Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постановочные сцены

flashman

Рекомендованные сообщения

Да, это я искал!

Спс огромное автору топика, который на самом деле - ответ в тему "Искусственный Соушл Пруф.

Теперь до завершении работы над теорией остались считанные дни.

• Участник проекта

Зато это отличная развлекуха :) Особенно, если много участников и всё не идет по плану :)

• 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Сцена №1.

Ну, если парень не планирует после этого целоваться с девушкой, то почему бы и нет %)))

Но вы представляете себе, как он опозорится, если она поймёт, что он пил чай?

И ещё: меня как девушку, например, как-то совсем не волнуют автомобило-ментовские перепетии. Т.е. я скорее буду испытывать раздражение из-за того, что нас постоянно останавливают, чем восхищение по поводу того, что парень выходит сухим из воды.

Сцена вторая и третья - очччень даже %)))

Сцена 1 на самом деле вообще никуда не годится.

1. Умная девушка еще в кафе начнет сомневаться, стоит ли ехать домой с самоуверенным парнем, слабо контролирующим желание выпить.

2. Если менты остановили тебя пьяным, то поможет только крупная сумма, и то далеко не всегда. Никакой уверенный вид не поможет. Любой взрослый человек (даже мент) легко видит, что человек выпил. Если девушка не полная дура и не только что приехала из деревни Большие Васюки, то она прекрасно понимает это и не поверит в сказку про мачо, который умеет разводить ментов.

3. Вероятность, что вас просто так остановят больше одного раза - практически нулевая. Для этого нужно специально ехать зигзагами (ну или снять номера с машины и т.д.), что сводит на нет возможность от ментов отмазаться.

4. Даже если девушка полная дура, она заметит, что ты не пил, хотя бы по запаху.

Сцена 3

Если я пришла в кафе с молодым человеком (он меня пригласил на свидание), его начинает клеить другая девушка, а он не пресекает ее попытки, то моя реакция однозначна - всем досвидания! Врядли я еще раз куда-то пойду с этим парнем.

Сцена 2

Пожалуй, нейтральная реакция. Помог красивой девушке - молодец. Интересно, а если бы это была милая старушка?

Да и вообще, искусственный SP (подобные сценки, крутые звонки по мобильному и т.д.) помоему могут подействовать только на девченок 14-16 лет.

Мое представление о настоящем пикапере совершенно другое. Он будет собой девушку заинтересовывать, а не какими-то искусственными ситуациями и некреативными историями.

Пытаться искусственно повысить SP - это удел людей, которые по-большому счету ничего из себя не представляют.

имхо поставить хорошую (читай правдоподобную) сцену очень сложно.

нужно быть отличным актёром: малейшая фальшь - полный облом.

а ещё: вышеупомянутый человеческий фактор + закон подлости = как правило неудача;

надо быть проще, быть самим собой :D

• 2 месяца спустя...

4. Сошл высосаный с пальца, постановка только на тебе.

Идешь с девушкой по улице.

Видишь любого дядечку типа под крутого, гришь девочки подожди меня минутку. Подходишь косишь под не месного, спрашиваешь интересуешься, куда лучше пойти и т . д . ну разговор на минуту.

Подходишь к девочке, вешаешь лапшу про то, что это твой друг какой-то там супермегадядя. Пару раз за вечер и, ну вообщем тут можно комбинировать, главное без перебора.

• 2 месяца спустя...

Видишь любого дядечку типа под крутого, гришь девочки подожди меня минутку. Подходишь косишь под не месного, спрашиваешь интересуешься, куда лучше пойти и т . д . ну разговор на минуту.

Подходишь к девочке, вешаешь лапшу про то, что это твой друг какой-то там супермегадядя. Пару раз за вечер и, ну вообщем тут можно комбинировать, главное без перебора.

а мож лучше к тётям подходить

• 3 недели спустя...
Сцена 1 на самом деле вообще никуда не годится.

1. Умная девушка еще в кафе начнет сомневаться, стоит ли ехать домой с самоуверенным парнем, слабо контролирующим желание выпить.

2. Если менты остановили тебя пьяным, то поможет только крупная сумма, и то далеко не всегда. Никакой уверенный вид не поможет. Любой взрослый человек (даже мент) легко видит, что человек выпил. Если девушка не полная дура и не только что приехала из деревни Большие Васюки, то она прекрасно понимает это и не поверит в сказку про мачо, который умеет разводить ментов.

3. Вероятность, что вас просто так остановят больше одного раза - практически нулевая. Для этого нужно специально ехать зигзагами (ну или снять номера с машины и т.д.), что сводит на нет возможность от ментов отмазаться.

4. Даже если девушка полная дура, она заметит, что ты не пил, хотя бы по запаху.

Сцена 3

Если я пришла в кафе с молодым человеком (он меня пригласил на свидание), его начинает клеить другая девушка, а он не пресекает ее попытки, то моя реакция однозначна - всем досвидания! Врядли я еще раз куда-то пойду с этим парнем.

Сцена 2

Пожалуй, нейтральная реакция. Помог красивой девушке - молодец. Интересно, а если бы это была милая старушка?

помоему ты откровенно ГОНИШЬ дорогуша, от красивого парня ты бы неушла во второй сцене, а в третьей если парень тебе и так нравиться т будет ещё бльше, тчн тебе говорю, либо тебе так ещё никтоьненравился...

да чел ты видать шаристый чел.... отличная идейка... :)

Можно и мои пять копеек...

1) только негатив. во-первых, он выглядит безответственным. Во-вторых, он в первую очередь виноват в том, что его остановили, а то что молодец - выкрутился, даже не подумала бы. В третьих, при этом как только он приблизится ко мне , сразу почуствуется, что коньяком то и не пахнет...

2) Обязательно подумала бы, а был бы он таким героем к примеру со сторушкой, кстати, когда смотрела последнюю версию кин-конга, так думала: а вот была бы какая нить уродина, так все быстренько от туда ноги унесли и фильма бы не было :)

3) пожалуй ничего, но вот проблема... Если я после этого продолжу разговор о кино, а он не в теме? - обломс... Надо не просто делать вид, что в чём то разбираешься, а демонстрировать именно то, в чём разбираешься.

4) Вообще бред. идёт какой то мужик по улице... (идёт, а не едет) МЧ пообщался с ним немного... причем 1) даже не пытается меня ему представить, значит или я ему совершенно не важна, либо дядя не важен, 2)издалека всегда видно насколько приятельские отношения у людей. В данном случае будет очевидно, что говорят отнюдь не друзья.

А потом МЧ ещё вешает мне лапшу, что это его друг, да ещё супермегадядя... ню-ню... в итоге одна мысля: я что так похожа на дуру? за кого он меня принимает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...