Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно расстаемся и сходимся с девушкой

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Alucard12 сказал:

я реально тупой

Это в принципе про все твое поведение

А не только про мысли о ваших отношениях

40 минут назад, Alucard12 сказал:

Начнет написывать так и скажу дистанцию еп держу )

Дружище, займись ка лучше собой и не игнорируй советы выше

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Alucard12 сказал:

Короче я реально тупой думая что у нас "отношения ", я с ней поговорил она начала рыдать и говорит что "мы пытаемся начать заного все ты для меня новый человек не дави на меня когда ты меня трогаешь меня все это начинает коробить я не отошла ещё и все такое" На вопрос встречаемся ли мы она говорит нет мы только налаживаем общение а ты уже все губишь этими приставаниями отдались от меня я тебе серьезно говорю тебя слишком много я не могу даже заскучать от этого я только сильней раздражаюсь, держи дистанцию кричит ) Ну такого аншлака я ещё не видал, с бывшей у нас "новые отношения я для нее далек и холоден как айсберг в океане ") Ну отдалиться ок. Начнет написывать так и скажу дистанцию еп держу )

Если говорить по другому, то у неё на тебя не стоит. Ты запасной вариант. Хотя в этой ролик тебе не привыкать быть. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если говорить по другому, то у неё на тебя не стоит. Ты запасной вариант. Хотя в этой ролик тебе не привыкать быть. 

Буквально месяц назад, после её "возврата" когда я вытирал об неё ноги, говорил что не хочу отношений и так же всячески гасился она бегала, готова была жопу лизать, звонила по 2 раза на дню, это после последней ссоры так сменились роли, и как их вернуть в нужное русло я не понимаю.

1 час назад, Alucard12 сказал:

Буквально месяц назад, после её "возврата" когда я вытирал об неё ноги, говорил что не хочу отношений и так же всячески гасился она бегала, готова была жопу лизать, звонила по 2 раза на дню, это после последней ссоры так сменились роли, и как их вернуть в нужное русло я не понимаю.

Нарушился БЗ и вы поменялись ролями. На форуме есть всё о БЗ. Но это верхушка невидимого тобою айсберга. Тут и твоя ценность околонулевая, тут и раппорт ваш гнилой и многое другое. Вас сейчас держит непонятно что. Точнее понятно что. У неё будущее неопределённое с новым партнёром, поэтому тебя рядышком держит и льёт в уши то,что ей выгодно. Но это до поры до времени. 

14 минут назад, Insaider сказал:

Привет. Сейчас она ласкова или снова мороз пошёл?

Мороза прям капитального нет, есть "подмораживания" вчера я пошёл с ней на футбол к её друзьям на матч (интересно просто было заливает ли она мне что там все так гладко и никаких пихарей нет) шёл дождь я её пытался пару раз обнять там она начала заливать "блин я и так нервничаю игра напряженная не напрягай ещё сильней" потом как они забили она обняла меня пару раз на радостях, я стоял стоял мне стало некомфортно я сказал ладно мне пора я поехал, она повернулась и губы на меня на вострила мол "поцелуй" я поцеловал сказал ладно давай пока, потом через час позвонила сказала что они там победили она едет домой все нормально, я отвечал без настроения ну потому что надоело уже это всё, она говорит что настроения нет я говорю ну вот так нет и нет, я говорю я к тебе а ты от меня - это уже калит жестко она начала я в напряжении и так на нервах смотрю футбол и бла бла бла, я : мне это надоедать начинает, она: время мало прошло мы начали все заного только строим общения я тебе сто раз говорила мне нужно время привыкнуть я отвыкла от тебя ты мне сейчас далёк, я говорю ну ясно понятно давай спокойной ночи тогда, ночью она скидывает сообщение "Спокойной ночи, у нас все наладится мы справимся". Все я ничего не ответил с утра прочитал.

4 минуты назад, Alucard12 сказал:

время мало прошло мы начали все заного только строим общения я тебе сто раз говорила мне нужно время привыкнуть я отвыкла от тебя ты мне сейчас далёк,

Господи, сколько вы были в разлуке? Неделю? Ощущение что год минимум:lol:

10 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Это в принципе про все твое поведение

А не только про мысли о ваших отношениях

Дружище, займись ка лучше собой и не игнорируй советы выше

Ещё один момент когда мы разговаривали я сказал что любые её действия и флирты я буду расценивать так будто мы в отношениях, а сейчас сам подумываю что у меня есть на примете одна девушка и я бы не против был с ней пообщаться, и если бывшая скажет слушай че это за дела мы типо строим все заного я скажу ну у тебя есть друзья мальчики почему у меня не может появиться подруги девочки?

1 минуту назад, Alucard12 сказал:

бывшая скажет слушай че это за дела мы типо строим все заного

Почему тебе так важно, что скажет бывшая?

- Форум, я не чувствую своих яиц!!!

- Алукард, потому что у тебя их нет

10027_600.jpg

1 минуту назад, Мастер_по_откатам сказал:

Почему тебе так важно, что скажет бывшая?

- Форум, я не чувствую своих яиц!!!

- Алукард, потому что у тебя их нет

10027_600.jpg

Есть подозрения что она это не схавает а её это выбесит и она решит окончательно завиноватить меня недоверием.

1 минуту назад, Alucard12 сказал:

выбесит и она решит окончательно завиноватить меня недоверием

Ужас какой!:o

Прям возьмет, ножками потопает, ртом покричит. Еще скажет, наверное, что ты неуверенный в себе, вот и ревнуешь, и вообще, ты не парься, это ж просто друг

Когда песню Чай вдвоем - Просто друг слушаешь, слезы наворачиваются?

Парень, это уже не твоя девушка...

А ты не из Москвы или области случайно? А то как-нибудь в свободный вечер тебе это докажу;)

Но мне кажется, ты и в этом случае не поверишь...

21 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ужас какой!:o

Прям возьмет, ножками потопает, ртом покричит. Еще скажет, наверное, что ты неуверенный в себе, вот и ревнуешь, и вообще, ты не парься, это ж просто друг

Когда песню Чай вдвоем - Просто друг слушаешь, слезы наворачиваются?

Парень, это уже не твоя девушка...

А ты не из Москвы или области случайно? А то как-нибудь в свободный вечер тебе это докажу;)

Но мне кажется, ты и в этом случае не поверишь...

Вообщем дела обстоят так, вечером вчера я позвал её погулять, при встрече тут же был конфликт я её ждал минут 10 меня это выбесило я ей сказал выходи быстрей в следующий раз, она говорит у неё месячные она купалась итд, мы сели в машину она тут же решила кинуть какую то тупую предьяву опять не за что, я сказал слушай дорогая если у нас "новые отношения" не рановато ты мозго***** стала, она начала че то выпендриваться говорить все верни меня домой я никуда не поеду с тобой, я говорю я же ведь щас отвезу успокойся,  она начала реветь везиии и пол дороги в другой город куда я ехал по делам+погулять с ней она молчала, потом как то разговорились мы, пошли гулять по тому городу я купил попить и сникерс она меня им кормила , брала за руку постоянно пока мы гуляли обнимала и целовала, вообщем вечер был комфортный, но под конец вечера мы заехали в ленту где я у людей попросил карту, она начала истерить и обижаться мол "я че левый какой-то человек я че карту ленты тебе дать не могу зачем ты к другим людям обращаешься" я заржал и говорю ты же понимаешь на сколько это тупость ? я на автомате вообще спросил карту это первое, и второе это ситуация вообще тупая, она говорит ты просил с тобой делиться эмоциями и что я испытываю сейчас я испытываю злость, это как если бы у меня сломалась машина а я бы спросила у кого нибудь а не у тебя что случилось, я говорю тупой пример, вроде доехали до дома как то поцеловались обнялись попрощались она попросила написать как я доеду до дома, я написал она сказала "В целом вечер выдался хороший мне было спокойно и комфортно" я ответил "Мне тоже" и лёг спать. Вот такие дела.

8 минут назад, Alucard12 сказал:

ждал минут 10

Зачееееем? 

8 минут назад, Alucard12 сказал:

новые отношения" не рановато ты мозго***** стала, она начала че то выпендриваться говорить все верни меня домой я никуда не поеду с тобой

Молодец, опустился до её уровня, или поднялся судя по вводным. По-взрослому не умеешь говорить? 

И да, на этих словах надо было везти её домой)

Она тревожная истеричка, я с такой с 21 по 22 встречался. Ничего хорошего у тебя с ней не выйдет. Ты либо сдашься, либо тебя за*бет. Или ты доктор психиатрии и она твой пациент? Она с тобой уже по-другому не будет. А для другого парня оеа может быть самой доброй, милой, нежной и покладистой без выноса мозга и истерик. Но уже точно не с тобой. Ты ей модель поведения предоставил. Её истерика - твоя реакция. Очень сложно будет уйти от этого шаблона

Чем быстрее это поймешь, тем лучше

7 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Её истерика - твоя реакция. Очень сложно будет уйти от этого шаблона

Так надо разорвать этот шаблон и постепенно истерики сойдут на ноль. Если терпения хватит у автора.

5 минут назад, Igor1975 сказал:

надо разорвать этот шаблон и постепенно истерики сойдут на ноль.

Автор, к сожалению, настолько залип, что игнорирует любые советы. Если он даже начнет рвать шаблон. То это будет очень резко и неестественно. Скорее его ж*па порвется, чем этот шаблон. И как только он перестанет реагировать в этом ключе, то может быть послан в пешее эротическое

21 минуту назад, Alucard12 сказал:

Вообщем дела обстоят так, вечером вчера я позвал её погулять, при встрече тут же был конфликт я её ждал минут 10 меня это выбесило я ей сказал выходи быстрей в следующий раз, она говорит у неё месячные она купалась итд, мы сели в машину она тут же решила кинуть какую то тупую предьяву опять не за что, я сказал слушай дорогая если у нас "новые отношения" не рановато ты мозго***** стала, она начала че то выпендриваться говорить все верни меня домой я никуда не поеду с тобой, я говорю я же ведь щас отвезу успокойся,  она начала реветь везиии и пол дороги в другой город куда я ехал по делам+погулять с ней она молчала, потом как то разговорились мы, пошли гулять по тому городу я купил попить и сникерс она меня им кормила , брала за руку постоянно пока мы гуляли обнимала и целовала, вообщем вечер был комфортный, но под конец вечера мы заехали в ленту где я у людей попросил карту, она начала истерить и обижаться мол "я че левый какой-то человек я че карту ленты тебе дать не могу зачем ты к другим людям обращаешься" я заржал и говорю ты же понимаешь на сколько это тупость ? я на автомате вообще спросил карту это первое, и второе это ситуация вообще тупая, она говорит ты просил с тобой делиться эмоциями и что я испытываю сейчас я испытываю злость, это как если бы у меня сломалась машина а я бы спросила у кого нибудь а не у тебя что случилось, я говорю тупой пример, вроде доехали до дома как то поцеловались обнялись попрощались она попросила написать как я доеду до дома, я написал она сказала "В целом вечер выдался хороший мне было спокойно и комфортно" я ответил "Мне тоже" и лёг спать. Вот такие дела.

Пока ты падок на эмоции и не способен держать холодной голову в каких либо ситуациях-ты и отношениями не способен рулить. Пока ты топаешь там ножкой, этим обязательно будут пользоваться, играя на твоих слабых струнах. Женщины подвластны сильным и непоколебимым мужчинам. Тем, которые умеют ставить на место и знают себе цену. Которые не позволяют вытерать об себя ноги. С такими девушки брыкаются поначалу, а потом когда видят,что их методы не работают, сразу меняют линию поведения, либо становятся покорными. Тебе до этого далеко. А значит и отношения твои под большим вопросом. Ваши расхождения ранее тому подтверждение. 

31 минуту назад, Alucard12 сказал:

она говорит ты просил с тобой делиться эмоциями и что я испытываю сейчас

Я теперь жду, когда она тебе наконец-то напишет или позвонит и расскажет, что испыталала невероятно мощный оргазм с другим офигенным парнем

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, к сожалению, настолько залип, что игнорирует любые советы. Если он даже начнет рвать шаблон. То это будет очень резко и неестественно. Скорее его ж*па порвется, чем этот шаблон. И как только он перестанет реагировать в этом ключе, то может быть послан в пешее эротическое

Я не особо отреагировал на её "истерику" она начала там реветь отвернулась к окну я дальше просто ехал в другой город зная что меня там ждёт дело, её я не успокаивал и особо никаким образом на эту истерику не обращал внимание сказал только одну фразу " *Имя* я уже не верю в эти слёзы, если раньше мне тебя было жалко то сейчас это просто смешно уже" она посидела пофыркала сама с собой потом сказала включи музыку мы включили музыку и через 10 минут она отошла. А про то что ждал я её ну не минут 10 конечно, щас скажу точно минуты 4, просто всбесился) Я умею контролировать эмоции и уже работаю над этим полным ходом. На её психи реагирую по типу "у нас новые отношения что ты мне старое начинаешь сюда пихать и она замолкает". 

29 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Зачееееем? 

Молодец, опустился до её уровня, или поднялся судя по вводным. По-взрослому не умеешь говорить? 

Она тревожная истеричка, я с такой с 21 по 22 встречался. Ничего хорошего у тебя с ней не выйдет. Ты либо сдашься, либо тебя за*бет. Или ты доктор психиатрии и она твой пациент? Она с тобой уже по-другому не будет. А для другого парня оеа может быть самой доброй, милой, нежной и покладистой без выноса мозга и истерик. Но уже точно не с тобой. Ты ей модель поведения предоставил. Её истерика - твоя реакция. Очень сложно будет уйти от этого шаблона

Как же по "взрослому" я должен был отреагировать на ситуацию с её выходом долгим ? Тупо замечание сделать ? 

23 минуты назад, Igor1975 сказал:

Так надо разорвать этот шаблон и постепенно истерики сойдут на ноль. Если терпения хватит у автора.

Как шаблон порвать расскажи ? 

9 минут назад, Alucard12 сказал:

Домой её везти после истерики) 

Вообще не контактировать с ней, пока они продолжаются, пока её хорошая волна не пойдет. У тебя уважения к себе и нервов надолго хватит на полный её спектр? Если вообще никак не будешь реагировать, то ей просто дольше будешь надоедать.

Пока всё выглядит так: ты готов терпеть любые её выпады ради хороших моментов с ней. 

Почитай про Баланс Значимости и что такое ближе-дальше. 

Шаблон рвется элементарно: Сейчас твоё поведение Её Д-твое либо ничего, либо Б. А надо Д-Д, Б-Б. Это очень сложно делать естественно, когда у тебя нет уже вложенного в голову понимания, что такое хорошо, что такое плохо.

Вот ты говоришь, у нас же новые отношения. Ты уже отдал власть и контроль в её руки, думаешь это хорошо?

9 минут назад, Alucard12 сказал:

А.Бирюков "Женские манипуляции". Насколько помню из книги, истерики нужно игнорировать. Моя просто их не применяет, не обращал внимания. Скорее всего, в случае истерики от ОЖП применю ее же метод - обесценить истерику: "ой ти бедненькая, кто тебя обидел? ути пути и т.д."

37 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Зачееееем? 

В саааамом начале отношений года 3 назад она была такой же истеричкой, выдавала финты когда я пошёл в другом городе с ней и со своей сестрой в бар что-то по типу "я не пью мне тут мерзко что это за гадюшник" я тупо спустил на пофигах все эти ситуации тем более с сестрой не виделся давно она психовала уехала на квартиру где мы остановились , я продолжил сутки ещё висеть у сестры" после приехал к ней как ни в чем не бывало и у нас был по её словам "сказочный примерительный секс" и в целом потом ещё были такие ситуации, она много раз показывала зубы, но я все это спускал хладнокровно типо мне вообще все равно что она там исполняет+щипотка холода и отдаления и она становилась шёлковая, в середине вечера гуляя со своими подругами или друзьями приезжала лишь бы обнять меня там и увидеть итд. Вся заботливая была любое нытье и недовольства всем моё слушала, поддерживала.

6 минут назад, Igor1975 сказал:

обесценить истерику

Мягкий стеб и сарказм вообще идеален, если нужно быстро утилизировать

Некоторые играют в эти игры на каком-то космическом уровне. Там чуть ли не mind games. Но это для ценителей

10 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вообще не контактировать с ней, пока они продолжаются, пока её хорошая волна не пойдет. У тебя уважения к себе и нервов надолго хватит на полный её спектр? Если вообще никак не будешь реагировать, то ей просто дольше будешь надоедать.

Пока всё выглядит так: ты готов терпеть любые её выпады ради хороших моментов с ней. 

Шаблон рвется элементарно: Сейчас твоё поведение Её Д-твое либо ничего, либо Б. А надо Д-Д, Б-Б. Это очень сложно делать естественно, когда у тебя нет уже вложенного в голову понимания, что такое хорошо, что такое плохо.

Вот ты говоришь, у нас же новые отношения. Ты уже отдал власть и контроль в её руки, думаешь это хорошо?

Ну как везти её домой если мы только встретились и она тут же уже исполняет а на вечер запланированна нормальная прогулка и настроение у меня погулять а не дома сидеть ну я проигнорировал её слёзы, типо успокоишься все равно и поехал дальше, в следующий раз ничего сам начинать и предьявлять не буду, она вспылит че-то исполнит тут же отвезу молча её домой, скажу нервы мне важней успокоишься наберешь.

4 минуты назад, Alucard12 сказал:

спускал хладнокровно

В неё? 

Ты либо рулишь, либо рано или поздно оно тебя за*бет, либо ты её

Ты уже 3 года х*рней маешься получается. Нет бы уже поставить её на место, если начнет делать то же самое, идешь и делаешь некст. Другую находишь. 

А так, если тебя все устраивает, то зачем на форум то пришел?

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Мягкий стеб и сарказм вообще идеален, если нужно быстро утилизировать

Некоторые играют в эти игры на каком-то космическом уровне. Там чуть ли не mind games. Но это для ценителей

Когда истерика была вчера в ленте, я поржал прям, подьехали домой я прям говорю я до слёз смеяюсь прекрати, она хватается за больной живот от месячных и говорит "да все блин прекрати надо мной стебать я говорю я не стебу ситуация просто пустая и смешная" )

35 минут назад, Alucard12 сказал:

Как же по "взрослому" я должен был отреагировать на ситуацию с её выходом долгим ?

Если торопился, то сказал бы спокойным тоном, что в следующий раз уедешь, т.к. у тебя время ограничено. А если не торопился, то вообще пофиг, 4 минуты он её подождал и вбесился ))))))))) Да ты сам ещё тот истеричка, получается. 

Либо 3 минуты ожидания бесплатно, а за лишнее время она тебе по 10 руб./мин пусть платит. 

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

В неё? 

Ты либо рулишь, либо рано или поздно оно тебя за*бет, либо ты её

Ты уже 3 года х*рней маешься получается. Нет бы уже поставить её на место, если начнет делать то же самое, идешь и делаешь некст. Другую находишь. 

А так, если тебя все устраивает, то зачем на форум то пришел?

Я пришёл за советом как "утилизировать" истерики, как вернуть былое,  после последнего расставания я очень сдал позиции на фоне эмоционального стресса, мы махнулись ролями,просто прям по нулям и баланс просадил, много абьюзил отбирал телефон , орал на неё, на истерики реагировал резко типо "мне не хватает внимания" - "ну иди у васьков ищи внимание значит", "какая хорошая погода давай погуляем сегодня" - " мне дома отлично лежится хочешь приходи не хочешь как хочешь" ну и прочие такие моменты прям отвалического происхождения, шутки над ней над васьком с которым она общалась в момент нашего расставания, ну и прочее короче. Впринцепи все наши отношения были построены таким образом что она бегала всегда, но тут я просадился мне че то как-то стало не хватать тепла я начал бегать как олененок, вчера например я особо не обнимал и не целовал её и она за вечер это сделала в 10 раз больше чем было до этого.

52 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

как делать ближе дальше естественно ?

Только что, Alucard12 сказал:

как делать ближе дальше естественно ?

Иметь для себя четкое представление, что такое хорошо, что такое плохо. Что для тебя допустимо, что нет. Ну и практика с разными девушками)

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Иметь для себя четкое представление, что такое хорошо, что такое плохо. Что для тебя допустимо, что нет. Ну и практика с разными девушками)

И вопрос ещё такой, можно ли поднимать балланс прося её для меня что-то делать, по типу ездить по моим делам, привезти мне что-то если мне это нужно, возможно купить что-то мне? Или приведи пример что попросить можно а что нет

7 минут назад, Alucard12 сказал:

поднимать балланс прося её для меня что-то делать, по типу ездить по моим делам, привезти мне что-то если мне это нужно, возможно купить что-то мне?

Это ценность, не путать со значимостью, они взаимосвязаны. Например, если твоя значимость низкая, она откажет даже жевачку купить, и наоборот, оплатит тебе курс по увеличению яиц, если - высокая

17.05.2022 в 11:29, Alucard12 сказал:

И вопрос ещё такой, можно ли поднимать балланс прося её для меня что-то делать, по типу ездить по моим делам, привезти мне что-то если мне это нужно, возможно купить что-то мне? Или приведи пример что попросить можно а что нет

Автор, ты где пропал

6 часов назад, Kirillo сказал:

Автор, ты где пропал

Приветствую, общаемся, к себе подпускать все больше начинает, сама инициативу и нежность проявлять начинает тоже, иногда есть у неё перепады фыркнет обидется че то или настроение резко может у неё пропасть я не особо обращаю на это внимание просто спрашиваю что с настроением она "все ок" я не давлю и само как-то всё проходит, просто как ни в чем не бывало, даю ей переключиться по типу "найди ванную нам в квартиру" или давай поиграем в карты или пошли покушаем итд, она заинтересовано начинает что-то делать и обиды сами сходят на нет, иногда когда обижается из за херни высмеиваю эти обиды мол "ну что за ерунда", она побесится и тоже само проходит, стараюсь резко ни на что не реагировать даже если бесит. У её друга (старый друг детства) , скоро день рождения она меня позвала сказала мол "мы же пара вот везде будем ходить вместе", пока точного ответа дать не могу как всё обстоит, но процесс в сравнении с тем что было немного идёт в более тёплую сторону, уже и целовать себя дает и обнимать не ёжится, вообщем пока живем смотрим 

1 час назад, Alucard12 сказал:

Приветствую, общаемся, к себе подпускать все больше начинает, сама инициативу и нежность проявлять начинает тоже, иногда есть у неё перепады фыркнет обидется че то или настроение резко может у неё пропасть я не особо обращаю на это внимание просто спрашиваю что с настроением она "все ок" я не давлю и само как-то всё проходит, просто как ни в чем не бывало, даю ей переключиться по типу "найди ванную нам в квартиру" или давай поиграем в карты или пошли покушаем итд, она заинтересовано начинает что-то делать и обиды сами сходят на нет, иногда когда обижается из за херни высмеиваю эти обиды мол "ну что за ерунда", она побесится и тоже само проходит, стараюсь резко ни на что не реагировать даже если бесит. У её друга (старый друг детства) , скоро день рождения она меня позвала сказала мол "мы же пара вот везде будем ходить вместе", пока точного ответа дать не могу как всё обстоит, но процесс в сравнении с тем что было немного идёт в более тёплую сторону, уже и целовать себя дает и обнимать не ёжится, вообщем пока живем смотрим 

Похоже на приручи зверя, мрак, сил тебе автор! Ты показываешь свою негнущую линию, что тебе нужны отношения с ней! Она ломается под твоим натиском, но будь готов к тому что, ее перемкнет и гнуть будет тебя, с утроеной силой! Ну и смотри проще на все, не рисуй образ дикобраза с нее, выравнивай значимость легко и непринужденно

Только что, Kirillo сказал:

Похоже на приручи зверя, мрак, сил тебе автор! Ты показываешь свою негнущую линию, что тебе нужны отношения с ней! Она ломается под твоим натиском, но будь готов к тому что, ее перемкнет и гнуть будет тебя, с утроеной силой! Ну и смотри проще на все, не рисуй образ дикобраза с нее, выравнивай значимость легко и непринужденно

Пытаюсь вести себя адекватно не психовать как девчонка, она же бесится из за всего даже на подружку свою бесится что та не так что то сделала, на что я отвечаю да да плохая она ну а ты не бесись ничего плохого не произошло, она успокаивается пишет целую,  Свои коррективы тоже вношу если она что-то лишнее ляпает говорю не беси меня, она вроде как понимает ну или старается понимать, по поводу выхода с дома когда я подьезжаю - теперь заранее выходит или минута в минуту )

Только что, Kirillo сказал:

Только что, Alucard12 сказал:

Пытаюсь вести себя адекватно не психовать как девчонка, она же бесится из за всего даже на подружку свою бесится что та не так что то сделала, на что я отвечаю да да плохая она ну а ты не бесись ничего плохого не произошло, она успокаивается пишет целую,  Свои коррективы тоже вношу если она что-то лишнее ляпает говорю не беси меня, она вроде как понимает ну или старается понимать, по поводу выхода с дома когда я подьезжаю - теперь заранее выходит или минута в минуту )

Гнуть гнёт пытается что-то по стройке в квартире умничать что это вот так это не так, я так с милотой мол говорю ну ты у нас серый кардинал, ты говори говори решение все равно я приму) она смеется соглашается. Она выше головы не прыгает тем более и не особо в чем то разбирается, но касаемо бытовых мелочей иногда правильные вещи советует, касаемо что как лучше мыть куда что ставить, в этом получается нормальный диалог и не особо сталкиваемся по поводу конечных решений, она брыкается что то но все равно соглашается и принимает мою позицию что сделаем так, но касаемо вкусовщины когда - то брыкается с мини обидками но на пол минуты.

Добро пожаловать в демку)

Скоро, месяца 2-3 максимум и завоешь. Не потому что ты там не мужик или неправильно себя вел. А потому что девочка немножко импульсивный невротик. Будешь долго не реагировать на вспышки, и она тебя сожжет.

Я ж тебе писал выше, что к чему и почему ты сейчас глупишь. 

Вася проверки не прошел, теперь новая волна вся к тебе. Я такое, поверь проходил, по малолетству не так сильно на жизни сказывается. Как только будет левл-ап, новая волна, левл-ап - еще одна и так, пока ты не откроегь глаза

Ты до сих пор просто разрешаешь то, что идет за самим действием. Все равно, что город после землетрясения восстанавливать раз за разом. Но даже самые крепкие духом потом бросают этот город и уезжают в спокойную равнинную зону. А у тебя даже не город, так, деревня в 15 домов.

Или ты настолько в себе уверен, что вылечишь её? 

Хотел по пунктам тебе разложить, где твои косяки конкретно, но со временем сам поймешь, если захочешь

12 минут назад, Kirillo сказал:

Что под утроенной силой ты подразумеваешь и как реагировать что делать ?

Добро пожаловать в демку)

Скоро, месяца 2-3 максимум и завоешь. Не потому что ты там не мужик или неправильно себя вел. А потому что девочка немножко импульсивный невротик. Будешь долго не реагировать на вспышки, и она тебя сожжет.

Я ж тебе писал выше, что к чему и почему ты сейчас глупишь. 

Вася проверки не прошел, теперь новая волна вся к тебе. Я такое, поверь проходил, по малолетству не так сильно на жизни сказывается. Как только будет левл-ап, новая волна, левл-ап - еще одна и так, пока ты не откроегь глаза

Ты до сих пор просто разрешаешь то, что идет за самим действием. Все равно, что город после землетрясения восстанавливать раз за разом. Но даже самые крепкие духом потом бросают этот город и уезжают в спокойную равнинную зону. А у тебя даже не город, так, деревня в 15 домов.

Или ты настолько в себе уверен, что вылечишь её? 

Хотел по пунктам тебе разложить, где твои косяки конкретно, но со временем сам поймешь, если захочешь

Разложи, может я сейчас этих толчков особо не ощущаю, в бытовой жизни в близи может это начнёт сильней капать на мозг, но мне сейчас главней цель спокойно вместе построить жилье, все обжить спокойно, а там дальше пусть бесится хоть перебесится, пару походов домой к маме с вещами и думаю эти психи быстро пройдут.

7 минут назад, Alucard12 сказал:

бытовой жизни в близи может это начнёт сильней

Долгоиграющие планы, ты должен первое время только своё будущее планировать и вторично уже прикладывать девушку к ней, она же так делает, ты чем хуже?

33 минуты назад, Alucard12 сказал:

она же бесится из за всего даже на подружку свою бесится что та не так что то сделала

Она тебе негатив сливает, ты же её стараешься успокоить. Если для тебя это не Д, то должно быть хотя бы детским садом и позиция подружки сюда не подходит, значит ты не должен хотя бы проявлять интереса к этому, мол что ты из-за фигни паришься.

А во, попробуй ей это сказать при повторном подобном действии. Сразу увидишь значимость твоих взглядов для неё. Ты старше, ты уже понимать должен, что серьезно, а что нет. Так почему ты не транслируешь ей это? 

Если твоя значимость низкая - услышишь, что ты обесцениваешь её переживания. Тут надо будет на своем стоять и в выяснения не вступать, истерики по мелочи знаешь по-любому как утилизировать? На всякий случай, пример: "продолжим, когда успокоишься" 

Если истерики не будет, то перенаправь её эмоции в другое русло, сделав тот же самый Д. "А зачем ты переживаешь из-за этого, когда у нас с тобой вот это (проблема в отношениях последняя)

Если что-то серьезное, и она даст понять, что сама не справляется - это уже Б, тогда с позиции знающего и понимающего объясняешь все как есть и предлагаешь варианты решения - твоё Б. Это при хорошей значимости повысит твою ценность и значимость одновременно)

При низкой значимости - ты будешь просто сливным коллектором для её негатива. Короче опирайся на реальность и свои ощущения. Пойми для себя, что хорошо, что плохо. И транслируй это ей

Долгоиграющие планы, ты должен первое время только своё будущее планировать и вторично уже прикладывать девушку к ней, она же так делает, ты чем хуже?

Она тебе негатив сливает, ты же её стараешься успокоить. Если для тебя это не Д, то должно быть хотя бы детским садом и позиция подружки сюда не подходит, значит ты не должен хотя бы проявлять интереса к этому, мол что ты из-за фигни паришься.

А во, попробуй ей это сказать при повторном подобном действии. Сразу увидишь значимость твоих взглядов для неё. Ты старше, ты уже понимать должен, что серьезно, а что нет. Так почему ты не транслируешь ей это? 

Если твоя значимость низкая - услышишь, что ты обесцениваешь её переживания. Тут надо будет на своем стоять и в выяснения не вступать, истерики по мелочи знаешь по-любому как утилизировать? На всякий случай, пример: "продолжим, когда успокоишься" 

Если истерики не будет, то перенаправь её эмоции в другое русло, сделав тот же самый Д. "А зачем ты переживаешь из-за этого, когда у нас с тобой вот это (проблема в отношениях последняя)

Если что-то серьезное, и она даст понять, что сама не справляется - это уже Б, тогда с позиции знающего и понимающего объясняешь все как есть и предлагаешь варианты решения - твоё Б. Это при хорошей значимости повысит твою ценность и значимость одновременно)

При низкой значимости - ты будешь просто сливным коллектором для её негатива. Короче опирайся на реальность и свои ощущения. Пойми для себя, что хорошо, что плохо. И транслируй это ей

Она начала писать по типу "вечер испорчен как говорится не знаю че я бешусь и бла бла"  я говорю "посмотри что нибудь в ютубе и ложись отдыхай ничего критичного не случилось" она говорит "наверное это месячные я говорю "ну вот ты и нашла ответ на это все, давай успокаивайся всё хорошо, она пишет "целую" я говорю "и я тебя" все она там одной подруге на другую нажаловалась сама на че то обиделась сама успокоилась со мной просто типо поделилась, я оказал "поддержку" по типу "да да какая она овца офигеть")))  мне она не устраивала истерик по этому поводу и что я обесцениваю её переживания не говорила, хотя до этого были у меня бывшие которые из за фигни такое говорили типо "ты чеее не понимаешь чтолеееееее". Я почему с этой и более менее язык общий нашел потому что она хоть суть понимает происходящего а не просто на своей тупости и эмоциях таранит рогами. А то что она договорилась гулять со своей подругой а та набухалась вместо этого и че то там ей может сказала мне вообще без разницы - я свою миссию выполнил поддержку оказал в суть глубоко вникать не стал

Блин, а я тебя недооценил. Молодец Алыч. 

Старайся в неё вкладывать более теплое, нежное и рассудительное отношение. Не дрессируй, а учи.

Дорогая, а знаешь почему идет дождь, а на небе ни одной тучи?

Почему?

Это эффект растопки монокристаллов льда под действием инфракрасного излучения солнца

Я балдею от тебя, ты такой умный дядька

Примерно так, только по любому удобному и не очень случаю

Ты - мудрый и сильный, пускай видит в тебе именно того, что раскроет ей глаза не только от оргазмов)

-

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Старайся в неё вкладывать более теплое, нежное и рассудительное отношение. Не дрессируй, а учи.

Почему?

Это эффект растопки монокристаллов льда под действием инфракрасного излучения солнца

Ты - мудрый и сильный, пускай видит в тебе именно того, что раскроет ей глаза не только от оргазмов)

Посленее время ещё пишет "я скучаю так по тебе " что отвечать я вот не знаю , что-то по типу я тоже - это бред)

19 минут назад, Alucard12 сказал:

-

Посленее время ещё пишет "я скучаю так по тебе " что отвечать я вот не знаю , что-то по типу я тоже - это бред)

Это миниБ. На него можно отвечать таким же миниБ

Я тоже - можно, почему нет

Хочешь, мы это исправим? - контекст спорный, если поймешь суть фразы и не сделаешь из неё мегаБ, то есть дальше расписывать не будешь - супер

Не переживай, скоро увидимся - классика, и Б, а вроде и не Б

Наконец-то! - вот эт прям сок, но продолжение еще потянуть надо)

Да пиши, что угодно, только не:

Понятно, прикольно, здорово, доброй ночи

Молодец, умничка

И прочую лабуду, после которой может последовать вопрос, а ты что не соскучился?

А вообще слова играют роль большую только для девушек в такие моменты. Лучше следи за реакцией и поведением всегда!

21.05.2022 в 22:44, Мастер_по_откатам сказал:

Почему?

Вообщем вроде как общаемся и сама лезет переодически и все остальное, завтра собрались к другу её на день рождения говорю потом поедем ко мне после дачи, она начала к тебе не поеду у меня там тригеры не хочу к тебе я пока не отошла у меня флешбеки мол, говорю ок поедем тогда к тебе, вечером она пишет мама сказала что спать будем отдельно и все такое, я  говорю не надо третьих лиц подпрегать в отношения, она говорит я живу с родителями и тут я принимаю их правила ссориться с ними я не хочу, я говорю ок пойдем ко мне будем спать в другой комнате, она говорит можешь обижаться я не готова к интиму сейчас, мы строим заного отношения только общаться начали нормально и то ссоримся мол, заного открываться это совсем другое - короче прогоны лепит мне, понимаю что можно пойти кого нибудь трахнуть спокойно но во первых это не то а второе это если всплывет отношениям точно конец, и на фоне эмоционального напряжения это просто разрушает, охото просто сказать - это все конечно интересно но как разберешься значит откроешься напишешь и напроч все это послать, я понимаю в общении что-то пресекать или не давать реакций но когда тебе прямым текстом уже орут не лезь я не хочу тебя это уже бред, как это обыграть не знаю, квартира не достроена, ко мне к родителям она мол не хочет у неё родители мол за "стенкой" и тут еще она говорит "я не готовааааа".... 

3 минуты назад, Alucard12 сказал:

Вообщем вроде как общаемся и сама лезет переодически и все остальное, завтра собрались к другу её на день рождения говорю потом поедем ко мне после дачи, она начала к тебе не поеду у меня там тригеры не хочу к тебе я пока не отошла у меня флешбеки мол, говорю ок поедем тогда к тебе, вечером она пишет мама сказала что спать будем отдельно и все такое, я  говорю не надо третьих лиц подпрегать в отношения, она говорит я живу с родителями и тут я принимаю их правила ссориться с ними я не хочу, я говорю ок пойдем ко мне будем спать в другой комнате, она говорит можешь обижаться я не готова к интиму сейчас, мы строим заного отношения только общаться начали нормально и то ссоримся мол, заного открываться это совсем другое - короче прогоны лепит мне, понимаю что можно пойти кого нибудь трахнуть спокойно но во первых это не то а второе это если всплывет отношениям точно конец, и на фоне эмоционального напряжения это просто разрушает, охото просто сказать - это все конечно интересно но как разберешься значит откроешься напишешь и блять нахуй все это послать, я понимаю в общении что-то пресекать или не давать реакций но когда тебе прямым текстом уже орут не лезь я не хочу тебя это уже бред.

Научись нажимать Enter, пожалуйста

Ты до сих пор ведешься на её слова. Плюс к интиму с тобой не готова, нет возбуждения - не видит в тебе полового самца.

Она тобой вертит. А ты и рад, лишь бы бобоську себе не сделать. Она тоже не особо умная, но до тебя ей далеко

Вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...