Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наказание от высших сил или совпадение?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую .Если помните, я раньше создавал темы со стратегиями ,которые приходили мне в голову. Было много тем .Сразу скажу что мне удалось все таки применить пару тройку стратегий в жизнь, ценой определенных усилий канеш.  Описывать не буду тут, что заработало, кому надо сами найдут. Скажу лишь, что это системы по которым мне все таки приходилось писать ОЖП самому и предлагаться .Мои мечты чтобы мне писали первыми так и не сбылись в той мере в которой я хотел, а разовые подачки при везении мне не интересны. Системы были завязаны на саморекламе и куче комплиментов без всяких пикаперских фишек, без общения на сторонние темы, сразу быка за рога и к сексу. Можете говорить ,что только шалавы и давалки соглашаютсяся на такой подход, Мэйби, мне пофигу, главное рез был.

В общем, я стал регулярно  шпилить абсолютно любых ОЖП. Брал массовостью  врать не буду ,писал много не ленился, но писал так чтобы не тонуть в переписке потом ,сразу выводил на секс на 1 свидании либо пока. Переписка до дачи номера не затягивалась более 5-10 сообщений. Даже сбылась мечта, были дни когда приходилось отказывать так как были готовы встретиться по 2 девушки сразу, провести вечер.. 

Но это лирика. В данный момент меня преследуют  проблемы со здоровьем. И нет,не с венерическими заболеваниями. Вначале Коивд вконце января,от которого я оклемался достаточно легко,дней за 12 сидя дома. После этого продолжил встречи но дальше больше. Вконце февраля сильно отравился в сочетании с какой то вирусной инфекцией рта,увезли на скорой. Полежал 7 дней оклемался тоже ,но болезнь уже прошла сложней,до 40 температура доходила. Плюс еще после капельниц разбухла рука,потом когда стал ходить в зал она ослабла и не мог жать в полную силу. Начал мази употреблять вроде зажило но до конца так и не выяснил причину. Так как числе с 10 апреля меня сразли сильнейший бронхит,ничего абсолютно не помогало,полторы недели кашлял как пёс ,в итоге стал пить сильные антибиотики. И вроде наконец стао улушчшение но не тут то было,в одно прекрасное утро числа 20 уже  у меня потек глаз и потом в течении пары часов мимика лица сильно нарушилась-лицевой неврит. С таким дефектом путь в любовники теперь заказан,насколько хз .не скажу  что сломало прям очень сильно,но думаю - пару месяцев точно .Плюс никакого спорта зала, а на этом ведь завязана львиная доля моих преимуществ, и если я сдуюсь или даже морально стухну ,то и сразу как любовник котироваться перестану.

Рационально свои беды связываю с водой ,застужаюсь после сауны или бассейна ,или даже после ванные. Еще до нервита понял это и  хотел завершить все связи с водными процедурами,.Только мытье в квартитре под душем, обтерся досуха и всё. Но соскочить без потерь не дали.  Но есть и другие объяснения. Во первых по медицински,при сексе с разными постоянно меняется флора ,а организм в таком ритме ранее не привык жить это раз .Но сам не сильно верю что это может сломить. Больше интересуют мистические причины. Мне друг один говорил, что постоянно разная энергия от разных девушек тяжело переносится, может быть и  негативная тоже,особенно если обидел девушку чем то.У меня было неприятное расставание с ОЖП, которая занимается колдовством и даже сказала мне что пожалею если еще напишу ей,я написал (говорила сама,ну и по инсту фотки видел-реальная ведьма ,знакомился в реале -так бы не стал связываться с такой). Плюс  замечал что после некоторых ОЖП есть упадок сил, возможно энергетические вампирши. Короче после большинства  подъем дух ,но после некоторых прям тяжеловато. А возможно  дело в высшей карме, слишком много удовольствий и приходиться платить . Или слишком цинично я подхожу к делу, по сути лишь удовлетворяя свою похоть. Ну начинаешь верить во всякие чудеса ,потому что напасти достаточно редкие ,это не какая то молочница после секса или растяжение сухожилия в  спортзале. Такого как раз нет. 

Может кто то из опытных любовников сталкивался с таким же?

Карма безусловно есть. Если тебя этот вопрос беспокоит и взаимосвязь кармы и болячек - есть универсальный рецепт. Слушай свою совесть. Если совесть орет благим матом: не ходи туда, значит не ходи.

10 часов назад, sport30 сказал:

Может кто то из опытных любовников сталкивался с таким же?

Ты же спортсмен, для тебя должно быть очевидно, что после какой-либо деятельности необходимо время на восстановление.

Загнал себя, цена усилий, сам же написал. Надо периодически останавливаться и не допускать выгорания. 

Нужен более рациональный подход, оценивай свои силы, лечи болезни сразу, не допускай когда всё накопится.

Ага порча на кладбище на вас сделана. Это постковид все ваши слабые местечки оголил и усугубил. Восстанавливайтесь. Прививку делали?

Чувак. Я конечно не большой специалист в этой области :D, но рискну предположить, что это все у тебя в голове. 

Болячки у всех бывают, но если будешь себя накручивать, быстрее не выздоровеешь.

Судя по всему, ты где то нехило наследил и теперь мучаешься. Если тебе так будет легче, найди ее и извинись, почисти карму) 

Если можешь без этого обойтись, просто успокойся, отдохни съезди куда-нибудь. Самое главное это внутренний настрой. Тело, управляется мозгом, посмотри видос для интереса https://vk.com/wall-25346844_212235

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...