Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли любовный треугольник свеч или как вернуть бывшую, которую бросил сам

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени! Ценны ваши мнения и время, посему постараюсь кратко. 

Я 24, где-то 6-7, зарабатываю выше среднего, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, учусь, работаю. 

ОЖП 21, 5-6-7 (мне сложно оценить, она нетронутая гадостями и неиспорченная девочка), учится в универе, живёт в общаге. На выходных ездит к маме с бабушкой и сестре, домой. Отца нет, есть отчим. Играет на гитаре, мало друзей, очень воспитанная и скромная. Сейчас я не стараюсь идеализировать ее от "яйца защемило", а наоборот, за полтора года после расставания много каких осмыслений в голову пришло и много ценностей перевзвешано. 

Познакомились на моей сувенирной точке, я торговал летом и она просто поинтересовалась камнями (любит их), стали общаться, начали встречаться, отношения развивались долго из-за расстояния в 150км, не часто виделись. Длилось все или 2 или 3 месяца всего, но за это время много крышесносов было сделано, много эмоций ей дал, до меня у нее такого не было просто. Смысл в том, что очень она привязалась и искренне любила меня, а я отвечал, что пока не могу ответить взаимностью. Оглядываясь назад я понимаю, что делал мало вещей для развития НАС, но приезжал к ней в другой город, снимал гостиницы (для себя одного, она скромница та еще)

В общем, мне было скучно с ней, у меня отношения котировались хорошими, если шишка бухнет, страсть, драйв. А тут все долго, нужно и она тихоня. И вообще стабильные нормальные отношения без качелей не про меня! (Показалось мне тогда) и на горизонте замелькала сисястая ожп из зала, которая живёт рядом. На нее я и променял ту, с которой на самом деле все было прекрасно. 

Но сьехавшие фильтры и ценности в те моменты меня привели не туда(или сюда?)

В отношениях бз был по ощущениям 20/80 в мою пользу. Я был нежен, но часто и небрежен. За полтора года много где побывал, с кем пообщался, короче мое отношения к отношениям(извините) изменилось в корне и сейчас я понимаю, что совсем скоро я хочу семью, стабильность, неинтересно мне бобика выгуливать. 

Когда встречались с ней, я ей говорил, что семья и дети не про меня, а она меня поддерживала в этом плане, мол, какие дети, я согласна!

Изредка поздравляю ее с праздниками, как-нибудь припоминая якоря, очень тепло общаемся в эти моменты и она очень расположена ко мне в общении. Недавно написал ей, пообщались, сказала, что изменила свой взгляд, хочет семью, хочет заботиться о ком-то, как и ее мама, бабушка. И что, примерная цитата: я хочу семью, а кто-то не хочет, лет через 10.

Под кем-то она подразумевала парня своего. Я заигнорил парня, естественно, просто написал, что у меня в жизни много всего перевернулась, но она и знает, мы иногда общаемся же, делимся. И я сказал, что тоже пересмотрел взгляд на семью и один я точно не буду. 

В общем, вопрос естественно по поводу того, как лучше быть здесь, можно ли вернуть, какие действия предпринять. Живём мы сейчас в 150км друг от друга, часто видеться не могу, увидеться надолго - тоже, допоздна у нее общага закрывается + она не сможет надолго из поля зрения парня скрыться. У меня в идеях только какой-нибудь крышеснос сделать, пригласить погулять под предлогом мимо еду (так и будет), дать эмоций, у нее их точно очень мало, парень скорее всего тоже общажный, я на 95% уверен, потому что ей больше негде познакомиться хоть с кем-то. А студенты в общаге они такие, в общем вряд ли он обладает тем ресурсом и выдает ей его. 

Общие механизмы по поводу снижения его значимости и подстройки-оно ясно, я в целом буду рад любому абсолютно сообщению тут. Мнению, совету, инструкции. Созрел на платную консультацию в т.ч., очень важный для меня вопрос. Всем пис:)

Тоесть ты с ней провстречался 2-3 месяца, правильно понял? 

Как разошлись расскажи. Как сейчас общение идёт? Тупо по праздникам или кто-то без поводов может написать?

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть ты с ней провстречался 2-3 месяца, правильно понял? 

Как разошлись расскажи. Как сейчас общение идёт? Тупо по праздникам или кто-то без поводов может написать?

Да, так и было, всего 2-3 месяца провстречались, секса даже не было, человек божий одуванчик, а когда привел к себе домой, попытался прожать, но потом очень меркзо себя чувствовал, слишком я был озабочен и настойчив, а она сжалась тогда вся, а я на ее состояние не смотрел. Очень жалею за тот момент. 

Пишу только по праздникам и всегда первый я.  С момента расставания (2019 год) не общались и вот я 4 декабря в 21 году вызывал курьера с доставкой на адрес ее общежития. У нас была тема с шампунем, мне очень нравились ее волосы, а шампуня такого нигде не было. Ваниль и корица. Я купил всяких средств для волос , витаминов и шампунь в том числе, она переболела ковидом и с волосами проблемы. 

Курьер ей позвонил и она мне сама позвонила в ответ и в панике , мол что это такое?? Что за доставки? Там паспрюорт нужен при получении, а то я не смогу тогда забрать.

На что я отвтеил: ага, конечно паспорт нужен, чтобы украсть тебя

-опоздал, меня уже украли) 

В общем с курьером она так и не смогла встретиться и заказ я отменил 

3 минуты назад, h3mp сказал:

, а когда привел к себе домой, попытался прожать, но потом очень меркзо себя чувствовал, слишком я был озабочен и настойчив, а она сжалась тогда вся, а я на ее состояние не смотрел

Не совсем понимаю,как это выглядело? Ты пришел с ней к себе домой, начал возбуждать ( я так понимаю, она девственница была), и вместо расслабленного состояния, она тупо тряслась вся?

6 минут назад, h3mp сказал:

Курьер ей позвонил и она мне сама позвонила в ответ и в панике , мол что это такое?? Что за доставки? Там паспрюорт нужен при получении, а то я не смогу тогда забрать.

На что я отвтеил: ага, конечно паспорт нужен, чтобы украсть тебя

-опоздал, меня уже украли) 

В общем с курьером она так и не смогла встретиться и заказ я отменил 

Тут тоже косяк. Не довёл дело до конца. Да и тут всё выглядело глупо, если честно. 2 года не общались и тут доставка от тебя. Выглядит не совсем логично и последовательно. Нужно было сперва раппорт какой никакой создать. Это не два месяца, а два года прошло. По сути от того божего одуванчика могло ничего и не остаться, много воды утекло. 

Плохо, что не было секса. По сути позиция у тебя не самая перспективная. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не совсем понимаю,как это выглядело? Ты пришел с ней к себе домой, начал возбуждать ( я так понимаю, она девственница была), и вместо расслабленного состояния, она тупо тряслась вся?

Тут тоже косяк. Не довёл дело до конца. Да и тут всё выглядело глупо, если честно. 2 года не общались и тут доставка от тебя. Выглядит не совсем логично и последовательно. Нужно было сперва раппорт какой никакой создать. 

В планах ни у кого не было в тот момент именно переспать. Я просто начал пытаться, сначала в шутку, а потом чуть серьезнее. Она не тряслась, но просто сжалась вся, некомфортно ей было, а я не сразу остановился, какое-то время ещё что-то там пытался. Мерзко. Противно ужасно. Как похотливая обезьяна себя вел. 

С курьером тоже сейчас понимаю, что не по-мужски, начал-доделай, действительно.. вот и думаю подтянуть этот момент на встрече, когда поеду. Но она же не знает, что курьер ей доставил бы, поэтому это может быть что угодно просто с фразой типа: тогда тебе не доставили, пришлось самому приехать, вручаю лично) 

И закрою вопрос с "недоделкой" и по идее из этого тоже можно замудрить крышеснос. 

Да, с сексом беда. Если она переспала со своим нынешнем, это анриал будет, мне кажется. Я не уверен, у нее был парень до меня, один, но она тоже с ним долго встречалась, но говорила, что это ужасные отношения были. Есть ощущения, что и сейчас так тоже можно быть. А ее вот это "поздно, меня уже украли)" может быть с довольной улыбкой в отместку, хотя на деле ничего толкового или там действительно все как надо. 

Извиняюсь, что много пишу. Я на форуме раньше много сидел, мне помогает просто даже написать и среди своих слов увидеть правду. А ещё и бывает кто-нибудь пи...людей вставит и вообще хорошо, сразу мир яснее видится) 

2 минуты назад, h3mp сказал:

В планах ни у кого не было в тот момент именно переспать. Я просто начал пытаться, сначала в шутку, а потом чуть серьезнее. Она не тряслась, но просто сжалась вся, некомфортно ей было, а я не сразу остановился, какое-то время ещё что-то там пытался. Мерзко. Противно ужасно. Как похотливая обезьяна себя вел. 

Хорошо,что это понимаешь. Забегая вперёд, могу сказать,что после этого поступка её взгляды на тебя могли  перевернуться полностью. Девочка возможно с неокрепшей психикой и тут непонятное твоё исполнение. 

7 минут назад, h3mp сказал:

С курьером тоже сейчас понимаю, что не по-мужски, начал-доделай, действительно.. вот и думаю подтянуть этот момент на встрече, когда поеду. Но она же не знает, что курьер ей доставил бы, поэтому это может быть что угодно просто с фразой типа: тогда тебе не доставили, пришлось самому приехать, вручаю лично) 

Повторюсь, прошло 2 года. Ты пытаешься словно задобрить или подкупить при не лучшем раппорте. Считаю проигрышный вариант.

8 минут назад, h3mp сказал:

Да, с сексом беда. Если она переспала со своим нынешнем, это анриал будет, мне кажется. Я не уверен, у нее был парень до меня, один, но она тоже с ним долго встречалась, но говорила, что это ужасные отношения были. Есть ощущения, что и сейчас так тоже можно быть. А ее вот это "поздно, меня уже украли)" может быть с довольной улыбкой в отместку, хотя на деле ничего толкового или там действительно все как надо. 

Тут лишь можно строить догадки. Гадать на кофейной гуще,что было до тебя и после. Не имеет смысла. 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Повторюсь, прошло 2 года. Ты пытаешься словно задобрить или подкупить при не лучшем раппорте. Считаю проигрышный вариант.

Совсем забыл. Раппорт-то я и пытаюсь наладить, она романтик, любит звёзды, недавно у нас был звездопад и я написал ей якобы на счёт него, мол, видела звездопад был? Переписывались потом, прислала вот такое сообщение

Условно:звездопад видела?

"Я совсем все пропустила, сейчас вообще выпала из жизни, и мне никто не сказал про него (

У меня курсовая и конец семестра.... Очень много дел и я не успеваю жить

Я знаю, что ещё будет не один звездопад, мы ещё посмотрим)"

Пообщались еще и я пригласил ее первого мая в красивое живописное место в компании друзей. Я скину пару сообщений, чтобы примерно было видно, как мы общаемся

Она сейчас пишет курсовую и говорит, что очень устала, совсем пожить не успевает, на что спустя пару сообщений отвечаю ей

Я: У тебя апатия и гонка, нужно отвлечься, а вчера приезжали друзья из Краснодара, отмечали мы день рождения друга и пригласили на греческое озеро, 1 мая, поехали вместе? Это трезвая компания и все очень милые ребята, от тебя вообще ничего кроме улыбки и "да" не нужно, повода как такового нет, просто отметим весну) Поплаваем на лодках, катамаранах, купаться-то вряд ли, холодно же. 

Не отвечай сразу, подумай.

______

Она: Это очень крутое предложение, но боюсь мой парень это не оценит, к сожалению. Я не знаю даже как он отреагирует, боюсь что не очень хорошо. Мне очень жаль, что скорее всего ничего не выйдет из этого :(( прости

______

Я: Жаль, ладно. Но если вдруг у тебя появится хоть капля сомнения и ты задумаешься об этом хотя бы на миг, напиши

Отдыхай больше, ты все сдашь и защитишь. Временные трудности, все будет классно

Добрых снов) рад был пообщаться. До звездопадов 

____

Она: Хорошо, но я не могу ничего обещать, прости...

____

Я: Я спать собрался, а мы тут дальше говорим) ну ладно

____

Она: Спасибо что написал, тоже была рада тебя читать)

Прости, спи пожалуйста, не буду нарушать твой сон)

Спасибо, что веришь в мое хорошее будущее

Сладких снов) 

____

Вот и как-то так 

3 минуты назад, h3mp сказал:

Совсем забыл. Раппорт-то я и пытаюсь наладить, она романтик, любит звёзды, недавно у нас был звездопад и я написал ей якобы на счёт него, мол, видела звездопад был? Переписывались потом, прислала вот такое сообщение

Условно:звездопад видела?

"Я совсем все пропустила, сейчас вообще выпала из жизни, и мне никто не сказал про него (

Я знаю, что ещё будет не один звездопад, мы ещё посмотрим)"

Пообщались еще и я пригласил ее первого мая в красивое живописное место в компании друзей. Я скину пару сообщений, чтобы примерно было видно, как мы общаемся

Она сейчас пишет курсовую и говорит, что очень устала, совсем пожить не успевает, на что спустя пару сообщений отвечаю ей

Я: У тебя апатия и гонка, нужно отвлечься, а вчера приезжали друзья из Краснодара, отмечали мы день рождения друга и пригласили на греческое озеро, 1 мая, поехали вместе? Это трезвая компания и все очень милые ребята, от тебя вообще ничего кроме улыбки и "да" не нужно, повода как такового нет, просто отметим весну) Поплаваем на лодках, катамаранах, купаться-то вряд ли, холодно же. 

______

Она: Это очень крутое предложение, но боюсь мой парень это не оценит, к сожалению. Я не знаю даже как он отреагирует, боюсь что не очень хорошо. Мне очень жаль, что скорее всего ничего не выйдет из этого :(( прости

______

Я: Жаль, ладно. Но если вдруг у тебя появится хоть капля сомнения и ты задумаешься об этом хотя бы на миг, напиши

Отдыхай больше, ты все сдашь и защитишь. Временные трудности, все будет классно

Добрых снов) рад был пообщаться. До звездопадов 

____

Она: Хорошо, но я не могу ничего обещать, прости...

____

Я: Я спать собрался, а мы тут дальше говорим) ну ладно

____

Она: Спасибо что написал, тоже была рада тебя читать)

Прости, спи пожалуйста, не буду нарушать твой сон)

Спасибо, что веришь в мое хорошее будущее

Сладких снов) 

____

Вот и как-то так 

А девочка молодец. Очень тактично себя ведёт и не даёт усомниться в себе, находясь в отношениях. Это очень похвально, видно,что девчонка действительно неплохая)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А девочка молодец. Очень тактично себя ведёт и не даёт усомниться в себе, находясь в отношениях. Это очень похвально, видно,что девчонка действительно неплохая)

Это не умышленно, она в такие игры не играет, хотя за пару лет может и начала,но так было всегда. Я стараюсь не расценивать самостоятельно эту переписку никак, уж точно не засчитывать ее себе в карту. Но почему она так добра со мной, я не знаю. Я правда, ну никак не верю что она играется. Не из таких она, я не не хочу верить, а правда, просто не могу представить. Меня щас немного щемит в виду временной пустоты в жизни, такой период, ниче не могу поделать, работа такая. Так конечно было бы легче, если т10д и все такое

2 часа назад, h3mp сказал:

Но почему она так добра со мной, я не знаю

Она общается чисто по дружески в силу своего характера и воспитания, другая бы отвечать не стала.

2 часа назад, h3mp сказал:

Меня щас немного щемит в виду временной пустоты в жизни

Вот вот, никакого отношения к ней это не имеет. Ну было что то и было, ты 2 года не стремился налаживать контакт с ней, сейчас что то хреново в жизни вспомнил, а у неё все, своя жизнь уже.

шансов нет практически, учитывая что она даже не спала с тобой, привязок с ее стороны нет особо, плюс парень есть. 

тебе просто скучно сейчас, найдётся барышня повеселее ты ее и не вспомнишь, пусть девочка строит свои новые отношения, смысла лезть нет.

Правда не лезь к ней. Не увидела и сейчас у тебя никаких чувств к ней, только тупо "пригодная для семьи".

Да и то возможно ты семью хочешь из-за пустоты в жизни, а не потому что созрел сам.

Заполняй пустоту, нагуляйся как следует, зацепи пару стерв, пусть на качелях эмоциональных тебя как следует покатают) Я серьёзно. 24 года для мужчины это детство, вот и куролесь пока, к 28 уже будешь задумываться о семье.

23 минуты назад, Ksussha сказал:

Правда не лезь к ней. Не увидела и сейчас у тебя никаких чувств к ней, только тупо "пригодная для семьи".

Спасибо за сообщение!

На мой взгляд, любые чувства спустя 2 года априори были бы вызваны защемлением и как раз-таки "скукой и пустотой в жизни". Да, она действительно пригодна для семьи) Я не скрываю, подщемило, просто не встречал я более пригодных девчонок, а на качелях со стервами накатался, более выбирать женщину ради страстных отношалок я не буду. 

А что ты подразумеваешь под чувствами? По-твоему мужчина должен инициировать отношения исключительно утонув в женщине, захлебнувшись страстью, желанием или чем? Я выбираю отношения стабильные, надежные, качественные, где я могу положиться на человека и быть уверен в нем. А не придумывать, что же это за очередной финт от нее, где я завалил? Нужно Д? 

А на счёт семьи и "хочу", разумеется я не планирую сейчас детей , ипотеку и тд) в плане раньше я совсем не хотел никакой семьи, думал буду один по девкам скакать или они по мне и норм. Но это всеж не мое, я и воспитан в большой семье, удачной, просто ценности всплыли только сейчас, как зубы мудрости)) к слову эти зубы-то у меня год-два назад довылуплялись)) 

24 минуты назад, Jannel сказал:

Она общается чисто по дружески в силу своего характера и воспитания, другая бы отвечать не стала.

Да, тут ты наверно прав. Она плюс минус и правда очень вежлива в общении с другими людьми. Я не хочу сейчас пытаться искать то, за что можно зацепиться:) но скажу, со мной она все равно общается не так, как обычно. 

26 минут назад, Jannel сказал:

Вот вот, никакого отношения к ней это не имеет. Ну было что то и было, ты 2 года не стремился налаживать контакт с ней, сейчас что то хреново в жизни вспомнил, а у неё все, своя жизнь уже.

Нам всем свойственно допускать ошибки, я же не оправдываю себя и готов это признать. На тот момент это не было ошибкой для меня, но вот за эти 2 года у меня изменились приоритеты и за все это время такой девчонки я не встречал. Спасибо за сообщение, я вот это все пишу и кроме беседы с самим собой ещё и отрезвительные сообщения тут, это хорошо. Я сейчас понимаю, что мне действительно вряд ли стоит туда лезть, но я попробую. Просто другим маневром, дружеская встреча а-ля ехал мимо, крышеснос-эмоции и в туман, иногда поддерживая общение, чтобы быть в инфополе у нее 

10 часов назад, h3mp сказал:

Да, с сексом беда. Если она переспала со своим нынешнем, это анриал будет, мне кажется

Почему она не должна с ним спать? Два года прошли, чувак..

Это не умышленно, она в такие игры не играет, хотя за пару лет может и начала,но так было всегда. Я стараюсь не расценивать самостоятельно эту переписку никак, уж точно не засчитывать ее себе в карту. Но почему она так добра со мной, я не знаю. Я правда, ну никак не верю что она играется. Не из таких она, я не не хочу верить, а правда, просто не могу представить. Меня щас немного щемит в виду временной пустоты в жизни, такой период, ниче не могу поделать, работа такая. Так конечно было бы легче, если т10д и все такое

Наыгонял себе на фоне её обычного вежливого поведения. Ничего она тебе не ответила особенного. 

12 часов назад, h3mp сказал:

мне сложно оценить

Оценивай ее как есть.

12 часов назад, h3mp сказал:

воспитанная и скромная.

Может просто подавляет эмоции. 

Я совсем все пропустила, сейчас вообще выпала из жизни, и мне никто не сказал про него (

Я знаю, что ещё будет не один звездопад, мы ещё посмотрим)

Курсовая и много дел - это не жизнь, а вот звездопад, про который ей никто(кроме тебя) не сказал это ценное событие. Хотелось бы бесо*биться, но вот ведь тяготы мешают... 

7 часов назад, h3mp сказал:

Да, она действительно пригодна для семьи

Учеба и отношения, против греческого озера и звездопада.

11 часов назад, h3mp сказал:

Бес искуситель...

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему она не должна с ним спать? Два года прошли, чувак..

Ну, да, тут скорее стоило сказать "было бы проще, если они не спят") Я допускаю, что они не так давно вместе, а у нее взгляды на отношения такие, долго длиться должны, чтобы что-то было. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Наыгонял себе на фоне её обычного вежливого поведения. Ничего она тебе не ответила особенного. 

Ну, значит так и есть. Вежливость и все. 

4 часа назад, Insaider сказал:

Привет. Автор зачем тебе она сейчас, если не нужна была тогда?

Привет. На самом деле фраза "таких девчонок не встречал" обоснуема. Да я много что в жизни поменялось, но я с такими и не пытался знакомиться просто, а в поле остались те, кто и был раньше. 

Сейчас просто понимаю, что на самом деле она хороша и что мои состояния скуки с ней обусловлены не ее спокойствием и стабильностью, а моими желаниями. Сейчас это изменилось и рядом хочется видеть такого человека и пока я не наделал глупостей, разговариваю с вами и сам с собой. 

3 часа назад, Aesir сказал:

Может просто подавляет эмоции

Возможно, да. Хотя какие нужно эмоции она проявляла нормально. 

Курсовая и много дел - это не жизнь, а вот звездопад, про который ей никто(кроме тебя) не сказал это ценное событие. Хотелось бы бесо*биться, но вот ведь тяготы мешают... 

Ты вот сарказмируешь, а для нее это важно) она романтик тот ещё. Я же просто начал разговор с фразы ей в карту, все. Она не подыграла мне, тут я уверен, не нужно.

Учеба и отношения, против греческого озера и звездопада

На самом деле не совсем так, просто в топике написать обо всем нереально мне кажется. В общем-то этот ход был по большей части на прощуп парня, потому что кроме фразы "поздно, меня уже украли" и ещё одного момента я ничего не знал и не знал, есть ли парень на самом деле. 

Я таким образом просто узнал, есть у нее действительно кто-то или нет, потому что общих кругов нет и она далеко. Не у сестры же ее спрашивать) а тут метасообщение типа: я не знаю, есть у тебя там кто-то или нет, поехали в классное место, увидимся, я о тебе ещё помню.

К слову, я не предлагал ей на сессию забить) она курсовую написала и у нее все только в мае начинается. И, повторюсь, от нее были звоночки о том, что ее отношения ее не устраивают. 

Бес искуситель

Да, тут я немножко драмы накинул) ну и мне правда хотелось, чтобы она подумала, потому что я все же думал, что нет у нее никого, а она всегдаааа отказывалась от поездок в какие-то интересные места, заведения и тд, но когда ее вытащишь сам, она без ума 

29.04.2022 в 14:51, h3mp сказал:

Всем доброго времени! Ценны ваши мнения и время, посему постараюсь кратко. 

Я 24, где-то 6-7, зарабатываю выше среднего, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, учусь, работаю. 

ОЖП 21, 5-6-7 (мне сложно оценить, она нетронутая гадостями и неиспорченная девочка), учится в универе, живёт в общаге. На выходных ездит к маме с бабушкой и сестре, домой. Отца нет, есть отчим. Играет на гитаре, мало друзей, очень воспитанная и скромная. Сейчас я не стараюсь идеализировать ее от "яйца защемило", а наоборот, за полтора года после расставания много каких осмыслений в голову пришло и много ценностей перевзвешано. 

Познакомились на моей сувенирной точке, я торговал летом и она просто поинтересовалась камнями (любит их), стали общаться, начали встречаться, отношения развивались долго из-за расстояния в 150км, не часто виделись. Длилось все или 2 или 3 месяца всего, но за это время много крышесносов было сделано, много эмоций ей дал, до меня у нее такого не было просто. Смысл в том, что очень она привязалась и искренне любила меня, а я отвечал, что пока не могу ответить взаимностью. Оглядываясь назад я понимаю, что делал мало вещей для развития НАС, но приезжал к ней в другой город, снимал гостиницы (для себя одного, она скромница та еще)

В общем, мне было скучно с ней, у меня отношения котировались хорошими, если шишка бухнет, страсть, драйв. А тут все долго, нужно и она тихоня. И вообще стабильные нормальные отношения без качелей не про меня! (Показалось мне тогда) и на горизонте замелькала сисястая ожп из зала, которая живёт рядом. На нее я и променял ту, с которой на самом деле все было прекрасно. 

Но сьехавшие фильтры и ценности в те моменты меня привели не туда(или сюда?)

В отношениях бз был по ощущениям 20/80 в мою пользу. Я был нежен, но часто и небрежен. За полтора года много где побывал, с кем пообщался, короче мое отношения к отношениям(извините) изменилось в корне и сейчас я понимаю, что совсем скоро я хочу семью, стабильность, неинтересно мне бобика выгуливать. 

Когда встречались с ней, я ей говорил, что семья и дети не про меня, а она меня поддерживала в этом плане, мол, какие дети, я согласна!

Изредка поздравляю ее с праздниками, как-нибудь припоминая якоря, очень тепло общаемся в эти моменты и она очень расположена ко мне в общении. Недавно написал ей, пообщались, сказала, что изменила свой взгляд, хочет семью, хочет заботиться о ком-то, как и ее мама, бабушка. И что, примерная цитата: я хочу семью, а кто-то не хочет, лет через 10.

Под кем-то она подразумевала парня своего. Я заигнорил парня, естественно, просто написал, что у меня в жизни много всего перевернулась, но она и знает, мы иногда общаемся же, делимся. И я сказал, что тоже пересмотрел взгляд на семью и один я точно не буду. 

В общем, вопрос естественно по поводу того, как лучше быть здесь, можно ли вернуть, какие действия предпринять. Живём мы сейчас в 150км друг от друга, часто видеться не могу, увидеться надолго - тоже, допоздна у нее общага закрывается + она не сможет надолго из поля зрения парня скрыться. У меня в идеях только какой-нибудь крышеснос сделать, пригласить погулять под предлогом мимо еду (так и будет), дать эмоций, у нее их точно очень мало, парень скорее всего тоже общажный, я на 95% уверен, потому что ей больше негде познакомиться хоть с кем-то. А студенты в общаге они такие, в общем вряд ли он обладает тем ресурсом и выдает ей его. 

Общие механизмы по поводу снижения его значимости и подстройки-оно ясно, я в целом буду рад любому абсолютно сообщению тут. Мнению, совету, инструкции. Созрел на платную консультацию в т.ч., очень важный для меня вопрос. Всем пис:)

Давай по чесноку, что ты можешь ей предложить?

Ты можешь ее к себе перевезти, ты готов жить вместе хотя бы?

В старые добрые советские времена к моей соседке приехал мужик мириться на Камазе. И просто сказал или мы вместе и я сейчас загружаю все твое добро и едем ко мне или больше никак и никогда.

Ну не понимаю я этих страданий метросексуалов. 

Ты или берешь бабу или нет. Так прямо и надо решать. Нсли она не готова вот так решить, значит и не любит и ничего не поделать. Усе, ищи другую.

• Советник
30.04.2022 в 01:51, h3mp сказал:

Это именно идеализация и есть. 

С чего вы решили, что за 2 года она не успела испортиться и попробовать гадостей?)))

начали встречаться, отношения развивались долго из-за расстояния в 150км, не часто виделись. Длилось все или 2 или 3 месяца всего, но за это время много крышесносов было сделано, много эмоций ей дал, до меня у нее такого не было просто.

Чисто ради интересно, сколько приблизительно раз вы вообще встречались? 

Не часто это раз в неделю? Или раз в месяц?

Живём мы сейчас в 150км друг от друга, часто видеться не могу, увидеться надолго - тоже, допоздна у нее общага закрывается + она не сможет надолго из поля зрения парня скрыться.

Признайтесь, в вашем городе внезапно пропали все женщины? Или почему вы уцепились за девочку, живущую в 150 км и с которой не сможете часто видеться?)

38 minutes ago, Grâce said:

С чего вы решили, что за 2 года она не успела испортиться и попробовать гадостей?)))

Признайтесь, в вашем городе внезапно пропали все женщины? Или почему вы уцепились за девочку, живущую в 150 км и с которой не сможете часто видеться?)

Потому что природу свою не переделаешь. Его просто защемило что она с другим,азарт отбить. Отобьет и тут же потеряет к ней всякий интерес. Уязвленное самолюбие это. Любил бы правда,то оставил бы ее в покое с ее парнем, пожелав им счастья. А так это эгоизм чистой воды замешанный на желании получить вот эту недоступную игрушку. Получит свои эмоции и отвалит.  

• Советник
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Потому что природу свою не переделаешь. Его просто защемило что она с другим,азарт отбить. Отобьет и тут же потеряет к ней всякий интерес. Уязвленное самолюбие это. Любил бы правда,то оставил бы ее в покое с ее парнем, пожелав им счастья. А так это эгоизм чистой воды замешанный на желании получить вот эту недоступную игрушку. Получит свои эмоции и отвалит.  

Ну это понятно))

Кстати, автор. Если вы думаете что вот эти ее слова это такой тонкий намек, что она хочет рожать от вас детей, то разочарую. Скорее всего нет. Ей просто хотелось пожаловаться кому-то на своего парня. В качестве жилетки удачно подвернулись вы.

Недавно написал ей, пообщались, сказала, что изменила свой взгляд, хочет семью, хочет заботиться о ком-то, как и ее мама, бабушка. И что, примерная цитата: я хочу семью, а кто-то не хочет, лет через 10.

• 2 недели спустя...
03.05.2022 в 05:49, MRSSinna сказал:

Давай по чесноку, что ты можешь ей предложить?

Ты можешь ее к себе перевезти, ты готов жить вместе хотя бы?

Привет! Ага, могу. Но она учится в другом городе, переезжать к ней я не готов. 

03.05.2022 в 07:51, Grâce сказал:

Сейчас голова моя остыла. Направил энергию в другое, разбираюсь со своими проблемами и не до ожп. Так, немножко гуляю с другой. Не идеализация это была, девчонка реально годная. За два года конечно все измениться могло, она и сама такую фразу роняла: много воды утекло. 

Когда раз в неделю, когда два. Мало. Хотя  Аль Пачино на третий день жене сделал предложение, повезло) 

Я часто меняю города, а познакомились мы с ней, когда она отдыхала в моем городе. Хорошая девчонка и все. Годная для дальнейшего. 

03.05.2022 в 08:32, Kovalskiy76 сказал:

Потому что природу свою не переделаешь. Его просто защемило что она с другим,азарт отбить.

Честно, вообще не так. Я бескорыстно вспоминал ее и до этого много раз, были те же мысли. Парень никак не является катализатором моих чувств и животного "моя самка-отдай". 

03.05.2022 в 10:17, Grâce сказал:

Кстати, автор. Если вы думаете что вот эти ее слова это такой тонкий намек, что она хочет рожать от вас детей, то разочарую. Скорее всего нет. Ей просто хотелось пожаловаться кому-то на своего парня. В качестве жилетки удачно подвернулись вы.

Да, так оно и было, я знаю её преданным человеком и даже если ее что-то там совсем не устраивает, она никогда бы намеков таких не давала. Однако, все же жалуется, значит не нравится.

Сейчас хочу сказать, что об этой ситуации уже не думаю, пообщался на платной консультации, узнал о своих внутренних проблемах, поймал нигредо и сейчас мне не до нее уж подавно. Рядом есть одна ожп, стараюсь как-то жить независемей, но понимаю, что просто залатываю свои дыры той, что сейчас рядом 

5 часов назад, h3mp сказал:

девчонка реально годная

Нет. Ты с ней не жил, ты с ней не был в интимных отношениях.

Вы вообще можете быть разные и друг другу не подходите. 

4 часа назад, автор_темы сказал:

Нет. Ты с ней не жил, ты с ней не был в интимных отношениях.

Вы вообще можете быть разные и друг другу не подходите. 

Да, понимаю. Не жил, не видел в быту. Говорю на основе того, что знаю. А знаю не мало, но и недостаточно. В любом случае - отлегло, точнее акцент сместился на себя. Вспоминая все наши с ней разговоры - у нее есть  или должно быть понимание того, что я бы хотел попробовать снова. А там, пусть встречается, что хочет делает, пока я занят собой. Возвращать в такой ситуации, ещё и с конкурентом, это идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...