Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно расстаемся и сходимся с девушкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alucard12 сказал:

дождусь ДОДа, опережу сказав да ты знаешь я тоже так думал пора. 

Дод на опережение - это тебе не дождаться, когда г*вно на лице подсохнет до корочки

Дод на опережение - это ты ей прям с утра сегодня же пишешь, давай останемся друзьями

И все

Делов то

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дод на опережение - это тебе не дождаться, когда г*вно на лице подсохнет до корочки

Дод на опережение - это ты ей прям с утра сегодня же пишешь, давай останемся друзьями

И все

Делов то

ДОД это слишком тупо надо либо прекращать наверное полностью либо попробовать отдалиться , она переодически скидывает мемасики отвечаю на них просто ")))", потому что если ДОД она прекращение общения не прекратит но с васьками в показуху гулять будет и говорить (да это друг с шараги да ты че)  и прочие женские манипуляшки пойдут, я устал не хочу этого, конечно и я могу в ДОДе гулять с подругами и жечь ей жопу,но хочу просто спокойно достроить квартиру и жить спокойно вместе, с сближением реально переборщил....

10 часов назад, Alucard12 сказал:

она то что я не правильно излагаю свои мысли говорю одно делаю другое

Вот согласен с нею полностью. Если ты излагаешь свои мысли также как пишешь, то всё печально у тебя. 

30 минут назад, Alucard12 сказал:

ДОД это слишком тупо надо либо прекращать наверное полностью либо попробовать отдалиться , она переодически скидывает мемасики отвечаю на них просто ")))", потому что если ДОД она прекращение общения не прекратит но с васьками в показуху гулять будет и говорить (да это друг с шараги да ты че)  и прочие женские манипуляшки пойдут, я устал не хочу этого, конечно и я могу в ДОДе гулять с подругами и жечь ей жопу,но хочу просто спокойно достроить квартиру и жить спокойно вместе, с сближением реально переборщил....

Дод - это ты с ней не общаешься больше, а идешь с васьками и другими девушками учиться общаться

27.04.2022 в 21:48, Alucard12 сказал:

Всем доброго времени суток, вообщем дела такие, я м25, отношения (ну если их там можно назвать) длятся где-то 3 года и за это время расставались и сходились уже раз 5 то по моей инициативе то по её. Изначально эти отношения начались у меня с ней после сильного краха предыдущих отношений длительностью в 7 лет, после тех - эти показались мне глотком свежего воздуха не истерическая девочка абсолютно во всём меня поддерживающая добрая красивая и отзывчивая, меня все устраивало но из за того что особо не отпустило от тех отношений от меня был какой-то холод она его чувствовала а я закрывался в себе и пару раз бросал её на этой почве, но всегда возвращал спустя неделю две когда понимал что мне она дорога, по течению времени появляться чаще и чаще стали ссоры на почве что я мало уделяю внимания она меня не чувствуют и как итог ушла, через месяца 2 я обьявился получил ответ что у неё все хорошо с новым парнем и мне не стоит лезть я обрубил свои желания туда лезть и через недели 2-3 она сама вышла на связь и позвала гулять где сказала какой я все таки хороший и все остальное мы попробовали снова, началось с моей стороны все холодно а у неё наоборот на инициативе, я сказал что мне не особо спокойно и я не хочу пока отношений, она не обрубила никаких связей мы стали дальше общаться, ходить в кафе, в бассейн, была близость у меня дома где она нашла презервативы) но блин как бы они там были в момент нашего расставания и я думаю я не обязан за это как то объясняться, вообщем общение (по моему мнению) как то начало налаживаться, и в один момент как то я звоню и спрашиваю как она и где она говорит что она с "другом" на футболе которого друга я знать не знаю и у нее никогда его не было, я конечно сказал что это за поведение на что она ответила "мы не встречаемся почему я должна отчитываться", хотя до этого она рассказывала абсолютно все - когда она дома, когда она ложиться спать, когда она идет в зал и там нет связи ну вообщем общение как в отношениях, потом она сказала что они с компанией друзей и этим другом едут в соседний город на игры (он футболист), я говорю ты не едешь никуда че это за фигня представь я бы поехал с девчатами кататься как бы тебе было на что она сказала что было бы не очень но она уже пообещала и она поедет, но пообещала быть на связи и вроде как была звонила мне рассказывала что они делают итд, я уже впринцепи на всех этих нотах был неплохо так эмоционально взведён, начала она отдаляться резко и на мои претензии что если мы общаемся то и друзья у нас должны быть общие она отвечала туже всю историю "ты тогда не хотел, теперь я ничего не хочу", в один день я позвонил поехать со мной в другой город что мне нужна ее помощь ехать на машине по очереди, поезда была по важному делу и я был очень эмоционально напряжен, в дороге мы естественно поругались со всеми почестями когда она начала отвечать на сообщение в своём телефоне я вырвал его из рук и начал читать что там, она начала кричать о недоверии и говорить что я только что удалил переписку в своём телефоне но вырываю её, и что я мог просто спросить что там бла бла бла ) я наорал что мол с кем ты там ебешься и бла бла она заплакала, начала обижаться мол я унижаю её перед своим другом (ехали мы с другом) на что я сказал что ему вообще пофигу, вообщем это было по дороге только туда, мы приехали сделали дела сняли там квартиру покушали она вроде как отошла мы погуляли по этому городу поехали назад в целом все было среднечек она даже обнимала меня и целовала, по приезду домой она резко отстранилась я позвонил один день она сказала что идет гулять туда то туда то я сказал окей на следущий звонок она сказала не важно где я и с кем и завиноватила за всю историю в поездке на что я начал давить давай поговорим и обсудим все что нас волнует она сказала все оставь меня уже в покое отвали, я все переварил понял что борщанул написал записку где было написано "извини за грубость но если тебе не хватает внимания не повод его искать на стороне" , на записку 0 внимания из ЧС так и не убрала, мы ходим в один бассейн и я её как то там встретил где мы прогулялись я сказал что давай как взрослые люди прекратим это шапито и уже точно решим вместе ли мы и как дальше нам быть, она сказала ей нехочется отношений она перегорела у неё большая обида убежала села в машину начала от меня удирать я догнал подошел сказал извини если сможешь пока, она вышла и в слезах побежала домой, я понимаю все свои ошибки но из за сделки в другом городе на эмоциях натворил хрени когда мог наоборот этой поездкой все вырулить в лучшую сторону, ну и ей не стоило бы провоцировать я считаю, вообщем на душе у меня сами знаете что, она повыкладывала грустных песен на страницу себе с разбитыми сердцами, общение с этим васьком она не прекратила я думаю, с момента как я приходил прошло где-то неделя - полторы, вчера она заливала фотографии с этой нашей поездки...., вроде как говорится кто все порушил тому и возвращать т.е походу мне но думаю получу удар по носу да и нет особых возможностей сконтактировать (везде в ЧС), вот сижу и думаю конец ли это и что делать... понятное дело все скажут забить заниматься собой и ждать пока выйдет на связь если вообще выйдет, но в глубине души сеется мысль что я извинился обида не такая жесткая не измена и не предательство ну наорал с кем не бывает в эмоциях, может уже отошла попробовать ли пообщаться или это будет ещё хуже.

Про абзацы не слышал, это конечно удручает, орфография тоже. Ладно, пес с ним, но имей совесть писать адекватно, тут как бы эту стену потока сознания люди читать вынуждены. А это боль.

Ну а по тексту что тебе сказать: слизняк обычный, маменькин сынок, с девками общаться не умеешь, не понимаешь как они устроены, не анализируешь причинно-следственные связи её поведения в ответ на твои слова/действия.

Я бы рекомендовал эту срочно в ЧС запихать и года 2 оттуда не доставать. И начать активную практику свиданий. Сперва сделал 30-50 первых свиданий с разными без повторов, дальше трахнул 5 девок либо из тех, кто за эти свидания понравится больше всех, либо новых, а потом уже задумался про отношения. За год реально управиться.

Т.е. это самый минимум, при котором можно про отношения подумать: будет фундаментальная база, понимание устройства баб, какой-то опыт. Без этого любые отношения обречены, т.к. ты тупо не понимаешь, как себя нужно вести, чтобы ценили, уважали и любили.

31 минуту назад, Dentaky сказал:

Про абзацы не слышал, это конечно удручает, орфография тоже. Ладно, пес с ним, но имей совесть писать адекватно, тут как бы эту стену потока сознания люди читать вынуждены. А это боль.

Ну а по тексту что тебе сказать: слизняк обычный, маменькин сынок, с девками общаться не умеешь, не понимаешь как они устроены, не анализируешь причинно-следственные связи её поведения в ответ на твои слова/действия.

Я бы рекомендовал эту срочно в ЧС запихать и года 2 оттуда не доставать. И начать активную практику свиданий. Сперва сделал 30-50 первых свиданий с разными без повторов, дальше трахнул 5 девок либо из тех, кто за эти свидания понравится больше всех, либо новых, а потом уже задумался про отношения. За год реально управиться.

Т.е. это самый минимум, при котором можно про отношения подумать: будет фундаментальная база, понимание устройства баб, какой-то опыт. Без этого любые отношения обречены, т.к. ты тупо не понимаешь, как себя нужно вести, чтобы ценили, уважали и любили.

Это по факту мои вторые отношения "серьезные" первые были 5 лет там вообще тихий ужас что творилось, понимание баб я имею но слабое, в моментах где она сыпит и как себя вести я вместо прервать общение сказать так ладно пора домой сижу и слушаю её слезки потом говорю ну че успокоилась поехали, короче куча ошибок где она кидает предьявы на прожим  а я тупо сливаюсь, значимость её высока для меня я уже в голове настроил для себя "счастливую жизнь" как мы будем жить вместе в квартире, она тоже там мечтает, очень больно будет все это завершить с такими "надеждами" мне она действительно дорога как ЧЕЛОВЕК даже больше, до неё я был вообще конченным придурком с ней по иначе стал смотреть на мир и думать о чем то существенном кроме пьянок гулянок  блядей и машинок, у неё хорошие спокойные друзья, сама она не пьёт, с ней я тянусь быть лучше.

8 минут назад, Alucard12 сказал:

Это по факту мои вторые отношения "серьезные" первые были 5 лет там вообще тихий ужас что творилось, понимание баб я имею но слабое, в моментах где она сыпит и как себя вести я вместо прервать общение сказать так ладно пора домой сижу и слушаю её слезки потом говорю ну че успокоилась поехали, короче куча ошибок где она кидает предьявы на прожим  а я тупо сливаюсь, значимость её высока для меня я уже в голове настроил для себя "счастливую жизнь" как мы будем жить вместе в квартире, она тоже там мечтает, очень больно будет все это завершить с такими "надеждами" мне она действительно дорога как ЧЕЛОВЕК даже больше, до неё я был вообще конченным придурком с ней по иначе стал смотреть на мир и думать о чем то существенном кроме пьянок гулянок  блядей и машинок, у неё хорошие спокойные друзья, сама она не пьёт, с ней я тянусь быть лучше.

Ты видимо плохо читаешь.

Совершенно всем насрать, как она тебе дорога. Эта информация тут никому неинтересна и ничего не дает. Ровно как и рассуждения о том, а она такая, а она сякая. Без разницы, все это уже в прошлом и роли не играет.

С ней нормальные отношения построить уже невозможно, это факт, т.к. своими действиями ты убил к себе любое уважение. На её месте я бы также поступил, тебя не за что уважать, ты сутулая собака истеричная.

Поэтому у тебя два варианта:

1. Собрать волю в кулак, вспомнить, что тебе Бог дал член и характер, послать её и везде заблокировать, при любых попытках камбека сливать и начать пахать над собой.

2. Писать тут ванильные слезы, скулить, реветь, как ты свою писю любишь и ничего поделать не можешь, страдать от перепадов эмоций и не делать нифига. В итоге она будет встречаться с нормальным пацаном, а ты объедки будешь подбирать за ней.

Выбор за тобой, успехов.

Только что, Dentaky сказал:

Ты видимо плохо читаешь.

Совершенно всем насрать, как она тебе дорога. Эта информация тут никому неинтересна и ничего не дает.

С ней нормальные отношения построить уже невозможно, это факт, т.к. своими действиями ты убил к себе любое уважение. На её месте я бы также поступил, тебя не за что уважать, ты сутулая собака истеричная.

Поэтому у тебя два варианта:

1. Собрать волю в кулак, вспомнить, что тебе Бог дал член и характер, послать её и везде заблокировать, при любых попытках камбека сливать и начать пахать над собой.

2. Писать тут ванильные слезы, скулить, реветь, как ты свою писю любишь и ничего поделать не можешь, страдать от перепадов эмоций и не делать нифига. В итоге она будет встречаться с нормальным пацаном, а ты объедки будешь подбирать за ней.

Выбор за тобой, успехов.

И что кроме как все завершить её уважение не вернуть? Не отдалением не игнором ничем ?

Не поступками связанными с жизнью , квартирой обустройством дома, работой? 

И как правильнее будет всё завершить ? Какими словами ? И обязательно ли именно в ЧС добавлять может через инверсию (когда я её брошу) её камбек будет в другой уже позиции ?

1 минуту назад, Alucard12 сказал:

И что кроме как все завершить её уважение не вернуть? Не отдалением не игнором ничем ?

А зачем ты переспрашиваешь? Чтобы что?) Мой ответ не изменится.

Отдаление тут работать не будет, ты все запорол давно. А игнор нужен не для восстановления позиций.

Только некст, альтернатив нет. Это опыт, нужно его принять, выводы сделать и в будущем так себя не вести.

Но судя по тому, что ты пишешь и какие вопросы задаешь, сейчас тебе вся информация будет залетать в одно ухо и вылетать из другого, приемник из-за эмоций выключен.

В общем я все сказал, жизнь твоя и как она должна протекать только тебе решать. В 25 лет самое оно начать практику на год-два и потом быть во всеоружии.

Короче, почему не трахнул ее в примерочной?) Не хотел? Или не встал?!

Советую найти увлечения или плыть по течению, может куда и выплывешь)

8 часов назад, Kirillo сказал:

Короче, почему не трахнул ее в примерочной?) Не хотел? Или не встал?!

Советую найти увлечения или плыть по течению, может куда и выплывешь)

Сегодня расстались, гуляли по парку в соседнем городе, я начал че-то опять выяснять просто о чем то говорить потому что надоели её огрызания вечные недовольства мной, в итоге она говорит может нам тогда на время прекратить общение мол было все нормально а щас опять всё скатилось. 

Я говорю да давай так и сделаем, толи я что-то не правильно делаю что её бесит толи её бесит всё что я делаю вообщем она опять губы дула один раз заплакала, навиноватила меня тем как я её "плохо" успокаиваю, что ей пипец как приятно когда я говорю что не верю её слезам, ну и прочее прочее короче я во всём виноват и не слышу и не устраиваю. 

По дороге домой молчали всю дорогу, потом она предложила чупачупс достала мы погрызгли, парой слов перекинулись, я спросил че ты так не поехала, она такая захотела так, короче я сам видать тоже несу непонятно что. 

Итог. Приехали к дому она такая "во двор заезжать не буду" я говорю дай скажу пару слов. Сказал "дорогая я тебя обожаю, ценю и уважаю, и рад бы продолжить общение но в формате отношений мужчина-женщина я не приемлю всего этого, ты постоянно огрызаешься и прочее, она взбесилась и такая всёё мне надо домой, вообщем она хладнокровна даже не расплакалась ничего такого, вообщем равнодушие. За реакцией следил ей пофигу в настроении пребывает нормальном ну и хорошо. 

А ну и да я забыл у неё зарядку в машине она перезвонила через 5 минут и сказала "зарядку завтра завезу ок? я такой да окей" 

Короче может я и расстался не правильно, завтра крайняя встреча по зарядке, может что-то дополнить нужно?

Да и какая примерочная там аля рынок такой и куча людей это невозможно. Короче сам в непонятном настроении пребываю. Сама она общение прекращать особо то и не хотела наверное, днем созванивались на вечер я предложил в кафе - она прогуляться вот пошли гулять, но либо я дурак либо лыжи не едут ну не клеится не разговор ничего.

Да понимаю заскучаю скоро мб, но терпеть это всё уже сил нет, а переобуваться не вариант, типо так громко сказал, и тут вафлить это прям вообще уважение убьёт на дне стакана валяющееся.

На выходе с машины может и не стоило ничего говорить что я там не приемлю или не неприемлю, ей уже до звезды))))

6 часов назад, Alucard12 сказал:

я начал че-то опять выяснять просто о чем то говорить потому что надоели её огрызания вечные недовольства мной,

Вообщем то неудивительно. Вместо того,что бы отправить её домой со своими истериками разбираться, ты начинаешь выяснялками заниматься. 

По дороге домой молчали всю дорогу, потом она предложила чупачупс достала мы погрызгли

Тебе предлагают на время тормознуть отношения, а ты после этого грызёшь с ней чупик. Самоуважение так и прёт к самому себе. (Сарказм если что)

Итог. Приехали к дому она такая "во двор заезжать не буду" я говорю дай скажу пару слов. Сказал "дорогая я тебя обожаю, ценю и уважаю, и рад бы продолжить общение но в формате отношений мужчина-женщина я не приемлю всего этого, ты постоянно огрызаешься и прочее, она взбесилась и такая всёё мне надо домой, вообщем она хладнокровна даже не расплакалась ничего такого, вообщем равнодушие. За реакцией следил ей пофигу в настроении пребывает нормальном ну и хорошо. 

Этот разговор вообще был ни к месту. Не удивительно, ведь в голове твоей бардак полный. 

Короче может я и расстался не правильно, завтра крайняя встреча по зарядке, может что-то дополнить нужно?

Забрал зарядку и пошёл домой. 

Да понимаю заскучаю скоро мб, но терпеть это всё уже сил нет, а переобуваться не вариант, типо так громко сказал, и тут вафлить это прям вообще уважение убьёт на дне стакана валяющееся.

Скоро на стены полезешь. Но пробуй направить энергию на себя. Занимайся собою, ибо жить с таким мышлением-это совсем беда. 

02.06.2022 в 08:03, The Haunter of the Dark сказал:

Вообщем то неудивительно. Вместо того,что бы отправить её домой со своими истериками разбираться, ты начинаешь выяснялками заниматься. 

Тебе предлагают на время тормознуть отношения, а ты после этого грызёшь с ней чупик. Самоуважение так и прёт к самому себе. (Сарказм если что)

Этот разговор вообще был ни к месту. Не удивительно, ведь в голове твоей бардак полный. 

Забрал зарядку и пошёл домой. 

Скоро на стены полезешь. Но пробуй направить энергию на себя. Занимайся собою, ибо жить с таким мышлением-это совсем беда. 

Полез на стены за два дня) позвонила отдать зарядку, приехала с подругой я был с другом, отдала встали покурить стояла отстраненно так(обе приехали такие все нарядные как на праздник), друг говорит ты что вся в черном не жарко, меня прорвало дурака.

Я сказал "что ты на похороны собралась" она сказала "на похороны наших отношений" села в машину уехала, через час меня опять прорвало, позвонил говорю ты где она такая там там,я говорю я щас приеду разговор есть, она такая никаких разговоров не надо, ты не видишь мы друг друга бесим, я напряжена, я говорю ну пока доеду как раз успокоишься она такая нет все у меня вечером планы, я говорю какие она такая неважно, я говорю ну наберешь тогда как освободишься. 

Нервы не к черту, думаю сказать два варианта: Или пригласить на море чтоб просто уехать от всей суеты и спокойно отдохнуть(воооозмооожно согласится), либо сказать "Мы вместе и мы полноценная пара строим отношения либо никак" (она скажет никак сольется, но потом может подумает и что-то выдаст.) 

24 минуты назад, Alucard12 сказал:

Мы вместе и мы полноценная пара строим отношения либо никак" (она скажет никак сольется, но потом может подумает и что-то выдаст.) 

Ты серьёзно думаешь, что твои прыжки в воздухе с этими ультиматумами сработают? 

27 минут назад, Alucard12 сказал:

сказал "что ты на похороны собралась"

Просто мастер красного словца

28 минут назад, Alucard12 сказал:

ты не видишь мы друг друга бесим,

Она права

49 минут назад, Insaider сказал:

Дружище, хочется пожелать тебе нащупать свои яйца и обрести самоуважение наконец таки. 

Тогда напишу в ВК что "не стоит не звони, разговора не получится я не хочу этого". 

25 минут назад, Alucard12 сказал:

Тогда напишу в ВК что "не стоит не звони, разговора не получится я не хочу этого". 

Ничего не надо писать. Захотела свободной жизни, тогда пусть идёт на четыре стороны. Но уже без тебя. 

46 минут назад, Alucard12 сказал:

Ты попробуй для разнообразия ничего не писать. Не звонить, не слать фото. 

Я Уверен, что будет интересно. 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Ты попробуй для разнообразия ничего не писать. Не звонить, не слать фото. 

Я Уверен, что будет интересно. 

Надо пораньше было это делать, а теперь то мы уже в статусе "расстались"

1 минуту назад, Alucard12 сказал:

Это не важно)) бабу уже колбасит от твоей тупости, думаю. А ты ей разборки, ультиматум, море)) ты хоть осознаёшь неадекват свой и как его видят на той стороне?

27.04.2022 в 18:48, Alucard12 сказал:

я говорю ты не едешь никуда че это за фигня представь я бы поехал с девчатами кататься как бы тебе было

А как ей было, когда она гандоны нашла, но ты даже объясниться не посчитал нужным?)

Только что, Королева Марго сказал:

Это не важно)) бабу уже колбасит от твоей тупости, думаю. А ты ей разборки, ультиматум, море)) ты хоть осознаёшь неадекват свой и как его видят на той стороне?

Ну наваськовался жестко, когда она дернула за зарядкой надо было сказать я уже купил, или просто спокойно забрать. А я её выбесил "приколом" про похороны что она в черном, и потом ещё перезвонил начал ты где че ты я щас приеду, потом где будешь, короче вообще просто хаос опять исполнил. Меня перекрывает от нервов, ультиматум я не ставил про либо так либо никак она сама предложила закончить общение, я согласился тут же она перезвонила про зарядку, надо было сказать оставь себе, от страха её потери я исполняю полнууууую дииичь, и про на похороны собралась вырвалось тупо от обиды, если все же позвонит что не брать тогда от неё трубку ? Я ведь сам сказал позвони как освободишься она сказала "посмотрим". И все тупо слилась вчера не позвонила. 

А как ей было, когда она гандоны нашла, но ты даже объясниться не посчитал нужным?)

А за что мне обьясняться? Она в это время жила с другим парнем вообще в этот промежуток нашего разрыва. Косяк мой только что я не спрятал их это да.

12 минут назад, Alucard12 сказал:

Действительно. Тут можешь только на себя сетовать. Советов было не мало сказано, что бы избежать многих нюансов. 

6 минут назад, Alucard12 сказал:

Ну наваськовался жестко, когда она дернула за зарядкой надо было сказать я уже купил, или просто спокойно забрать. А я её выбесил "приколом" про похороны что она в черном, и потом ещё перезвонил начал ты где че ты я щас приеду, потом где будешь, короче вообще просто хаос опять исполнил. Меня перекрывает от нервов, ультиматум я не ставил про либо так либо никак она сама предложила закончить общение, я согласился тут же она перезвонила про зарядку, надо было сказать оставь себе, от страха её потери я исполняю полнууууую дииичь, и про на похороны собралась вырвалось тупо от обиды, если все же позвонит что не брать тогда от неё трубку ? Я ведь сам сказал позвони как освободишься она сказала "посмотрим". И все тупо слилась вчера не позвонила. 

Ты это, попей и правда валерьянку.

Нет, не бери трубку. И вообще заблочь её, чтобы она к тебе доступа не имела.

Ты это, попей и правда валерьянку.

Нет, не бери трубку. И вообще заблочь её, чтобы она к тебе доступа не имела.

Ну тогда это прям конец конец будет получается....

Только что, Alucard12 сказал:

Я думал щас "остынет" сегодня напишу про море, откажется поеду один.

Только что, Alucard12 сказал:

Да и вообще понимаю что зарядка "повод дернуть проверить" а чеее прааавда ли мы прекратили так общаться.

3 минуты назад, Alucard12 сказал:

Хватит истерить. Да, конец и что теперь? У вас и так конец.)) Но так, ты хоть что-то поймёшь и не размажешься противной липкой жижой под ногами. Какое море??? ЕЁ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!!!

2 минуты назад, Alucard12 сказал:

Да и вообще понимаю что зарядка "повод дернуть проверить" а чеее прааавда ли мы прекратили так общаться.

Не додумывай за неё, повод, остынет и т.д. Раз вы оба такие тупые, то кинь в блок на недельку и езжай на море. Потом достань и жди))

Хватит истерить. Да, конец и что теперь? У вас и так конец.)) Но так, ты хоть что-то поймёшь и не размажешься противной липкой жижой под ногами. Какое море??? ЕЁ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ!!!

Да по всей видимости у неё в глазах я и так противная липкая жижа.

5 минут назад, Alucard12 сказал:

Да по всей видимости у неё в глазах я и так противная липкая жижа.

Типа пофиг могу и дальше стелиться??))

Типа пофиг могу и дальше стелиться??))

Может тогда на ультиматуме свалить мол, или мы встречаемся как пара или никак

4 минуты назад, Alucard12 сказал:

Ты ей свои ультиматумы уже не первый год ставишь. Тошнит её от твоих или..или ... 

Море? Зачем? На море нужно ехать, когда всё хорошо в отношениях и вы едите туда отдохнуть душой и телом, а заодно насладиться друг другом. А ты сейчас пытаешься её задобрить своим морем. Глупо это выглядит, особенно когда тебя на хер шлют, а ты в ответ море предлагаешь. 

22 минуты назад, Alucard12 сказал:

Ты вообще читаешь, что я тебе пишу бл@ть??? Торговаться надумал со мной предлагая свои тупости??))) 

04.06.2022 в 16:48, Insaider сказал:

Какое море, если тебя посылают?

Вообщем дела такие мы на море, ведёт она себя как хочет, я её бешу, постоянно сопит как автобус, вечно диктует как надо делать я не делаю как она хочет она от этого начинает беситься, постоянно диктует свои правила это сюда не ложи это туда положи, секса не хочет говорит либидо нету, как я взбешиваюсь тут же проявляет типо заботу обнимать лезет. Вообщем значимость моя на нуле.

Как себя вести эту неделю ? И вообще есть ли шанс как то переломить ситуацию , не сейчас естественно за неделю а впринцепи по жизни? 

16 минут назад, Alucard12 сказал:

Вообщем дела такие мы на море, ведёт она себя как хочет, я её бешу, постоянно сопит как автобус, вечно диктует как надо делать я не делаю как она хочет она от этого начинает беситься, постоянно диктует свои правила это сюда не ложи это туда положи, секса не хочет говорит либидо нету, как я взбешиваюсь тут же проявляет типо заботу обнимать лезет. Вообщем значимость моя на нуле.

Кто бы сомневался,что именно так и будет. 

52 минуты назад, Alucard12 сказал:

Как себя вести эту неделю ?

Перестань тратить на неё свои деньги. Вообще. Только на себя. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Перестань тратить на неё свои деньги. Вообще. Только на себя. 

Она сейчас не работает да и на море пригласил я так что тут придётся потратиться, она местами добреет идёт обниматься. Вообщем я понимаю все что она сейчас задобрена и ведёт себя максимально сдержанно но сопит фыркает, можно ли вообще переломить эту ситуацию или только через расставание ?

56 минут назад, Alucard12 сказал:

можно ли вообще переломить эту ситуацию или только через расставание ?

Нельзя. Тем более тебе. 

А ты сам то готов к расставанию? Сомневаюсь. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты сам то готов к расставанию? Сомневаюсь. 

Нет у него яиц что бы доднуть её. Да и просто уход от неё не решит как бы его проблему. Будем честны. 

1 минуту назад, Insaider сказал:

Нет у него яиц что бы доднуть её. Да и просто уход от неё не решит как бы его проблему. Будем честны. 

То,что автору нужно менять полностью сознание, понятно и без этого. 

Можно. 

Фыркнула - ей вместо пива с шашлыком - манную кашу и чай. А себе шашлык. 

И так пока не поймёт политику партии. 

Как она тебя не п*здит ещё? Я просто удивляюсь

Неудивительно, что её нифига не устраивает. Ты ей никто. Чисто стручок, что в горшочек пускали (на 5 минут передержаться). Только стручок так и наровит корни свои пустить, да такие поганые, что горшочек таво, лопнет и рассыпется

Ты на себя забил. Так чисто девку свозить на море выбрался. Я б тебя в санаторий психиатрический лучше бы отвез. Твоя тревога только губит...

Девушка эта - глупая и сама еще покажет свой дурковатый характер. Почему? Умная бы уже от тебя сбежала и стену кирпичную отстроила. А эта, помимо того, что в людях не разбирается, так еще и с тебя поиметь хочет ресурса. 

А ты еще сцуко не доишься. Вот её и корёжит. Яйца твои были меньше перепелиных, она ими посмаковала уже, даже при желании хрен подавишься, вот ей и нужно аппетит свой уталить.

Поверь, когда найдется более ресурсный дурачок или настоящий мужчина, который сам её в оборот возьмет, вот тогда мб у тебя прояснится. Или тебя ребята в белых халатах сами к тому моменту увезут)

ТС: мб на море поехать?

Форум: Ни в коем случае!

ТС: а если на море поехать?
Форум: Не надо этого делать?

ТС: я вот думаю - мож на море ее отвезти?

Форум: Не НАААДААА!!!

...

ТС: Мы на море. ЧТО МНЕ БЛ ДЕЛАТЬ???? КАК ВЫРУЛИТЬ?? ПАМАГИТЕ!!

)))

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Как она тебя не п*здит ещё? Я просто удивляюсь

Неудивительно, что её нифига не устраивает. Ты ей никто. Чисто стручок, что в горшочек пускали (на 5 минут передержаться). Только стручок так и наровит корни свои пустить, да такие поганые, что горшочек таво, лопнет и рассыпется

Ты на себя забил. Так чисто девку свозить на море выбрался. Я б тебя в санаторий психиатрический лучше бы отвез. Твоя тревога только губит...

Девушка эта - глупая и сама еще покажет свой дурковатый характер. Почему? Умная бы уже от тебя сбежала и стену кирпичную отстроила. А эта, помимо того, что в людях не разбирается, так еще и с тебя поиметь хочет ресурса. 

А ты еще сцуко не доишься. Вот её и корёжит. Яйца твои были меньше перепелиных, она ими посмаковала уже, даже при желании хрен подавишься, вот ей и нужно аппетит свой уталить.

Поверь, когда найдется более ресурсный дурачок или настоящий мужчина, который сам её в оборот возьмет, вот тогда мб у тебя прояснится. Или тебя ребята в белых халатах сами к тому моменту увезут)

Она очень своеобразная девица, якоря работают сильно походу, секс отвергает но через силу что то получается, когда секс отвергает по полной то мы сремся и она становится *хорошей* начинает типо *вкладываться*, то влажную салфетку свою даёт с лицом кривым, то псевдозаботка после ругани начинается по типу *иди лицо умой кремом моим а то лицо жирное*,

И тут же через минуту сыпать начинает типо что Дверь не закрыл с комарами спать хочешь) вообщем общение как дружеское больше но то обнимет то поцелует сама погладит там И так далее. Про секс одни разговоры то хочу тебя прям тут, то доезжаем до дома уже не хочу. Вопрос один - как её вложения в меня спровоцировать в большей степени и хоть чуть шатнуть баланс, просто сейчас получается я вкладываю - она чуть чуть(мини заботу мини ласку такое че то) короче это прям ДОД.  

17 минут назад, Alucard12 сказал:

Она очень своеобразная девица, якоря работают сильно походу, секс отвергает но через силу что то получается, когда секс отвергает по полной то мы сремся и она становится *хорошей* начинает типо *вкладываться*, то влажную салфетку свою даёт с лицом кривым, то псевдозаботка после ругани начинается по типу *иди лицо умой кремом моим а то лицо жирное*,

И тут же через минуту сыпать начинает типо что Дверь не закрыл с комарами спать хочешь) вообщем общение как дружеское больше но то обнимет то поцелует сама погладит там И так далее. Про секс одни разговоры то хочу тебя прям тут, то доезжаем до дома уже не хочу. Вопрос один - как её вложения в меня спровоцировать в большей степени и хоть чуть шатнуть баланс, просто сейчас получается я вкладываю - она чуть чуть(мини заботу мини ласку такое че то) короче это прям ДОД.  

15691269.jpg

5 часов назад, Alucard12 сказал:

Она сейчас не работает да и на море пригласил я так что тут придётся потратиться, она местами добреет идёт обниматься. Вообщем я понимаю все что она сейчас задобрена и ведёт себя максимально сдержанно но сопит фыркает, можно ли вообще переломить эту ситуацию или только через расставание ?

Автор, а зачем ей вести себя иначе? Результат будет один. Есть ты, который убежит, полуется и вернётся. 

Расставание с какой целью? Что бы найти новую, лучше? Поможет, если и сам при этом станешь лучше. 

Расставание, что бы воспитать? Нет. Для тебя и для неё вот эти расставания уже НОРМА отношений. Здесь уже ловить нечего. 

Т100б и т10д, вот твой выход. 

А вы не за*бались ему советы давать? По моему он ни по одному не пошел. Жду его выпада с кольцом, коленом, и Васей)
Автор. Почитай хоть раз, что тебе люди пишут, сделай хоть раз не по своему. Но нет, ДоД делать ссыкотно, лучше дальше под каблуком сидеть будешь

• 2 недели спустя...
06.06.2022 в 15:18, Мастер_по_откатам сказал:

15691269.jpg

Вообщем после всех этих действий и происходящего, мне она говорит что я бешу её и её бесит каждое моё слово и действие, что как мы приехали с моря она не помнит ни одних хороших слов, а только плохое что я ей говорю "не беси" "не заводись", "походу я не простила всю ситуацию в абхазии" у меня обида - поэтому я так себя веду и меня все раздражает. Вот что она выдала)

Плюс позвонила и сказала "я чувствую что-то не ладное мне хочется прочекать весь твой телефон" "ты точно ни с кем не общаешься" ? "я сказал нет мы же договорились если мы общаемся друг с другом то на стороне ничего не имеем" и говорю что "если я начал с кем либо общаться я бы с тобой общение прекратил"

После написала "спокойной ночи" я написал тоже самое. Ночью мне стало плохо отравился походу. Сутки мы не общались. Сегодня утром позвонил не взяла, потом скинула мем в инсте, после 2 раза позвонила я не слышал. Перезвонил спросил "как дела" сказала что у неё месячные и настроение плохое, весь разговор был на мне, спросил как с институтом, сказал что вчера было мне плохо она вообще никак не отреагировала. Пригласил в мебельный сьездить сказала живот болит. Говорю ладно лучше станет звони, говорит "посмотрим" )), вообщем думаю сейчас поехать к ней и завершить всё более-менее экологично, спросить "если я так тебя раздаражаю и ты прекратила со мной общение что же ты на море то поехала"  либо просто пропасть с радаров, сил уже выяснять особо ничего нет. Понял что как каблук беготней и потоканием ей просто себя угробил. Вариант один мужское решение предложить ДОД или просто расстаться. Но мысль о том чтоб дистанцироваться на недели 2 вдруг поможет...

4 минуты назад, Alucard12 сказал:

Но мысль о том чтоб дистанцироваться на недели 2 вдруг поможет...

А как ты думаешь, если ты пропадешь на 2 недели, то бесить её перестанешь? Возможно. Но сблизившись вновь она снова начнёт искать причины в тебе, а раздражение будет лишь усиливаться. 

Поэтому думай и решай сам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...