Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело всё в том что она чемпионка россии по танцам, а я конечно умею более или менее танцевать, но на её фоне это смешно! мы завтра в клуб идём.

дайте совет! зареннее спасибо

Опубликовано:

Не парься, просто наслаждайся танцем и полностью расслабившись двигайся в такт музыке )) Главное не зажиматся, больше улыбатся и чувствовать драйв, а то как ты танцуеш это второстепенно )

Опубликовано:

Можешь даже пошутить по этому поводу (я бы, например сказал: Смейся смейся, а вот в футболе я тебя надеру!)... Смотрел фильмы с Траволтой? Изобрази что-нибудь из танцев 80х. Вообще она должна вполне нормально реагировать, не всем же быть чемпионами...

Опубликовано:

Импровизируй. Или скажи "Что хочешь посмотреть на то как она танцует сегодняшним вечером".

А по траху занимал какие-то призовые места? Если не, сливай воду :))) Шутю. пробуй её короче в трусы залезть, на остальное - забей, не бери дурного в голову, а тяжелое в руки :))))

Опубликовано:

У меня был такой опыт. Встречался с девушкой которая профессионально занималась хореографией я же естественно был полным профаном по данной части... естественно попросил научить некоторым вещам в итоге и в отношениях плюс и танцевать снал намного лучше.

Помни что когда тебя учат танцевать:

1) Можешь много кинестетить

2) Возникают новые общие темы и увлечения

3) Девушка вкладывает в тебя ревурс твоя значимость для нее повышается.

Опубликовано:
Встречался с девушкой которая профессионально занималась хореографией я же естественно был полным профаном по данной части... естественно попросил научить некоторым вещам в итоге и в отношениях плюс и танцевать снал намного лучше.

Помни что когда тебя учат танцевать:

1) Можешь много кинестетить

2) Возникают новые общие темы и увлечения

3) Девушка вкладывает в тебя ревурс твоя значимость для нее повышается.

+1

отличный совет!

Опубликовано:

спасибо всем!!!!!!! траволта-это супер. привольный мужик. и правда почему я про кинестетику забыл! все ответы суперские. всем спасибо... :rolleyes::D

Опубликовано:

Да, все ответы супер. И судя по этим советам тебе надо прийти с ней на диску, и пока она как чемпионка России будет показывать тебе мастер-класс по танцам, ты её главное (!!!) в это время правильно кинестеть и не забудь ей в трусы залезть. Картинку представляю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...