Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли исправить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Наверно форумом все ж ошибся чуток.

История давняя. Уже по всей видимости законченная. Но проявляются артефакты.

Стандарт наверно. Работа, замужняя дама. Как то позвонила ни с того ни с сего призналась в любви.

Уточнение сразу. Она довольно эмоциональная по натура.

Но по голосу этого звонка все было «натурально».

В общем после этого завертелась закружилось. Надолго. И встречи каждый день . Совместные поездки и тд и тп.

Но вела она себя всегда довольно сдержано. Надо сказать по душам мы с ней практически не разговаривали. Хотя болтали после работы часами

Потом отношения начали черстветь. Потом она уволилась. Официально повод был - мало платят. Увольнялась тоже эмоционально. Хотя слухи ходили , что муж настоял .

После увольнения меня прорвало, много чего наговорил-написал 

После этого пару лет не общались вообще.

Правда как то в этот период послал я ей в Новый год деда мороза поздравить. Дед сказал поздравление так, чтоб она поняла  от кого. И видно поняла. Через некоторое время появилась в соцсети фотка мужа под ёлкой с подписью …. хочет рассказать стишок. Уж не помню как, но эта подпись перекликалась с текстом, который Дед Мороз говорил. Через некоторое время зашла на работу, пошли покурить. Что уже странно. Тк я уже тогда был «враг») попробовал узнать историю фотки- просто засуетилась и ушла спешно.

Со временем она вернулась на работу. Как то сторонилась меня. 

Потом муж изменил. Как ни странно аргумент его измены был я. Хотя за это время можно было б все и забыть.

Она «ломанулась» в мою сторону. Мол забирай ее себе. Я не забрал. Тк нервы тогда были на пределе. Она вернулась к мужу , отпоила его коньяком ( оч переживал). Ну и осталась с ним.

Ещё через некоторое время как то позвонила после работы и попросилась в гости . С собакой. Я так понял опять поругалась с мужем. Ну я пустил. Может и зря. Пришла , попили чаю, познакомился с собакой , послушал как трезвонит муж и свекровь. Ну и ушла домой. В общем некуда ей тогда было идти) и ломанулась к «врагу». 

Собственно в чем вопрос то у меня.

После всех этих перепетий всегда при пересечении на работе язвит по делу и без дела. Неприменет за глаза какую нибудь фигню про меня порассказать, откровенно вставляет палки в колёса.

На мои потуги за все это время как то поговорить - ноль 

Возможно ли нормализовать отношения в дружеском плане? Понимаю , что бывшие любовники наверно не могут быть друзьями . Но хотя б адекватные человеческие. Или клиника ?

"Возможно ли нормализовать отношения в дружеском плане? Понимаю , что бывшие любовники наверно не могут быть друзьями . Но хотя б адекватные человеческие. Или клиника ?"

Это было бы возможно когда два адекватных человека, женщине этого явно не хватает. 

Возможно если вы не будете проявлять эмоций на её выподы и просто перестанете её замечать, она успокоится и тогда будет все ровно

2 часа назад, Tttt88 сказал:

Пришла , попили чаю, познакомился с собакой

Ничего не понял... Собаку почему-то жалко.

10 часов назад, LokiRu сказал:

Ничего не понял... Собаку почему-то жалко.

Собака , к сожалению, болела и умерла через три месяца

11 часов назад, kasatkа сказал:

"Возможно ли нормализовать отношения в дружеском плане? Понимаю , что бывшие любовники наверно не могут быть друзьями . Но хотя б адекватные человеческие. Или клиника ?"

Это было бы возможно когда два адекватных человека, женщине этого явно не хватает. 

Возможно если вы не будете проявлять эмоций на её выподы и просто перестанете её замечать, она успокоится и тогда будет все ровно

Да я стараюсь не проявлять . Даже по работе свёл к минимуму контакты. Проблема в другом. Те самые неадекватности которые за глаза они влияют на профессиональное восприятие меня другими. Скажем так

49 минут назад, myaso сказал:

А вам ведь всем говорят - не трахай там где живёшь или работаешь.

Я в курсе поговорок. Вопрос не в этом 

Так я не плнял, ты ее трахал или нет?

Что касается работы, ну тут вме ясно: у нее к тебе злоба и неудовлетворенность за неоправданные надежды. Выход : либо менять работу, либо ее заткнуть. 

Из рубрики «очередная жуть»

у ней проблемы с мужиками раз общается с тобой, или ей просто по приколу, по тому что нет ничего, за что ты бы ей нравился, это видимо от безисходности. 
Она это пздц полный, звонит сама, тебе… потом приходит в гости с собакой, просто такая ля, офигеть просто, знает что ты вообще безобиден, угрозы 0, настолько заморочен что она в полной безопасности. 
Про какие потуги ты пишешь? Баба у тебя дома сидит…напои ее, заболтай, залезь ей в голову, потом в трусы, трахни ее, чтобы домой дорогу потом искала., и хотела вернутся снова.

А ты? просто никакой инициативы 0, типо она сама должна все сделать? Она и так тебе позвонила, к тебе пришла, камон чувак…. Ты импотент? В чем твоя проблема? 

и даже твой вопрос Дружеские отношения вернуть как мол? Это ключевой вопрос в кейсе, то есть ты с ней дружить собрался??? как ты вообще до этого с ней переспал? 

Ты сам себя ведёшь как дурак, какие могут вопросы быть еще у тебя? 
перестань это делать и возможно вы начнёте по другому общается. С ручника снимись там. 

22 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Так я не плнял, ты ее трахал или нет?

Что касается работы, ну тут вме ясно: у нее к тебе злоба и неудовлетворенность за неоправданные надежды. Выход : либо менять работу, либо ее заткнуть. 

Все с ней было)

а как то по человечески решить вопрос совсем нельзя?)

22 часа назад, Nebraska сказал:

Из рубрики «очередная жуть»

у ней проблемы с мужиками раз общается с тобой, или ей просто по приколу, по тому что нет ничего, за что ты бы ей нравился, это видимо от безисходности. 
Она это пздц полный, звонит сама, тебе… потом приходит в гости с собакой, просто такая ля, офигеть просто, знает что ты вообще безобиден, угрозы 0, настолько заморочен что она в полной безопасности. 
Про какие потуги ты пишешь? Баба у тебя дома сидит…напои ее, заболтай, залезь ей в голову, потом в трусы, трахни ее, чтобы домой дорогу потом искала., и хотела вернутся снова.

А ты? просто никакой инициативы 0, типо она сама должна все сделать? Она и так тебе позвонила, к тебе пришла, камон чувак…. Ты импотент? В чем твоя проблема? 

и даже твой вопрос Дружеские отношения вернуть как мол? Это ключевой вопрос в кейсе, то есть ты с ней дружить собрался??? как ты вообще до этого с ней переспал? 

Ты сам себя ведёшь как дурак, какие могут вопросы быть еще у тебя? 
перестань это делать и возможно вы начнёте по другому общается. С ручника снимись там. 

Сильно много букв. говорю ж- не идёт на контакт вообще . Либо публично огрызается

30.04.2022 в 23:04, Tttt88 сказал:

Возможно ли нормализовать отношения в дружеском плане? Понимаю , что бывшие любовники наверно не могут быть друзьями . Но хотя б адекватные человеческие. Или клиника ?

А зачем тебе это?

38 минут назад, Tttt88 сказал:

Сильно много букв. говорю ж- не идёт на контакт вообще . Либо публично огрызается

Всё правильно тебе выше написали. Упустил ты момент. Нужно было тр@хать, раз впустил в гости, и если было желание. А если желания не было, то зачем решил быть жилеткой в её событиях семейных? А так ты ни рыба, ни мясо. Вот и обозлена теперь на тебя. 

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё правильно тебе выше написали. Упустил ты момент. Нужно было тр@хать, раз впустил в гости, и если было желание. А если желания не было, то зачем решил быть жилеткой в её событиях семейных? А так ты ни рыба, ни мясо. Вот и обозлена теперь на тебя. 

Да нет. Обозлена она была на меня ещё задолго до этого.

чет сдаётся мне , что либо человек суперсложный. Либо ей ничего не надо было изначально 

6 минут назад, Tttt88 сказал:

Да нет. Обозлена она была на меня ещё задолго до этого.

чет сдаётся мне , что либо человек суперсложный. Либо ей ничего не надо было изначально 

Так а что ты исправить то хочешь?

12 часов назад, Tttt88 сказал:

суперсложный

А ты какой человек? ей ты легко даёшь оценки. 
Либо - либо, ты что сделал для того чтобы у вас что-то получилось? 
Вечно был всем недовольный? 
Подача всю тему все вокруг не так, все не то, если все вокруг не ТЕ, то надо поискать в себе. 

Тс, тебе зачем эта дама? Дружить? Дружба это обоюдный процесс, зачем дружить с тем, кто все время цепляется, пытается задеть, напакостить и оскорбляет?  

7 часов назад, Nebraska сказал:

Подача всю тему все вокруг не так, все не то, если все вокруг не ТЕ, то надо поискать в себе. 

Да тут изначально. Связался с замужней на работе, и все что-то хочет от неё. :wacko:

Сам причём не знает что именно

14 часов назад, Nebraska сказал:

Я то как раз человек , который всегда стремится к диалогу, консенсусу

7 часов назад, Bestия сказал:

Тс, тебе зачем эта дама? Дружить? Дружба это обоюдный процесс, зачем дружить с тем, кто все время цепляется, пытается задеть, напакостить и оскорбляет?  

Вот перестать цепляться, прийти к консенсусу и дружить )

8 часов назад, Tttt88 сказал:

Вот перестать цепляться, прийти к консенсусу и дружить )

У неё муж есть, с кот по твоей милости все пошло по пи…. Плюс все ее реакции выдают обиду и досаду ( что повелась на тебя и огребла проблем, возможно ждала от тебя каких-то шагов и воообще не факт что просто так приходила с собакой, может ждала что ты ей скажешь « что она твоя и тд» а ты чайником прикинулся и лезешь со своей дружбой:lol:). Тут вариантов много, но все они для тебя невыигрышные.

отстань от женщины, дружи с незамужними 

05.05.2022 в 22:59, Bestия сказал:

У неё муж есть, с кот по твоей милости все пошло по пи…. Плюс все ее реакции выдают обиду и досаду ( что повелась на тебя и огребла проблем, возможно ждала от тебя каких-то шагов и воообще не факт что просто так приходила с собакой, может ждала что ты ей скажешь « что она твоя и тд» а ты чайником прикинулся и лезешь со своей дружбой:lol:). 

Чисто для общего развития спрошу₽)

а что, так бывает : года три четыре агрессии, потом возникает «проблема» и «бери» ее 

30.04.2022 в 23:04, Tttt88 сказал:

Здравствуйте . Наверно форумом все ж ошибся чуток.

История давняя. Уже по всей видимости законченная. Но проявляются артефакты.

Стандарт наверно. Работа, замужняя дама. Как то позвонила ни с того ни с сего призналась в любви.

Уточнение сразу. Она довольно эмоциональная по натура.

Но по голосу этого звонка все было «натурально».

В общем после этого завертелась закружилось. Надолго. И встречи каждый день . Совместные поездки и тд и тп.

Но вела она себя всегда довольно сдержано. Надо сказать по душам мы с ней практически не разговаривали. Хотя болтали после работы часами

Потом отношения начали черстветь. Потом она уволилась. Официально повод был - мало платят. Увольнялась тоже эмоционально. Хотя слухи ходили , что муж настоял .

После увольнения меня прорвало, много чего наговорил-написал 

После этого пару лет не общались вообще.

Правда как то в этот период послал я ей в Новый год деда мороза поздравить. Дед сказал поздравление так, чтоб она поняла  от кого. И видно поняла. Через некоторое время появилась в соцсети фотка мужа под ёлкой с подписью …. хочет рассказать стишок. Уж не помню как, но эта подпись перекликалась с текстом, который Дед Мороз говорил. Через некоторое время зашла на работу, пошли покурить. Что уже странно. Тк я уже тогда был «враг») попробовал узнать историю фотки- просто засуетилась и ушла спешно.

Со временем она вернулась на работу. Как то сторонилась меня. 

Потом муж изменил. Как ни странно аргумент его измены был я. Хотя за это время можно было б все и забыть.

Она «ломанулась» в мою сторону. Мол забирай ее себе. Я не забрал. Тк нервы тогда были на пределе. Она вернулась к мужу , отпоила его коньяком ( оч переживал). Ну и осталась с ним.

Ещё через некоторое время как то позвонила после работы и попросилась в гости . С собакой. Я так понял опять поругалась с мужем. Ну я пустил. Может и зря. Пришла , попили чаю, познакомился с собакой , послушал как трезвонит муж и свекровь. Ну и ушла домой. В общем некуда ей тогда было идти) и ломанулась к «врагу». 

Собственно в чем вопрос то у меня.

После всех этих перепетий всегда при пересечении на работе язвит по делу и без дела. Неприменет за глаза какую нибудь фигню про меня порассказать, откровенно вставляет палки в колёса.

На мои потуги за все это время как то поговорить - ноль 

А сказать ей чтоб не задирала. Просто сказать «слушай, ты изменяла мужу со мной; мы оба понаделали друг другу херни. Не во всех твоих проблемах виноват я. Че ты добиваешься? Хочешь чтобы я умер или че? Делая мне херню, ты богаче не станешь, скорее сама себя изведёшь. Было и было. Все, хорош. Давай двигаться дальше каждый своим курсом. При встрече кивнули друг другу, на том общение можно и закончить. Можно и не кивать даже» 

01.05.2022 в 01:13, kasatkа сказал:

Какие дружеские отношения, он не этого хочет, просто обманывает себя и нас. Отвечу. Не реагируешь на провокации- будет камбэк, тебя ж это интересует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...