Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация...

3 года назад я ходил на курсы по подготовке. Там я познакомился с девченкой (сто пудово 8!!!), вернее она со мной. А так как я был еще идиотом, то я испугался и перестал с ней общаться...

Потом были вступительные экзамены. Я поступил, а она - нет!

Теперь через 3 года я понял, что это ОНА, та кого я искал.

Через знакомых ментов пробил ее адрес. Живет она в общаге.

Подскажите, как лучше подойти к ней и заговорить... А то в голову лезет всякая херня...

Опубликовано:

Значимость данной девушки у тебя слишком высока, это тебе будет мешать использовать какие либо пикап-техники

ты через 3 года только понял что хочешь ее. Почему только через три года ты захотел именно ее? Чем она тебя зацепила? Раньше общались или просто она была в группе?

Опубликовано:
Почему только через три года ты захотел именно ее? Чем она тебя зацепила?

Сколько девушек не встречал, все не подходили, а вот Эта... У нее есть все - и внешность и ума не лишена....

Раньше общались или просто она была в группе?

Нет. Только в группе были!

Опубликовано:

Во-первых, забей на тех кто говорит иди и Т10Д.

По одной простой причине ты сейчас ничего не поймешь почему именно Т10Д.

Я бы на твоем месте просто пошел в гости. Не еби себе мозг, еще ничего не было так что не спеши с выводами.

*Вспоминает* Была у меня до того, как я начал соблазнять девушек одна 9. Недавно встретил и понял что это 5.... :rolleyes:

Короче не спеши с выводами. =) Будет конкретная ситуация пиши.

Опубликовано:

Может я еще не такой опытный пикапер, но Т10Д я не уважаю:

во-первых: Не люблю бросать дела посреди дороги!

во-вторых: Никогда не станешь себя уважать, пока не расколишь крепкие, орешки!

в-третих: Я верю в идеальное сочитание людей, кто знает, может это твоя половинка!

Автору: отлично, ты знаешь место ее берлоги, проследи время, когда твое ОТЖ ходит куда-нить (но не в такое время, когда она спешит) и устрой случайную встречу, только пообщавшысь с ней, ты поймешь нужна ли она тебе, дерзай! ;)

Опубликовано:

Crazy Snickers

прими как совет.

Может я еще не такой опытный пикапер

- Может :)

- ну да. несешь ты в руках 50 кг мешок картошки. а тут тебе столб металический на ногу как не шарахнет. а ты короче, думаешь да не, все нормально, буду дальше идти. да и мешок картошки дальше держать. вместо того чтобы снять груз, убрать столб, и идти дальше.

- дом начинается с кирпичика. а не с внутренней отделки.

в-третих: Я верю в идеальное сочитание людей, кто знает, может это твоя половинка!

- Верить - значит отказываться понимать.

Опубликовано:

У мна таких дел кучу было!

Главное забить нах! Задай себе вопрос: А почему мне нужна именно эта?

Молодец, правильный ответ: ХЗ!

Т999Д

Опубликовано:

- ну да. несешь ты в руках 50 кг мешок картошки. а тут тебе столб металический на ногу как не шарахнет. а ты короче, думаешь да не, все нормально, буду дальше идти. да и мешок картошки дальше держать. вместо того чтобы снять груз, убрать столб, и идти дальше.

- дом начинается с кирпичика. а не с внутренней отделки.

- Верить - значит отказываться понимать.

S@disto, не воспринемай все так буквально, картошка тут непричем! У меня начинается апатия, когда я не могу закончить то за что взялся и, подчеркиваю, решил сделать, а если дело касается пикапа, то вдвойне, согласись: каждому свое! И Т10Д это лекарство для плохой памяти, прежняя девушка, которую ты любил, попросту становится для тебя самой посредственной. Знаю, знаю у тебя найдется 100 доводов, что бы облить слишком говорливого пикапера, но как я уже сказал- каждому свое!

Опубликовано:

Если это действительно ОНА - ради аткого не жалко и фалангой пальца пожертвовать :) Правда, в 99,999% случаях ОНА оказывается такой же заурядностью как и предыдущие.

Проще всего (если знаешь адрес и примерный распорядок дня) орагнизовать "случайную" встречу. Ну а там уже - по ситуации.

Главное - не надо давать ей повода думать, что она тебе зачем-то нужна. Ну встретил давнюю знакому... Почему-бы не поболтать с ней полчасика в кафе?...

Опубликовано:

Если это действительно ОНА - ради аткого не жалко и фалангой пальца пожертвовать :) Правда, в 99,999% случаях ОНА оказывается такой же заурядностью как и предыдущие.

Проще всего (если знаешь адрес и примерный распорядок дня) орагнизовать "случайную" встречу. Ну а там уже - по ситуации.

Главное - не надо давать ей повода думать, что она тебе зачем-то нужна. Ну встретил давнюю знакому... Почему-бы не поболтать с ней полчасика в кафе?...

Вооо,а тама и до остального недалеко.Учти сразу за 3 года могла неслабо измениться,так что ухо в остро и вперед на амбразуру :D ,хотя скорее приятной компании и впечатлениям.

Опубликовано:

За все это время я ее ни разу не встретил((((

У нач почти каждый день идет дождь, а стоять в минусовую температуру под дождь не очень приятно.

НО!!!

Я узнал ее мобильный номер! Хотя от этого смысла никакого. Что я ей скажу по мобильному через 3 года???

- Привет.

- Привет.

- Это Татьяна?

- Да.

- А это Сергей. Помнишь, мы вместе на курсы ходили??

-------------------

Глупо звучит. Как думаете, что делать???

Опубликовано:

Значит действуем следующим образом: правильно ты заметил, телефонный разговор будет глупым, вы столько невиделись, у вас можэт не найтись общего интереса, который так нужен что бы поддерживать телефонный разговор. А подстроится под ее интересы тебе будет оч.сложно, она почуствует неискренность в твоем разговоре. Вывод: звонить не стоит.

Я уже предлагал тебе сделать случайную встречу, знаешь ли: девушки, в отличее от нас, парней, больше верят в случайные встречи, судьбу если угодно... Попытайся былт какможно больше открытым, ведь во время вашей разлуки между вами выросла нешуточная пропасть.

Знаешь, мне както один оч. опытный пикапер сказал: "В любви пикапа нет и в пикапе любви тоже нет. Когда я наше свою любовь, я понял: мне пикап уже не нужен."

нужен ли тебе пикап с ней, ты поимешь сразу, так же как и наидешь ответ на вопрос: нужна ли она тебе?

Но не заблуждайся кинестетика, невербаловка, НЛП, калибровка, тесты: все это залог твоего успеха с ней!

Самый банальный совет: "Будь самим собой!". Ведь тогда ты ей нравился таким, каким ты был, пробуй, сообщишь результаты! ;)

Опубликовано:

О! Наконец то я ее встретил!

Такая вот ситуация. Простоял сегодня на морозе (-5) четыре с половиной часа, но дождался ее. Подошел к ней, поздоровался. Внимательно приглядевшись - узнала меня!

Но есть минус - я пока ее ждал, так замерз, что еле мог говорить (челюсть еле открывалась). Прогулялись мы с ней минут 10. (Какую же я нес чушь,да еще и плохо говря. Может она подумала, что я какой то даун(((() Проводила она меня до остановки. Я спросил, что она делает вечером, она ответила, что к ней придет подруга. Спросил, что на выходных делает, сказал, что будет готовится к неделе самоврядування (ну, когда студенты ведет уроки). Ну, я сказал, что звякну ей на мобильник. Она ответила, что хорошо. И я ушел. Но я понял, что мне эту девушку ни в коем случае нельзя упустить. За это время она еще красивее стала и поумнела!

Ах да, она сказала, что я повзрослел!

Что делать? Спасайте!!

Опубликовано:

Ну как что? Звонить, назначать встречу, только желательно в месте, где потеплее. Дауном она тебя не считает, прояви максимальную открытость при общении с ней, ее замечание, что ты повзрослел не имеет само по себе большой пользы, смысл в том, что она сказала это, т.е она дала тебе прямой комплимент, максимальный, если учесть то время, пока вы не виделись.

Посмотри непосредственно на сайте раздел "сблизится". Там ты найдешь многое, не забудь написать, как все прошло! ;)

Опубликовано:

Позврнил вчера вечером.

Она: - Алло.

Я: - Привет. Это сергей. Как дела?

Она: - Нормально.

Я: - Как там ваш день "самоврядування"?

Она: - Хорошо.

Я: - Слушай, Таня, может на недельке встретимся, погуляем?

Она: - Я не могу. Занята слишком.

Я: - А на выходных?

Она: - На выходных тоже занята. Уроки учю.

Я: - Что, никак не можеш выбить пару часиков для прогулки?

Она: - Нет, чесно не могу.

Я: - Ну, ладно тогда. Давай. Пока. На недельке еще позвоню.

Она: - Хорошо....

Что делать? Я так думаю, что меня просто интелегентно послали или я ошибаюсь?

Опубликовано:
Что делать?

Заинтересовывать.

Если не заинтересовал при первой встрече (а судя по описанию этой встречи ты и не пытался особо), то по телефону надо заинтересовывать особенно сильно.

Я так думаю, что меня просто интелегентно послали или я ошибаюсь?

Ты прав, так что попытайся извлечь урок из своих ошибок (главная из которых - не заинтересовал).

Опубликовано:

Что делать? Я так думаю, что меня просто интелегентно послали или я ошибаюсь?

- БД кури. То что ты думаешь, не кто не думает :))

Опубликовано:

А как насчет просто тупо подойти и сказать что мол нравишься и все, пойдем гулять.Нет, надо вечно что то придумывать...изобретатели блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 132

Почему мы прощаем предателей

• Создать...