Перейти к публикации
пикап.Форум

Приобретение уверенности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь на своем опыте использовал якори, повышающие уверенность? Они действительно помогают? Я что-то пробовал, а результата никакого? А какие еще методы посоветуете для повышения уверенности в себе?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Водолаз, Вот отличный текст для роста уверенности в себе:

"Окружающий мир мне кажется. Весь мир находится у меня в голове.

Поэтому я формирую мир у себя в голове так, как хочу.

Смело действуя, я формирую события жизни и управляю ими так, как хочу.

Я могу воплотить любые, самые смелые фантазии.

Жизнь - игра. Я - игрок. В различных жизненных ситуациях я смело играю разные роли.

Я шутя отношусь ко всем суетливым жизненным ситуациям.

Моя игра - это контролируемая глупость, поэтому я всегда на высоте.

Даже когда я внешне озабочен и серьезен, внутренне я при этом спокоен.

Я всегда спокоен и уверен в себе.

Я сохраняю здравый смысл в любых суетливых ситуациях и воспринимаю их с улыбкой.

У меня правильная осанка и прямой взгляд.

Я говорю уверенным тоном, четко и достаточно громко.

Каждый мой поступок однозначен и пронизан уверенностью.

При общении с людьми я спокоен и доброжелателен.

Когда я хочу - я могу быть откровенным, строгим и резким,

сохраняя при этом спокойствие и уверенность в себе.

Моя внешность представительна, а ум и глубина души ощущаются на расстоянии.

В общении с людьми я держусь достойно и скромно.

Люди проникаются уважением ко мне.

Я могу внушить людям все, что хочу.

Я могу вызвать их потенциал и направить его туда, куда надо мне.

Я могу уверенно и убежденно сказать: "Надо делать так, как я говорю!"."

Можешь сам себе составить подобный, используя данный.

Повесь листок в квартире с ним и повторяй его каждый раз.

Довольно быстро можно набрать уверенность в себе подобным образом.

Еще можешь прочитать статью Феликса Кирсанова вот здесь: http://www.orator.ru/rass3.html

Опубликовано:

Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! За мной дивченки бегали ну и все такое!! Потом судьба сложилась так что мне в период лет так с 10 и по 15 приходилось сидеть дома!!! Не гулял друзей не было ни девушки не разу, ни чего, ни кокого общения!!! Вот а когда вышел на улицу начал тусоваться и т.д и т.п.!!!! Люди которые были в детстве закомплексованными стали вдруг нармальными с девченками гулять и все такое!!! А у меня вообщем все наоборот!!! Появились комплексы сразу !!! Пропало умение общения!! В колледже плохо почти все ко мне относятся!! Когда знакомлюсь с девушкой по началу все идет все очинь хорошо!!! А потом я начинаю замолкать !! Вообщем груба говоря я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!! И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

Опубликовано:
Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! За мной дивченки бегали ну и все такое!! Потом судьба сложилась так что мне в период лет так с 10 и по 15 приходилось сидеть дома!!! Не гулял друзей не было ни девушки не разу, ни чего, ни кокого общения!!! Вот а когда вышел на улицу начал тусоваться и т.д и т.п.!!!! Люди которые были в детстве закомплексованными стали вдруг нармальными с девченками гулять и все такое!!! А у меня вообщем все наоборот!!! Появились комплексы сразу !!! Пропало умение общения!! В колледже плохо почти все ко мне относятся!! Когда знакомлюсь с девушкой по началу все идет все очинь хорошо!!! А потом я начинаю замолкать !! Вообщем груба говоря я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!! И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

парень, ты хоть сам понял, что написал????обьясни пожалуста по-человечески

Опубликовано:

Лично из опыта, пробыал якорь по медисону. не взял он меня. не работает.

Потом как-то на пике позитивных эмоций (в реале) установил, потом еще раз закрепил, работает. Вниз не тянет, просто жрёт больше энергии =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...