Перейти к публикации
пикап.Форум

Лювлю загоны по токсичной бывшей спустя почти пол года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Не буду даваться в подробности особо по поводу какими были отношения. Скажу только что девочке 20 лет (мне 24), встречались 3 года, и у меня до сих пор шрам от её укуса на груди остался)

В отношениях все время были эмоциональные качели. Все хорошо - через 10 минут жопа. Хотя нет, скорее ВСЕ А*УИТЕЛЬНО а через 10 минут П*ЗДЕЦ ГЛОБАЛЬНЫЙ.
Я сам парень по себе спокойный, клюнул на вот этот момент когда "Все опупительно". Когда глаза горят, улыбка искренняя и задорный радостный смех - мне, как человеку который спокойно относится ко многим вещам было сложно не клюнуть. Зацепила радостью к мелочам, принесешь киндер а она как ребёнок начинает радоваться.

Вкатывала очень такая эмоциональность. Но эмоциональность она же в обе стороны работает)) 
Если сначала из за не правильно подоброного слова она могла просто обидется, то через время это переросло в истерики. Сначала спокойно относился - подуется и успокоится, ближе к концу уже могла и пощечину двинуть (по пьяной лавочке обычно) и в таком духе. Вот такие моменты уже и меня из коллеи выбивали, мог и рыкнуть и матом обложить, но не уходил. Даже сам точно сказать не могу почему.

Любил, наверное, а может и просто подсел на дофаминовую иглу. Позволял в некоторых ситуациях манипулировать собой, делал какие то мелочи по другому лишь бы не спровоцировать ссору. Баловал, даже наверное черезмерно. Мог подарить дорогой подарок просто так (без её намёков), потому что проект выстрелил. Или например на отдыхе она могла намекнуть на украшение, а у меня настроение хорошее - пошли, выбирай))

Девочка училась, по этому расходы на путешествия, развлечения и еду были на мне. Хотя подарки на Дни рождения и т.п были не дешевые (для её бюджета).

После некоторых событий у неё освободилась квартира и она предлагала переехать к ней. Я от этой затеи отказывался, т.к мне нужно было определённое рабочее место, которое сложно было бы организовать у неё, да и было это уже ближе к 1.5-2 годам, когда истерики уже имели иногда место быть (не хотел чуствовать себя как на пороховой бочке), да и в принципе жили меньше чем в 5 километрах друг от друга, авто у меня есть так что не видел проблемы. Мы должны были переехать в другой город через год, вместе снимать квартиру и жить там уже на постоянке. Говорил что переедем уже скоро, и будем там вместе жить. Раз-два в неделю оставался у неё.

Расставались один раз за все время, ближе к концу. Была ссора, она набросилась на меня с кулаками я перекрестился и ушел без слов и объяснений - ТИ. Продержал я его 3 месяца, словил депресняк, сам вышел на связь, был секс. Провстречались еще чуть меньше чем пол года, затем история повторилась но уже на более повышененых градусах (шрам). Я бить людей не привык, а тем более слабый пол, по этому при возможности ушел. (Убегая от неё по лестнице, потому что там была реальная истерика и она пыталась меня догнать чтобы порешать :D).

С этого момента ушел в полный ТИ на 6 месяцев (до сих пор), заблокировал везде где только можно. Через пару недель был пинг через подругу, ответил ей чтобы передала ей всего хорошего.

Сначала ловил нормальные такие откаты, подбухивал.
Жил в маленьком городе - случайно видел её практически каждый день, проезжая мимо. Поняв что в этом городе слишком много якорей, уехал от туда за 300 километров. Живу до сих пор тут, но примерно раз в месяц катаюсь в тот город (родителей навестить, помочь). Первые месяца 3 была тишина. Затем пинги каждый раз как я приезжаю в тот город (общие друзья, да и не возможно меня не заметить в деревне).

За это время сходил на пару свиданий. Было пару зачетов. Девушки объективно и лучше и хуже БОЖП, но субъективно не то. Эмоций от них мне не хватает, да и придираюсь к мелочам, да и как-то не охото эмоционально вкладываться. Сам я ударился больше в работу, спортом начал заниматься, пытаюсь забить свою жизнь. Пытаюсь якоря повыдерать - те фильмы которые с ней смотрели, смотрю с новой девочкой или друзьями, "наши" песни удаляю нафиг, фотки тоже естественно. СС не мониторил ниразу (сам собой горужсь :D). 

Самая главная проблема в том, что я походу достаточно сильно подсел на эмоциональную иглу. Когда у меня все хорошо - там на пару свиданок договорился, с работой все идёт хорошо, то и у меня все хорошо, бывшая не нужна и вообще в топку её. Как только девушки начинают сливаться, или например просто тупо настроение плохое то начинаю самобичеванием заниматься. Начинаю думать как бы мог поступить (во время истерики, не просто огрызаться а взять и просто крепко обнять например). Начинаю скучать по хорошим моментам, а их было не мало. Да и мозг забывает всю дрянь.

Пинги набирают обороты - если сначала она мне скидывала какой нибудь мемас в платформе где я забыл её заблокировать, в следущий раз просит чтобы я с ней поговорил (через подруг в СС). Затем уже другая подруга пишет мне, что БОЖП признается что ей не пофиг на меня, а в последний раз БОЖП вообще тупо секс предложила.

Так вот, чувствую что до конца до сих пор её не отпустил. В глубине души где-то верю что все может быть по другому, но мозгом понимаю что в следущй раз может тупо и заточкой полоснуть)) Еще боюсь что если например она меня тупо у подъезда подкараулит когда я буду в моем городе, то я поплыву окончательно.

Еще девочка очень любила мое внимание, а работа моя не пыльная - времени вместе проводили очень много, якоря везде. Любая мелочь или не подходящий трек в машине могут испоганить настроение на несколько часов.

Подскажите, как не поплыть и забыть данную особу? Вроде бы уже столько времени прошло, а все равно кроет бывает. Сам я понимаю что не достоин такого отношения к себе. Пока спасаюсь установкой что любящий человек кулаками кидаться точно не будет, а значит не любила. И то что если отвечу на её пинги - я проиграл и ноги об меня вытирать будут до момента когда по настоящему не забуду.

Много моментов не стал описывать, чтобы не утомить. С обоих сторон было косяков достаточно.

Опиши несколько случаев, когда она сильно эмоционировала и бросалась на тебя. Что происходило, раз так она себя вела? 

16 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Опиши несколько случаев, когда она сильно эмоционировала и бросалась на тебя. Что происходило, раз так она себя вела? 

Ну например, после расставания я ходил в стрип клуб. После того как мы сошлись, в день когда мы должны были улетать (оба были не трезвые) уже прямо перед сном (самолет через 3 часа был) у неё в друг заело "где я трогал стриптизерш" с обидой и дикой ревностью. Началась истерика, доводы что мы тогда не встречались как об стенку горох, в итоге сказал что-то вроде "за талию" и кое-как уснули. 

Пример номер два, я хотел съездить к другу в другой город пивка попить, а она как раз с подругой что-то отмечала. Мы договорились что я её заберу потом и отвезу домой. Я её позвонил, объяснил то-сё, мол планы изменились и сказал что если хочет чтобы я её отвез, то я могу сделать это сейчас (час-два раньше договорённого времени), или ей потом придется ехать на такси или идти пешком (не далеко, километра 2-3). Попросила чтобы я её сразу отвез, она пришла уже в слезах, сначала не хотела вылезать из машины. Прям ну совсем никак, я её потом кое-как вытолкнул за что получил смачную такую пощечину. За давностью случаем не помню как, но оказался в её квартире. Она меня тупо закрыла, и сказала что я никуда не пойду. Прям силой прятала ключи и если я их пытался вырвать то держала их чуть ли не до крови в руках. Очень боялась что я пойду "по клубам" и т.п.

Из за неосторожного слова бывало, я ей что нибудь скажу. Либо так и правда было, либо ей казалось что я что-то не тем тоном сказал, и понеслась. 

Не подумайте что каждый день бухали, просто такие случаи именно выпадали на выходные когда мы часто с друзьями собираемся.

Может пытаюсь оправдать её, но допускаю что есть возможность что это из за гормональных таблеток. Самые такие лютые истерики начались плюс-минус когда она начала противозачаточные принимать. Говорили об этом, но у неё были проблемы по женской части и ей выписал их врач, так что она продолжила их пить.

Если видимся бывает в маленьком городе, то оба улыбаемся и машем друг другу. Мне же надо показать как у меня все хорошо (не совсем). Но в такие моменты мандражирую.

Манипуляции были еще в духе "выходила из ванной и подвернула ногу", не могу доползти 3 метра до кровати. Приедь, помоги)) (а до домофона могу). Заметил частые манипуляции со здоровьем были, то нога, то почка. Некоторые проблемы действительно были, но очень часто что-то случалось именно в тот момент, когда ей было это выгодно. Точно не знаю, но старался помочь и пожалеть всегда.

Она росла без отца, забыл добавить.

6 часов назад, Makaronio сказал:

я её потом кое-как вытолкнул за что получил смачную такую пощечину

забавно )))) из машины ее выталкивал, представляю.

Ну она к созависимым отношениям склонна, от тебя очень зависела, и действительно, эти все случай, стриптизерша, пиво с друзьями, клубы - для нее это настоящая катастрофа. Вены не резала себе?

Это определенно любовь - если не лезть в философские дебри о том, а что же такое любоффь, но деструктивная и зависимая, это тоже довольно абстрактно все. А че ты хотел от 20 летней дуры? Ну вот такая она, эмоциональная, незрелая, зависимая. Годам к 30 поумнеет.

Да и ты если хочешь окончательно расстаться, лучше делать это осознанно, мол такой формат отношений не для меня, а не просить тут чтоб тебя убедили и дали установку, что она тебя никогда не любила и не любит.

Такую установку никто не даст.

У тебя сейчас идёт борьба с последствиями, а нужно думать как этих последствий избежать в будущем. Для начала дать себе твердую установку - не верить ни одному слову женщины, не вестись на признания в вечной любви, холодно и отрешенно как бы смотреть на всё. И только при глубочайшем раппорте и после хорошего срока переходить на ступеньки выше в отношениях.

Что касается текущей ситуации - это для тебя хороший опыт в 24-то года. У многих он только лет в 30 наступает, а у многих вообще нет и они создают темы в РиУО о том что жена ушла с детьми через 20 лет брака.

Что делать? Отвлекись - успехами на работе, поставь цели по приобретению чего-то и добивайся этих целей. Т10Д банальные сделай... Считай прям каждую. Ну и успокой своё эго тем, что она сейчас как никак сама идёт на сближение с тобой... Не прям БББ, но Б делает. Но ты о ней лучше забудь, если у вас там конкретный двухсторонний токс был.

5 минут назад, george20 сказал:

Для начала дать себе твердую установку - не верить ни одному слову женщины, не вестись на признания в вечной любви, холодно и отрешенно как бы смотреть на всё. И только при глубочайшем раппорте и после хорошего срока переходить на ступеньки выше в отношениях.

Быть холодным и отрешенным, но при этом ждать глубочайшего раппорта ))))

Только что, Kot82 сказал:

Быть холодным и отрешенным, но при этом ждать глубочайшего раппорта ))))

Вот уже прицепились. Да именно так! Фильтры восприятия поставить в голове на признания в любви, но в целом конечно не быть сухарем, вкладывать самому в т.ч. эмоционально.

• Советник
11 часов назад, Makaronio сказал:

Скажу только что девочке 20 лет (мне 24), встречались 3 года, и у меня до сих пор шрам от её укуса на груди остался)

Автор, ты правильно про качели описываешь, да и правильно выводы делаешь.

Про твой прогиб в отношениях: с такими нестабильными дамами баланс более динамичен, чем с адекватными. Вот прямой пример: она позволяет себе истерику и рукоприкладство (не сиюминутно, а за месяц, например), но ты даришь дорогие украшения - все, у нее в башке подкрепление деструктивного поведения. И не важно, что ТЫ не видишь временной связи между ее прошлым ДДД и твоим текущим БББ... важно, что она видит. Т.е. ты мог идеально следить за краткосрочным балансом, но долгосрочный ты не учитывал.

С обычными людьми связь между краткосрочным БЗ и долгосрочным БЗ можно вообще не брать в расчет, там все естественно.

---

Про что делать. Смотри, во-первых, качели были очень жесткие. Во-вторых, ты в них находился 2 года (вроде), привык. В-третьих, главное, это пришлось на сам по себе эмоциональный возраст у тебя. Как итог - у тебя такие горки отпечатались в голове очень прочно.

Конечно, к ней никаких шагов, держать максимальную дистанцию. Ничем не провоцировать ее внимание! Иначе рискуешь получать сталкершу. Баба откровенный мрак. Кстати, задумайся, как ты в такое вляпался, чтобы не повторять в будущем, это очень важно.

Сам в твоем возрасте тоже проходил через очень эмоциональные события (не с отношениями). И тоже помню, когда все закончилось, жизнь начала казаться пустой, скучной и однообразной, хотя все было объективно здорово. Само прошло со временем. В твоем случае лучше все же сходить к спецу. Ну и полгода - фигня. Как пишут "любовь живет три года", так и с любыми событиями: за три года эмоциональная реакция на прошлые раздражители снижается.

---

Пока же ее важный для тебя в прошлом образ все еще сидит в голове, ты с этим образом сверяешься, имеешь кучу установок на нем завязанных. Если хватит смелости и сил, то можно пытаться отмечать такие "якоря" и аккуратно их переписывать новым опытом. Пример: есть у тебя "ваша" песня, спой ее в караоке в хорошей компании, где тебе комфортно и весело. Сразу может быть не очень, но потом новый опыт будет перепишет старый. Вы будете с друзьями вспоминать этот момент. И факт, что вы ее весело спели, будет актуальнее, чем то, что это когда-то была "ваша с ней" песня.

11 hours ago, Makaronio said:

Если видимся бывает в маленьком городе, то оба улыбаемся и машем друг другу. Мне же надо показать как у меня все хорошо (не совсем). Но в такие моменты мандражирую.

Манипуляции были еще в духе "выходила из ванной и подвернула ногу", не могу доползти 3 метра до кровати. Приедь, помоги)) (а до домофона могу). Заметил частые манипуляции со здоровьем были, то нога, то почка. Некоторые проблемы действительно были, но очень часто что-то случалось именно в тот момент, когда ей было это выгодно. Точно не знаю, но старался помочь и пожалеть всегда.

Она росла без отца, забыл добавить.

Как под копирку все,из одной истории в другую..росла без отца.в итоге пострадала морально, высокая чувствительность вследствии душевной травмы в детстве, отсюда крайне низкая самооценка вследствии ощущения своей ущербности в детстве. 

12 hours ago, Makaronio said:

Подскажите, как не поплыть и забыть данную особу?

У нее сильно повреждена психика, отсюда и все эти ее истерики когда ты пытался уйти..напоминало ей тот момент, как и когда ее отец когда то уходил..ей надо к профессиональонму психологу и ооочень долго ее выправлять. Попробуй поставить себе такую установку, что она больная (по сути моральный инвалид),а с такими не связываются. Мне помогло. Если конечно она не изьявит желания пойти к профессионалу. 

5 hours ago, Aesir said:

https://youtu.be/yYhpu_2DRNU

Автор глянь, пожалуйста, иначе это опять превратится в попытку вернуться.

1 hour ago, Kovalskiy76 said:

Как под копирку все,из одной истории в другую..росла без отца.в итоге пострадала морально, высокая чувствительность вследствии душевной травмы в детстве, отсюда крайне низкая самооценка вследствии ощущения своей ущербности в детстве. 

У нее сильно повреждена психика, отсюда и все эти ее истерики когда ты пытался уйти..напоминало ей тот момент, как и когда ее отец когда то уходил..ей надо к профессиональонму психологу и ооочень долго ее выправлять. Попробуй поставить себе такую установку, что она больная (по сути моральный инвалид),а с такими не связываются. Мне помогло. Если конечно она не изьявит желания пойти к профессионалу. 

Да уж, чем больше начинаю думать, тем больше начинаю понимать насколько запутан клубок проблем.
Гиперопека матери, скрывание проблем с обоих сторон чтобы "беречь" друг-друга. Бабушка такая-же.

Исправлять это все кажется себе дороже будет...

Получилось же вляпаться, а начиналось то как красиво все)

7 hours ago, Kot82 said:

забавно )))) из машины ее выталкивал, представляю.

Ну она к созависимым отношениям склонна, от тебя очень зависела, и действительно, эти все случай, стриптизерша, пиво с друзьями, клубы - для нее это настоящая катастрофа. Вены не резала себе?

Это определенно любовь - если не лезть в философские дебри о том, а что же такое любоффь, но деструктивная и зависимая, это тоже довольно абстрактно все. А че ты хотел от 20 летней дуры? Ну вот такая она, эмоциональная, незрелая, зависимая. Годам к 30 поумнеет.

Да и ты если хочешь окончательно расстаться, лучше делать это осознанно, мол такой формат отношений не для меня, а не просить тут чтоб тебя убедили и дали установку, что она тебя никогда не любила и не любит.

Такую установку никто не даст.

Сидеть в машине час, пытаясь её переждать когда время поджимает... Терпение лопнуло.

Нет, не резала. 

1 hour ago, Makaronio said:

Да уж, чем больше начинаю думать, тем больше начинаю понимать насколько запутан клубок проблем.
Гиперопека матери, скрывание проблем с обоих сторон чтобы "беречь" друг-друга. Бабушка такая-же.

Исправлять это все кажется себе дороже будет...

Получилось же вляпаться, а начиналось то как красиво все)

Мать чувствовала вину за то, что отец ушел и чадо осталось без отцовской любви, вот и "компенсировала"  гиперопекой, судя по всему у них это семейная черта,если ты пишешь что и бабушка такая же. Там изначально видимо (давным давно, в каком то колене) произошел сбой который идет и до сих пор в воспитании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...