Tnker 0 Опубликовано: 30 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2022 Помогите разобраться. Такое дело мне скоро 32, я активно занимаюсь любительским волейболом по 7-8 часов в неделю. Я заметил, что с похмелья и не выспавшимся, на тренеровках я, чувствую себя как бог. У меня абсолютно все характеристики повышаются и чувствую я себя просто великолетно. Мне сегодня даже 3 часовой тренеровки было мало, я хотел ещё. И ладно бы один раз, но это каждый раз, когда за день до утренней воскресной треньки, у меня какие-нибудь поздние посиделики, я понимаю, что "завтра будет жестно". Но ничего подобного не происходит. Каждый раз я на таком подъеме с утра, когда мне плохо, но я все равно иду на треньку - я выкладываюсь на 200% и у меня все получается лучше, чем обычно. Меня как прет и меня не остановить. При том я спокоен, не буйный. Как не гуглю, везде пишут что спорт и алкоголь не совместимы ну или наоборот, что помогает всё выгнять и протрезветь. Но мой случай вообще дикий - как так, что это? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myaso 67 Опубликовано: 1 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2022 Пикапить с похмелья тоже хорошо получается (у меня), подошёл недавно всего к одной девушке, разговорился, сразу дала номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 546 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 Организм из-за полученной интоксикации готовится к смерти и пускает в расход все запасённые ресурсы, на них то тебя и прёт: временная повышенная сила, либидо и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 631 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 Так будет точно не всегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.