Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после первого свидания, стоит ли запрашивать обратную свзязь?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на выставке, она легко дала номер и я уехал. Знакомство получилось очень быстрым. 

Через пару часов я написал первым и мы начали общаться. От неё был интерес, все шло отлично, я даже угадал её знак зодиака, она подметила,что в первый раз встречает мужчину с такой правильной логикой. В конце переписки предложит встретиться, она согласилась и мы договорились через 4 дня.

Через день она написала первая намекая,что хочет встретиться раньше,говоря о том, что сегодня хорошая погода. Я её сразу приглосил встретиться вечером и погулять по центру. 

На свидании она не стиснялась подходить близко, часто улыбалась. общались не плохо и с интересом. Через минут 30 общения, я предложил ей погадать на руке, она дала руку, я ей рассказывал какую-то хрень, которую я уже знал про нее, например, про 2 высших образования и про большое сердце, это было смешно и мы оба смеялись. После того как я закончил, она оставила руку в моей руке, после чего загорелся зелёный свет и я взял её за руку и оставшиеся  20 мин мы шли за руку. Неловких пауз небыло, мы постоянно о чем-то болтали, как будто 1000 лет знакомы.

В конце у метро я предложил ей отойти в сторону от метро, под предлогом там романтично.мы отошли, я сказал закрой глаза и представь, что мы на Титанике, идёт бал, всё танцуют, пьют и Она улыбается и говорит мне "а ты романтик". Я говорю закрой глаза, наклоняю её и целую. Поцелуй был недолгим, я первый его прекратил, увидел, что она хочет ещё и продолжил, через 20 секунд у меня загорелась шишка и я сказал хватит, поехали домой. Взял за руку и повёл в метро, по пути предложил поехать ко мне. Она сказал на первой свидании нет, после чего начала говорить, ну вот опять я на первом свидании поцеловалась. Я говорю, ну вот будет тебе о чем дома подумать. Что бы как-то поддержать её после её загона "поцелуя на первом свидании", я сказал, что у меня плохая привычка платить за девушку на свидании. Она говорит, -а я так воспитана, что мужчина должен обеспечивать девушку. Я начал говорить, что первых свиданий может быть много и парни к этому хреново относятся. В конце мы улыбались, я сказал мне понравилось, а тебе. Она сказала мне тоже,-  я сказал ещё встретимся, - она сказала давай в пн, как планировали, - я сказал в пн холодной, я тебе напишу когда смогу. 

Потом после свидания я написал, доехала ли она домой, Пожелал сладких снов и написал," если я приснюсь тебе, а ты мне, то это судьба".Она написала, - "ты видно сильно в судьбу веришь." Я написал "да". На след день она холодно отвечала, потом я ей два дня не писал, она тоже. После 2 дней я ей написал "привет, хорошая погода сегодня, есть желание погулять? )"

Ответ - "привет, сегодня не могу,диплом пишу"

Спустя два часа я прочитал её сообщение и ответил "ок) ", а также отправил смешное видео.

Дак она теперь вообще не читает.

Я уже х*й на неё забил, но сука обидно, что так вышло, классная девченка. Время вроде не много прошло 4 дня после свидания, я вот думаю позвонить или написать ей, 

Сказать - " Я пикапер, завтра на свидание пойду с горячей татарочкой, ты как-то после первого свидания охолодела, поэтому я бы хотел получить обратную связь. " 

Что-то типо того

Вот ключевой вопрос, писать ли ей что хочу получить обратную связь или забить х*й?

И почему она меня слила после первого свидания и поцелуя интрересно? 

Но так-то пох*й, вчера гонял знакомится с девочками в город, 10 подходов и 5 номеров в кармане, 3 отсеились, с одной на свидание пойду завтра, ко второй у меня интереса особо нет, а у неё есть

Секса уже 3 года небыло, и это первое свидание за это время, дальше больше, пару свиданий и всё будет, мне 19

Мат.

22 часа назад, Damskiugodnik87 сказал:

Секса уже 3 года небыло, и это первое свидание за это время, дальше больше, пару свиданий и всё будет, мне 19

Когда у тебя секса нет три года, то очень трудно провести нормальное свидание, потому что нижняя голова заглушает верхнюю. Как в помощь советую не ставить секс как самоцель, а цель получать удовлетворение в целом от девушки. Общение, шутки, кинестетика, ее внимание. И самое главное, общайся с несколькими. Если в твоем случае циклиться на одной, то пельмени сшибет голову задолго до возможности в него залезть и никакой близости априори не будет, а будет слив.

Что бы как-то поддержать её после её загона "поцелуя на первом свидании", я сказал, что у меня плохая привычка платить за девушку на свидании. Она говорит, -а я так воспитана, что мужчина должен обеспечивать девушку. Я начал говорить, что первых свиданий может быть много и парни к этому хреново относятся. В конце мы улыбались, я сказал мне понравилось, а тебе. Она сказала мне тоже,-  я сказал ещё встретимся, - она сказала давай в пн, как планировали, - я сказал в пн холодной, я тебе напишу когда смогу. 

Плохая привычка платить за девушку, это к чему?:blink:Подумал что она чувствует себя шл-хой за поцелуй и ты поэтому решил изобразить Иванушку? Дальше она задает тон, что за нее надо платить, ты типа возмущаешься в шутку. Потом спросил ее понравилось ли ей. Ждешь ее реакции. Неправильно. Мужик задает тон свидания, не просит отценки свидания, а ведет свидание так, чтобы у нее закружилась голова. Девушки любят ушами и следует красиво говорить не спотыкаясь о такую хрень как ты боишься быть ее спонсором. Хочешь веди в кафе и плати, не хочешь не веди.

Если она просит, то ты решай отказать или вести, где как вариант заранее предложить ей пополам.

Если отказываешь, то не как оправдательство что первых свиданий может быть много намекая что она тебя сольет, а по типу лучше на природе, что твоя душа мол терпеть не любит рестораны. Или что ты работал барменом и теперь для тебя идти туда просто пытка.

Пожелал сладких снов и написал," если я приснюсь тебе, а ты мне, то это судьба".

Знаешь, если ты девушке в карту, то о чудо, это все сработает. А если ты просто парень и у тебя не форы, то эту липучесть исключительно в минус.

Сказать - " Я пикапер, завтра на свидание пойду с горячей татарочкой, ты как-то после первого свидания охолодела, поэтому я бы хотел получить обратную связь. "

Решил взломать ей мозг? Не парься, ответам там не будет, а только бред вроде "Я почувствовала что ты не мой человек". Она и сама не знает. А ответ я тебе написал выше, ты сам опростоволосился. Пригласи и да-да, нет-нет. И еще нескольки свиданок с другими забей.

26 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда у тебя секса нет три года, то очень трудно провести нормальное свидание, потому что нижняя голова заглушает верхнюю. Как в помощь советую не ставить секс как самоцель, а цель получать удовлетворение в целом от девушки. Общение, шутки, кинестетика, ее внимание. И самое главное, общайся с несколькими. Если в твоем случае циклиться на одной, то пельмени сшибет голову задолго до возможности в него залезть и никакой близости априори не будет, а будет слив.

Это почему? Слив будет как раз если ты дрочишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...