Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохой лучший друг

Рекомендованные сообщения

Лучший друг стебается надо мной при девушках, тем самым, как я понимаю, пытается преподнести себя с лучшей стороны. У меня же ответить стебом не получается. А применять силу(типа дать в тарец) тоже не хочется: во-первых, девушки могут подумать, что я неуравновешенный психопат, во-вторых, друга терять не хочется - во всем остальном отличный пацан. Что делать в такой ситуации?

Лучший друг стебается надо мной при девушках, тем самым, как я понимаю, пытается преподнести себя с лучшей стороны. У меня же ответить стебом не получается. А применять силу(типа дать в тарец) тоже не хочется: во-первых, девушки могут подумать, что я неуравновешенный психопат, во-вторых, друга терять не хочется - во всем остальном отличный пацан. Что делать в такой ситуации?

<{POST_SNAPBACK}>

Поговори с ним по-дружески.

Объясни, что тебе это неприятно. Если вы действительно друзья- должно подействовать.

<{POST_SNAPBACK}>

Подойди к нему и спроси: "Слыш кореш, как у тебя ловко всё получается! Научи-ка и меня паре приёмчиков." Вообще на такой стеб отвечать нада только стебом, притом на порядок круче. Не бойся обидеть друга - он же не боится стебаться над тобой. А когда он поймет что ты ему ответить сможешь, то всё пойдет нормуль. БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ! А если не поймет-то нах тебе такой друг?

<{POST_SNAPBACK}>

Подойди к нему и спроси: "Слыш кореш, как у тебя ловко всё получается! Научи-ка и меня паре приёмчиков." Вообще на такой стеб отвечать нада только стебом, притом на порядок круче. Не бойся обидеть друга - он же не боится стебаться над тобой. А когда он поймет что ты ему ответить сможешь, то всё пойдет нормуль. БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ! А если не поймет-то нах тебе такой друг?

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, попробую

Видишь ли, друг. Твоя ситуация знакома до слез. У каждого человека есть недостатки в общении. Вот я например- постоянно стебаю над друзьями, а они в свою очередь делают то же по отношению ко мне. Вот мой друг- есть нехорошая привычка заигрывать с девушками которые нравятся мне и другому нашему другу. Но мы ж на не годо обиды не держим! Хотя надо. Это мелочи жизни а друг - это писец как кважно. Другой друг постоянно как за здрасти ставит себя выще всех -мол он пуп земли. Но мы ж на него обиды не держим. Хотя надо бы. Вот а если бы я им в тарец бил вот за такое. С кем бы щас я двигался. Главное чтобы он соблюдал главное правило- НЕ ПРЕДАВАЙ! А с остальным можно лишь попросить, ведь он же друг твой!!!!!!!! И должен понять. И в замен предложи что ты не будешь делать- что ему не нравится. Вот если ты с этим справишься, то ты поймешь друга, а он тебя.

Ладно, друзья, мир вам.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое было буквально недавно. Сначала сделано было внушение - не помогло. После чего друг был плавно послан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...