Есть ли будущее у отношений? Ушёл муж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1441
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот ты пишешь постоянно, что я на самом деле для нормального качественного мужчины - подарок и приз, просто никто не может рассмотреть моей а*уенности но мне кажется, если я буду в это верить, я буду приближаться к Гале -
1441
Дефицитарный нарцисс, это даже не нарцисс толком. Я то больше про перверзных писал. Которые зловредные, у которых и тёмная триада бывает не редко. Это такие п*здят про детей и семью той которую на х*ю вертели на самом деле. Делают это чисто чтобы сыграть на доверии её и обмануть. Таким в психбольницу даже идти нечего - это неизлечимо всё. И тебе такой не нужен. Для чего? Чтобы страдать? Терпеть тычки, пинки, пренебрежение? С тобой, с такими как ты - не просто да порой. Даже как описывала, как накинулась вдруг на типа того, который опоздал на 10 минут. Потому что бесилась, потому что соскользнула в мрачное злобное настроение. Видно в этом какая ты, видно что тебя качает часто. Но в целом стоит сказать, что женщины - не самый приятный народ, с которым надо иметь дело. В целом. Опять же, такие как ты, на фоне наглых и зарвавшихся особ - выглядят очень выгодно. И являются лучшим выбором из возможных. В силу и сознательности, и организованности. И что главное некоторой приземленности адекватной. Вот ты подумай, что такое женщина без этой заземляющей дефицитарности? Это часто - царица, богиня, императрица.. С огромным самомнением, неудержимым. И вот такие это наказание дле мужчин с нормальной стабильной психикой. А такие как ты - посильное испытание. И в этом главное надо знать - идеальных женщин нет. Так что, прекращала бы ставить на себе крест. И заниматься самоуничижением этим всем. Лучше поверь в свою ох*ительность, но осторожно. И иди найди нормального парня, развитого и т.д - который даст то чего ты способна хотеть - любви, страсти и прочих приятностей. Психи твои тебе этого не дадут. -
178
Просто друг
Каждый мужчина четко различает подходит ли его ЛТР-ка для брака или нет, готов ли он жениться на ней или нет. Если не готов, то как в поговорке: сколько верёвочке не виться, а конец будет. Рано или поздно ОЖП начнет поднимать тему замужества. В первое время можешь отшучиваться, съезжать с темы, говорить что сейчас не время и нужно получше узнать друг друга и т.п. Но слишком долго увиливать не выйдет и нужно быть готовым, что может наступить конец отношений. Тут и манипуляции расставанием начнуться, и если на брак прожать не выйдет то и ДОД возможен. Есть конечно и такая категория женщин, что и в гражданских браках десятилетиями живут и считают официальный статус формальностью, но таких меньшинство. Зависит от того как ты рулишь своими доходами. Если отдал свою банковскую карту в руки ОЖП и она всегда сама распоряжается твоими финансами куда их тратить, то тут сам понимаешь не утаишь ничего. Ну а если ты сам рулишь и распоряжаешься своими финансами в общий семейный бюджет, выделяя деньги на разные семейные расходы то и не проблема отложить часть денег на свое усмотрение. И под словом "семейный бюджет" - имею ввиду что и ОЖП также вкладывается в этот бюджет, а не "её деньги - это её деньги, а твои - общие семейные". Тут даже опустим пригодность или не пригодность к браку, это касается в целом развития и удержания отношений и не только женитьбы. Если долго нет level up то путь к ДОД приближается. С пригодной женщиной для брака таких вопросов у тебя думаю не возникало бы совсем, ты был бы уже на пути к ЗАГСу. -
1441
Короче удалила я переписку с этим с которым спала не выдерживает моя психика -
2400
Уровень девушек
Попробуй раскрыть смысл твоей фразы - "Зачастую, достаточно просто быть хорошим человеком". В контексте пикапа - это не работает. Я в целом не спорю, что может повезти с какой-то девушкой. Т.е единичный случай. Но что бы "некрасивый , небогатый, не харизматичный" был популярен среди многих девушек - это реально бред.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.