Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиьие/завершение отношение со спутницей.

Рекомендованные сообщения

Привет. Для контекста скажу, что у нас тяжелые отношения с моей женщиной последнее время. Вчера приехал домой после поездки, говорю ей, мол, давай уединимся с тобой, я на спорт не пойду сегодня. Она согласилась. Я ей ужин приготовил, аперитив, разный сыр, всякие вкуснятины и т.д, детей накормил, отправил играть. 

Пошли в комнату, она разделась, я ей массаж, но она ноль реакции, вообще как бревно, никакого желания не проявляет. Я все прекратил и спрашиваю, почему ты мне не сказала сразу, что не хочешь меня? 

Она: мне больно от твоих слов. 

Я: ты не ответила на мой вопрос.

Она: мне больно от твоих слов. Это мой ответ. Я тебя люблю и вообще уже поздно сейчас на такие темы говорить. Давай завтра.

Вот и все.

Что думаете по этому поводу?

Краткость сестра таланта? Или тут форум гадалок? О твоих отношениях вообще ни слова. Тупо описанная ситуация. Как можно тогда ответить на твой вопрос? Разве что пальцем в небо. 

1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Я ей ужин приготовил, аперитив, разный сыр, всякие вкуснятины и т.д, детей накормил

Ну конечно ей больно.

Ты приехал после поездки уставший наверное, в голове каша.

Приготовил ей ужин, накормил её ужином каких-то детей.....

Массаж какой расслабляющий, возбуждающий, или рельсы рельсы, шпалы шпалы? Как вариант, после ужина и массажа ей просто спать захотелось.

Да. Лучше в спортик пошел бы :lol:

Про отношения. Я же сказал, что в последние годы отношения испортились. Конфликты, недопонимания. Манипуляции с ее стороны. Еще вопросы?

• Советник
5 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Я все прекратил и спрашиваю, почему ты мне не сказала сразу, что не хочешь меня? 

То как ты общаешься, то как сказал ей это - это вероятно проявление пассивной агрессии.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

Если ты пассивно-агрессивный тип - то за годы ты мог бабу задушить. И отношения превратились в ад.

Также другое предположение - проблемы в бабе. 

Есть такая штука как "Двойное послание"

https://www.b17.ru/article/74417/

Двойное послание является патогенным вариантом общения в семье, при котором доминируют негативные эмоции (критика, унижение, устрашение партнера, недоверие к нему). Оно ведет к снижению самооценки и самоуважения, росту внутреннего напряжения, агрессии, тревоги и, как следствие, к невротическим или психосоматическим расстройствам.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

---------------

Но надо тщательно ситуацию разбирать )

3 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Да. Лучше в спортик пошел бы :lol:

Про отношения. Я же сказал, что в последние годы отношения испортились. Конфликты, недопонимания. Манипуляции с ее стороны. Еще вопросы?

Нет эмоций у неё. И в этом виноват ты, по мнению баб ты всегда виноват. Т.е. ты уделяешь внимание, заботишься - ты душнила, а если не уделяешь внимание, не заботишься - ты кАзёл, эгоист, хочешь её отжарить - озабоченный, не хочешь отжарить - импотент. 

Бабскую логику уловил? Правильно, её нет, только эмоции. Толкай свою принцессу на прогулки, отпуск без ребёнка где-то в приятном месте, где выгуливать её сможешь. И лучше не приставай, выжидай пока сама «принцесса» не полезет. Жена пипец. Срок годности у них, баб, 3 года, потом Сахара между ног. 

Ну или новую ищи, твоя сломалась. Будет потом в бабском кругу на своём бабском мычать, ой, «рассказывать» какой ты тиран, душнила, абьюзер был. Держал девочку в клетке, а она бедная тем временем не стояла на месте, а развивалась, пальчиками по экрану iPhone в инсте сутки печатала и ленту листала, подписывалась на бывших бл@дей, теперь новых психологов, чтоб те её жить учили. Да, чуть не забыл, она же тебе готовила, стирала и убирала, теперь давай пол царства и вали на все четыре стороны… И да, чтоб ещё как пёсик прибегал на выходные ребёнка брал, а не бл@дей использовал после клуба в своей съёмной берлоге под зинфанделем из LA.

8 часов назад, MANNNN сказал:

А сколько Вам лет обоим? Это Ваша жена или? Дети чьи там, которых Вы одной фразой упоминает? 

Нам по 35. Дети наши совместные.

7 часов назад, Igor1975 сказал:

Это в какой день недели случилось?

Понедельник. На усталость не скосить

7 часов назад, Пэ^ сказал:

То как ты общаешься, то как сказал ей это - это вероятно проявление пассивной агрессии.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html
https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

Если ты пассивно-агрессивный тип - то за годы ты мог бабу задушить. И отношения превратились в ад.

Также другое предположение - проблемы в бабе. 

Есть такая штука как "Двойное послание"

https://www.b17.ru/article/74417/

Двойное послание является патогенным вариантом общения в семье, при котором доминируют негативные эмоции (критика, унижение, устрашение партнера, недоверие к нему). Оно ведет к снижению самооценки и самоуважения, росту внутреннего напряжения, агрессии, тревоги и, как следствие, к невротическим или психосоматическим расстройствам.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

---------------

Но надо тщательно ситуацию разбирать )

Второй вариант - точно про нас. Она говорит одно а делает другое

5 часов назад, 12_U сказал:

Нет эмоций у неё. И в этом виноват ты, по мнению баб ты всегда виноват. Т.е. ты уделяешь внимание, заботишься - ты душнила, а если не уделяешь внимание, не заботишься - ты кАзёл, эгоист, хочешь её отжарить - озабоченный, не хочешь отжарить - импотент. 

Бабскую логику уловил? Правильно, её нет, только эмоции. Толкай свою принцессу на прогулки, отпуск без ребёнка где-то в приятном месте, где выгуливать её сможешь. И лучше не приставай, выжидай пока сама «принцесса» не полезет. Жена пипец. Срок годности у них, баб, 3 года, потом Сахара между ног. 

Ну или новую ищи, твоя сломалась. Будет потом в бабском кругу на своём бабском мычать, ой, «рассказывать» какой ты тиран, душнила, абьюзер был. Держал девочку в клетке, а она бедная тем временем не стояла на месте, а развивалась, пальчиками по экрану iPhone в инсте сутки печатала и ленту листала, подписывалась на бывших бл@дей, теперь новых психологов, чтоб те её жить учили. Да, чуть не забыл, она же тебе готовила, стирала и убирала, теперь давай пол царства и вали на все четыре стороны… И да, чтоб ещё как пёсик прибегал на выходные ребёнка брал, а не бл@дей использовал после клуба в своей съёмной берлоге под зинфанделем из LA.

Все правильно говоришь! Но ввиду ее поведения , нехочется мне ее выгуливать. Она мне опять какую нибудь подлянку устроит.

Моя стала портится после рождения ребенка. А очень сильно испортилась после рождения второго. 

13 hours ago, Черепашка ниндзя said:

Привет. Для контекста скажу, что у нас тяжелые отношения с моей женщиной последнее время. Вчера приехал домой после поездки, говорю ей, мол, давай уединимся с тобой, я на спорт не пойду сегодня. Она согласилась. Я ей ужин приготовил, аперитив, разный сыр, всякие вкуснятины и т.д, детей накормил, отправил играть. 

Пошли в комнату, она разделась, я ей массаж, но она ноль реакции, вообще как бревно, никакого желания не проявляет. Я все прекратил и спрашиваю, почему ты мне не сказала сразу, что не хочешь меня? 

Она: мне больно от твоих слов. Это мой ответ. Я тебя люблю и вообще уже поздно сейчас на такие темы говорить. Давай завтра.

Вот и все.

Уныло как-то все у тебя. 

7 минут назад, TFN3000 сказал:

Уныло как-то все у тебя. 

Спасибо. Америку открыл.:lol:

На самом деле ничего не уныло, но ситуация не простая

2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Все правильно говоришь! Но ввиду ее поведения , нехочется мне ее выгуливать. Она мне опять какую нибудь подлянку устроит.

Смотри бро, тут всё просто. Или тебя бросят или ты. Стели саломку, падать чтоб удобно было. И действуй. Ребёнок или родные у тебя, не забывай их, папа нужен, в садике, в школе. Ребёнку нужен отец. Дети злые, и не «Вася» должен ребёнка твоего в школу водить. Помощь там, добро, это твои гены и ты решил их сделать, поэтому ты в ответе за них. Чтобы были в достатке. Заботься как о себе.

А так, делай делейт, помни жизнь одна, и нет рестарта, живи в кайф, береги родных и свои гены в детях. Добра тебе!

20 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

ты не хочешь меня

Банально и очевидно всё. Баба высохла. Она имеет право не хотеть тебя. Ты имеешь право выбрать, соглашаться  на такую или нет.

12 часов назад, 12_U сказал:

+100500.

Конечно, по вводным данным мало что можно понять, да и кроме того большинство авторов просто никогда полностью всю правду не выкладывают. Но то что их отношения дали трещину, причем очень серьёзную это неоспоримый факт. Теперь возникают вопросы: когда это все началось? кто в этом виноват? И как это все разрулить,поэтому советую автору оформить тему по всем правилам. 

8 часов назад, 12_U сказал:

Смотри бро, тут всё просто. Или тебя бросят или ты. Стели саломку, падать чтоб удобно было. И действуй. Ребёнок или родные у тебя, не забывай их, папа нужен, в садике, в школе. Ребёнку нужен отец. Дети злые, и не «Вася» должен ребёнка твоего в школу водить. Помощь там, добро, это твои гены и ты решил их сделать, поэтому ты в ответе за них. Чтобы были в достатке. Заботься как о себе.

А так, делай делейт, помни жизнь одна, и нет рестарта, живи в кайф, береги родных и свои гены в детях. Добра тебе!

Спасибо за добрые слова. Согласен с тобой на 100 процентов. Мать моего первого ребенка не хотела чтобы я с ним виделся. Так я его отбил, через много судов и припятствий, но все таки процесс выиграл. Теперь ребенок у меня живет. А она к нему как воскресная мама приезжает.

А про эту сегодняшнюю барышню, если даже она подаст на развод, я буду тянуть по максимуму. Но не из за нее, а потому что мне так удобней. Хочет уходить - да пусть валит из дома. Скатертью дорожка. 

2 часа назад, Nullus сказал:

+100500.

Конечно, по вводным данным мало что можно понять, да и кроме того большинство авторов просто никогда полностью всю правду не выкладывают. Но то что их отношения дали трещину, причем очень серьёзную это неоспоримый факт. Теперь возникают вопросы: когда это все началось? кто в этом виноват? И как это все разрулить,поэтому советую автору оформить тему по всем правилам. 

Понимаю тебя. Но если все писать, то ты читать замучаешься. Лучше спрашивай вопросы, а я отвечу.

Как все это началось? Как у всех: спад желания и блеска в глазах, она больше не хочет проводить со мной время, пытается выставить себя жертвой и т.д. Ссоры, конфликты. Она меня виноватит, я теряюю самооценку и уверенность в себе, начинаются трудности на работе . Помнишь, как у Сатьи "если баба будет критиковать  мужика, то именно эти качества у него и рассцветают".

А потом понял, что все это жалкие манипуляции и на них уже не ведусь. Хотя сердце еще ёкает от грусти, когда понимаешь, что когда то любимая женщина тебя больше не хочет. C'est la vie. И надо идти дальше и не зацикливаться на ней. 

2 часа назад, tymmi сказал:

Банально и очевидно всё. Баба высохла. Она имеет право не хотеть тебя. Ты имеешь право выбрать, соглашаться  на такую или нет.

Согласен. Только почему баба оэне скажет просто "я тебя не хочу, не люблю?".

Зачем юлить? 

1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

Понимаю тебя. Но если все писать, то ты читать замучаешься. Лучше спрашивай вопросы, а я отвечу.

Как все это началось? Как у всех: спад желания и блеска в глазах, она больше не хочет проводить со мной время, пытается выставить себя жертвой и т.д. Ссоры, конфликты. Она меня виноватит, я теряюю самооценку и уверенность в себе, начинаются трудности на работе . Помнишь, как у Сатьи "если баба будет критиковать  мужика, то именно эти качества у него и рассцветают".

А потом понял, что все это жалкие манипуляции и на них уже не ведусь. Хотя сердце еще ёкает от грусти, когда понимаешь, что когда то любимая женщина тебя больше не хочет. C'est la vie. И надо идти дальше и не зацикливаться на ней. 

Давай так: это взгляд с твоей стороны. Но это же, наверное, не вчера началось? И неужели за тобой не было никаких косяков? Только честно. Далее, ты знаком с ФАКом про измены? Есть что-то похожее в её поведении?

• Советник
14 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Второй вариант - точно про нас. Она говорит одно а делает другое

Нет у тебя раппорта с твоей дамой, нет доверия

Может она никогда тебе не доверяла.

И изначально выбрала тебя в качестве своего оленёнка. 

За годы ты её утомил. 

Не скажет же она тебе теперь - это всё. 

Можно как то попытаться исправить такую ситуацию. Но тут надо поднапрячься. Просто так это не делается.

Точно не делается ничего - нытьем, жалобами, требованиями - СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! ))

4 часа назад, Nullus сказал:

Давай так: это взгляд с твоей стороны. Но это же, наверное, не вчера началось? И неужели за тобой не было никаких косяков? Только честно. Далее, ты знаком с ФАКом про измены? Есть что-то похожее в её поведении?

Спасибо за ФАКи. Там дело написано.

К моей ситуации подходят N 1, 5, 11 и 14

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет у тебя раппорта с твоей дамой, нет доверия

Может она никогда тебе не доверяла.

И изначально выбрала тебя в качестве своего оленёнка. 

За годы ты её утомил. 

Не скажет же она тебе теперь - это всё. 

Можно как то попытаться исправить такую ситуацию. Но тут надо поднапрячься. Просто так это не делается.

Точно не делается ничего - нытьем, жалобами, требованиями - СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! ))

Никаких требований и нытья нет. Просто спросил почему так. Не захотела отвечать я к ней не пристаю. Сама к теме не вернулась, хотя сказала "завтра днем поговорим".

Это подтверждает мою мысль о том что ей нечего было сказать, просто надо было время оттянуть, чтобы придумать что отвечать. 

Я с ней очень сухо и только по необходимости. Вечером пошел гулять, куда не сказал. Она и не спросила.

Не понимаю эту бабскую стратегию.

Ну скажи открыто " я тебя не хочу". Какой смысл юлить, да и еще и говорить "я тебя люблю"...

26.04.2022 в 12:25, Черепашка ниндзя сказал:

Вот и все.

Я думаю что ты не учитываешь в то, что женщина (да и мужчины тоже) не умеет самостоятельно подогревать свои чувства. Чувства упали, в том числе и из-за твоего поведения, но ты ей за годы жизни все равно близкий человек. Как бы как друг. Свой, но без страсти и ты его не хочешь. Твои упреки будут вызывать разрыв раппорта, чувство стыда и отдаление вследствие, но чувства не вызовут.

Так как чувства находятся в подсознании, то их можно вызвать правильным поведением, а не упреками в том что она тебя не любит. Нет у нее никакой стратегии, чувства упали, но ты ей дорог. И она ведет себя согласно противоречию внутри нее. Если сможешь вызвать в ней чувства, то будет тебе и секс, и все в таком духе, и с ее подачи.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что ты не учитываешь в то, что женщина (да и мужчины тоже) не умеет самостоятельно подогревать свои чувства. Чувства упали, в том числе и из-за твоего поведения, но ты ей за годы жизни все равно близкий человек. Как бы как друг. Свой, но без страсти и ты его не хочешь. Твои упреки будут вызывать разрыв раппорта, чувство стыда и отдаление вследствие, но чувства не вызовут.

Так как чувства находятся в подсознании, то их можно вызвать правильным поведением, а не упреками в том что она тебя не любит. Нет у нее никакой стратегии, чувства упали, но ты ей дорог. И она ведет себя согласно противоречию внутри нее. Если сможешь вызвать в ней чувства, то будет тебе и секс, и все в таком духе, и с ее подачи.

Упреков с моей стороны нет. 

'Как бы друг". Вот именно, что как бы. Потому что даже у просто друга ты спрашиваешь как дела, интересуешься им и тебе комфортно с ним. Иначе это не друг.

Если есть мысли как вызвать у нее чувства поделись. Мне будет интересно.

К моей ситуации подходят N 1, 5, 11 и 14

Как давно и в каком порядке они появились? 

• Советник

Никаких требований и нытья нет. Просто спросил почему так. Не захотела отвечать я к ней не пристаю. Сама к теме не вернулась, хотя сказала "завтра днем поговорим".

Это подтверждает мою мысль о том что ей нечего было сказать, просто надо было время оттянуть, чтобы придумать что отвечать. 

Я с ней очень сухо и только по необходимости. Вечером пошел гулять, куда не сказал. Она и не спросила.

Не понимаю эту бабскую стратегию.

Ну скажи открыто " я тебя не хочу". Какой смысл юлить, да и еще и говорить "я тебя люблю"...

Ну как, спрашивать у бабы - почему ты не сказала что не хочешь меня? ) 

Это = требование и нытье. 

Требование быть открытой и честной, нытье о том что она не такая. 

Если баба тебя все годы доила как оленя, и относилась соответствующе - как она вообще сможет тебе об этом рассказать? ) 

Ты в конце концов должен сам уметь чувствовать - что на душе у твоей женщины. Какие у неё настроения. 

А не вот это вот всё.. Эгоистичное, когда тыприехал, ввалился, натёр её намассажировал, напоил набухал.. И такой - давай еб*ться ) 

А когда она не захотела - обиделся, расстроился и выпалил это своё всё  )

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как, спрашивать у бабы - почему ты не сказала что не хочешь меня? ) 

Это = требование и нытье. 

Требование быть открытой и честной, нытье о том что она не такая. 

Если баба тебя все годы доила как оленя, и относилась соответствующе - как она вообще сможет тебе об этом рассказать? ) 

Ты в конце концов должен сам уметь чувствовать - что на душе у твоей женщины. Какие у неё настроения. 

А не вот это вот всё.. Эгоистичное, когда тыприехал, ввалился, натёр её намассажировал, напоил набухал.. И такой - давай еб*ться ) 

А когда она не захотела - обиделся, расстроился и выпалил это своё всё  )

Ты невнимательно читал мой текст.

1 час назад, LokiRu сказал:

Как давно и в каком порядке они появились? 

Пару лет назад. В каком порядке не могу сказать.

• Советник
5 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ты невнимательно читал мой текст.

В каком месте? )

13 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Пару лет назад.

И телефон запоролила тогда же? Или всегда был запоролен и всегда переписки скрывала?  

7 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Только почему баба оэне скажет просто "я тебя не хочу, не люблю?".

Зачем юлить? 

Она сейчас жертва, а чтобы быть палачом, надо иметь смелость. Её, видимо, нет.

4 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Если есть мысли как вызвать у нее чувства поделись. Мне будет интересно.

Чтобы не сливать себя как мужика дальше, необходимо исключить нравоучения, пиление, упреки и выносы мозга. Особое внимание обратить невербалике.

Чувства это значимость и раппорт. Значимость это та сексапильная недоступная красотка, до которой тебе как до Китая. Ценность это серая мышка, с которой вы побщаетесь по душам, словно знакомы с детства, но у тебя на нее не стоит. А если она и сексапильная красотка, и по душам вы на одной волне? Это то что стоит вернуть чтобы был порядок.

Для значимости пока достаточно будет на себя взять работу и внешний мир, скинув на нее быт и детей. Там где твои традиционные зоны ответственности как мужика, решай все сам и ставь перед фактом. Спорт, гардероб, парфюм. Если любишь дарить шарики, конфеты, пока этого не надо. Заботиться как о жене можно. Полировать корону цветами и комплиментами нельзя.Тем более не факт, что ей ее не полирует как это нередко бывает какой-нибудь соплежуй по интернету.

Для ценности достаточно общаться о ваших общих друзья, работе, ближайших планах. Темы отношений и секса избегаешь. С сексом пока не лезь недельку. Если будет лезть сама, то побольше страсти и никаких нудных разговоров. Если же скиснет она, то сделай дело, гуляй смело, удовлетвори себя как мужика. Ничто не убивает желание как нужные разговоры.

12 часов назад, LokiRu сказал:

И телефон запоролила тогда же? Или всегда был запоролен и всегда переписки скрывала?  

У нас всегда телефоны были доступны друг для друга. Она поставила пароль года 2 назад. Ну в итоге я тоже поставил. 

11 часов назад, S@ntiago сказал:

Чтобы не сливать себя как мужика дальше, необходимо исключить нравоучения, пиление, упреки и выносы мозга. Особое внимание обратить невербалике.

Чувства это значимость и раппорт. Значимость это та сексапильная недоступная красотка, до которой тебе как до Китая. Ценность это серая мышка, с которой вы побщаетесь по душам, словно знакомы с детства, но у тебя на нее не стоит. А если она и сексапильная красотка, и по душам вы на одной волне? Это то что стоит вернуть чтобы был порядок.

Для значимости пока достаточно будет на себя взять работу и внешний мир, скинув на нее быт и детей. Там где твои традиционные зоны ответственности как мужика, решай все сам и ставь перед фактом. Спорт, гардероб, парфюм. Если любишь дарить шарики, конфеты, пока этого не надо. Заботиться как о жене можно. Полировать корону цветами и комплиментами нельзя.Тем более не факт, что ей ее не полирует как это нередко бывает какой-нибудь соплежуй по интернету.

Для ценности достаточно общаться о ваших общих друзья, работе, ближайших планах. Темы отношений и секса избегаешь. С сексом пока не лезь недельку. Если будет лезть сама, то побольше страсти и никаких нудных разговоров. Если же скиснет она, то сделай дело, гуляй смело, удовлетвори себя как мужика. Ничто не убивает желание как нужные разговоры.

Спасибо. Она разговоры не заводит. Я тоже. Ограничеваемся только Привет. Обстановка на тянута. 

С сексом я ее уже давно не трогал. За последние 6 месяцев подошла ко мне раза два. По ходу ей плевать, что ее муж нетраханый ходит. За ее выходку в понедельник так и не извинилась, не объяснилась. Если сложить все карты за последие годы делаю горький вывод, что она меня не любит  вообще. 

Спасибо. Она разговоры не заводит. Я тоже. Ограничеваемся только Привет. Обстановка на тянута. 

С сексом я ее уже давно не трогал. За последние 6 месяцев подошла ко мне раза два. По ходу ей плевать, что ее муж нетраханый ходит. За ее выходку в понедельник так и не извинилась, не объяснилась. Если сложить все карты за последие годы делаю горький вывод, что она меня не любит  вообще. 

У тебя ожидания и обида на невыполненные ожидания. Ты это явно транслируешь, что ты нетраханый и что она не извинилась за то что она тебе не сказала что не хочет тебя. Ты так даже нимфоманку превратишь в девственницу.

Мужику вообще не пристало обижаться, а только обижать. Поэтому у вас обстановка и натянута, потому что ты как и она ждешь от нее извинений и выполнение ожиданий, но ей можно, она женщина, а тебе бы научиться пользоваться мужскими инструментами, но никак не обидой.

5 часов назад, S@ntiago сказал:

У тебя ожидания и обида на невыполненные ожидания. Ты это явно транслируешь, что ты нетраханый и что она не извинилась за то что она тебе не сказала что не хочет тебя. Ты так даже нимфоманку превратишь в девственницу.

Мужику вообще не пристало обижаться, а только обижать. Поэтому у вас обстановка и натянута, потому что ты как и она ждешь от нее извинений и выполнение ожиданий, но ей можно, она женщина, а тебе бы научиться пользоваться мужскими инструментами, но никак не обидой.

Советы, которые ты приводил выше - хорошие и я уже их использовал в течении последних месяцев. От нее реакции ноль. На секс и ласку не выходила, даже не спрашивает куда я иду, вообще никакого интереса, полный игнор. Только при встрече слабый поцелуй и все.

Конечно, я мог бы за ней бегать на задних лапках чтобы она мне дала чуть чуть ласки, но я не готов на такие жертвы собственного достоинства.

8 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Советы, которые ты приводил выше - хорошие и я уже их использовал в течении последних месяцев. От нее реакции ноль. На секс и ласку не выходила, даже не спрашивает куда я иду, вообще никакого интереса, полный игнор. Только при встрече слабый поцелуй и все.

Конечно, я мог бы за ней бегать на задних лапках чтобы она мне дала чуть чуть ласки, но я не готов на такие жертвы собственного достоинства.

Какой выход из сложившейся ситуации ты видишь? 

Santiago говорил "Особое внимание обратить невербалике." Когда ее обнимаю она какая то холодная, скованная. Чуть по позже я вам скину нашу переписку сегодня. Я лично ох*ел. :lol: 

• Советник

Вообще это довольно странное желание - заставить бабу исполнять страсть в койке ) 

Они ведь такое бывает делают первое время в отношениях. Даже если особой страсти нет. Где то из себя берут её, или изображают.

Но со временем - мотивации и желания - всё меньше остается. 

Тут даже когда глубинных проблем в отношениях нет, требовать и ждать от бабы чтобы она 24 на 7 текла от тебя, спустя там 2 3 года, 5 лет - это перебор.

Тем более тебя не было, ты приехал.. Мало ли что там у неё с настроением, с гормональным фоном ) 

Ну может она не захотеть тебя. Не суметь поймать волну нужную для секса. 

Но скорее всего баба вообще никогда ни в каком сексе не нуждалась ) Давала его постольку поскольку - надо было мужику нравиться. 

А потом всё ей надоело давать, и изображать. 

Ценность отношений такого рода упала для неё до нуля. 

И ей теперь вообще похер. )

Короче, она мне пишет:

- Я тебе верна.

- Твое отношение наводит меня на мысль об обратном. Тем более что ты меня уже предавала.

- Я тут не причем, если ты сам решил прекратить наши ласки. Я позволила тебе распоряжаться моим телом, так что давай проясним, я невиновата во всех твоих домыслах. Я знаю, что ты питаешь ко мне недоверие, и я могу это понять. Впрочем, я тебя прощаю.

Теперь, дорогой, давайте будем предельно откровенны, я не порноактриса, не шлюха и не козел отпущения. Я люблю тебя и люблю заниматься с тобой сексом. Только со вчерашнего дня я начала восстанавливаться.

- Отказывать мне в супружеском долге, нападать на меня и игнорировать меня в течении многих месяцев это как то не слишком вписывается в поняти

е о любви.

- Я тут не причем, если ты сам решил прекратить наши ласки. Я позволила тебе распоряжаться моим телом, так что давай проясним, я невиновата во всех твоих домыслах.

- ты была совершенно холодной и закрытой, не повернулась и даже не поцеловала. Всем своим видом ты показывала, что тебе неприятно.

- Я тебе об этом и говорю: я не порноактриса и не шлюха, чтобы быть в твоем распоряжении, готовая к Камасутре, когда я уставшая.

-  если я правильно понял, обнять и поцеловать мужа означает для тебя быть шлюхой? 

- извини, что обидила

- значит заводить любовь с другим мужиком -это нормально. А заняться любовью с мужем - значит вести себя как шлюха.:D  какая классная мораль у тебя. Я, наверное, тоже так буду делать.

- ты говоришь какой то бред. Я не твой козел отпущения, поэтому пойми, что я держу дистанцию и отношусь с подозрением по отношению к людям, которые легко критикуют, которые подавляют, а не поддерживают, которые клевещут, а не прощают.

-  ну это ты рассказываешь бред. Ты пытаешься меня держать за дурачка. :lol: Но я тебя не осуждаю. Поступай так, как считаешь нужным. Спасибо за этот разговор, он сделал мой день :D

конец. Это было днем.

А вечером с работы она  пришла в приподнятом настроении и перед сном предложила мне сиську и письку.

Такой вопрос у меня. Как себя вести, что бы не заваливать БЗ и не быть обиженным, но в то же время дать понять женщине,  что ее поведение тебя не устраивает?

Как пример могу привести момент, когда просишь ее бобыть с тобой в комнате, погладить, поласкать. А она тебя сливает, типа дела у нее или настроения нет.

11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Как пример могу привести момент, когда просишь ее бобыть с тобой в комнате, погладить, поласкать. А она тебя сливает, типа дела у нее или настроения нет.

Отдалиться, заняться своими делами. Без обид. Спокойно.

20 часов назад, Igor1975 сказал:

Отдалиться, заняться своими делами. Без обид. Спокойно.

Так и поступаю. Но это не вызывает у нее никакой реакции. Отношения просто затухают.

Я так понял баба тебе уже рога наставила? Тут без комментариев.

В остальном она права: то что ты ей не присунул исключительно твоя вина, т.к. остановился именно ты.

В следующий раз когда будешь в такой ситуации вместо тог чтобы обидку затаить, плюнь на куй и резко вставь ей в анал. О результатах доложи.

9 часов назад, Carabiner сказал:

Я так понял баба тебе уже рога наставила? Тут без комментариев.

В остальном она права: то что ты ей не присунул исключительно твоя вина, т.к. остановился именно ты.

В следующий раз когда будешь в такой ситуации вместо тог чтобы обидку затаить, плюнь на куй и резко вставь ей в анал. О результатах доложи.

Она говорит, что не изменяла, что  у нее, типа, только чувства были к нему и она сама решила обо всем мне рассказать. Сам знаешь цену таким словам.

По поводу того, что сам остановил.  А зачем мне трахать бревно? Зачем трахать, когда явно тебе демонстрирует, что ей не приятно? Как будто какое то изнасилование получается. мне такое не надо. У меня даже не встанет.

30.04.2022 в 15:23, Черепашка ниндзя сказал:

Точно не просить ничего. 

Переписка у вас дико странная, абсолютно точно ты опустил кучу важной информации. В первом посте вообще ничего нормально не рассказал, даёшь здесь обрывки отдельных ситуаций. Такое ощущение, что ищешь поддержки форума и разрешения на развод/измену. 

10 часов назад, Carabiner сказал:

В следующий раз когда будешь в такой ситуации вместо тог чтобы обидку затаить, плюнь на куй и резко вставь ей в анал.

Это изнасилование называется, глупо ты здесь как-то пошутил 

6 hours ago, Черепашка ниндзя said:

Она говорит, что не изменяла, что  у нее, типа, только чувства были к нему и она сама решила обо всем мне рассказать. Сам знаешь цену таким словам.

Там где чувства, так и куй в опе. Простые истины.

03.05.2022 в 11:11, Just a name сказал:

Переписка у вас дико странная, абсолютно точно ты опустил кучу важной информации. В первом посте вообще ничего нормально не рассказал, даёшь здесь обрывки отдельных ситуаций. Такое ощущение, что ищешь поддержки форума и разрешения на развод/измену. 

Ну как есть. Я же тебе не буду рассказывать всю нашу жизнь. Можешь спрашивать конкретные вопросы

03.05.2022 в 11:11, Just a name сказал:

Такое ощущение, что ищешь поддержки форума и разрешения на развод/измену. 

Разрешение форума мне не требуется. А поддержки хочется.

• 2 недели спустя...
26.04.2022 в 13:25, Черепашка ниндзя сказал:

Вот и все.

Сука, это классика. Ну да, это говёные манипуляции. Она просто делает всякую херню, считает себя выше тебя и хочет чтобы ты был ее лакеем. Возможно, ее мама так воспитала. Типа мужик должен «носить ее на руках» и целовать в жопу, у неё такая установка на жизнь. Так то по-хорошему такие вещи надо жестко пресекать посланием человечка на 3 буквы. Они включают демку и ты думаешь что она нормальный человек, а потом вдруг начинает относится к тебе как к говну. Она же шушукается с другими дурами и они там затирают «мужчины типа все козлы». Но ты же не ее папа, чтобы ее воспитывать. На самом деле сложная ситуация, энергетически очень выматывает. Как я тебя понимаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...