Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытному Вале яйца зажали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Мне 26 лет. Работаю менеджером по вопросам маркетинга. За всю жизнь было 5 ЛТР - последние в истории. 

Общение с ОЖП началось 2 года назад. На тот момент только устроился в фирму, на фоне малых доходов и желания первой БОЖП, будет БОЖП1, светлого будущего здесь и сейчас, начались постоянные ссоры. Через месяц после трудоустройства её попытки проклевать мозг малым объемом моей испытательной ЗП меня достали и я объявил о расходе. 

Спустя месяц, откатов по БОЖП1 не было, в компании с бывшими одногруппниками познакомился с героиней истории. Немного алкоголя плюс подвешенный язык и она ходила со мной весь оставшийся вечер. Флирт с обеих сторон, объятия. Долго стояли слипнувшись, когда я провожал её на такси.

ОЖП на тот момент было 21, подрабатывала у родителей в фирме, заканчивала ВУЗ. Очень коммуникабельная, эмоциональная в диапазоне от щенячей радости до рева от смерти героя мультфильма. Обожает готовку и соблюдение порядка. В конфликтах уступчивая, но умеет привить чувство вины. Для её возраста мощные социальные навыки, на неосознанном уровне читает и понимает большинство окружающих её людей. До меня 2 ЛТР, в первых - ушла она, во вторых - от неё.

На следующий день от неё сообщение в СС, сама нашла через общих друзей. Через неделю общения первая встреча, по итогу - поцелуи, прощупывания. На третью встречу приехала на своей машине. Покатались по городу и завернули в укромное место. Оральный секс от неё. Я забыл резину, она и не готовилась. Извинялась за то, что не получится, ведь ни белье хорошее не надела, ни подумать о бритье промежности не догадалась. Объяснил, что меня это не смущает, пустил руку к ней между ног, по дыханию и влажности понял, что она на пике. По итогу секс на заднем сиденье её машины без резины. Долго потом переживала, что забеременеет, успокаивал - отпустило через 2 недели.

Под предлогом регулярности хороших встреч начала приезжать ко мне на новую съемную квартиру. По окнчанию стажировки ЗП стало хватать на полноценный съем. Ходили на прогулки-посиделки, кино, современные постановки. Возил её на картинг. Она приглашала на мероприятия с её друзьями. Как хобби - выступаю с товарищами на местных площадках, играю на гитаре, иногда на барабанах. Водил её с собой на сцену. Скрашивался досуг поездками на природу, однажды сразу после контактного зоопарка поехали на шашлыки, раз в месяц гоняли в другие города. 

Раньше её развлечениями были классикой школьных и студенческих годов у активных подростков. Без жести, но с просадами по адекватности, типо обосрать горцев, а потом с ними подраться, девочка с огоньком. Максимально насыщенными были её поездки за границу с родителями. До 2014 за счет благосостояния летали по 2 раза в год в тропики. После - 1 раз в год-два. Охотно приглашала меня на привычный для себя досуг, порой отказывал ввиду занятости или отсутствия интереса к предложенному времяпрепровождению. Но она же никогда не отказывала, когда приглашал я. 

Через 3 месяца нашего взаимодействия услышал от неё предложение съехаться. Сказал, что подумаю, но сам понимал, что начал залипать. Спустя неделю перебралась ко мне. В быту космос, когда у неё не было загрузки по учебе, я приходил домой - как в музей-ресторан. Были мелкие ссоры по поводу моих привычек складировать одежду по всему периметру квартиры и хождения в одних носках по нескольку дней, залипания в книгу или ПК до состояния абстрогированности от окружающего мира. Серьезных манипуляций с её стороны не было, только примитивные на уровне ультиматумов: "Если не извинишься - сам будешь себе минет делать". Отшучивался и иногда переворачивал на ревность или легкий стеб. По итогам словестных игр приходила и делала минет:D Сам же молча потом менял свои холостяцкие привычки в сторону более взрослого и аккуратного поведения.

Через еще 4 месяца дорос до ведущего менеджера по проекту. Фирма взяла тендер путем опускания профессионализма конкурентов, по такому же принципу я прорекламировал своё видение проекта руковдителю. ЗП выросла до уровня среднего класса, которого по результатам соц.опросов в нашей стране нет. Родители добавили половину стоимости, я взял потреб и оформил на себя просторную двушку в новостройке. ЛТР ке об этом не говорил, готовил сюрприз. 

Спустя год и 2 месяца от начала истории дом сдали. Привез в голые стены свою ЛТР под предлогом - друг в командировке просил проверить как сделали ремонт гости из ближнего зарубежья. После слов, через месяц мы сюда переезжаем, визги радости, слезы, секс на утеплителе для лоджии. Вечером на съемной она начала выбирать дизайн-решения для квартиры. Тут и произошла первая серьезная ссора. От цвета стен мы перешли к тому, что вообще-то я её кручу верчу как хочу, везде и всюду она делает только то, что я хочу, я её не слышу и не уважаю её выбор и желания. Схватила первые попавшиеся вещи и уехала к родителям, велела забыть её.

На утро я собрал все её оставшиеся вещи и повез к родителям, заехал в магазин, чтобы знакомство не было с пустыми руками. Дверь открыл её отец. Пригласил в гости. Во время ужина познакомились поближе с её родителями, обсуждали и мои дела с ЛТР кой, та сидела напротив и изображала ко мне безразличие. Я на неё не реагировал. Рассказал им про скорый переезд и светлые планы на будущее, что очень сильно вспылил и вообще повел себя не по-мужски в сложившейся ситуации. Любовь моя молчала. Я отлучился в ванную, не заметив, как она прошмыгнула за мной.

- "А ты правда меня любишь?"

-"Даже больше, чем свою гитару"

-"Дурачок"

-"Конечно же люблю"

Родители нас потеряли и потревожили посреди процесса примирения в ванной. Уехал. На утро с вещами приехала ко мне. После работы примирились до конца.

С переездом начался новый этап притирки. С момента начала отношений прошло 16 месяцев. Меньше стали выбираться с друзьями. На фоне этого очередной конфликт. Пробежал за её машиной до конца набережной. В быту перестал на постоянной основе благодарить за готовку и порядок. На время её диплома вечерами брал все в свои руки. Ресторан превратился на месяц в бистро. Все больше становилось ссор на фоне ревности. Сначала были шутки про то, что на концертах я раздаю автографы фанаткам на майках, потом все перешло в требования показать переписки со всеми ОЖП в моем телефоне, как только отказ - оскорбления. Один раз дошло до рукоприкладства - начала кидаться в меня и орать, что я последнее животное, ушел из дома - взял вина и через два часа уже показывал ей телефон и просил больше не устраивать сцен. Устроилась на работу в эконом. сектор, сопровождать переговоры. Много новых знакомств. Стала реже выходить на связь, периодически прикрывала телефон, когда лежали рядом.

За два месяца до конца ЛТР меня пригласили на стажировку в другой город на должность менеджера старшего звена, я согласился поехать в командировку. Поставила новый пароль на телефон, не обращал внимания. Снова ссора с предлогом, что бросаю её, а мы вместе даже на море ещё не ездили. Мои обещания поездки на самый крутой курорт и признания в любви с обещаниями 24/7 быть на связи принесли шикарный секс, былую нежность и заботу на всю неделю перед уездом.

В командировке стала на пол дня пропадать из общения и ушла та теплота, что была в последнюю неделю. Вечером так же могла пропадать под предлогом помощи родителям и встреч с подругами. Я начинал параноить, но всегда было алиби её словам и почти каждодневный вирт после полуночи. 

Вернулся через месяц. Руководитель филиала поднял у ген.дира вопрос о моем повышении. Встретила с огромной нежностью и радостью. Привезла шары и хлопушку, а дома устроила киношный романтический ужин со всеми вытекающими. 

На утро сказала, что поедет к родителям помогать готовиться к ДР её мамы и велела мне, как отосплюсь, приезжать. Я закончил звонки по работе, пообедал и решил ей позвонить. На удивление мелодия заиграла из соседней комнаты. У нее на тот момент было 2 телефона, один - рабочий и второй - основной. Отличались только цветом корпуса. И вот меня моё любопытство дернуло посмотреть, чем занималась моя возлюбленная этот месяц...

Переписка с парнем в сикрет чате, где помимо прямых желаний принять-получить генитальное удовольствие и фантазии о том, как это будет классно, были обмен генитальными фресками и их виртуальное применение, но больше всего меня убило то, что она скидывала ему наши домашние архивы, а он в ответ - свои видеорепортажи о соблазнениях в столице. Как я понял, познакомились в тиндере, и спустя короткий промежуток времени перешли к данному формату общения. Я в тот же момент подох где-то внутри. Залип в окно и закурил. Отрезвел от того, что позвонила сама возлюбленная - шлю*ха. Я весь вечер растворил в общении с её семьей и спаивании себя. Максимально жестко отгораживался от неё, что мол отвали, не видишь я разговариваю. Ты можешь не лезть, когда я ем... 

На выходе с торжества она пытается начать выяснять отношения, на что я посылаю её нах*й, прыгаю в такси и еду домой. От распирающих эмоций разбиваю зеркало в прихожей, собираюсь отыграться на шкафу, но тут слышу звук оповещения из зала. Беру её телефон, а там сообщения в переписке с тем парнем. 

- Ты в городе?

- Да, малышка, а что?

- Давай встретимся?

- Могу, но только у тебя дома

- У меня родители

Звонок от неё, он не взял

Как раз как я пришел

- Я занят пока, ты что хотела?

No commets...

Телефон летит с 17-го этажа, все равно я дарил. Может они все таки встретились, может нет. Не столь важно. Утром её перед дверью подъезда встретили все её шмотки, максимально плотно упакованные по сумкам пьяными трясущимися руками. Долбилась она в дверь около часа, как мне сказали потом соседи, я был на работе, естесственно работать не мог. Начальнику сказал, мол вчера перебрал и приболел в командировке, но он как будто по моему лицу понял, что произошло и отправил в релакс-зону.

По итогу - пишу историю спустя неделю, пинговала БОЖП дня три, потом пропала с радаров, я сейчас в ТИ, взял отпуск, поеду на кольцевые. 

От форума прошу поведать. Каким образом разводить ОЖП на подобные движения по переписке и видеозвонкам?:rolleyes: Про того чувака знаю только, что он моделью работает в столице, а в нашем городе родня. Что в себе надо развивать, помимо внешки, т.к. немало общения с ОЖП за 26 лет, хотел всегда провернуть подобный финт ушами, но никогда не приходило в голову - как? По меркам форума, тут всю неделю залипаю, моя БОЖП2 - 7 с бонусами по С+Соц дотягивает до 8, остальные мои взаимодействия были с ОЖП так же не меньше 6. И тут же вопрос, это он такой молодец или ОЖП сама этого хотела, для меня походу это гештальт на почве зависти. Увел почти из под венца:lol:

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты бы лучше о себе, братишка, подумал.

О том как от тебя чуть не залетела малознакомая баба и как тебе рога натянули с бабой, которую ты "под венец брать" хотел.

Ну и девиации прорабатывай  - твоя тяга к виртуальному сексу, домашним архивам, минетам - это противоестественно. Да и в целом, ты членом думаешь. За что будешь всегда страдать.

И ещё - 8-ки не пишут сами в СС и не приезжают на своей машине сос*ть за гаражами + это говорит о том, что соблазнили тебя, а не ты. Ты 0 в соблазнении.

Опубликовано:
7 часов назад, Мастер по откатам сказал:

Оральный секс от неё

Отрезвел от того, что позвонила сама возлюбленная - шлю*ха

Ну как бы что еще можно было ожидать от 21летней шлюшки, которая дала в машине на третьем свидании

Девочка написала сама, отсосала сама, все сама. По описанию обычная 5-6 девочка, с тягой к сексуальным приключениям. Никаких ЛТР и тем более свадеб с такой конечно, но видимо соц статус не семьи затуманил голову ТС и он зачем-то решил втащить ее в брак. Навыков соблазнения 0, отношения выстраиваются только с доступными вариантами, которые сами идут в руки. Секс как главный критерий выбора. Отсюда и результат.

Опубликовано:

От форума прошу поведать. Каким образом разводить ОЖП на подобные движения по переписке и видеозвонкам?

На самом деле ничего сложного. Хороший рапорт+уверенности в себе. Создание интриги, флирта и дело в шляпе. 

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

О том как от тебя чуть не залетела малознакомая баба и как тебе рога натянули с бабой, которую ты "под венец брать" хотел.

Да и в целом, ты членом думаешь. За что будешь всегда страдать.

Вся голова последние два-три дня только этим и забита, прочитав форум, еще меньше стал понимать, как выбирать и чем руководствоваться в голове. У меня шаблон - познакомились -> общение -> секс -> значит я для неё не просто звон -> проба в лтр. Отбирал всегда по внешке и по общению, в ЛТР первое время слежу за вложениями в мою сторону, сам же от них отталкиваюсь и действую в поощрение или наказание

Ну и девиации прорабатывай  - твоя тяга к виртуальному сексу, домашним архивам, минетам - это противоестественно.

Идея не моя, да, было прикольно в другом городе смотреть за набухающими органами БОЖП и слышать её стоны, но всегда инициатива была от неё, я же был не против до момента, как увидел в её папке на телефоне МПХ Васька:lol: 

Опубликовано:
51 минуту назад, someone_special сказал:

соц статус не семьи затуманил голову ТС и он зачем-то решил втащить ее в брак.

С её родителями было много совместных дел с помощью от обеих сторон. Плюс фирме достался заказ на большую рекламную компанию от её отца. Да и разговоры о том, что я получу заоблачный набор перспектив при бракосочетании просто сводил с ума наравне с верой в то, что БОЖП та самая, с которой и в огонь и в воду

51 минуту назад, someone_special сказал:

Навыков соблазнения 0, отношения выстраиваются только с доступными вариантами, которые сами идут в руки. Секс как главный критерий выбора. Отсюда и результат.

это говорит о том, что соблазнили тебя, а не ты. Ты 0 в соблазнении.

Задумался над этим, когда абзац дописывал про наш первый раз. Теперь почему-то везде мерещаться сложные схемы и манипуляции от БОЖП и других ОЖП, что я в принципе никогда сам ничего и не делал, а мной просто пользовались. А когда кажется, обычно не кажется

Опубликовано:
54 минуты назад, someone_special сказал:

отношения выстраиваются только с доступными вариантами, которые сами идут в руки. Секс как главный критерий выбора.

а ты что, аленить предлагаешь? :angry: делает девушка ответные шаги - трахай - если не делает то нафиг идёт не нужна, интерес рождает интерес а отсутсвие интереса рождает отсутствие интереса.

Опубликовано:
24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

На самом деле ничего сложного. Хороший рапорт+уверенности в себе. Создание интриги, флирта и дело в шляпе. 

Уверенности до недавних событий было, пожалуй, неоправданно много. Все таки, спасибо кругу общения, из грязи в князи за год с небольшим, но теперь большие сомнения по поводу своих мужских начал

А каким путем развивать этот раппорт, единственное что видел - это фак, который в три захода не выкурился. Да и вообще, что представляет из себя раппорт, как найти или если можно, то сразу ссылку?

Опубликовано:

да фигня по сути этот раппорт, это подстройка под позу под дыхание под ценности под походку под биение сердца и под прочую дичь - в принципе совсем не нужная ерунда

а ещё считай про себя что ты нравишься девушкам как мужчина) (тока не настоящий)) а ещё вспоминай где ты реально нравился бабам как мужчина - это повысит твою веру в себя

Опубликовано:
2 минуты назад, myaso сказал:

а ты что, аленить предлагаешь? :angry: делает девушка ответные шаги - трахай - если не делает то нафиг идёт не нужна, интерес рождает интерес а отсутсвие интереса рождает отсутствие интереса.

Нет, он про то, что если ты в честной и не очень борьбе за конкуренцию самостоятельно вызываешь интерес, раскусываешь даму как краб кокосовую скорлупу, то это более жизнеспособный вариант, чем ОЖП сама бежит к тебе с языком по ветру, если ты не всемирная звезда экрана или миллиардер. Т.е. если ты получаешь даму без усилий, чем я и занимался всю сознательную жизнь, то выиграла она - а не ты. 

Опубликовано:
8 минут назад, myaso сказал:

да фигня по сути этот раппорт, это подстройка под позу под дыхание под ценности под походку под биение сердца и под прочую дичь - в принципе совсем не нужная ерунда

а ещё считай про себя что ты нравишься девушкам как мужчина) (тока не настоящий)) а ещё вспоминай где ты реально нравился бабам как мужчина - это повысит твою веру в себя

И как это можно доносить до ОЖП, если вы с ней ни разу не виделись. Я хоть и в продажах последние 4 года, умею подавать себя и подводить к нужным решениям дядек в костюмах, а вот как проворачивать подобное с дамами уже плохо представляю

Опубликовано:
19 минут назад, Мастер по откатам сказал:

А каким путем развивать этот раппорт, единственное что видел - это фак, который в три захода не выкурился. Да и вообще, что представляет из себя раппорт, как найти или если можно, то сразу ссылку?

Если простыми словами, то хороший раппорт-это доверие со стороны партнёра. Ощущения,что знакомы уже продолжительное время. Думаю в твоей жизни было такое, когда общаешься с человеком недолго, но ощущение,что  вы на одной волне. Схожи по интересам и прочее.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если простыми словами, то хороший раппорт-это доверие со стороны партнёра. Ощущения,что знакомы уже продолжительное время. Думаю в твоей жизни было такое, когда общаешься с человеком недолго, но ощущение,что  вы на одной волне. Схожи по интересам и прочее.

Воон оно что, теперь понял. Даешь партнеру общую как бы зону комфорта, где вы можете чувствовать себя собой с положительными последствиями. Было подобное от БОЖП, когда она рассказывала о себе и прошлом, много схожих ситуаций и отношение к ним. 

НЛП пока для меня темный лес...

Опубликовано:
28 минут назад, Мастер по откатам сказал:

НЛП пока для меня темный лес...

Помни о том что идеального момента не существует, ты просто берёшь и делаешь, в тех обстоятельствах которые есть, с теми возможностями которые есть, так как оно есть, просто берёшь и делаешь вот и всё и получается то что получается в спонтанности настоящего момента, а там где ты хочешь подготовиться, мне нужно время что б подготовиться, всё это полная фигня, либо ты хочешь и делаешь либо не хочешь и не делаешь вот и всё, не нужна никакая дополнительная мотивация, поэтому важно идти за тем, чего ты действительно хочешь, за тем что действительно резонирует с тобой.

Опубликовано:
8 часов назад, Мастер по откатам сказал:

Добрый вечер!

Мне 26 лет. Работаю менеджером по вопросам маркетинга. За всю жизнь было 5 ЛТР - последние в истории. 

Приветствую, автор. 
Судя по твоему возрасту твои 5 ЛТР были не особо продолжительными, опыт какой-никакой имеется, но не думаю что ЛТР с малолетками что-то сильно изменили в твоей голове. 

Общение с ОЖП началось 2 года назад. На тот момент только устроился в фирму, на фоне малых доходов и желания первой БОЖП, будет БОЖП1, светлого будущего здесь и сейчас, начались постоянные ссоры. Через месяц после трудоустройства её попытки проклевать мозг малым объемом моей испытательной ЗП меня достали и я объявил о расходе. 

Ну что могу сказать.... Правильное решение, но вот напоминалку себе поставь о том, что если если денег хватает только на доширак, то есть его лучше одному, а не предлагать ОЖП. Времена разные бывают. Сегодня есть деньги, завтра нет. Отсутствие денег это лакмусовая бумажка - оно показывает как действительно ОЖП к тебе относится. Но эта бумажка работает в обе стороны, так как при длительном финансовом цейтноте у ОЖП есть все основания запустить процесс переоценки и скалибровать тебя как слабого, неспособного заработать самца. Но в твоем случае тебе повезло.

ОЖП на тот момент было 21, подрабатывала у родителей в фирме, заканчивала ВУЗ. Очень коммуникабельная, эмоциональная в диапазоне от щенячей радости до рева от смерти героя мультфильма. Обожает готовку и соблюдение порядка. В конфликтах уступчивая, но умеет привить чувство вины. Для её возраста мощные социальные навыки, на неосознанном уровне читает и понимает большинство окружающих её людей. До меня 2 ЛТР, в первых - ушла она, во вторых - от неё.

По описанию где-то пахнуло ВПР. Эмоции у ОЖП это хорошо, а вот их избыток - это беда. Постоянная жизнь на вулкане: от классного секса с утра до развода уже в обед. Путь к инсульту в 30 лет.

На следующий день от неё сообщение в СС, сама нашла через общих друзей. Через неделю общения первая встреча, по итогу - поцелуи, прощупывания. На третью встречу приехала на своей машине. Покатались по городу и завернули в укромное место. Оральный секс от неё. Я забыл резину, она и не готовилась. Извинялась за то, что не получится, ведь ни белье хорошее не надела, ни подумать о бритье промежности не догадалась. Объяснил, что меня это не смущает, пустил руку к ней между ног, по дыханию и влажности понял, что она на пике. По итогу секс на заднем сиденье её машины без резины. Долго потом переживала, что забеременеет, успокаивал - отпустило через 2 недели.

Как и писал Царь Леонид - соблазнилии тебя, а не ты её. БЗ сильно завален в твою сторону. А это жопа для ЛТР

Под предлогом регулярности хороших встреч начала приезжать ко мне на новую съемную квартиру. По окнчанию стажировки ЗП стало хватать на полноценный съем. Ходили на прогулки-посиделки, кино, современные постановки. Возил её на картинг. Она приглашала на мероприятия с её друзьями. Как хобби - выступаю с товарищами на местных площадках, играю на гитаре, иногда на барабанах. Водил её с собой на сцену. Скрашивался досуг поездками на природу, однажды сразу после контактного зоопарка поехали на шашлыки, раз в месяц гоняли в другие города. 

Ну что могу сказать.... Только похвалить тебя. Ты молодец. Сам живешь и ОЖП дал возможность нормального и главное подходящего ей ритма жизни. 

9 часов назад, Мастер по откатам сказал:

Раньше её развлечениями были классикой школьных и студенческих годов у активных подростков. Без жести, но с просадами по адекватности, типо обосрать горцев, а потом с ними подраться, девочка с огоньком. Максимально насыщенными были её поездки за границу с родителями. До 2014 за счет благосостояния летали по 2 раза в год в тропики. После - 1 раз в год-два. Охотно приглашала меня на привычный для себя досуг, порой отказывал ввиду занятости или отсутствия интереса к предложенному времяпрепровождению. Но она же никогда не отказывала, когда приглашал я.

А вот и первый звоночек. ОЖП привыкла к хорошей жизни, следовательно, для нее все легко достается. Это для неё аксииома. Но Жизненный опыт набирается через боль и трудности, поэтому такая позиция рано или поздно приведет к разбитию розовых очков линзами во внутрь. 

Через 3 месяца нашего взаимодействия услышал от неё предложение съехаться. Сказал, что подумаю, но сам понимал, что начал залипать. Спустя неделю перебралась ко мне. В быту космос, когда у неё не было загрузки по учебе, я приходил домой - как в музей-ресторан. Были мелкие ссоры по поводу моих привычек складировать одежду по всему периметру квартиры и хождения в одних носках по нескольку дней, залипания в книгу или ПК до состояния абстрогированности от окружающего мира. Серьезных манипуляций с её стороны не было, только примитивные на уровне ультиматумов: "Если не извинишься - сам будешь себе минет делать". Отшучивался и иногда переворачивал на ревность или легкий стеб. По итогам словестных игр приходила и делала минет:D Сам же молча потом менял свои холостяцкие привычки в сторону более взрослого и аккуратного поведения.

Не могу тут не похвалить её и тебя. Бытовая притирка будет у всех и всегда и в принципе вы её прошли. Молодец, что понимаешь необходимость взаимных уступок. 

Спустя год и 2 месяца от начала истории дом сдали. Привез в голые стены свою ЛТР под предлогом - друг в командировке просил проверить как сделали ремонт гости из ближнего зарубежья. После слов, через месяц мы сюда переезжаем, визги радости, слезы, секс на утеплителе для лоджии. Вечером на съемной она начала выбирать дизайн-решения для квартиры. Тут и произошла первая серьезная ссора. От цвета стен мы перешли к тому, что вообще-то я её кручу верчу как хочу, везде и всюду она делает только то, что я хочу, я её не слышу и не уважаю её выбор и желания. Схватила первые попавшиеся вещи и уехала к родителям, велела забыть её.

Ну что сказать.... вроде бы как должен быть и хэппи энд, но.... "бы" все же помешало. Её избалованность дала о себе знать. Хочет чтобы все было по её желанию, но так не бывает....

На утро я собрал все её оставшиеся вещи и повез к родителям, заехал в магазин, чтобы знакомство не было с пустыми руками. Дверь открыл её отец. Пригласил в гости. Во время ужина познакомились поближе с её родителями, обсуждали и мои дела с ЛТР кой, та сидела напротив и изображала ко мне безразличие. Я на неё не реагировал.

Один вопрос: нахрена? Нахрена было самому валить свою значимость в помойное ведро?

С переездом начался новый этап притирки. С момента начала отношений прошло 16 месяцев. Меньше стали выбираться с друзьями. На фоне этого очередной конфликт. Пробежал за её машиной до конца набережной.

Испанский стыд

В быту перестал на постоянной основе благодарить за готовку и порядок.

А что так? Религия не позволяла сказать спасибо и сделать пару комплиментов её стараниям? Тем более сам выше отмечал, что в этом отношении она без изъяна. Опять Топим значимость в дерьме своими руками.

Все больше становилось ссор на фоне ревности. Сначала были шутки про то, что на концертах я раздаю автографы фанаткам на майках, потом все перешло в требования показать переписки со всеми ОЖП в моем телефоне, как только отказ - оскорбления. Один раз дошло до рукоприкладства - начала кидаться в меня и орать, что я последнее животное, ушел из дома - взял вина и через два часа уже показывал ей телефон и просил больше не устраивать сцен.

Спуск в унитаз продолжается. А что в это время у вас с сексом было? И чем вообще в данный период занимались кроме секса?

Устроилась на работу в эконом. сектор, сопровождать переговоры. Много новых знакомств. Стала реже выходить на связь, периодически прикрывала телефон, когда лежали рядом.

Ну вот и начало финальной сцены. Почему от тебя не было никаких реакций по поводу телефона? Почему было не поиграть в "ближе-дальше"?

За два месяца до конца ЛТР меня пригласили на стажировку в другой город на должность менеджера старшего звена, я согласился поехать в командировку. Поставила новый пароль на телефон, не обращал внимания. Снова ссора с предлогом, что бросаю её, а мы вместе даже на море ещё не ездили. Мои обещания поездки на самый крутой курорт и признания в любви с обещаниями 24/7 быть на связи принесли шикарный секс, былую нежность и заботу на всю неделю перед уездом.

Ага, любовь и нежность и окончательный слив твоего образа в её глазах. Она пароли меняет на телефоне, а ты ей: люблю не могу, луну куплю. Тьфу блин. Если бы ты ей разбил телефон после первых прикрытий, быть может ещё можно было что-то спасти, но ты запустил все до стадии "горизонта событий".

От форума прошу поведать. Каким образом разводить ОЖП на подобные движения по переписке и видеозвонкам?:rolleyes:

Да обычным образом. Развести можно любую ОЖП у которой нет значимого для неё ОМП. Если ты уверен в себе и "бредогенератор" работает, то проблем никаких. Кстати говоря, переписка прекрасный способ для вливания мыслевируса в голову ОЖП. Но все это работает только в том случае, если у ОЖП не все в порядке с личной жизнью. Поэтому тебя больше должно интересовать то как научится держать БЗ чем думать о том, как это твою ОЖП увели от тебя всего такого хорошего. 

Про того чувака знаю только, что он моделью работает в столице, а в нашем городе родня.

Уже справки навел?)))) Группу крови выясни. Вдруг чем поможет.

Что в себе надо развивать, помимо внешки, т.к. немало общения с ОЖП за 26 лет, хотел всегда провернуть подобный финт ушами, но никогда не приходило в голову - как?

Какой финт? Снять бабу с чужого буя? фиииии ..... зачем тебе мараться в этом? Обида гложит? Типа "Раз со мной так, что мне мешает"?

По меркам форума, тут всю неделю залипаю, моя БОЖП2 - 7 с бонусами по С+Соц дотягивает до 8, остальные мои взаимодействия были с ОЖП так же не меньше 6.

Не павлинься. Знаем мы "ваших" 7-8 ок. Дай бог чтобы хоть до 5+ дотягивали.

И тут же вопрос, это он такой молодец или ОЖП сама этого хотела, для меня походу это гештальт на почве зависти. Увел почти из под венца:lol:

Он не глуп и сделал так чтобы она этого захотела. И это было не сложно сделать, так как ты, своим просранным БЗ создал ей все условия для этого.

Подведу итог. Несмотря на все печальные результаты мне бы хотелось тебя все же похвалить. Ты на правильном пути, но вот в силу возраста ты не опытен. Живешь больше сам эмоциями чем разумом. Тебе все свои знания и опыт надо привести в систему, разобрать свои ошибки и сделать правильные выводы. Вот чем тебе сейчас стоит заняться, так это почитать темы в данном разделе. Особенно рекомендую тему Иванцова. Посмотришь как там все было сделано автором через одно место. Чтиво долгое, но стоящее. В ЛТР пока не лезь. Надо остыть. Поживи немного для себя. Хотел с ней на море сгонять? Ну думаю ты  один справишься прекрасно. Удачи и ФАКи тебе в помощь. 

• Советник
Опубликовано:

От форума прошу поведать. Каким образом разводить ОЖП на подобные движения по переписке и видеозвонкам?:rolleyes: Про того чувака знаю только, что он моделью работает в столице

Очевидно, внешка решает.

Потом смотри, ты почему-то решил, что он такой рррраз и сразу в девчонку прицелился, выстрелил и попал. Нифига, у него, наверняка к одной успешной прилагается 9 обломов. Т.е. внешка - как наживка, а дальше подтягивай и накручивай. И да, твоя клюнула, поскольку внешка понравилась, а до вирта дошло, поскольку сама была готова к этому, голодна до внимания. И если ты ждешь утешения в том, что девочка твоя молодец, просто парень оказался сноровистым, то нет, так это не работает обычно.

Каких-то таких девочек по такому сценарию ты и будешь вылавливать. Готовых, доступных, распущенных. Но! Судя по тому, как ты обломался и куда стремился, тебе-то нужна другая. Как раз та, которая не поведется. 

Твой озвученный вопрос не соответствует реальной потребности.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Один вопрос: нахрена? Нахрена было самому валить свою значимость в помойное ведро?

Про БЗ узнал только на форуме, а незнание не освобождает от ответственности, привез шмотки с мыслью, ну одумается - сама приедет, но когда позвали в гости, я уже думал, что все резко стало хорошо.

12 минут назад, Nullus сказал:

А что так? Религия не позволяла сказать спасибо и сделать пару комплиментов её стараниям? Тем более сам выше отмечал, что в этом отношении она без изъяна. Опять Топим значимость в дерьме своими руками.

Приелось и стало нормой, понимаю, что для меня в моменте стало важно только её одобрение, а своё я засунул поглубже.

14 минут назад, Nullus сказал:

Спуск в унитаз продолжается. А что в это время у вас с сексом было? И чем вообще в данный период занимались кроме секса?

Секс ушел с ежедневного мероприятия и пояалялся раз в 2-3 дня. Я работал, она доучивалась, закрывала сессию, среди недели выбирались в город, иногда в парк развлечений. По выходным - либо романтика дома, либо та же программа, что и до переезда.

17 минут назад, Nullus сказал:

Почему от тебя не было никаких реакций по поводу телефона? Почему было не поиграть в "ближе-дальше"?

Я только на неделе узнал про то, что эти процессы можно контролировать, раньше я опирался на свою реакцию, мне что-то не нравится - я естесственным образом отдаляюсь, а в этих ЛТР мне после ссор хотелось притягиваться. А что бы я ей сказал, у меня в голове только ультиматумы и уходы с видом обиженной задницы, как вообще правильно вести себя в такие моменты и как делать эти самые Д, чтобы не выглядеть обиженкой?

23 минуты назад, Nullus сказал:

Уже справки навел?)))) Группу крови выясни. Вдруг чем поможет.

Да не, в переписке увидел перед началом нюдо-бомбардировки.

25 минут назад, Nullus сказал:

Какой финт? Снять бабу с чужого буя? фиииии ..... зачем тебе мараться в этом? Обида гложит? Типа "Раз со мной так, что мне мешает"?

Да не уводить чужую ОЖП, а просто так быстро раскрепощать ОЖП выше среднего даже без личной встречи:lol:

@Nullus, спасибо за разбор, уже нашел компанию, но не для тропиков, поедем покорять Алтай, давно мечтал.

Что можно и нужно почитать, помимо форума, чтобы лучше понимать женщин и их поведение?

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Мастер по откатам сказал:

мне что-то не нравится - я естесственным образом отдаляюсь, а в этих ЛТР мне после ссор хотелось притягиваться.

Охренительный маркер. Как только чуешь, что тебе на отдаление хочется притягиваться (причем физически: быба топит в пол на машине, а ты бежишь за ней...) сразу отмечай про себя ай-я-яй.

37 минут назад, Мастер по откатам сказал:

поедем покорять Алтай, давно мечтал.

Прививку от клеща поставь. Для мишек - длинный перцовый спрей и гудок, но лучше в лес без местных не суйся.

Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Очевидно, внешка решает.

Потом смотри, ты почему-то решил, что он такой рррраз и сразу в девчонку прицелился, выстрелил и попал. Нифига, у него, наверняка к одной успешной прилагается 9 обломов. Т.е. внешка - как наживка, а дальше подтягивай и накручивай. И да, твоя клюнула, поскольку внешка понравилась, а до вирта дошло, поскольку сама была готова к этому, голодна до внимания. И если ты ждешь утешения в том, что девочка твоя молодец, просто парень оказался сноровистым, то нет, так это не работает обычно.

Каких-то таких девочек по такому сценарию ты и будешь вылавливать. Готовых, доступных, распущенных. Но! Судя по тому, как ты обломался и куда стремился, тебе-то нужна другая. Как раз та, которая не поведется. 

Твой озвученный вопрос не соответствует реальной потребности.

Хочу овладеть навыком не для поиска ЛТР, а скорее для фильтрации ОЖП и усмирения зависти по отношению к подобным ОМП. Я не идеален, что-то умею, что-то нет. В зависти и жалости к себе в отношении, что у кого-то есть, у меня нет, до появления именно этого пункта не замечен. А с этим прям беда, плюс женского внимания за ЛТР стало минимум, самооценка слетела. 

Спасибо, что объясняете причины слета, теперь вижу, что подтянуть и куда ориентироваться, а то опускал себя в мыслях совершенно не там, где надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Охренительный маркер. Как только чуешь, что тебе на отдаление хочится притягиваться (причем физически: быба топит в пол на машине, а ты бежишь за ней...) сразу отмечай про себя ай-я-яй.

Ац-ай-ай, ну тут же ограничение 20 км, куда ты так разогналась махорошая, расшибешси:lol: 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Прививку от клеща поставь. Для мишек - длинный перцовый спрей и гудок, но лучше в лес без местных не суйся.

Тур с палатками на неделю с джип-залазом в чащебы, вроде ребята опытные, много лет работают, но рисковать лишний раз не буду. Спасибо за советы, пойду узнаю, где прививки у нас делают)

Опубликовано:
10 минут назад, Мастер по откатам сказал:

Что можно и нужно почитать, помимо форума, чтобы лучше понимать женщин и их поведение?

Список литературы есть на форуме. Читай все но не делай ни из какой книги пикаперскую библию. 

11 минут назад, Мастер по откатам сказал:

Да не уводить чужую ОЖП, а просто так быстро раскрепощать ОЖП выше среднего даже без личной встречи:lol:

Способ только один: самому быть выше среднего. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мастер по откатам сказал:

Да и разговоры о том, что я получу заоблачный набор перспектив при бракосочетании просто сводил с ума наравне с верой в то, что БОЖП та самая, с которой и в огонь и в воду

Ну вот вопрос который надо себе задать - как так получилось, что ты настолько купился на обещания семейства ОЖП и ее бытовые вложения, что согласен был закрыть глаза на многочисленные несостыковки и звоночки в ее поведении, ее проблемность по многим вопросам, ее неуважение к тебе, инфантильность, избалованность? Сходи свечку поставь, что не тебя не взяли в оборот и 18 лет алиментов тебе не светят. Девочка оказалась настолько тупой, что не смолкла даже скрыть свою маленькую интрижку 

11 часов назад, Мастер по откатам сказал:

Схватила первые попавшиеся вещи и уехала к родителям, велела забыть её.

Вот на этом месте нужно было не с ее родителями ехать знакомиться, а привезти ей вещи и оставить у дверей. И не было бы унизительного для тебя зажима в конце этой истории. Она бы тебя зауважала и сама побегала бы ещё за тобой 

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Ну вот вопрос который надо себе задать - как так получилось, что ты настолько купился на обещания семейства ОЖП и ее бытовые вложения, что согласен был закрыть глаза на многочисленные несостыковки и звоночки в ее поведении, ее проблемность по многим вопросам, ее неуважение к тебе, инфантильность, избалованность? Сходи свечку поставь, что не тебя не взяли в оборот и 18 лет алиментов тебе не светят. Девочка оказалась настолько тупой, что не смолкла даже скрыть свою маленькую интрижку 

Вот на этом месте нужно было не с ее родителями ехать знакомиться, а привезти ей вещи и оставить у дверей. И не было бы унизительного для тебя зажима в конце этой истории. Она бы тебя зауважала и сама побегала бы ещё за тобой 

Изляшняя инфантильность по отношению к реальности. Погряз в фантазиях, забыв о логике и критическом мышлении, поверив в сказку.

Сам не знаю, но видимо судьба уберегла от вечных мук)

Задумка была отдать вещи, ну мол пока-пока, но ТФН требовал праздника и кекса.

Опубликовано:
10 часов назад, myaso сказал:

фигня по сути этот раппорт, это подстройка под позу под дыхание под ценности под походку под биение сердца и под прочую дичь - в принципе совсем не нужная ерунда

Да то что ты описал это точно ерунда.

раппорт это степень доверия и понимания партнёра, настройка на его состояние, интуитивное считывание. 

6 часов назад, someone_special сказал:

Да да мне тоже резануло. Узнать про такое и поехать к родителям а там как ребёнок обижаться и брыкаться. 

Опубликовано:
29.04.2022 в 11:39, Мастер по откатам сказал:

Новоселов. Женщина учебник для мужчин.

Бирюков. Женские манипуляции.

Бирюков. Ненастоящий мужчина.

Можно Максима Вердикта послушать. Мне Арсен Маркарян еще очень нравится, доходчиво доносит мысли))

Эволюцию можно почитать, но там терминология авторская, сначала ее выучить придется.

Опубликовано:
29.04.2022 в 08:38, Мастер по откатам сказал:

Теперь почему-то везде мерещаться сложные схемы и манипуляции от БОЖП и других ОЖП, что я в принципе никогда сам ничего и не делал, а мной просто пользовались. А когда кажется, обычно не кажется

Понимаю тебя. Это ты в стрессе и начинаешь терять уверенность в себе. Как ни крути выбрала она тебя а не кого то другого. Значит что то в тебе есть, что ее привлекло

Опубликовано:
42 минуты назад, Ksussha сказал:

Лучше Дмитрия Петрова вместо Вердикта. Вердикт всё-таки оторван немного от реальности

Ну для женщин возможно. Он же возвращенец. А для мужиков МВ лучше!

Опубликовано:
29.04.2022 в 10:09, Nullus сказал:

Если бы ты ей разбил телефон после первых прикрытий, быть может ещё можно было что-то спасти, но ты запустил все до стадии "горизонта событий

Если бы я ей телефон разбил, она бы меня заклеймила аггрессивным и опасным манипулятором :lol:

Опубликовано:
46 минут назад, Северный сказал:

Это мужской блогер, типа как Вердикт, но мягче

Вердикт так-то тоже возвращенец)

Опубликовано:
1 час назад, Северный сказал:

Не согласен. У вердикта все очень нудно и размыто. И ухмылки его странные, доверия он не вызывает.

А у Дмитрия Петрова все четко и пр делу, без воды

Опубликовано:
1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Не согласен. У вердикта все очень нудно и размыто. И ухмылки его странные, доверия он не вызывает.

А у Дмитрия Петрова все четко и пр делу, без воды

1 час назад, Igor1975 сказал:

Арсен Маркарян тогда уж лучше)

Ширина смотрите (сбалансированный подход к проблеме). Da_vа , факи форума читайте.  Всё в одном месте и сконцентрировано. 

Опубликовано:
8 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Понимаю тебя. Это ты в стрессе и начинаешь терять уверенность в себе. Как ни крути выбрала она тебя а не кого то другого. Значит что то в тебе есть, что ее привлекло

Да, иногда прям потряхивает, пока на девушек не могу как раньше легко смотреть. И правда, спасибо, что не даешь в себе разочароваться

5 часов назад, LokiRu сказал:

Ширина смотрите (сбалансированный подход к проблеме). Da_vа , факи форума читайте.  Всё в одном месте и сконцентрировано. 

Мне Ширин зашел только Вася не Вася, а остальное все воспринимается как то, что мужчина все и вся должен, а девушка - просто девушка, если с головой у неё все хорошо и воспитание праведное

Опубликовано:
29.04.2022 в 01:37, Мастер по откатам сказал:

Дверь открыл её отец. Пригласил в гости

Вещи отдал и ушёл, в чем проблема?

И тут же вопрос, это он такой молодец или ОЖП сама этого хотела, для меня походу это гештальт на почве зависти. Увел почти из под венца:lol:

Ожп сама хотела, точнее не хотела с тобой примерно с того момента с выбором обоев, а чел уже потом на заднее сидение ее тачки попал... все гораздо проще.

Что совсем не за что себя уважать? Все успехи свои обесцениваешь?

Попробуй не сравнивать себя с кем бы то ни было. А ее оценивай честно.

Познавай себя автор, не обесценивай и не кори себя. Ты и так много добился, но почему, для тебя важнее разрыв со слабой на моральные качества дамой....

Опубликовано:
5 часов назад, Aesir сказал:

Вещи отдал и ушёл, в чем проблема?

Ожп сама хотела, точнее не хотела с тобой примерно с того момента с выбором обоев, а чел уже потом на заднее сидение ее тачки попал... все гораздо проще.

Что совсем не за что себя уважать? Все успехи свои обесцениваешь?

Попробуй не сравнивать себя с кем бы то ни было. А ее оценивай честно.

Познавай себя автор, не обесценивай и не кори себя. Ты и так много добился, но почему, для тебя важнее разрыв со слабой на моральные качества дамой....

Благодарю, не слышал об этом эксперте, интересный у него материал. 

Слишком много ожиданий развалилось в одно мгновение, теперь то понимаю, что и слава богу)

Опубликовано:

Ролланда Секретарёва попробуйте послушать на ютубе, реальный альфачь. Так и вбивайте в поиск ютуба - Ролланд Секретарёв и сразу его найдёте.

Опубликовано:
14 часов назад, Мастер по откатам сказал:

Да, иногда прям потряхивает, пока на девушек не могу как раньше легко смотреть. И правда, спасибо, что не даешь в себе разочароваться

В этот период у тебя  будет тенденция все видеть в черном цвете и себя обесценивать, особенно если  кто то надавит. Главное не отчаивайся. Я сам через это прошел/прохожу. У тебя, хоть, как топором рубанул и нет отношений. А у меня долгоиграющая пластинка. Все будет ок.

Опубликовано:
2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

В этот период у тебя  будет тенденция все видеть в черном цвете и себя обесценивать, особенно если  кто то надавит. Главное не отчаивайся. Я сам через это прошел/прохожу. У тебя, хоть, как топором рубанул и нет отношений. А у меня долгоиграющая пластинка. Все будет ок.

У меня друг так же 4 года мучался. Девочка его на ком только не прыгала, а он глаза закрывал и думал, что щас нагуляется и с с ним будет, в итоге до сих пор к психотерапевту ходит. Я на это в 19 лет посмотрел и хорошо отпечаталось, что я так точно не буду. Уж лучше я помучаюсь со своими мыслями один, чем буду пытаться что-то исправить

Опубликовано:

У меня друг так же 4 года мучался. Девочка его на ком только не прыгала, а он глаза закрывал и думал, что щас нагуляется и с с ним будет, в итоге до сих пор к психотерапевту ходит. Я на это в 19 лет посмотрел и хорошо отпечаталось, что я так точно не буду. Уж лучше я помучаюсь со своими мыслями один, чем буду пытаться что-то исправить

Ну это конечно жесть. Когда я говорил поо долгоиграющую пластинку это в смысле отношения еще как то длятся, но таких измен нет. Ну по крайней мере я не в курсе :D

Опубликовано:

От форума прошу поведать. Каким образом разводить ОЖП на подобные движения по переписке и видеозвонкам?:rolleyes: Про того чувака знаю только, что он моделью работает в столице, а в нашем городе родня. Что в себе надо развивать, помимо внешки

Зря ты все лавры приписал Ваську,тут его заслуг мало.Тут скорее баба заслуживает номинации на премии)Если вспомнишь ещё и то,как она тебя соблазнила..то есть дала.. себя соблазнить.

Я к тому,что на эту ситуацию не надо смотреть под углом,будто ты проиграл в конкуренции.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Зря ты все лавры приписал Ваську,тут его заслуг мало.Тут скорее баба заслуживает номинации на премии)Если вспомнишь ещё и то,как она тебя соблазнила..то есть дала.. себя соблазнить.

Я к тому,что на эту ситуацию не надо смотреть под углом,будто ты проиграл в конкуренции.

Я когда трезво рассмотрел свою историю, пришел к такому же выводу. А идея-фикс по поводу суперспособностей Васька - это было из разряда: я выбрал женщину  -> она идеальная, 11/10 точно, такая кому попало не даст себя развести -> Васек - гений и мечта миллиардов, Элон Макс не меньше:D

Когда в голове на сухую после планомерного курения форума и сигарет прокрутил данную схему, посмеялся в голос, сосед по лоджии даже испугался и спросил: "Откатный, все нормально?"

Опубликовано:
21 час назад, Мастер по откатам сказал:

Уж лучше я помучаюсь со своими мыслями один, чем буду пытаться что-то исправить

исправь, то что можешь. Можно сделать так, чтобы не мучаться мыслями в одиночестве...

Эмоции - продукт мыслей.

Если постоянно думать о конце света то, ты начнёшь к нему готовиться...

помогает концентрация на ощущениях в своём теле, именно пробить аффект от эмоций, а дальше уводишь фокус

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Эмоции - продукт мыслей.

Если постоянно думать о конце света то, ты начнёшь к нему готовиться...

Ты как всегда прав, работаю над откатами, с каждым днем все лучше, отпуск позволяет заниматься собой, отвлекаясь лишь на короткие переговоры. 

3 минуты назад, Aesir сказал:

исправь, то что можешь. Можно сделать так, чтобы не мучаться мыслями в одиночестве...

Я имел ввиду, что исправить в отношениях, как в моих. Я лучше отпущу с задней мыслью, чем буду пытаться поднять титаник со дна)

Опубликовано:

С другой стороны она хотя бы выбрала модель, то есть он хотя бы не хуже тебя . То есть это не извиняет ее поступка, но хотя бы понять как то можно. Моя, например, она выбрала чела гораздо хуже меня по всем параметрам, ну прям ооочень хуже. 

И я сидел и думал "ну реально дура дурой..."

Опубликовано:
1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

С другой стороны она хотя бы выбрала модель, то есть он хотя бы не хуже тебя . То есть это не извиняет ее поступка, но хотя бы понять как то можно. Моя, например, она выбрала чела гораздо хуже меня по всем параметрам, ну прям ооочень хуже. 

И я сидел и думал "ну реально дура дурой..."

Как я понял дело не в хуже или лучше. Все мы разные. Он другой. 

У меня сестра жената на мужике, мы его крокодил Гена зовём по понятным внешним причинам. Работает как все, ни олигарх, ни бомж, четкая норма. Просто он ей подошел. А она до него с мажорами всех мастех крутилась. Так что холодная мужская логика - это не про женщин. Про женщин - это эмоции и их фантазмагорические карты чувств

Опубликовано:
7 минут назад, Мастер по откатам сказал:

Как я понял дело не в хуже или лучше. Все мы разные. Он другой. 

У меня сестра жената на мужике, мы его крокодил Гена зовём по понятным внешним причинам. Работает как все, ни олигарх, ни бомж, четкая норма. Просто он ей подошел. А она до него с мажорами всех мастех крутилась. Так что холодная мужская логика - это не про женщин. Про женщин - это эмоции и их фантазмагорические карты чувств

ой да не верю что выбрала урода нищего, это нереально по любому половому отбору, либо она сама не подарок внешне

Опубликовано:
1 час назад, myaso сказал:

ой да не верю что выбрала урода нищего, это нереально по любому половому отбору, либо она сама не подарок внешне

Та не нищий он, работает начальником грузового порта, знакомых во всех кругах имеет, но зп у нас с ним одинаковое, но свою жизнь организовал на уровень ниже. Да внешкой не вышел, представь Кэмбэрбэтча, только 107 киллограммового, но уверенный в себе до жути, харизма+брутальность так и прут.

Сестра как на форуме примеры приводят была 7-7,5, как племяш родился, переключилась с себя на него и щас 6-6,5, а моя БОЖП 2 то оказывается 5,5, а БОЖП 1 - 7,2, был приятно/неочень удивлен. Позавчера в компании встретились, я подошел, поинтересовались друг другом, она теперь  дизайнер в строительной компании, свободная, я вот думаю можть того?;)

Опубликовано:
1 час назад, Мастер по откатам сказал:

Та не нищий он, работает начальником грузового порта, знакомых во всех кругах имеет, но зп у нас с ним одинаковое, но свою жизнь организовал на уровень ниже. Да внешкой не вышел, представь Кэмбэрбэтча, только 107 киллограммового, но уверенный в себе до жути, харизма+брутальность так и прут.

Сестра как на форуме примеры приводят была 7-7,5, как племяш родился, переключилась с себя на него и щас 6-6,5, а моя БОЖП 2 то оказывается 5,5, а БОЖП 1 - 7,2, был приятно/неочень удивлен. Позавчера в компании встретились, я подошел, поинтересовались друг другом, она теперь  дизайнер в строительной компании, свободная, я вот думаю можть того?;)

значит изза ранга с ним, ясно всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...