это ты не меняешься. Как итог - хронический ДОД.

Первый штамм. Ты слаб и низкоранговый. Результат - тебя меняют на другого. Ты получаешь по нервной системе.

Второй штамм. Ты ничему не научился. Отношения строил по книжке про романтичного рыцаря. Итог закономерен.

Третий штамм. Как говорится найдите 10 отличий от первых двух. Сильно удивлюсь если в этих отношениях у тебя не было рогов. 

В очередной раз подобрал за кем то. Вот временно у тебя пожила, оперилалсь и пошла на новую ветку. Ты отработанный ресурс.

Как итог: слаб, глуп, безволен.Нет самоуважения, нет стремления к анализу для построения правильных выводов. Везде она и та же шарманка по одному и тому же сценарию.

Более того, твой внутренний комплекс неудачника превратил тебя в такое жалкое подобие мужчины. ОЖП нужен не только член, но и мужик в целом. Подруг-истеричек у любой женщины хватает с избытком. Мужчина-истеричка или мужчина-дитя ни одной женщине не нужен. 
Что с тобой делать? Можно конечно кидать в тебя камнями и дальше, но надеюсь у тебя все же присутствует оправдание как у многих таких же до тебя. Думаю никто не преподал тебе науку как общаться с женским полом. В итоге твой путь - это танец по граблям. 
Срочно начинай читать ФАКи.Прям очень срочно. Не жди пока никаких ответов на свои вопросы. То что тебе ответят - для тебя будет темным лесом. Как итог - ничего ты так и не поймешь. Поэтому срочно читаем ФАКи, литературу, а также темы на форуме. Месяца через три уже начнешь понимать где и в чем ты был не прав, поэтому думаю скорректируешь своё повествование с учетом самоанализа. 

спасибо большое, во всех случаях до последнего - согласен с каждым словом, если поделитесь энциклопедией или факом - буду признателен, отец сказал интересную фразу недавно: если хочешь что бы девушка тебя бросила - начни рассказывать ей обо всем, что творится у тебя на душе! и я поймал себя на мыслях что я такой весь творческий и ищу себе человека soulmate так сказать, думал что искренность и уважение это главный инструмент, но как показывает практика...

спасибо большое, во всех случаях до последнего - согласен с каждым словом, если поделитесь энциклопедией или факом - буду признателен, отец сказал интересную фразу недавно: если хочешь что бы девушка тебя бросила - начни рассказывать ей обо всем, что творится у тебя на душе! и я поймал себя на мыслях что я такой весь творческий и ищу себе человека soulmate так сказать, думал что искренность и уважение это главный инструмент, но как показывает практика...

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Читай все ФАки. Рассказывать можно, но дозировано. Эмпатию еще никто не отменял. Обязательно читаем темы на форуме  и литературу которую советуют. Что касается Эволюции... я не сторонник её мировоззрения, но тебе еще точно рано её читать, так как даже азов ты не знаешь. 

• Советник
13 минут назад, Soviethammerr сказал:

если хочешь что бы девушка тебя бросила - начни рассказывать ей обо всем, что творится у тебя на душе! и я поймал себя на мыслях что я такой весь творческий и ищу себе человека soulmate так сказать, думал что искренность и уважение это главный инструмент, но как показывает практика...

Это не творческий, это мамонтенок. В смысле ищете во всех маму)

https://evo-lutio.livejournal.com/476363.html

• Советник

От темы отдает тролингом )

Или возможно у автора нарушения мышления такого плана

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Какая то лютая дичь на выходе получается ) 

Какие то психологи. Какие то преисполненности. Какие то то возвраты от не возвраты. 

Какой то сюр ) 

В любом случае тут надо работать над собой, читать книги, повышать грамотность письма своего. Прокачивать умение стройно излагать мысли. И много чего ещё делать. 

Тему тоже стоит оформить нормально.

Разбить на абзацы, возраст написать нормально действующих лиц. Соц статус, образ жизни и т.д. 

Но вообще тут видимо какая то дура, которая психует из за тиктоков и одежды. Непонятно зачем вообще хотеть с такой отношений? )) 

7 минут назад, Grâce сказал:

Это не творческий, это мамонтенок. В смысле ищете во всех маму)

https://evo-lutio.livejournal.com/476363.html

это очень мощная статья, спасибо большое, меня как пулей пробило насквозь 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

От темы отдает тролингом )

Или возможно у автора нарушения мышления такого плана

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Какая то лютая дичь на выходе получается ) 

Какие то психологи. Какие то преисполненности. Какие то то возвраты от не возвраты. 

Какой то сюр ) 

В любом случае тут надо работать над собой, читать книги, повышать грамотность письма своего. Прокачивать умение стройно излагать мысли. И много чего ещё делать. 

Тему тоже стоит оформить нормально.

Разбить на абзацы, возраст написать нормально действующих лиц. Соц статус, образ жизни и т.д. 

Но вообще тут видимо какая то дура, которая психует из за тиктоков и одежды. Непонятно зачем вообще хотеть с такой отношений? )) 

просто хотелось больше описать себя, а не своих пассий, да и текста получилось бы так много, можно было по стандарту выложить здесь всю историю, но так как я сфокусировался на себе то хотел как то сэкономить время людей, которые это будут читать!)

итак, небольшой апдейт, почитав статьи про завал бз я немного прям уныл, потому что тут описывается практически моя ситуация, но я попробую изложить...

признаюсь, что после её ухода я ощутил огромную пустоту внутри, так как случилась инверсия, но этого я не знал до знакомства со статьёй , всё время я был как бы таким супер важным человеком и совершенно не понимал, что я играю в одни ворота будто! Это не попытка оправдать свою пассию, но я признаюсь, что действительно был очень строгим с ней и выражался слишком резко, для её характера, скорее всего это был огромный толчок вниз, но я привык что меня раньше девушки критиковали за то, что я обещаю и не делаю, бросаюсь словами, а в данной ситуации - сыграл наоборот, показывал действиями, но из за своего общего фонового поведения я выглядел отстранённым, сейчас пытаюсь сравнить наш первый год и я понял что там будто бы был заложен идеальный баланс, но обо всём по порядку: Я сразу же провалил тест на игнор и вчера написал ей, но написал с целью еще раз обговорить тот день, когда она ушла! без всякой лишней чепухи, по итогу получил такую инфу : своим поведением и резкими выпадами на её попытки объясниться я всегда говорил, мол разберись сама, ты капризничаешь по пустякам, загонял её в какой то псевдо философский вихрь и она просто сидела молча и уходила, затем приходила и будто бы всё было хорошо...Но затем она добавила что после того случая она почувствовала себя немного тупой, будто бы я унизил её и с тех пор она не могла адекватно выражать свои эмоции, но так как я играл в альфа и всё моё внимание было приковано на мне, это стало принижать пассию, то есть бытовая гармония ок, объятья ок, секс ок, поездки в кино ок, но человек жил с этим дурацким зажимом! так же она добавила что будто бы не видит будущего со мной, из за полного недопонимания и неуверенности во мне, мы закончили разговор на спокойной ноте. В общем я облажался по всем фронтам, к сожалению словил своего рода небольшой нервный срыв и разочарование в самом себе, потому как работы мне предстоит очень много над собой

18 минут назад, Soviethammerr сказал:

итак, небольшой апдейт, почитав статьи про завал бз я немного прям уныл, потому что тут описывается практически моя ситуация, но я попробую изложить...

признаюсь, что после её ухода я ощутил огромную пустоту внутри, так как случилась инверсия, но этого я не знал до знакомства со статьёй , всё время я был как бы таким супер важным человеком и совершенно не понимал, что я играю в одни ворота будто! Это не попытка оправдать свою пассию, но я признаюсь, что действительно был очень строгим с ней и выражался слишком резко, для её характера, скорее всего это был огромный толчок вниз, но я привык что меня раньше девушки критиковали за то, что я обещаю и не делаю, бросаюсь словами, а в данной ситуации - сыграл наоборот, показывал действиями, но из за своего общего фонового поведения я выглядел отстранённым, сейчас пытаюсь сравнить наш первый год и я понял что там будто бы был заложен идеальный баланс, но обо всём по порядку: Я сразу же провалил тест на игнор и вчера написал ей, но написал с целью еще раз обговорить тот день, когда она ушла! без всякой лишней чепухи, по итогу получил такую инфу : своим поведением и резкими выпадами на её попытки объясниться я всегда говорил, мол разберись сама, ты капризничаешь по пустякам, загонял её в какой то псевдо философский вихрь и она просто сидела молча и уходила, затем приходила и будто бы всё было хорошо...Но затем она добавила что после того случая она почувствовала себя немного тупой, будто бы я унизил её и с тех пор она не могла адекватно выражать свои эмоции, но так как я играл в альфа и всё моё внимание было приковано на мне, это стало принижать пассию, то есть бытовая гармония ок, объятья ок, секс ок, поездки в кино ок, но человек жил с этим дурацким зажимом! так же она добавила что будто бы не видит будущего со мной, из за полного недопонимания и неуверенности во мне, мы закончили разговор на спокойной ноте. В общем я облажался по всем фронтам, к сожалению словил своего рода небольшой нервный срыв и разочарование в самом себе, потому как работы мне предстоит очень много над собой

Скажи пожалуйста тебе кто-то говорил, что почитав ФАКи нужно резко принимать какие то меры? Ты до конца не разобрался вообще даже с БЗ, а уже делаешь выводы. Спешка она при ловле блох хороша, но в твоем случае этот совсем не тот вариант.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Скажи пожалуйста тебе кто-то говорил, что почитав ФАКи нужно резко принимать какие то меры? Ты до конца не разобрался вообще даже с БЗ, а уже делаешь выводы. Спешка она при ловле блох хороша, но в твоем случае этот совсем не тот вариант.

созвон с ней не имеет ничего общего с факами, мне нужно было убедиться и еще раз обговорить некоторые детали, вот и всё! выводы про бз и прочее я сделал уже после, но тем не менее, мне стало паршиво и у меня скачет настроение, не могу спать толком! пинговать и просить вернуться я не стал и не буду, сейчас мысли более какие то о самосохранении, потому что я загнал себя в тупик!

созвон с ней не имеет ничего общего с факами, мне нужно было убедиться и еще раз обговорить некоторые детали, вот и всё! выводы про бз и прочее я сделал уже после, но тем не менее, мне стало паршиво и у меня скачет настроение, не могу спать толком! пинговать и просить вернуться я не стал и не буду, сейчас мысли более какие то о самосохранении, потому что я загнал себя в тупик!

Вот именно потому что ты загнал себя в тупик я тебе выше написал про вредность самодеятельности. Вот в ФАКах описывается ТИ. Почему ты посчитал, что в твоём случае он не применим? Более чем применим, так как позволяет держать голову более-менее ясной. А тебе сейчас это ой как надо, потому что знания тебе получать не один месяц. 

Только что, Nullus сказал:

Вот именно потому что ты загнал себя в тупик я тебе выше написал про вредность самодеятельности. Вот в ФАКах описывается ТИ. Почему ты посчитал, что в твоём случае он не применим? Более чем применим, так как позволяет держать голову более-менее ясной. А тебе сейчас это ой как надо, потому что знания тебе получать не один месяц. 

спасибо! вероятно я мазохист, но мне вот честно сейчас не до пассии и не до бз, я не могу уснуть уже двадцатый час, поэтому пойду попробую сделать это еще раз!

• Советник

Так, автор. Твоя главная ошибка в том, что ты не умеешь учиться. Это даже здесь проявить успел: ну написали тебе, научись разбивать текст на абзацы и структурировано выдавать инфу. Ты что сделал? Выкатил нечитабельный монолит.

Смотри, ты бегло читаешь статьи и факи, но думаешь, что одно только этого факта достаточно. А ты реально понял, что там написано? Или просто вдохновился, галочку поставил? 

Вот обжегся ты раз, выводы не сделал. Повторил. Обжегся еще раз, повторил. Тут только лоб крепче станет. Поэтому ты вместо выбора нормальной девушки и прокачки себя просто решил поиграть в безразличие. И обосрался, простите. 

Знаешь, почему у тебя блок на обучение? Скорее всего, ты так защищаешься от ощущения собственной бестолковости и бесцельности. Подумай сам, куда ты по жизни идешь, где хочешь оказаться через год-пять лет- десять. Хотя бы примерно. Что для этого нужно понимать, что уметь, какие вопросы требуют ответы и где их найти. Это даст тебе хотя бы минимальную мотивацию к обучению и развитию (как с бытом до этого).

Не стыдно ошибаться и делать глупости по незнанию, стыдно повторять и не учиться на своих же ошибках.

---

А, да, вот этот момент:

25.04.2022 в 07:24, Soviethammerr сказал:

виделись в её городе и когда после полугода я понял что вроде как хвостов больше нет - переехали ко мне

Это что за ждун-коммивояжер?:huh:

3 минуты назад, Рибай сказал:

Так, автор. Твоя главная ошибка в том, что ты не умеешь учиться. Это даже здесь проявить успел: ну написали тебе, научись разбивать текст на абзацы и структурировано выдавать инфу. Ты что сделал? Выкатил нечитабельный монолит.

Смотри, ты бегло читаешь статьи и факи, но думаешь, что одно только этого факта достаточно. А ты реально понял, что там написано? Или просто вдохновился, галочку поставил? 

Вот обжегся ты раз, выводы не сделал. Повторил. Обжегся еще раз, повторил. Тут только лоб крепче станет. Поэтому ты вместо выбора нормальной девушки и прокачки себя просто решил поиграть в безразличие. И обосрался, простите. 

Знаешь, почему у тебя блок на обучение? Скорее всего, ты так защищаешься от ощущения собственной бестолковости и бесцельности. Подумай сам, куда ты по жизни идешь, где хочешь оказаться через год-пять лет- десять. Хотя бы примерно. Что для этого нужно понимать, что уметь, какие вопросы требуют ответы и где их найти. Это даст тебе хотя бы минимальную мотивацию к обучению и развитию (как с бытом до этого).

Не стыдно ошибаться и делать глупости по незнанию, стыдно повторять и не учиться на своих же ошибках.

спасибо за мнение, подписываюсь под каждым словом, от критики я умнее не стану, но постараюсь далее окунаться в факи! 

по поводу нечитабельного монолита, каждая история займёт огромное количество текста, просто не хватает пока что времени из за работы

5 минут назад, Рибай сказал:

---

А, да, вот этот момент:

Это что за ждун-коммивояжер?:huh:

это не ждун, просто часто бывает что девушки прыгают из одних отношений в другие, я знал что у неё был чел, c которым они расходились пять раз, ну вот я приезжал в гости, смотрел на поведение, проверял её эмоции по отношению к себе и потом предложил переехать, ну в этом я не вижу глупостей, тем более подальше из города, где были её прошлые отношения

• Советник
35 минут назад, Soviethammerr сказал:

по поводу нечитабельного монолита, каждая история займёт огромное количество текста, просто не хватает пока что времени из за работы

Ок, оправдался. Так и оставишь нечитабельным монолитом?

"И так сойдет" - как в мультике про Вовку (СоветХаммера) из Тридевятого царства.

37 минут назад, Soviethammerr сказал:

то не ждун, просто часто бывает что девушки прыгают из одних отношений в другие

Тебе такие нравятся чем? Нет, я не прикалываюсь. Серьезно, что тут привлекательного?

38 минут назад, Soviethammerr сказал:

проверял её эмоции по отношению к себе и потом предложил переехать, ну в этом я не вижу глупостей, тем более подальше из города, где были её прошлые отношения

Проверял ее эмоции - это как? Проверять нужно поступки. Да и то, не проверять, а анализировать. Ты же всего лишь боялся, что она будет вести себя так, как вела раньше, поэтому смиренно ждал прихода смелости предложить увезти ее подальше от искушения. Это же мужики ее вокруг искушают, а не она такая. Это же не ты такую выбрал, а обстоятельства.

Что дальше? Ты сам себе придумал способ защиты от измены (нерабочий), сам в него поверил (не потому, что логичный, а просто так спокойнее), на всякий случай решил изобразить равнодушие (чтоб не заметила твоей неуверенности). Ну и напоследок ты решил, что и так кучу сил пожертвовал, поэтому стал смиренно, но настойчиво ждать ее благодарности, а сам страдал ерундой.

Со стороны девушки все это выглядит иначе. Сначала ты приезжал аж из другого города, ждал, затем заманил к себе, забил на нее хрен и что-то требуешь. При всем этом у девушки есть четкое понимание, что замену тебе найдет легко. Что произошло дальше (ничего нового), ты описал выше.

В чем проблема, посмотри еще раз, не обманывай себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...