Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытному Вале яйца зажали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, Рибай сказал:

Насколько ты продвинулся по пути отчима? Что ты можешь дать уже сейчас в отношениях, какой потенциал имеешь и как его планируешь реализовывать? Что в этом плане зависит только от тебя? В чем нужна помощь со стороны? [Безотносительно конкретной женщины.]

Что за душой, какой фундамент?

Процентов на 20, у него более насышенная школа жизни благодаря 90-ым. По карьере близок к руководству отдела работы с корпоративными клиентами. Он же сейчас партнер в совете нового частного строительства, вертит закладками заводов и бизнесс-центров. Так что амбициозность моя зашкаливает. В остальном мы схожи в настойчивости и в подходе: боишься? пробуй-потом смотри, делай выводы.

Я могу дать материально: заботу, безопасность и стабильность в плане уровня жизни, кров, пищу, непримитивный досуг. Из нематериального: моральная поддержка и понимание, уровень механической эмпатии позволяет, но естественная мало развита, свободу в самовыражении, то есть она спокойно может быть собой, я позволяю себе быть собой перед ней, она увидит, что не нужно сдерживаться и бояться показывать "маленькую искреннюю девочку". И уверенность во мне, как в спутнике для будущего, в виде объединения обоих сфер. Конкретики много на языке вертится, но всего не умещу. Знаю, что не допущу больше неуважения ко мне и не буду пытаться удержать, если от меня захотят уйти. Проверить это все смогу лишь на практике.

Хочу расширить границы кругозора путем обретения новых навыков через хобби, новых взглядов на жизнь и знакомств с новыми людьми: успешными, идейными мечтателями, носителями традиционных и нетрадиционных идеалов и ценностей, душевными "неудачниками" по прообразу хиппи. Вот тут я бы хотел совета, но не где мне искать таких людей, а куда направить свой взгляд и на что опираться в поисках этих новых границ дозволенного.

За душой немало хорошего и плохого, но хорошего все же больше. Сам вкладываюсь и развиваюсь в свою профессию, курсы, самостоятельное изучение и отработка на практике, жаль в пикапе пока что так же действовать не научился. Своими руками создаю фундамент для своей комфортной жизни, а теперь хочу начать возводить первый этаж, на основе реалистичных убеждений. Только по ощущениям, убеждения еще четко не сформированы или требуют каллибровки как с ложной ответственностью. Смотрю на отчима, но много пока в его поступках не понимаю, реже видеться стали, обязательно поговорим теперь на эту тему. 

56 минут назад, Рибай сказал:

почитай Парадокс страсти (это про механику в ЛТР) и посмотри лекцию Эстер Перель "Поддержание страсти в ЛТР" (там про "древние" пары, но механизм тот же).

Спасибо за первые наводки на пути к лучшей версии себя, внес в список для прочтения

И спасибо за вопросы, никогда не задывался про навыки и их применение, нагляднее думаю некуда, буду идти в сторону способности ответить на каждый вопрос

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
11.05.2022 в 17:03, Мастер_по_откатам сказал:

Хочу расширить границы кругозора путем обретения новых навыков через хобби, новых взглядов на жизнь и знакомств с новыми людьми: успешными, идейными мечтателями, носителями традиционных и нетрадиционных идеалов и ценностей, душевными "неудачниками" по прообразу хиппи.

Так фразу построил интересно... Будто хочешь чего-то духовного подчерпнуть. 

---

Все, что ты выше описал, звучит слегка сухо. Поработай еще над эмоциональной сферой.

Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Так фразу построил интересно... Будто хочешь чего-то духовного подчерпнуть. 

---

Все, что ты выше описал, звучит слегка сухо. Поработай еще над эмоциональной сферой.

Приелся существуюший образ жизни, вот помимо интеллектуального развития хочу духовного в себя вдохнуть, расширить мировоззрение)

Согласен с тобой, могу узнавать желания других, но вот свои и чужие  эмоции для меня книга с белыми страницами, спасибо за совет, буду заполнять пробелы

• Советник
Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

буду заполнять пробелы

Опять вопрос "как?". (не отвечай тут, ищи сам)

Сразу, когда ставишь цель, ищи способы ее достичь. Не знаешь способов? Ищи способы найти способы. Иначе это не цель, а так, флажок красивый.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Опять вопрос "как?". (не отвечай тут, ищи сам)

Сразу, когда ставишь цель, ищи способы ее достичь. Не знаешь способов? Ищи способы найти способы. Иначе это не цель, а так, флажок красивый.

Только так и живем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
29.04.2022 в 00:37, Мастер по откатам сказал:

и хождения в одних носках по нескольку дней

А вот это как простите ? Впрочем тему дальше можно не читать))

12.05.2022 в 13:45, Мастер_по_откатам сказал:

Приелся существуюший образ жизни, вот помимо интеллектуального развития хочу духовного в себя вдохнуть, расширить мировоззрение)

Согласен с тобой, могу узнавать желания других, но вот свои и чужие  эмоции для меня книга с белыми страницами, спасибо за совет, буду заполнять пробелы

А ты с этими палками и без один и тот же человек?

Опубликовано:
02.05.2022 в 18:57, Мастер по откатам сказал:

Как я понял дело не в хуже или лучше. Все мы разные. Он другой. 

У меня сестра жената на мужике, мы его крокодил Гена зовём по понятным внешним причинам. Работает как все, ни олигарх, ни бомж, четкая норма. Просто он ей подошел. А она до него с мажорами всех мастех крутилась. Так что холодная мужская логика - это не про женщин. Про женщин - это эмоции и их фантазмагорические карты чувств

Как раз логикой она и выбрала этого крокодила.

Опубликовано:
09.05.2022 в 16:43, Мастер_по_откатам сказал:

Я в психологии не силен, но согласен с тобой. Чувствовать себя виноватым в судьбах других людей - это патология? И лечится ли?

Ты нарцисс ещё тот ;))

Опубликовано:
09.05.2022 в 17:49, Мастер_по_откатам сказал:

про судьбу - я в ответе за всех, кто в моей жизни присутствует/присутствовал.

Бредятина, если это не твои дети только.

Каждый человек ответственен за свою судьбу САМ.

Опубликовано:
22 минуты назад, Караамба сказал:

Ну так и что там дальше с твоими историями всеми?

Да то там, то тут, двигаюсь потихоньку, теперь форум покуриваю, сигареты бросаю, две недели держусь пока)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...