Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно расстаемся и сходимся с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, вообщем дела такие, я м25, отношения (ну если их там можно назвать) длятся где-то 3 года и за это время расставались и сходились уже раз 5 то по моей инициативе то по её. Изначально эти отношения начались у меня с ней после сильного краха предыдущих отношений длительностью в 7 лет, после тех - эти показались мне глотком свежего воздуха не истерическая девочка абсолютно во всём меня поддерживающая добрая красивая и отзывчивая, меня все устраивало но из за того что особо не отпустило от тех отношений от меня был какой-то холод она его чувствовала а я закрывался в себе и пару раз бросал её на этой почве, но всегда возвращал спустя неделю две когда понимал что мне она дорога, по течению времени появляться чаще и чаще стали ссоры на почве что я мало уделяю внимания она меня не чувствуют и как итог ушла, через месяца 2 я обьявился получил ответ что у неё все хорошо с новым парнем и мне не стоит лезть я обрубил свои желания туда лезть и через недели 2-3 она сама вышла на связь и позвала гулять где сказала какой я все таки хороший и все остальное мы попробовали снова, началось с моей стороны все холодно а у неё наоборот на инициативе, я сказал что мне не особо спокойно и я не хочу пока отношений, она не обрубила никаких связей мы стали дальше общаться, ходить в кафе, в бассейн, была близость у меня дома где она нашла презервативы) но блин как бы они там были в момент нашего расставания и я думаю я не обязан за это как то объясняться, вообщем общение (по моему мнению) как то начало налаживаться, и в один момент как то я звоню и спрашиваю как она и где она говорит что она с "другом" на футболе которого друга я знать не знаю и у нее никогда его не было, я конечно сказал что это за поведение на что она ответила "мы не встречаемся почему я должна отчитываться", хотя до этого она рассказывала абсолютно все - когда она дома, когда она ложиться спать, когда она идет в зал и там нет связи ну вообщем общение как в отношениях, потом она сказала что они с компанией друзей и этим другом едут в соседний город на игры (он футболист), я говорю ты не едешь никуда че это за фигня представь я бы поехал с девчатами кататься как бы тебе было на что она сказала что было бы не очень но она уже пообещала и она поедет, но пообещала быть на связи и вроде как была звонила мне рассказывала что они делают итд, я уже впринцепи на всех этих нотах был неплохо так эмоционально взведён, начала она отдаляться резко и на мои претензии что если мы общаемся то и друзья у нас должны быть общие она отвечала туже всю историю "ты тогда не хотел, теперь я ничего не хочу", в один день я позвонил поехать со мной в другой город что мне нужна ее помощь ехать на машине по очереди, поезда была по важному делу и я был очень эмоционально напряжен, в дороге мы естественно поругались со всеми почестями когда она начала отвечать на сообщение в своём телефоне я вырвал его из рук и начал читать что там, она начала кричать о недоверии и говорить что я только что удалил переписку в своём телефоне но вырываю её, и что я мог просто спросить что там бла бла бла ) я наорал что мол с кем ты там ебешься и бла бла она заплакала, начала обижаться мол я унижаю её перед своим другом (ехали мы с другом) на что я сказал что ему вообще пофигу, вообщем это было по дороге только туда, мы приехали сделали дела сняли там квартиру покушали она вроде как отошла мы погуляли по этому городу поехали назад в целом все было среднечек она даже обнимала меня и целовала, по приезду домой она резко отстранилась я позвонил один день она сказала что идет гулять туда то туда то я сказал окей на следущий звонок она сказала не важно где я и с кем и завиноватила за всю историю в поездке на что я начал давить давай поговорим и обсудим все что нас волнует она сказала все оставь меня уже в покое отвали, я все переварил понял что борщанул написал записку где было написано "извини за грубость но если тебе не хватает внимания не повод его искать на стороне" , на записку 0 внимания из ЧС так и не убрала, мы ходим в один бассейн и я её как то там встретил где мы прогулялись я сказал что давай как взрослые люди прекратим это шапито и уже точно решим вместе ли мы и как дальше нам быть, она сказала ей нехочется отношений она перегорела у неё большая обида убежала села в машину начала от меня удирать я догнал подошел сказал извини если сможешь пока, она вышла и в слезах побежала домой, я понимаю все свои ошибки но из за сделки в другом городе на эмоциях натворил хрени когда мог наоборот этой поездкой все вырулить в лучшую сторону, ну и ей не стоило бы провоцировать я считаю, вообщем на душе у меня сами знаете что, она повыкладывала грустных песен на страницу себе с разбитыми сердцами, общение с этим васьком она не прекратила я думаю, с момента как я приходил прошло где-то неделя - полторы, вчера она заливала фотографии с этой нашей поездки...., вроде как говорится кто все порушил тому и возвращать т.е походу мне но думаю получу удар по носу да и нет особых возможностей сконтактировать (везде в ЧС), вот сижу и думаю конец ли это и что делать... понятное дело все скажут забить заниматься собой и ждать пока выйдет на связь если вообще выйдет, но в глубине души сеется мысль что я извинился обида не такая жесткая не измена и не предательство ну наорал с кем не бывает в эмоциях, может уже отошла попробовать ли пообщаться или это будет ещё хуже.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Alucard12 сказал:

может уже отошла попробовать ли пообщаться или это будет ещё хуже.

Сейчас точно шаги в её сторону-это путь в никуда. Да и вообще, шансов перевернуть ситуацию в свою сторону минимально. Ты на самом деле мало,что понял исходя из всего этого опыта. Да и девочка сейчас просто кошмарится от тебя. Приводить тебе нужно голову в порядок сперва.

Она эмоционально не стабильна как и ты, все эти футбол, общение при тебе с Васьком, тупо понижение твоей значимости, тебя разжаловали в ДОДика (Дважды!)

18 часов назад, Alucard12 сказал:

и как итог ушла, через месяца 2 я обьявился получил ответ что у неё все хорошо с новым парнем и мне не стоит лезть я обрубил свои желания туда лезть и через недели 2-3 она сама вышла на связь и позвала гулять где сказала какой я все таки хороший и все остальное мы попробовали снова, началось с моей стороны все холодно а у неё наоборот на инициативе, я сказал что мне не особо спокойно и я не хочу пока отношений, она не обрубила никаких связей мы стали дальше общаться, ходить в кафе, в бассейн, была близость у меня дома где она нашла презервативы)

Что ты делал 2 месяца во время ТИ? И зачем вышел на связь, сам?! Она поняла что ты на поводку, Васек ее или слил, или проверку не прошел, и вспомнила о тебе, а ты опять за свои отношения!!! Ферштейн? Братан санчас и развивайся о ней забудь!

10 часов назад, Kirillo сказал:

Она эмоционально не стабильна как и ты, все эти футбол, общение при тебе с Васьком, тупо понижение твоей значимости, тебя разжаловали в ДОДика (Дважды!)

Что ты делал 2 месяца во время ТИ? И зачем вышел на связь, сам?! Она поняла что ты на поводку, Васек ее или слил, или проверку не прошел, и вспомнила о тебе, а ты опять за свои отношения!!! Ферштейн? Братан санчас и развивайся о ней забудь!

Во время ти общался с другими подругами, работал, купил машину другую, как то нажрался словил депресон и не сдержался позвонил на что получил по носу щёлк и отвалил, потом она сама вышла на связь, я её "принял" но спустя какое то время меня это тригерило и внимания я ей уделял почти кратное нулю она спросила все ли хорошо и её это волнует, я сказал что сам на тригере и не хочу отношений, она не отвалила подлаживалась общалась вела себя так будто мы в отношениях как только я начал теплеть к ней она выдала хуйню с васьком что это друг и я должна мол как то же жить тоже тем более мол мы не встречаемся походу ДОДнула получается так, я разморосился и сказал что меня такое не устраивает, ну а дальше я уже описал как было. Сейчас в данный момент почесал репу подумал и решил что она мне нужна и важна, надоели неопределенности и хочу вернуть и позвать к себе жить,оборвать все связи с непроходящими проверку ОЖП. По её активности в СС почему то думаю она скучает, льёт грустные песни, залила с нашей поездки истории, добавила ещё пару песен которые слушаю только я, в историях вроде не мелькают ни васьки ни чего что меня бы стригерило, но как бы не получилось что я такой раздухареный позвоню приглашу проехаться погулять или ещё что-то и получу по носу шлепок. Восстановить вообщем хочу общение как-то, но с ЧСов она так и не достала... Поэтому есть вероятность щелбана походу.

7 часов назад, Alucard12 сказал:

Восстановить вообщем хочу общение как-то, но с ЧСов она так и не достала... Поэтому есть вероятность щелбана походу.

Сейчас это маловероятно. Блок из негатива не пробить сейчас. А своими шагами ты и вовсе рискуешь остаться там пожизненно. 

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас это маловероятно. Блок из негатива не пробить сейчас. А своими шагами ты и вовсе рискуешь остаться там пожизненно. 

Блок из негатива не пробить действительно, все попробовал в итоге выдернул на разговор еле как где был завиновачен с ног до головы, короче потрачено, переубедить в каких-то моментах пытался но все бесполезно выглядело как тупые оправдания, как вишенка на торте сказала я всегда возвращалась к тебе потому что чувствовала хорошее отношение от тебя но теперь и его нет... 

9 часов назад, Alucard12 сказал:

в итоге выдернул на разговор еле как где был завиновачен с ног до головы, короче потрачено, переубедить в каких-то моментах пытался но все бесполезно выглядело как тупые оправдания, как вишенка на торте сказала я всегда возвращалась к тебе потому что чувствовала хорошее отношение от тебя но теперь и его нет... 

Это когда всё было то?

29.04.2022 в 09:01, Kirillo сказал:

Ну че Вы как маленькие, не мониторьте СС.

А вот если она мои мониторит, это хорошо? Стоит поощрять и провоцировать делать почаще?

30.04.2022 в 11:01, The Haunter of the Dark сказал:

Это ты зря всё конечно сделал. 

Как я понимаю она уважала меня , и значимость моя была высока, но после моих выходок с ревностью и гневом она испугалась и остыла, а тем что я несколько раз ещё приполз к ней с "разговором" где она тупо все больше и больше виноватила меня раз за разом а я оправдывался как ребенок перед мамкой , я просто уничтожил к себе уважение и в будущем 100% уже ничего не вернется и не получится да ? Я дурак наслушался песен её вк думаю ну скучает неделька как раз прошла все будет ок, как придурок перелез к ней через забор где она вызвала на меня полицию и не открыла дверь, написала лишь сообщение "я вызвала ментов уходи", вечером этого же дня я случайным образом встретил её на улице где она начала убегать но мы все же поговорили где она завиноватила меня за удаленные переписки с одной дурой, сама оправдалась что это был за футболист показала фотки с этой поездки вообщем осталась вся хорошая а я весь плохой, и сказала все я не хочу никакого общения и быстрейшими шагами пошла домой.

35 минут назад, Alucard12 сказал:

Как я понимаю она уважала меня , и значимость моя была высока, но после моих выходок с ревностью и гневом она испугалась и остыла, а тем что я несколько раз ещё приполз к ней с "разговором" где она тупо все больше и больше виноватила меня раз за разом а я оправдывался как ребенок перед мамкой , я просто уничтожил к себе уважение и в будущем

Всё верно

34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё верно

Есть ли хоть какой мало мальский шанс что она ещё выйдет на связь ?

19 часов назад, Alucard12 сказал:

Есть ли хоть какой мало мальский шанс что она ещё выйдет на связь ?

А тебе это зачем? Для чего?

04.05.2022 в 07:21, Kirillo сказал:

А тебе это зачем? Для чего?

Вообщем раза 3-4 на дороге её случайно встретил, за эту неделю, её взорвало походу пишит сообщение "встретимся поговорим?" я пишу ок, встретились, начала она с того что "я хочу нормально расстаться извиниться за все бла бла " я говорю ты за этим встретилась ты дуру то не включай, она говорит ну короче я тебя вижу 4й раз за неделю меня вздрагивает от эмоций, но я с тобой уже ничего не хочу не вижу никакого будущего, доверия у нас друг к другу нет, разобрали несколько ситуаций оправдалась она оправдался я, она виноватила меня за пиздабольство я сказал спрашивай с этого момента что хочешь я буду отвечать как есть она говорит ты это уже сто раз мне говорил, я говорю хоть переписки тебе буду с девочками скидывать если тебя так волнует это, она говорит я тоже тебе тогда все буду говорить мы стобой хорошие знакомые и даже если я буду флиртовать с кем-то я буду тебе это говорить я говорю э нее дорогая так не пойдет тогда наше общение прекратится, она на это не возразила, вообщем внесли много корректировок по поводу отношений в конце я сказал надеюсь мы услышали друг друга, приехал домой она пишет "Я рада что мы поговорили правда мне стало легче" я говорю я рад мне тоже но слышать некоторую хуйню было неочень, она такая и мне, потом скинула ссылку подруги которую я недавно добавил в друзья пишет это кто я ей ответил подруга хоетели погулять скоро она такая ну не гуляли я говорю нет она такая ну ладно спрошу сейчас а то потом скажешь не спрашивала, вообщем дела такие.

7 часов назад, Alucard12 сказал:

Вообщем раза 3-4 на дороге её случайно встретил, за эту неделю, её взорвало походу пишит сообщение "встретимся поговорим?" я пишу ок, встретились, начала она с того что "я хочу нормально расстаться извиниться за все бла бла " я говорю ты за этим встретилась ты дуру то не включай, она говорит ну короче я тебя вижу 4й раз за неделю меня вздрагивает от эмоций, но я с тобой уже ничего не хочу не вижу никакого будущего, доверия у нас друг к другу нет, разобрали несколько ситуаций оправдалась она оправдался я, она виноватила меня за пиздабольство я сказал спрашивай с этого момента что хочешь я буду отвечать как есть она говорит ты это уже сто раз мне говорил, я говорю хоть переписки тебе буду с девочками скидывать если тебя так волнует это, она говорит я тоже тебе тогда все буду говорить мы стобой хорошие знакомые и даже если я буду флиртовать с кем-то я буду тебе это говорить я говорю э нее дорогая так не пойдет тогда наше общение прекратится, она на это не возразила, вообщем внесли много корректировок по поводу отношений в конце я сказал надеюсь мы услышали друг друга, приехал домой она пишет "Я рада что мы поговорили правда мне стало легче" я говорю я рад мне тоже но слышать некоторую хуйню было неочень, она такая и мне, потом скинула ссылку подруги которую я недавно добавил в друзья пишет это кто я ей ответил подруга хоетели погулять скоро она такая ну не гуляли я говорю нет она такая ну ладно спрошу сейчас а то потом скажешь не спрашивала, вообщем дела такие.

Сложно читать

Короче, она проверила что сохнет по ней алененок, на встречу нужно было идти после 2 просьбы!!! Тебя еще не раз дергнут, потом про Уасяна расскажут, ты на поводке у своей хазяйки пёсик. Могу посоветовать санчас, без выснения отношений! Что есть экологичность в разрыве большой плюс!

Ты сейчас на лавочке запасных, но шанс вырулить есть!

5 часов назад, Kirillo сказал:

Короче, она проверила что сохнет по ней алененок, на встречу нужно было идти после 2 просьбы!!! Тебя еще не раз дергнут, потом про Уасяна расскажут, ты на поводке у своей хазяйки пёсик. Могу посоветовать санчас, без выснения отношений! Что есть экологичность в разрыве большой плюс!

Ты сейчас на лавочке запасных, но шанс вырулить есть!

Сегодня с утра начала опять прикуривать типо "значит ты мне все таки врал пытаешься себя выгородить моими поступками, я тебя обижала но говорю за то все как есть а ты не знаю до сих пор врешь или нет мне мы должны были все выяснить а как оказалось ничего не выяснили ты опять врешь мне" короче клина поймала какого-то на что я ответил "Хватит прикуривать мне за старое, ты хотела честности ты все получила, найди в себе силы не копаться в этом я же нашёл, если дальше так делать мы ничего нового не увидим. Все рушится годами и восстанавливаться будет столько же. Все я поехал по делам" Потом начал попытался прикурить её за старую обиду но потом удалил сообщение и написал "все ничего накручивать не хочу кто старое помянит тому глаз вон" она написала "ахахах хорошо". Через пару часов вроде как наметили встречу по моей инициативе хочу сказать что "Кто там че там делал и у кого какие осадки от этого остались мы обсудили дальше это мусолить только в худшую сторону приведет, что ты от меня хочешь как ты что видишь? (она скажет бла бла бла или ничего не хочу) " я скажу ты мне импонируешь и я на тебя имею виды как на девушку если такой расклад не катит тебе то лучше сразу тут на берегу разойтись и дальше это не мусолить, а ждать пока у тебя там кто-то появится или у меня при нашем общении это только усугубит ситуацию.

10.05.2022 в 20:43, Alucard12 сказал:

я скажу ты мне импонируешь и я на тебя имею виды как на девушку если такой расклад не катит тебе то лучше сразу тут на берегу разойтись и дальше это не мусолить, а ждать пока у тебя там кто-то появится или у меня при нашем общении это только усугубит ситуацию.

Она и так в курсе, если не знает, то женской душой понимает

Дружище, дело хорошее с девушкой намерения иметь, ну и саму девушку, разумеется

Но я так понял это типо 6 возврата будет?

1 час назад, Kirillo сказал:

Хватит про отношения, других тем с ней разговаривать нет? Найди новую тему для общения

Мы пытаемся говорить на другие темы , но ничего особо не выходит, она в напряжении и какой-то чтоле агрессии не пойму, просто не строятся никакие диалоги, я вижу что она напряжена я пытаюсь разгрузиться и спокойно на все говорить, но не выходит её напряжение передается и на меня, целовать обнимать не даёт себя, говорит только 3й день мол выходим на общение она просыпается в напряжении засыпает в напряжении всё её бесит, потом переключается на какую нибудь тему разговаривать про соседа или еще что нибудь а я уже просто взьерошен на все это и не получается ничего я сухо отвечаю хоть и все слушаю, она это видит что я бешусь что ничего не выходит, она говорит все ладно отвези меня домой я говорю так и хотел сделать, в дороге лезла обнять я не обнял, потом подьехали я отошел вышел из машины обнял, она показала че то намекнула на соседа и я уехал, короче не строится ничего все вяло хмуро и практически безэмоционально вообщем дела такие что делать хз...... отдаляться сейчас дистанциороваться думаю не особо поможет так же забьет хуй, че походу завершать ?

1 час назад, Alucard12 сказал:

Мы пытаемся говорить на другие темы , но ничего особо не выходит, она в напряжении и какой-то чтоле агрессии не пойму, просто не строятся никакие диалоги, я вижу что она напряжена я пытаюсь разгрузиться и спокойно на все говорить, но не выходит её напряжение передается и на меня, целовать обнимать не даёт себя, говорит только 3й день мол выходим на общение она просыпается в напряжении засыпает в напряжении всё её бесит, потом переключается на какую нибудь тему разговаривать про соседа или еще что нибудь а я уже просто взьерошен на все это и не получается ничего я сухо отвечаю хоть и все слушаю, она это видит что я бешусь что ничего не выходит, она говорит все ладно отвези меня домой я говорю так и хотел сделать, в дороге лезла обнять я не обнял, потом подьехали я отошел вышел из машины обнял, она показала че то намекнула на соседа и я уехал, короче не строится ничего все вяло хмуро и практически безэмоционально вообщем дела такие что делать хз...... отдаляться сейчас дистанциороваться думаю не особо поможет так же забьет хуй, че походу завершать ?

Написала только что "спокойной ночи целую" я написал спокойной ночи и потом она написала "ты не обижайся на меня если что" бля угар ) че скажете посоны ?)

45 минут назад, Alucard12 сказал:

Написала только что "спокойной ночи целую" я написал спокойной ночи и потом она написала "ты не обижайся на меня если что" бля угар ) че скажете посоны ?)

А ей сколько лет?

53 минуты назад, Alucard12 сказал:

Маты замажь, а то бан буит, это раз

На слова прекрати смотреть, смотри на отношение к тебе в целом и на конкретные действия, это два

Это все пинги и калибровка тебя, если после ничего не писал, то молодец. Если твоё - не уйдет. Но 5 раз сходиться и расходиться. Это еще уметь надо. И перед тем как отправить тебя читать ФАКи, ты её ни разу не возвращал, почему? Изучай теорию

И не кидайся на форум при каждом маленьком звоночке, покосячь или попреуспевай для начала, чтоб было, что подсказать, что подкорректировать

15 часов назад, Alucard12 сказал:

Написала только что "спокойной ночи целую" я написал спокойной ночи и потом она написала "ты не обижайся на меня если что" угар ) че скажете посоны ?)

14 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Маты замажь, а то бан буит, это раз

На слова прекрати смотреть, смотри на отношение к тебе в целом и на конкретные действия, это два

Это все пинги и калибровка тебя, если после ничего не писал, то молодец. Если твоё - не уйдет. Но 5 раз сходиться и расходиться. Это еще уметь надо. И перед тем как отправить тебя читать ФАКи, ты её ни разу не возвращал, почему? Изучай теорию

И не кидайся на форум при каждом маленьком звоночке, покосячь или попреуспевай для начала, чтоб было, что подсказать, что подкорректировать

Я сейчас чувствую что её значимость в моих глазах огого, хотя с её выпендрёжами не лезь не целуй её отдёргниваниями меня постоянными типо не кури не матерись не дыши :) с этим всем её значимость постепенно падает либо просто меня отталкивает такое её поведение, а моя значимость в её глазах практически никакая, она как за поводочек дёргает, но с утра всегда первая пишет или звонит, вчера позвонила на встречу пригласила надо было отказаться но мы встретились и опять этот полухолод полумрак, сегодня вроде как должны были в бассейн сходить после того как она сходит в зал со своей подругой, вчера даже торги были по этому поводу типо в 2 нет в 3 нет в 4 потом я сказала ладно завтра посмотрим, и сегодня она звонит говорит я не пойду в бассейн мы с мамой будем пирог папе на ДР печь, а вечером я с подружками, я говорю я тоже хотел сказать что я к отцу еду поэтому да бассейн будет лишний сегодня, потом она рассказала какую то историю что мол призрак в её доме держал утром дверь мы посмеялись я сказал ладно я пошел кушать купаться пока. Вообщем нужны действия по отдалению чтоб дать её заскучать я думаю, а то меня слишком много что я аж бешу приторный слишком, встречи она отменяет это уже перебор, я понимаю ДР отца и все такое но на зал с подружкой время нашла же) Короче дела такие..

3 минуты назад, Alucard12 сказал:

Я сейчас чувствую что её значимость в моих глазах огого, хотя с её выпендрёжами не лезь не целуй её отдёргниваниями меня постоянными типо не кури не матерись не дыши :) с этим всем её значимость постепенно падает либо просто меня отталкивает такое её поведение, а моя значимость в её глазах практически никакая, она как за поводочек дёргает, но с утра всегда первая пишет или звонит, вчера позвонила на встречу пригласила надо было отказаться но мы встретились и опять этот полухолод полумрак, сегодня вроде как должны были в бассейн сходить после того как она сходит в зал со своей подругой, вчера даже торги были по этому поводу типо в 2 нет в 3 нет в 4 потом я сказала ладно завтра посмотрим, и сегодня она звонит говорит я не пойду в бассейн мы с мамой будем пирог папе на ДР печь, а вечером я с подружками, я говорю я тоже хотел сказать что я к отцу еду поэтому да бассейн будет лишний сегодня, потом она рассказала какую то историю что мол призрак в её доме держал утром дверь мы посмеялись я сказал ладно я пошел кушать купаться пока. Вообщем нужны действия по отдалению чтоб дать её заскучать я думаю, а то меня слишком много что я аж бешу приторный слишком, встречи она отменяет это уже перебор, я понимаю ДР отца и все такое но на зал с подружкой время нашла же) Короче дела такие..

Короче, дела такие, ты её новая подружка

Чисто для профилактики, найди другую девушку, переспи с ней, приди с ней на встречу к своему объекту желания. Вот тогда у тебя и начнется история, а пока, вы классно смотритесь вместе, давно дружите?

У нас там договоры были типо " никто ни с кем не флиртует мол начинаем нормально общение и бла бла бла " ) она там так чекает меня что на новую "подружку" физически не хватит маневров, было такое что эта бывшая просто на тачке под моими окнами крутилась ездила туда сюда и такая звонит говорит " ты где ой а я тут недалеко рядом с тобой подойди к подьезду" )))))

17 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Короче, дела такие, ты её новая подружка

Чисто для профилактики, найди другую девушку, переспи с ней, приди с ней на встречу к своему объекту желания. Вот тогда у тебя и начнется история, а пока, вы классно смотритесь вместе, давно дружите?

У нас там договоры были типо " никто ни с кем не флиртует мол начинаем нормально общение и бла бла бла " ) она там так чекает меня что на новую "подружку" физически не хватит маневров, было такое что эта бывшая просто на тачке под моими окнами крутилась ездила туда сюда и такая звонит говорит " ты где ой а я тут недалеко рядом с тобой подойди к подьезду" ))))) Может каким то игнором или отдалением можно что-то порешать ? либо просто взорваться по типу "я это общение для чего веду, для тепла,заботы,любви ласки секса итд" а что я получаю хмурое лицо постоянно недовольное и мол скажи зачем мне такое общение и все в игнор гаситься." Я просто не знаю что делать просто это прям ступор.

30 минут назад, Alucard12 сказал:

У нас там договоры были типо " никто ни с кем не флиртует мол начинаем нормально общение и бла бла бла " ) она там так чекает меня что на новую "подружку" физически не хватит маневров, было такое что эта бывшая просто на тачке под моими окнами крутилась ездила туда сюда и такая звонит говорит " ты где ой а я тут недалеко рядом с тобой подойди к подьезду" )))))

У нас там договоры были типо " никто ни с кем не флиртует мол начинаем нормально общение и бла бла бла " ) она там так чекает меня что на новую "подружку" физически не хватит маневров, было такое что эта бывшая просто на тачке под моими окнами крутилась ездила туда сюда и такая звонит говорит " ты где ой а я тут недалеко рядом с тобой подойди к подьезду" ))))) Может каким то игнором или отдалением можно что-то порешать ? либо просто взорваться по типу "я это общение для чего веду, для тепла,заботы,любви ласки секса итд" а что я получаю хмурое лицо постоянно недовольное и мол скажи зачем мне такое общение и все в игнор гаситься." Я просто не знаю что делать просто это прям ступор.

Успокойся для начала. Много текста, признак недержания

Ищи новую, вот тебе и будет отдаление

27.04.2022 в 19:48, Alucard12 сказал:

отношений длительностью в 7 лет

Считай, что не отношения. Ты просто был с человеком в близких взаимосвязях. В 15, да и в 22 рано говорить о серьёзности.

Тебе 25, а ведешь себя всё ещё как подросток. У меня огромная неувязочка. Ты то бросал её, то возвращал, вернее она никуда не уходила. Проблема в том, что ты до сих пор сам не знаешь чего хочешь от неё и от форума. Тебя как будто от сиськи оторвали мамкиной. От того ты всеми силами "дружишь" с ней. 

Вот скажи ка мне, только честно, сан час делал? Мастурбировал на неё в моменты разрыва небось, а теперь, когда "жертва" твоих фантазий так близко, гормоны бушуют, ведь всунуть не получается.

Она диктует тебе правила общения, молодец, законопослушный ты наш. Продолжишь в том же духе, она с голодухи от тебя не возбудится

Хочешь стать мужиком? Переспи с другой, одной единственной и неповторимой, но не с ней)

Если не можешь в таком состоянии склеить кого-нибудь, понимаю, но в 25 лет простигосподитутка не такие уж и недостижимые средства

Хотя я прям чувствую, что тебе максимум 19)

5 часов назад, Alucard12 сказал:

Ты в глубочайшем доде. Причём настолько там плотно сидишь, что пока не видно за счёт чего ты собрался оттуда вылазить. Все ваши встречы пропитаны недоверием друг к другу. Какие то проверки со стороны бывшей у твоего дома и прочего. И ладно я бы ещё понял это, если бы причина была в тебе. Мол ты такой гуляка, а она боится тебя потерять, поэтому и контролирует. Но это не так. Такое чувство,что хочет тебя подловить и слить окончательно. Поэтому и крутит носом на ваших встречах. Ты её не устраиваешь. В первую очередь как мужчина. Но это до поры, до времени. Пока не найдет вариант приемлемый для себя. А там тебе и помашет ручкой. 

Вы расходились и сходились множество раз. Ты изучен вдоль и поперек. Знает, что при любом расстовании ты ждёшь её с распостертыми объятиями. Никому ты особо и не нужен, кроме неё. Это скучно и неинтересно. 

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты в глубочайшем доде. Причём настолько там плотно сидишь, что пока не видно за счёт чего ты собрался оттуда вылазить. Все ваши встречы пропитаны недоверием друг к другу. Какие то проверки со стороны бывшей у твоего дома и прочего. И ладно я бы ещё понял это, если бы причина была в тебе. Мол ты такой гуляка, а она боится тебя потерять, поэтому и контролирует. Но это не так. Такое чувство,что хочет тебя подловить и слить окончательно. Поэтому и крутит носом на ваших встречах. Ты её не устраиваешь. В первую очередь как мужчина. Но это до поры, до времени. Пока не найдет вариант приемлемый для себя. А там тебе и помашет ручкой. 

Вы расходились и сходились множество раз. Ты изучен вдоль и поперек. Знает, что при любом расстовании ты ждёшь её с распостертыми объятиями. Никому ты особо и не нужен, кроме неё. Это скучно и неинтересно. 

Да мы вроде обговорили все по нормальному и решили доверие все таки восстановить но она сыпит и сыпит какой-то хернёй, сегодня вечером пишет ты что где я говорю катаюсь с другом и его девушкой она "ну ништяк вам там втроём походу" я пишу а ты что делаешь и она обмараживается не отвечает ничего выходит с онлайна) На завтра договаривались на каток позже часа через 3 звоню спросить что она и как и напомнить про каток она тупо не взяла трубку... Короче если завтра сама не обьявится и ничего не напишет я тупо сливаюсь...

3 минуты назад, Alucard12 сказал:

Да мы вроде обговорили все по нормальному и решили доверие все таки восстановить но она сыпит и сыпит какой-то хернёй, сегодня вечером пишет ты что где я говорю катаюсь с другом и его девушкой она "ну ништяк вам там втроём походу" я пишу а ты что делаешь и она обмараживается не отвечает ничего выходит с онлайна) На завтра договаривались на каток позже часа через 3 звоню спросить что она и как и напомнить про каток она тупо не взяла трубку... Короче если завтра сама не обьявится и ничего не напишет я тупо сливаюсь...

Давно пора сливаться. Это не отношения, это утопия. 

13.05.2022 в 20:25, The Haunter of the Dark сказал:

Вообщем дела такие, сам не могу поверить в такой расклад но произошло так, я сегодня позвонил пригласил в бассейн на что меня слили сказали я сплю никуда не хочу я говорю ладно хорошо как хочешь, спустя час пишет "ты что делаешь я говорю собираюсь на ночные игры " она спросила что это и с кем и то и се, потом начала лезть с вопросами сейчас ты где я пишу гуляю, она такая где именно я говорю по району, иду домой переодеваться, она начала где ты именно где ты я говорю все не надавливай ты мне не особо говоришь где ты и с кем тут она пишет "я тебе ватрушку привезти хотела" я говорю ок я иду домой, она замолчала потом пишу "через сколько ты приедешь" она говорит я уже уехала из дома и ватрушку не взяла я пишу ну ясно без ватрушки значит походу, она замолчала потом через 20 минут звонит говорит я приеду, приехала привезла ватрушку полезла крепко обниматься начала выкидывать заботливые фразочки по типу а не замерзнешь на играх а поешь ватрушку а позвони как закончите, я такой ок, очень удивлен, и короче поехал позвонила ночью спросила че там еще играете позвони как будешь дома, я пишу в 2 ночи что я дома она пишет я сижу и жду пока ты напишешь хоть уже хочу спать, спокойной ночи целую, сама напросилась завтра на бассейн говорит поехали с утра, вообщем её будто волшебной палочкой подменили не знаю что случилось... но до этого сегодня днем был разговор где я ей сказал "что хватит делать мне мозги переделать ты меня не переделаешь как не пытайся. и если я ещё хоть раз почувствую неуважительное общение или отношение это будет прям конец" Не знаю что повлияло мой поход с пацанами на игры или сегодняшний разговор но её будто подменили, знаю что расслабляться сейчас в обьятиях это будет лишним пока играю в такую же игру "спокойной ночи я дома целую" 

8 часов назад, Alucard12 сказал:

Вообщем дела такие, сам не могу поверить в такой расклад но произошло так, я сегодня позвонил пригласил в бассейн на что меня слили сказали я сплю никуда не хочу я говорю ладно хорошо как хочешь, спустя час пишет "ты что делаешь я говорю собираюсь на ночные игры " она спросила что это и с кем и то и се, потом начала лезть с вопросами сейчас ты где я пишу гуляю, она такая где именно я говорю по району, иду домой переодеваться, она начала где ты именно где ты я говорю все не надавливай ты мне не особо говоришь где ты и с кем тут она пишет "я тебе ватрушку привезти хотела" я говорю ок я иду домой, она замолчала потом пишу "через сколько ты приедешь" она говорит я уже уехала из дома и ватрушку не взяла я пишу ну ясно без ватрушки значит походу, она замолчала потом через 20 минут звонит говорит я приеду, приехала привезла ватрушку полезла крепко обниматься начала выкидывать заботливые фразочки по типу а не замерзнешь на играх а поешь ватрушку а позвони как закончите, я такой ок, очень удивлен, и короче поехал позвонила ночью спросила че там еще играете позвони как будешь дома, я пишу в 2 ночи что я дома она пишет я сижу и жду пока ты напишешь хоть уже хочу спать, спокойной ночи целую, сама напросилась завтра на бассейн говорит поехали с утра, вообщем её будто волшебной палочкой подменили не знаю что случилось... но до этого сегодня днем был разговор где я ей сказал "что хватит делать мне мозги переделать ты меня не переделаешь как не пытайся. и если я ещё хоть раз почувствую неуважительное общение или отношение это будет прям конец" Не знаю что повлияло мой поход с пацанами на игры или сегодняшний разговор но её будто подменили, знаю что расслабляться сейчас в обьятиях это будет лишним пока играю в такую же игру "спокойной ночи я дома целую" 

Рано делаешь выводы. К тебе плохое отношение идёт годами, а тут один вечер и ты уже размякся. Подожди хотя бы недельку/месяц и увидишь,что в корне ничего не изменилось. А по поводу того, почему она вчера себя так вела, я пока промолчу. Что бы твою психику не травмировать. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Рано делаешь выводы. К тебе плохое отношение идёт годами, а тут один вечер и ты уже размякся. Подожди хотя бы недельку/месяц и увидишь,что в корне ничего не изменилось. А по поводу того, почему она вчера себя так вела, я пока промолчу. Что бы твою психику не травмировать. 

Почувствовала отдаление что мол "ну с тобой в бассейн не пошел пойду гулять куда хочу" и у неё жопа пригорела она всячески решила о себе напомнить мол вот она я тут вот она я, и сквозь мозгодрабильню перешагивая через себя все таки привезла этот кусок тортика, и сыграла в заботливую жинку. 

32 минуты назад, Alucard12 сказал:

Почувствовала отдаление что мол "ну с тобой в бассейн не пошел пойду гулять куда хочу" и у неё жопа пригорела она всячески решила о себе напомнить мол вот она я тут вот она я, и сквозь мозгодрабильню перешагивая через себя все таки привезла этот кусок тортика, и сыграла в заботливую жинку. 

Автор, ты зверушек любишь? Допустим ты снял намордник с собаки, которая прям так и рвется на свободу. Она тут же бросается бежать в сторону леса. Бежит, в предвкушении новой жизни. А тут хрясь. Шею сдавливает и отбрасывает назад. На радостях, пёсик даже не заметил, что у него до сих пор ошейник с цепью к забору привязан...

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, ты зверушек любишь? Допустим ты снял намордник с собаки, которая прям так и рвется на свободу. Она тут же бросается бежать в сторону леса. Бежит, в предвкушении новой жизни. А тут хрясь. Шею сдавливает и отбрасывает назад. На радостях, пёсик даже не заметил, что у него до сих пор ошейник с цепью к забору привязан...

Хорошо, дай совет тогда как поступить, она то сама лезет то отталкивает и в позу встает начинаешь на неё давить (обнимать там трогать) она начинает фырчать отталкиваться,но иногда не фырчит, на вопрос сколько это может продолжаться она говорит я не оттаяла мол у тебя же тоже такое было когда я лезла целоваться ты меня отвергал, типо дай мне время, она и резкого и неуважительного ничего не делает так чисто носом воротит и обидки детские строит( про свою жизнь свой телефон спокойно даёт читай мол что хочешь) , но и к себе не особо подпускает настроение у неё меняется каждые 12 секунд... 

14 часов назад, Alucard12 сказал:

я сегодня позвонил пригласил в бассейн на что меня слили сказали я сплю

Тактично умолчав, что спит не одна)) И не до переписок с тобой.

спустя час пишет "ты что делаешь я говорю собираюсь на ночные игры " она спросила что это и с кем и то и се, потом начала лезть с вопросами

Освободилась.

вообщем её будто волшебной палочкой подменили не знаю что случилось...

После таких леваков, особенно когда еще и секс был, у ОЖП может начаться неприятный внутренний диалог, и чтобы успокоить свою психику, включается гиперкомпенсация в сторону обманутого — сверхзабота, признания в любви, смайлики с сердечками в повышенной концентрации, новые позы в сексе и прочее. Закончится, как только она перестанет переживать по этому поводу, до следующего раза.

50 минут назад, And77 сказал:

После таких леваков, особенно когда еще и секс был, у ОЖП может начаться неприятный внутренний диалог, и чтобы успокоить свою психику, включается гиперкомпенсация в сторону обманутого — сверхзабота, признания в любви, смайлики с сердечками в повышенной концентрации, новые позы в сексе и прочее. Закончится, как только она перестанет переживать по этому поводу, до следующего раза.

Ну вот, нашёлся тот, кто высказал то, чего не хотел говорить я:

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А по поводу того, почему она вчера себя так вела, я пока промолчу. Что бы твою психику не травмировать. 

2 часа назад, Alucard12 сказал:

Хорошо, дай совет тогда как поступить, она то сама лезет то отталкивает и в позу встает начинаешь на неё давить (обнимать там трогать) она начинает фырчать отталкиваться,но иногда не фырчит, на вопрос сколько это может продолжаться она говорит я не оттаяла мол у тебя же тоже такое было когда я лезла целоваться ты меня отвергал, типо дай мне время, она и резкого и неуважительного ничего не делает так чисто носом воротит и обидки детские строит( про свою жизнь свой телефон спокойно даёт читай мол что хочешь) , но и к себе не особо подпускает настроение у неё меняется каждые 12 секунд... 

Ты сам то что хочешь?

Аллюзию и параллели в метафоре провел?

Зря ты до сих пор веришь, что она с тобой как со свои молодым человеком взаимодействует

Тебе Анд приоткрыл глаза, дальше можешь дождаться. Как только ты сделаешь что-то хорошее, что её тронет, и у неё замкнет чувство вины, или же проявишь неуважении и жестко косякнешь, что её выбесит, и её желание тебе отомстить зальет ей краскоц глаза... Она тебе все расскажет сама во всех подробностях, в первом случае, чтоб ты сам её бросил, во втором случае, чтобы тебя задеть, размазать и уничтожить. Там могут еще сравнения с тобой мелькать не в твою сторону, короче жесть

Можешь её напрямую спросить и смотреть в глаза, уши не греть. Правду при штиле внутри тебе никто не скажет. 

А можешь сам наконец-то сорвать ошейник и жить своей свободной жизнью

Но тебе ж такое не надо)

Автору нужно с девушкой расстаться раз и навсегда.

Отбросим, что делаешь ты.

Она получает эмоции и играет с тобой. А вот так и так, бегай, слушай её. Она непригодная для отношений и позволяет себе слишком много неуважительного. Ты хочешь хавать это дерьмо? Думаю стоит оставить её и больше её не вспоминать. Новые знакомства, секс наконец. И постепенно присматривался к новым девушкам, которые к тебе будут хорошо относиться.

Со своей якобы девушкой встречаешься лично и говоришь, что принял решения с ней расстаться. Ничего не объясняешь, везде её в игнор, т.к. это тип женщин будет тебя доставать и доставать (игрушку потеряла). Чтобы она не говорила - забей. Она тебя недостоина. Полгодика новых знакомств, секса и можно уже новую девочку для отношений выбирать.

Вернёшься к этой эмоциональной особе, то будешь по кругу бегать. 

31 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, ты там живой после откровений?

Он пытается найти Васю, лучше займись своими Василисами автор!

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Лишь бы мы его не потеряли

Обязательно объявится, его так скоро зажмет и мы начнем советовать ТИ, ТнД...

1 минуту назад, Kirillo сказал:

kPk9Qavck7rbH9RXr4NTYg.jpeg

1 час назад, Kirillo сказал:

Короче я реально тупой думая что у нас "отношения ", я с ней поговорил она начала рыдать и говорит что "мы пытаемся начать заного все ты для меня новый человек не дави на меня когда ты меня трогаешь меня все это начинает коробить я не отошла ещё и все такое" На вопрос встречаемся ли мы она говорит нет мы только налаживаем общение а ты уже все губишь этими приставаниями отдались от меня я тебе серьезно говорю тебя слишком много я не могу даже заскучать от этого я только сильней раздражаюсь, держи дистанцию кричит ) Ну такого аншлака я ещё не видал, с бывшей у нас "новые отношения я для нее далек и холоден как айсберг в океане ") Ну отдалиться ок. Начнет написывать так и скажу дистанцию еп держу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 403

Оцените внешность

2. 403

Оцените внешность

3. 0

Джои(33) и его милфа(44)

4. 403

Оцените внешность

5. 403

Оцените внешность

• Создать...