Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, нужна ваша помощь.

Короче со мной на первый курс поступила очень симпотная девушка. Ну я с ней познакомился, она вроде так со мной хорошо общалась. После 1 месяца вместе ходили под ручку, часто ко мне подруливала поговорить.

Но у нее есть парень, он однажды заходил за ней в универ, вы бы видели ее глаза - типа БОГ спустился на землю.

Но со мной она также общалалсь и флиртовала. Началась рейтинговая неделя, она - все, будто забыла обо мне ни привет, ни комплимента :)) от нее не услышишь. Короче вчера села со мной рядом на программировании и сидит.

Говорю: че такая грусная?

Ответ: потомо что ты такой грусный.

Вопрос: А че под меня подстраиваться?

Ответ: Это словами не объяснить.

Короче, полная жопа я вообще запутался. Пишу смс: че ты имела ввиду этой фразой. Говорит понимай как хочешь. Спрашиваю любишь своего парня? "Этот вопрос неуместен." Короче я вобще запутался ниче не понимаю. ЧТо посоветуете делать? <_<

Опубликовано:

следующий раз ходи под ручку еще дольше :) а если серьезно ты с ней не спал, начал выяснять отношения которых нет, вот теперь и получай кучу тараканов

Опубликовано:

определись чего ты сам хочешь от нее и действуй соответственно из своих определений потом. а так, т10д и все тараканы пройдут

Опубликовано:
Уже октябрь кончается. :) Вы чтоже 2 месяца под ручку гуляли?)

Я думаю ты скоро будешь в ДОДе, если уже не там.

Нет, не два месяца, недли 2-3. Пробую чего-то большего - боится. Может не хочет изменять парню.

Она в тебе разочаровалась, так как напрасно ждала активных действий.

Да у меня блин ни денег ни времени. Заниматься заканчиваем часов в 7. Жрать охота блин. Какие уж тут телки. А утром.... глупо как-то. А че такое Т10Д?

Опубликовано:

Тебе с ней ничего не светит кроме ДОДа.Забей, найдешь лучше :D . И никогда не разводи нюни перед девочкой. Большего тебе никто не посоветует.ИМХО

Опубликовано:

СМС-это зло! Мёртвый язык общения, так же как и аська.

Девочку свою отправь в ДОД.

Т10Д - соблазни и трахни 10 других. Это короче для опыта и просветления в соблазнении и в успешном достижении намеченной цели. Если ОНА тебе нужна для ЛТР(длительные отношения)-то прежде чем подкатывать к ней -Т10Д, дабы избежать возможных косяков.

Если она тебе нужна только для секса-тем более Т10Д, не надо зацыкливатся и заморачиватся. Их много, а ты один.

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и Т10Д

Удачи.

Опубликовано:
Тебе с ней ничего не светит кроме ДОДа.Забей, найдешь лучше :D . И никогда не разводи нюни перед девочкой. Большего тебе никто не посоветует.ИМХО

Да не хочется забивать. Она то ком не хорошо относится. Если бы было Дод, врядли бы сказала что мол такие вещи словами не объяснить. Великие ГУРУ, как мне теперь поступать то? Че за Т10Д?

Опубликовано:

To koresh2: а можно вопрос... Обязательно перед установлением ЛТР с девушкой делать Т10Д? Просто я, кажется, влюбился в неё... И сделать это проблематично, так как хочу только её...

Опубликовано:
Да не хочется забивать. Она то ком не хорошо относится. Если бы было Дод, врядли бы сказала что мол такие вещи словами не объяснить. Великие ГУРУ, как мне теперь поступать то? Че за Т10Д?

Как раз самое оно.

Читай про технику БД, и кури форум

А то что ты сам себе придумал, что "она ко мне хорошо относиться" и "говорит вещи которые словами не объяснить" - от твоего завышенного значения, по отношению к ней.

Пока тебе не объявили ДОД, или объяви ты, или потом будешь его ломать пол года. Кста, не послушаешь, будешь плакаться ей - запоришь себя в угол и будешь отправлен на йух.

Твоя ситуация уже обжёванна много раз.. Читай форум. Чудо таблетку ещё не придумали

Опубликовано:
To koresh2: а можно вопрос... Обязательно перед установлением ЛТР с девушкой делать Т10Д? Просто я, кажется, влюбился в неё... И сделать это проблематично, так как хочу только её...

Можно и без т10д, нео секес быть должон, имхо...ну или какая-ньть жесткая романтика...имхо...

Опубликовано:

по поводу именно трахать=это не обязательно(по желанию).

Тебе нужно научится именно соблазнять.

Ты сильно завысил её значимость, а это чревато частыми косяками в твоём поведении в её присутствии и в разговорах с ней.

Нет секса- не может быть никаких отношений кроме дружеских!Нет секса- нет никаких обсуждений отношений, никаких требований друг к другу, никаких обязательств друг перед другом!

Сначала секс, потом-ЛТР.

Опубликовано:

Но со мной она также общалалсь и флиртовала.

Извнините что вмешиваюсь в ваш мужской разговор!!!! Просто хочу дать оценку с женской точки зрения!!! У меня такое ощущение что ей просто стало скучно а тут нашелся ты и она с тобой отдыхала и оттачивала мастерство флирта. Но ничего большего тебе врядли светит если она на своего парня такими глазами смотрт "что сошел БОГ" . Забудь ее тебе легче станет :rolleyes:

Опубликовано:

Сделаю так: в понедельник подойду и потрещу с ней как будто сто лет знакомы. Потом попробую проводить домой, короче если получится то буду продолжать соблазнение. Если же нет, тогда забью до конца. Насчет флита - солгласен с Недостижимой в чем-то. Но процентов на 40 ). Короче ребят я потом отпишусь. Всем спасибо. :)

Опубликовано:

провожай до дома, может через полгода решишься поцеловать в щечку. гуляй с ней под ручку =)) короче, баян.

ДОД деффке + кури форум днями и ночами! т10д ты не в состоянии выполнить это точно!

для начала походи по улице и встречным деффкам говори "привет!". будет прогресс, действуй более высоко! читай факи в "Знакомствах".

послушайся, мэн! удачи!

Опубликовано:

Седня с ней гулял. Она в отношениях не торопится, не хочет спешить. Плюс наверно помнит сто где-то там есть ее парень )). Разговаривал с ее подругой, сказала что она со своим парнем очень долго встречается и что у них все серьезно. Говорит что если ты мол хочешь, это будет очень нелегко. Но говорит шанс у тебя процентов 10 ((. Короче думаю попытаться стоит, ведь опыт - это самое главное )). Подруга говорит что мне стоит поработать над внешностью немного. А на что еще стоит обратить внимание?

Опубликовано:

Она узнала про мои намеренья( подруга ее расказала все) он ей ответила, типа жалко пацана, тк мне и своего хватает и вообще щас главное учеба. Мне мол жалко его старанья. Да и вообще чем больше с ней общаюсь, тем больше замечаю ее врудный характер. Девки все такие, а эта симпотная - 8,5 баллов (

Опубликовано:

собери себя в руки и не будь мямлей!!! побольше активных действий!!! и побольше отчетов!!! а то ты ничего не сделал еще а уже просишь совета - тут пока не о чем говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...