Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет меня или стебется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос фсем гуру пикапапа! :rolleyes:

Помощь нужна быстро, чтоб не напортачить.

О ней , наша молоденькая симпатичная асистентка, тело танцовщицы ( лет 10 танцами занимается), заметила с моей стороны некую симпатию к себе (она реально мне понравилась с 1 дня, захотел ее), болтали в чате во время работы, ничего особенно.

Вчера, спросила (по чату) хочу ли я ее поцеловать? сказал, да, она сказала чтоб подошел к ней ( в другом отделе возле кофе-рума), пришел типа за кофем (дело было в обед), молча берет меня за руку ведет в кофе рум и засасывает меня, (тем временем ручки мои гуляли по ее телу и попытались залезть под юбку).

Я в шоке, ее немного трусило, она была довольна тем что шокировала меня, спрашивала хочу ли я ее, сказал что, да. что обалдел от ее поступка.

Потом в чате написала мне что хотела бы занятся сексом в офисе, и что ее прет от ИГР, ее захватывает игра. Вечером скинул ей смс и позвонил - ноль!!!

Завтра договорились пойди с ней в кино,

ВОПРОС КАК МНЕ С НЕЙ "ПОИГРАТЬ" ???!!1 показывать что не хочу ее? не оттолкнет ли ее это окончательно, стебатся ли над ней самому? или гореть к ней желанием чтоб видела это (думаю не надо , а то кинет). КАК ИГРАТЬ ???? :blink:

P.S. кстати ту свою кинул о которой был топик о 6 месяцях, и очень доволен, СПАСИБО ВАМ!

Опубликовано:
ммм...в кинозале и займитесь сексом)вот тебе и игра.

Да да, где полно народу :D ,

один знакомый пытался сделать ей кое-что :P ........... вывели обоих с кинозала....

Хотя это идея, ей баьню должно сорвать.

Я не пикап.мастер, но могу посоветовать одну важную вещь...вообще забудь про такие слова как ЧАТ И СМС...

Если б не чат сидели б и смотрерили друг на друга еще 2 недели, и о сексе бы так не говорили.....

Опубликовано:

она сама все сделает за тебя. расслабься и не давай себе лишиться ХАЛЯВНОГО секса.

а научиться играть можно через Т10Д.

Опубликовано:

Gkby... Куда мужики делись, а?

молча берет меня за руку ведет в кофе рум и засасывает меня, (тем временем ручки мои гуляли по ее телу

I'll be your herom, baby...

(слово "herom" читается в русской транскрипции, остальное - при желании - перевести)

Опубликовано:
она сама все сделает за тебя. расслабься и не давай себе лишиться ХАЛЯВНОГО секса.

а научиться играть можно через Т10Д.

Уверен??? :( , просто боязно напортачить и как мне вести себя с ней завтра в кино :huh: ?

Лана, если так говорит сам великий 'S@disto', расслаблюсь и посмотрю что будет. ( неделю назад видел возлее ее стола охапку алых роз, у нее не было дня рождения) ;) .

Gkby... Куда мужики делись, а?
молча берет меня за руку ведет в кофе рум и засасывает меня, (тем временем ручки мои гуляли по ее телу

I'll be your herom, baby...

(слово "herom" читается в русской транскрипции, остальное - при желании - перевести)

не думаю что тебя поняли??!!

Какую игру она хочет??1

Пудова, что думает что буду бегать за ней как угорелый чтоб получить секса, а надо обламать ее...

Опубликовано:

Kardinal

Так теперь 10 раз вслух повторяешь это:

вместо "боязно напортачить" повторяешь "она завтра меня трахнет, потому что я ей точно нравлюсь"

10 раз вслух. потом 10 раз перед зеркалом и улыбайся себе, и ей тоже завтра.

Опубликовано:
Kardinal

Так теперь 10 раз вслух повторяешь это:

вместо "боязно напортачить" повторяешь "она завтра меня трахнет, потому что я ей точно нравлюсь"

10 раз вслух. потом 10 раз перед зеркалом и улыбайся себе, и ей тоже завтра.

:D так и сделаю!!! Спасибо мэн!!

God bless pickupers!

Опубликовано:

Kardinal

минимально дожимать, как мне кажется все-таки прийдется. как мне кажется хватить того чтобы провести ей даже через верхнюю одежду по промежности. и целуйся не забывай про это.

Опубликовано:

Фу на вас.

- спасибо. мы ценим всё.

И пусть меня банят за оффтоп.

- банить змейку? ты в баньку хочешь? :) с веничками, водочкой и хорошим разговором? :)))

Но тот, кого трахают... он, конечно, может быть мужчиной...

- Ну и? Ну хочется девочке, давно классно не трахалась. Конечно, это будет у автора на один раз, он то ей не устроит прошлого мастеркласса который она получила. (я допустим сеня за час насчитал её 6 раз, ну это в конце. когда мне было уже не до того, решил её поразвлекать). а вот когда , еще до пикапа, у меня была смежная ситуация, то реально я даже не понял кончила она или нет, главное что мне было хорошо. так вот. я сейчас думаю про автора :)

Опубликовано:
Фу на вас.

:rolleyes: пусть она сделает это! не каждый день тебя хочет красивое тело танцовщицы...

Если она меня тра...ет поверь мне будет только приятно!

Фу на вас.

- спасибо. мы ценим всё.

- банить змейку? ты в баньку хочешь? :) с веничками, водочкой и хорошим разговором? :)))

- Ну и? Ну хочется девочке, давно классно не трахалась. Конечно, это будет у автора на один раз, он то ей не устроит прошлого мастеркласса который она получила. (я допустим сеня за час насчитал её 6 раз, ну это в конце. когда мне было уже не до того, решил её поразвлекать). а вот когда , еще до пикапа, у меня была смежная ситуация, то реально я даже не понял кончила она или нет, главное что мне было хорошо. так вот. я сейчас думаю про автора :)

Реально ценю твои советы, я постараюсь не подкачаю!

Во время поцелуем прижималась сильно ко мне лобком, глубоко дышала....

Попробую завести ее :P в кинотеатре ...

Опубликовано:

Попробую завести ее в кинотеатре ...

в трусы в кинотеатре не лезь, а то там прийдется её того. а хотя это уже на твой усмотрение. когда разогрета сразу надо кушать, ну знаешь, а то остывает :)))

Опубликовано:

Сади, ну так приглашай...

Сколько ж можно - комплименты... респекты...

И все мои - тебе... да наши - Лоре.

;)

Если она меня тра...ет поверь мне будет только приятно!

Да верю. Ты только не привыкай, ладно? А то за такими "привыкшими мужчинками" наблюдать мерзко.

Им ведь знаешь, и выбрать не из чего - сплошь танцовщицы да фотомодели глупые. А уж если жена - так непременно "дура", неспособная оценить всю мощь "затраханного" интеллекта.

Ты не грузись. Это же не прогноз, всего лишь предостережение.

Учись задавать вопросы всю жизнь.

Опубликовано:
Попробую завести ее в кинотеатре ...

в трусы в кинотеатре не лезь, а то там прийдется её того. а хотя это уже на твой усмотрение. когда разогрета сразу надо кушать, ну знаешь, а то остывает :)))

или полностью игнорить ее завтра, она офигеет и будет в замещательстве??? (ведь она проигнорила мой звонок и смс). ? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...