Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не думай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. у меня есть подруга, на год старше меня. Я с ней сегодня гулял (косвенно по ее инициативе) ко мне домой не захотела, намекнула мягко но железно... ладно, гуляю, кинестетика все окей, стебаюсь, понижаю значимость, (она над возрастом стебается я всего на год ее младше) я ее стеблю жестко, она ведет себя нормально я ее поощряю то етсь все норм... прощаемся мы уже, целует меня в губы... я делаю движение чтобы засосать...(я мягко ненавязчиво без резких движений...)и... отдернула меня со словами "даже не думай" и ушла, крикнув напоследок."малявка"(она это в шутку но в каждой шутке только доля шутки)..., (я до этоо на нее посмотрел как на дуру когда она "не дала"(невербалика))))), потом я ей шлю смс тип как дошла, она тип все окей спасиб за беспокойство и.т.д... как бы не вышло дод...

Посоветуйте. кстати важный момент. У нее есть подруга так вот кажись она ко мне пресмотрелаь именно когда я кадрил подругу... ну так нагло обнимал и.т.д... так вот может один из вариантов если еще раз поцелует там в щеку то посмотреть как на дуру, в игнор и явно к подруге кадриться???

И чем объясняется поведение такое. хотя бы примерно...

Кароче нужен совет настоящих гуру...

Заранее спасибо...

Опубликовано:

- очень просто она ищет самца. а не кормильца её детей. ты вел себя с ней как последний.

совет один т10д через поле.

Опубликовано:

ага...и только потом засматривайся на тех, кто ищет самца....

Опубликовано:

- очень просто она ищет самца. а не кормильца её детей. ты вел себя с ней как последний.

Я с ней так себя не веду... с чего это ты так решил? Веду себя нагло довольно-таки...

А вести себя как "самец" тогда?)))

Кинь ссылочку...

и что такое т10д???

Я новенкий не в теме в терминах не нарыл...

Опубликовано:
2Автор: Будь понаглее

Да я с ней нагло веду чуть она там выпендриваться начинает я ее стебаю очень жестко... и с кинестетичкой все норм...

Я тут подумал может БД использовать??? Исчезнуть на пару дней... и общаться с ее подругой...

Как вариант?

Опубликовано:

у меня было похожая ситуация!!!:) как вспомню так смешнно! вобщем девушка или недотрога или считает себя слишком взрослой для всех! тут или брать за рога и бить об коленно! или тонкий подход со всякими ,,МАША я тебя люблю на забори,, прозоичнно, но она мне так сама говорила!:)

Опубликовано:

БД(микроБД)

Пример вчерашний мой:

Пошли с друзьями и подругами кальян покурить и в биллиард поиграть. В биллиарде друзья играют а я на диванчике с девками сижу. Одна повернулась ко мне спиной.

Я говорю:

-Хочешь я тебе массаж плеч сделаю?

Она:

-Нет, не надо.

Я:

-Правильно, я б тебе его всё равно не сделал бы.

Она:

-Тогда давай.

Вчера вообще был уникальный вечер. Всё время говорили обо мне. Типа, какой я плохой и пошлый, и какой бы я был хороший, если бы я был хороший. Про себя же подумал "Если бы я был хороший, то сеёчас бы вы про меня не разговаривали".

Стебайся дальше, делай ближе, затем дальше. Лови её ближе - зализывай, веди домой и т.д.

Опубликовано:

Да только ко мне домой она не особо рвется. есть еще маленькая заноза в заднице, называется ее парень.. незнаю как у них там отношения мне срать, но все таки...

Правильно она прям говорить какой я нехороший и вообще... буду понижать значитмость, обращать больше внимания на подругу...

И еще... я завтра встречаюсь со своей бывшей. расстались в дод, то есть все норм, возможно ли воскресить отношения???

Киньте ссылку кто нибудь плиз на тему как восстанавливать отношения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...