flashman 0 Опубликовано: 4 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2004 Да, это я искал!Спс огромное автору топика, который на самом деле - ответ в тему "Искусственный Соушл Пруф.Теперь до завершении работы над теорией остались считанные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 5 декабря 2004 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2004 Зато это отличная развлекуха Особенно, если много участников и всё не идет по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELLORE 9 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 да, было бы действительно интересно поучаствовать (как "девушке друга") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmejka 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Сцена №1.Ну, если парень не планирует после этого целоваться с девушкой, то почему бы и нет %)))Но вы представляете себе, как он опозорится, если она поймёт, что он пил чай?И ещё: меня как девушку, например, как-то совсем не волнуют автомобило-ментовские перепетии. Т.е. я скорее буду испытывать раздражение из-за того, что нас постоянно останавливают, чем восхищение по поводу того, что парень выходит сухим из воды.Сцена вторая и третья - очччень даже %))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Сцена 1 на самом деле вообще никуда не годится. 1. Умная девушка еще в кафе начнет сомневаться, стоит ли ехать домой с самоуверенным парнем, слабо контролирующим желание выпить. 2. Если менты остановили тебя пьяным, то поможет только крупная сумма, и то далеко не всегда. Никакой уверенный вид не поможет. Любой взрослый человек (даже мент) легко видит, что человек выпил. Если девушка не полная дура и не только что приехала из деревни Большие Васюки, то она прекрасно понимает это и не поверит в сказку про мачо, который умеет разводить ментов. 3. Вероятность, что вас просто так остановят больше одного раза - практически нулевая. Для этого нужно специально ехать зигзагами (ну или снять номера с машины и т.д.), что сводит на нет возможность от ментов отмазаться.4. Даже если девушка полная дура, она заметит, что ты не пил, хотя бы по запаху.Сцена 3Если я пришла в кафе с молодым человеком (он меня пригласил на свидание), его начинает клеить другая девушка, а он не пресекает ее попытки, то моя реакция однозначна - всем досвидания! Врядли я еще раз куда-то пойду с этим парнем. Сцена 2Пожалуй, нейтральная реакция. Помог красивой девушке - молодец. Интересно, а если бы это была милая старушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Да и вообще, искусственный SP (подобные сценки, крутые звонки по мобильному и т.д.) помоему могут подействовать только на девченок 14-16 лет.Мое представление о настоящем пикапере совершенно другое. Он будет собой девушку заинтересовывать, а не какими-то искусственными ситуациями и некреативными историями.Пытаться искусственно повысить SP - это удел людей, которые по-большому счету ничего из себя не представляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makras 0 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 имхо поставить хорошую (читай правдоподобную) сцену очень сложно.нужно быть отличным актёром: малейшая фальшь - полный облом.а ещё: вышеупомянутый человеческий фактор + закон подлости = как правило неудача;надо быть проще, быть самим собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 4. Сошл высосаный с пальца, постановка только на тебе.Идешь с девушкой по улице.Видишь любого дядечку типа под крутого, гришь девочки подожди меня минутку. Подходишь косишь под не месного, спрашиваешь интересуешься, куда лучше пойти и т . д . ну разговор на минуту.Подходишь к девочке, вешаешь лапшу про то, что это твой друг какой-то там супермегадядя. Пару раз за вечер и, ну вообщем тут можно комбинировать, главное без перебора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 4. Сошл высосаный с пальца, постановка только на тебе.Идешь с девушкой по улице.Видишь любого дядечку типа под крутого, гришь девочки подожди меня минутку. Подходишь косишь под не месного, спрашиваешь интересуешься, куда лучше пойти и т . д . ну разговор на минуту.Подходишь к девочке, вешаешь лапшу про то, что это твой друг какой-то там супермегадядя. Пару раз за вечер и, ну вообщем тут можно комбинировать, главное без перебора.а мож лучше к тётям подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Сцена 1 на самом деле вообще никуда не годится. 1. Умная девушка еще в кафе начнет сомневаться, стоит ли ехать домой с самоуверенным парнем, слабо контролирующим желание выпить. 2. Если менты остановили тебя пьяным, то поможет только крупная сумма, и то далеко не всегда. Никакой уверенный вид не поможет. Любой взрослый человек (даже мент) легко видит, что человек выпил. Если девушка не полная дура и не только что приехала из деревни Большие Васюки, то она прекрасно понимает это и не поверит в сказку про мачо, который умеет разводить ментов. 3. Вероятность, что вас просто так остановят больше одного раза - практически нулевая. Для этого нужно специально ехать зигзагами (ну или снять номера с машины и т.д.), что сводит на нет возможность от ментов отмазаться.4. Даже если девушка полная дура, она заметит, что ты не пил, хотя бы по запаху.Сцена 3Если я пришла в кафе с молодым человеком (он меня пригласил на свидание), его начинает клеить другая девушка, а он не пресекает ее попытки, то моя реакция однозначна - всем досвидания! Врядли я еще раз куда-то пойду с этим парнем. Сцена 2Пожалуй, нейтральная реакция. Помог красивой девушке - молодец. Интересно, а если бы это была милая старушка?помоему ты откровенно ГОНИШЬ дорогуша, от красивого парня ты бы неушла во второй сцене, а в третьей если парень тебе и так нравиться т будет ещё бльше, тчн тебе говорю, либо тебе так ещё никтоьненравился...4. Сошл высосаный с пальца, постановка только на тебе.Идешь с девушкой по улице.Видишь любого дядечку типа под крутого, гришь девочки подожди меня минутку. Подходишь косишь под не месного, спрашиваешь интересуешься, куда лучше пойти и т . д . ну разговор на минуту.Подходишь к девочке, вешаешь лапшу про то, что это твой друг какой-то там супермегадядя. Пару раз за вечер и, ну вообщем тут можно комбинировать, главное без перебора. да чел ты видать шаристый чел.... отличная идейка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Можно и мои пять копеек...1) только негатив. во-первых, он выглядит безответственным. Во-вторых, он в первую очередь виноват в том, что его остановили, а то что молодец - выкрутился, даже не подумала бы. В третьих, при этом как только он приблизится ко мне , сразу почуствуется, что коньяком то и не пахнет...2) Обязательно подумала бы, а был бы он таким героем к примеру со сторушкой, кстати, когда смотрела последнюю версию кин-конга, так думала: а вот была бы какая нить уродина, так все быстренько от туда ноги унесли и фильма бы не было 3) пожалуй ничего, но вот проблема... Если я после этого продолжу разговор о кино, а он не в теме? - обломс... Надо не просто делать вид, что в чём то разбираешься, а демонстрировать именно то, в чём разбираешься.4) Вообще бред. идёт какой то мужик по улице... (идёт, а не едет) МЧ пообщался с ним немного... причем 1) даже не пытается меня ему представить, значит или я ему совершенно не важна, либо дядя не важен, 2)издалека всегда видно насколько приятельские отношения у людей. В данном случае будет очевидно, что говорят отнюдь не друзья.А потом МЧ ещё вешает мне лапшу, что это его друг, да ещё супермегадядя... ню-ню... в итоге одна мысля: я что так похожа на дуру? за кого он меня принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.