Дальнейшие действия?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 704
Сложности со знакомствами
Автор не нищий и достаточно молодой, так к слову. Касаемо возраста и корзины ништяков - неоднократно на эту тему объяснял, что на молодого смотрят как на «перспективу», на взрослого как на «результат», поэтому да, для взрослого этот показатель важен. Но опять же - это не решает полностью задачу. Личный опыт - никак внешние атрибуты не влияют на коммуникации. Более того, чем дороже одеваешься и светишь аксессуары, тем напряжнее общение с девчонками.. их как будто подменяют. Обратный эффект, короче. Ответа на сей феномен у меня нет, есть только предположение - пытаются казаться более недоступным -
27
Знакомство и дальнейшая встреча
Изживайте из себя страх) Вы же не хотите попасть в табун оленей, расталкивать соперников рогами? Всё сказанное девушками на СЗ делите на 115, самореклама часто очень смешна. Встречаетесь в приятном, комфортном для Вас месте, чек из которого приемлем для бюджета. Там не жметесь, пусть заказывает, что хочет, это во многом показатель. Будет продолжение у знакомства, будут другие траты. -
75
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тут соглашусь, думаю ты прав. Вопрос в том, какие были интересы и каков мотив. Стоит об этом подумать. -
27
Знакомство и дальнейшая встреча
Смысл знать что ты мужчина и сам решаешь куда вести даму. Если тебе некомфортно, то и не надо вести ее в рестораны. Я бы тоже не повел. Очевидно что это развод с фоточками ню расчитанный на голодного лоха. Ты ведь ей не предлагаешь сходу переспать, чтобы понять есть ли химия? -
75
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ох уж эти проекции. Если тебя задели мои компнтарии, это не значит, что задел ты. Фото не интересно))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.