Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Расскажу Вам свою историю.

Встречались с девушкой 6 лет, очень друг друга любили. На сейчас по 24. Я у нее первый. Года 4 все было хорошо, дружили семьями. Друг о друге мечтали. Хотели свадьбу, все дела.

Но пару лет назад начался ад, постоянные похороны, не до свадьбы. Ну и сами понимаете, приоритеты с отношений перешли на эту рутину. Началась бытовуха, хотя мы даже не съехались еще, все собирались. Я был пару лет на жестких нервняках, много негатива было от меня. Морально истощен был.

Любил ее сильно, никогда слова плохого не сказал, заботился, ухаживал.

Вот месяц назад, после небольшой ссоры, которых было не так много, она плакала и кричала, что перегорела, что ничего не хочет. Я попросил дать шанс, мол, я изменюсь и все исправлю, начали как друзья гулять. Но я на нее постоянно давил, мол, давай возвращать все как было. Она говорила, что должна убедиться, что такого больше не будет. И в итоге я ее затюкал так, что она сказала, что поняла, что этого больше не хочет. И что не любит больше. И если бы я ей дал время, то она может отошла.

После этого я ей 3 недели писал каждый день, мол, вернись, свадьбу сыграем, на руках носить буду. Но холодно отвечает, что не хочет и все. Что не хочет всего этого. Просила отпустить.

Сейчас в блоках везде. Сегодня дозвонился и попросил прощения за поведение, пожелал ей счастья и что любил всегда ее сказал. Она после этого отправила смс, что не хотела делать больно. На этом все.

Прошу помочь. Не знаю как реагировать. С одной стороны люблю очень, мне с ней всегда было хорошо, да и ей вроде как. С другой, этот двухлетний период был очень тяжелый и отношения не выдержали первой проверки...

Чувствовал сильную вину поначалу, теперь не так, хотя все равно считаю, что я проявил слабость за что и был разжалован до додика.

Да и слов много неприятных было, мол, она устала меня спасать (хотя не так чтобы сильно, но пыталась), что если бы я ее любил, то не допустил такого, что перегорела, что ей нужно было время.

Ну и еще она ходит (как говорит из за меня, но на самом деле по приколу с подругами) к психологу-любителю. И некоторые вещи прослеживаются от этого.

Я понимаю, что если бы я просто ушел из ее жизни, все было бы по другому. Она может и сама вернулась. Но я ее задолбил и она мне сказала, что точно решила, что все, мол, я не хочу общаться, ты навязчив, эмоционально нестабилен. На что я ей ответил, что я теряю почти жену, а не просто девочку.

Как-то так. Уточнения буду по надобности. Прошу не бить мне по голове ногами, сам знаю, что сделал говна. Но мысли "она не такая" заставили(

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

Ну и боялся ей больно сделать всегда. Она чуть что, так сразу в слезы. Всю вину брал на себя. Даже из за расставания.

Хотя ей не помешало сказать, что было много боли и обиды.

10 минут назад, Vixky сказал:

На что я ей ответил, что я теряю почти жену, а не просто девочку.

Я правильно понимаю, что вы так и не жили вместе даже?

1 минуту назад, Just a name сказал:

Я правильно понимаю, что вы так и не жили вместе даже?

Да. Все собирались

48 минут назад, Vixky сказал:

Да и слов много неприятных было, мол, она устала меня спасать (хотя не так чтобы сильно, но пыталась

Спасать в чём?

49 минут назад, Vixky сказал:

сам знаю, что сделал говна

Ты о чём?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Спасать в чём?

Ты о чём?

Депресняк. Много говорил о проблемах. Она, мол, пыталась спасать

Ну на тфнил жоска.

Момент ты упустил с левл ап. Сейчас ей уже ничего не нужно. То,что тюфянил конечно не есть хорошо, но ничего уже не поделаешь. 

Сейчас точно никаких шагов в её сторону, сам занимаешься собою. Вернётся ли она после всего, сложно сказать. Многое сейчас уже не зависит от тебя. Но тем не менее из этого опыта тоже следует вынести полезные выводы. 

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Момент ты упустил с левл ап. Сейчас ей уже ничего не нужно. То,что тюфянил конечно не есть хорошо, но ничего уже не поделаешь. 

Сейчас точно никаких шагов в её сторону, сам занимаешься собою. Вернётся ли она после всего, сложно сказать. Многое сейчас уже не зависит от тебя. Но тем не менее из этого опыта тоже следует вынести полезные выводы. 

Я ей пытался объяснить, что были обстоятельства. Причем я хотел не меньше.

Ну и последние два года были тяжелые очень. И у нее проблемы были.

Но я всегда думал, что со всем справимся. Но она перегорела. Она мне на мое предложение так и сказала, мол, мечтала об это, но сейчас я ничего не хочу. Я не вижу нашего будущего. Все закончилось.

12 минут назад, Vixky сказал:

Она мне на мое предложение так и сказала, мол, мечтала об это, но сейчас я ничего не хочу. Я не вижу нашего будущего. Все закончилось.

Всё верно. Если девушка озвучивает решение о расстовании, то все шаги со стороны парня бессмысленны. Будь то свадьба, либо что то ещё. Поезд ушёл. Они подходят очень осмысленно к таким решениям, нежели мы. 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё верно. Если девушка озвучивает решение о расстовании, то все шаги со стороны парня бессмысленны. Будь то свадьба, либо что то ещё. Поезд ушёл. Они подходят очень осмысленно к таким решениям, нежели мы. 

Жаль, что ничего не исправить...

1 минуту назад, Vixky сказал:

Жаль, что ничего не исправить...

Сейчас нет. В будущем можно попробовать. 

Признаться честно, я тоже думаю, что финал.

Голос холодный. Уверенный.

Думаю, что там уже все решено. И она не врет, когда говорит, что этот этап позади.

Сейчас нет. В будущем можно попробовать. 

Дело в том, что я ее правда люблю. Типа не так как обычно говорят, а прям реально. Она всегда была у меня на первом месте всегда. Хоть иногда меня и заносило.

Я понимаю, что такой я, который пишет вам, ее не может делать счатливой. И я правда ее больше травмирую. Я хочу стать лучше, но для себя, привести голову и тело в порядок.

Она очень светлая и хорошая, и наверное, надо уйти. Тут дилемма - с одной стороны за счастья нужно бороться. С другой - это эгоистично, ей я не нужен.

Я тоже устал от отношений, я еще молод, и девочек и других хочется. Но тут как-то все тяжело. Она просит уйти навсегда, но при этом я вижу какие то двухсмысленные фразы - мол, могла бы отойти, нихрена ты не меняешься, я на тебя зла до такой степени, что не хочу говорить (я везде в чсах). Короче, тяжело.

С одной стороны - отпустил. Готовлюсь начать новую жизнь. С другой - не делаю ли я ошибку? Любит же, наверняка. Даже ответы типа "уже не люблю" - скорее для моих ушей. Обида и злоба - да.

Тут речь идет даже не про возврат, а про то, что делать и как. Понимаю, что это странно, но мне надо мнение со стороны.

• Советник
49 минут назад, Vixky сказал:

Я ей пытался объяснить, что были обстоятельства. Причем я хотел не меньше.

Ну и последние два года были тяжелые очень. И у нее проблемы были.

после продолжительных негативных событий любой устанет вытаскивать партнера. Да, несправедливо. Но поддержка требует массы эмоциональных вложений, человек в таком режиме тупо однажды останется без сил. Психика просто включает режим спасения и происходит то, что ты лицезреешь.

Плюс ко всему мужчина, нуждающийся в помощи, тем более постоянно, очень сильно теряет в глазах женщины. Как бы цинично это не звучало.

И еще порция цинизма. Понимаешь, такая штука... твое расставание с ней можно превратить в знаковый момент, когда ты подводишь черту под всем негативным и начинаешь двигаться вперед. Будто вместе с ней уходит все плохое, что произошло за время ваших отношений. Попробуй прочувствовать и поверить в это. Если сможешь, сделаешь себе огромный подарок.

2 часа назад, Vixky сказал:

Добрый день. Расскажу Вам свою историю.

Встречались с девушкой 6 лет, очень друг друга любили. На сейчас по 24. Я у нее первый. Года 4 все было хорошо, дружили семьями. Друг о друге мечтали. Хотели свадьбу, все дела.

Но пару лет назад начался ад, постоянные похороны, не до свадьбы. Ну и сами понимаете, приоритеты с отношений перешли на эту рутину. Началась бытовуха, хотя мы даже не съехались еще, все собирались. Я был пару лет на жестких нервняках, много негатива было от меня. Морально истощен был.

Любил ее сильно, никогда слова плохого не сказал, заботился, ухаживал.

Вот месяц назад, после небольшой ссоры, которых было не так много, она плакала и кричала, что перегорела, что ничего не хочет. Я попросил дать шанс, мол, я изменюсь и все исправлю, начали как друзья гулять. Но я на нее постоянно давил, мол, давай возвращать все как было. Она говорила, что должна убедиться, что такого больше не будет. И в итоге я ее затюкал так, что она сказала, что поняла, что этого больше не хочет. И что не любит больше. И если бы я ей дал время, то она может отошла.

После этого я ей 3 недели писал каждый день, мол, вернись, свадьбу сыграем, на руках носить буду. Но холодно отвечает, что не хочет и все. Что не хочет всего этого. Просила отпустить.

Сейчас в блоках везде. Сегодня дозвонился и попросил прощения за поведение, пожелал ей счастья и что любил всегда ее сказал. Она после этого отправила смс, что не хотела делать больно. На этом все.

Прошу помочь. Не знаю как реагировать. С одной стороны люблю очень, мне с ней всегда было хорошо, да и ей вроде как. С другой, этот двухлетний период был очень тяжелый и отношения не выдержали первой проверки...

Чувствовал сильную вину поначалу, теперь не так, хотя все равно считаю, что я проявил слабость за что и был разжалован до додика.

Да и слов много неприятных было, мол, она устала меня спасать (хотя не так чтобы сильно, но пыталась), что если бы я ее любил, то не допустил такого, что перегорела, что ей нужно было время.

Ну и еще она ходит (как говорит из за меня, но на самом деле по приколу с подругами) к психологу-любителю. И некоторые вещи прослеживаются от этого.

Я понимаю, что если бы я просто ушел из ее жизни, все было бы по другому. Она может и сама вернулась. Но я ее задолбил и она мне сказала, что точно решила, что все, мол, я не хочу общаться, ты навязчив, эмоционально нестабилен. На что я ей ответил, что я теряю почти жену, а не просто девочку.

Как-то так. Уточнения буду по надобности. Прошу не бить мне по голове ногами, сам знаю, что сделал говна. Но мысли "она не такая" заставили(

Серьезный дисбаланс у вас, и начинался он очень давно, ты просто его не замечал под прослойкой иллюзий "все за#бись". Ты слился в очень глубокий минус и стал ее рабом, она ушла в очень глубокий плюс, ты стал для неё врагом.

Так как она ничего не хочет - тебе нужно отстать от неё, точнее от ее образа в своей голове, и заниматься долгим восстановлением себя и своей фигуры в поле.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
Только что, Рибай сказал:

после продолжительных негативных событий любой устанет вытаскивать партнера. Да, несправедливо. Но поддержка требует массы эмоциональных вложений, человек в таком режиме тупо однажды останется без сил. Психика просто включает режим спасения и происходит то, что ты лицезреешь.

Плюс ко всему мужчина, нуждающийся в помощи, тем более постоянно, очень сильно теряет в глазах женщины. Как бы цинично это не звучало.

И еще порция цинизма. Понимаешь, такая штука... твое расставание с ней можно превратить в знаковый момент, когда ты подводишь черту под всем негативным и начинаешь двигаться вперед. Будто вместе с ней уходит все плохое, что произошло за время ваших отношений. Попробуй прочувствовать и поверить в это. Если сможешь, сделаешь себе огромный подарок.

Ну на самом деле тут я со всем согласен.

Мужчинам прощают все, кроме слабости. Я был слаб, очевидно, тревожен и истеричен. 

Я так и представляю, что наше расставание - начало новой главы. Ее уход из моей жизни показал, что остальные проблемы и не проблемы вовсе. Ушла тревога и стресс. Только одна проблема - с ней. Я знаю, что могу сделать ее счастливой - но ее это уже не надо.

Пуститься во все тяжкие? Или ждать ее? Я человек хоть и с серой моралью, но мои рассуждения меня уводят все глубже.

31 минуту назад, Vixky сказал:

Мужчинам прощают все, кроме слабости. Я был слаб, очевидно, тревожен и истеричен. 

Почему был? А сейчас что, силен духом, спокоен и уравновешен?

Наоборот, тебя сейчас раскачало как одинокую березу в поле на ветру, потому что ты потерял единственный источник энергии и удовольствия, и в панике пытаешься присосаться обратно.

Укрепляй свои личностные опоры, ищи равновесие и устойчивость, занимайся собой и тем что на 100% тебя касается и от тебя зависит, а остальное оставь и не трогай.

Это все что тебе сейчас нужно - восстановление, как после долгой и изнурительной болезни. Только не физическое, а личностное.

2 часа назад, Vixky сказал:

приоритеты с отношений перешли на эту рутину. Началась бытовуха, хотя мы даже не съехались еще, все собирались. Я был пару лет на жестких нервняках, много негатива было от меня. Морально истощен был.

Рутины не существует.

Есть личная неудовлетворённость реальностью. Мера неудовлетворённости своей жизнью - самооценка. Чем ху*овей все вокруг и чем больше ты эту ху*овость связываешь со своей личностью, тем ниже твоя самооценка, тем больше моральное истощение.

32 минуты назад, Vixky сказал:

Я знаю, что могу сделать ее счастливой - но ее это уже не надо.

Себя сделай, а она сама уж решит подсосаться или нет...

• Советник
1 час назад, Vixky сказал:

Мужчинам прощают все, кроме слабости.

Да конечно же нет! Слишком уж ты все в абсолют возводишь.

Только одна проблема - с ней. Я знаю, что могу сделать ее счастливой - но ее это уже не надо.

Знаешь - молодец. Только, правильно, ей это не нужно. Точно также можно сказать про любого другого чужого человека.

Пуститься во все тяжкие? Или ждать ее? Я человек хоть и с серой моралью, но мои рассуждения меня уводят все глубже.

Назло маме отмораживать уши не стоит. А вот делать то, что тебе нужно, без оглядки на бывшую - стОит. Вообще, сейчас в твоих мыслях она рядом стоит и оценивает каждое твое решение. Как, блин, мама. Покажи бывшей мысленно фак и действуй без оглядки на то, что, как ты думаешь, она бы подумала.. буээ. Все в твоей голове. Пока бывшую оттуда не выгонишь другими делами, так и будешь с опаской вперед смотреть, да назад оглядываться.

• Советник
5 часов назад, Vixky сказал:

Я понимаю, что если бы я просто ушел из ее жизни, все было бы по другому.

Лучше поздно, чем никогда))

(Я о том, что надо оставить ее в покое и перестать доставать)

3 часа назад, Vixky сказал:

Угу. Назло маме отморожу уши)))

29 минут назад, Grâce сказал:

Лучше поздно, чем никогда))

(Я о том, что надо оставить ее в покое и перестать доставать)

Угу. Назло маме отморожу уши)))

Потерял?

• Советник
10 минут назад, Vixky сказал:

Потерял?

Надеюсь, речь о шапке, без которой вы собрались морозить уши...

Только что, Grâce сказал:

Надеюсь, речь о шапке, без которой вы собрались морозить уши...

О девушке

3 часа назад, Vixky сказал:

Я знаю, что могу сделать ее счастливой - но ее это уже не надо.

В настоящий момент ты склонен к эмоциональной зависимости, психологически слаб и неуравновешен. Судя по тому, что ты отчаянно цеплялся за девушку до тех пор, пока она тебя не послала, тебе рано заводить отношения. Решай пока вопросы с деньгами, работой, жильем, занимайся самореализацией. Невозможно пытаться кого-то осчастливить против его желания, а девушке это явно не нужно. Да и кто сказал, что она несчастна? Вон она даже к психологу ходит, а ты нет, хотя из вас двоих именно тебе бы туда надо скорее, без обид 

• Советник
2 минуты назад, Vixky сказал:

О девушке

Ну блин. Где ж вы ее держали, что теперь отпускать собрались...

Вот статейка

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну блин. Где ж вы ее держали, что теперь отпускать собрались...

Вот статейка

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

Спасибо. Понял

Автор 6 лет лежал на диване, а как девушка его бросила, сразу и жениться готов и жизнь менять. На ком ты жениться собрался? На девушке, которая тебя бросила?)) 

По поводу чего у тебя депресняк был? 

По тому как ты пишешь видно что у тебя фарш в голове, ты то пишешь что она была на 1м месте то что от тебя было много негатива. Ты вообще чем занимаешься учишься работаешь? С родителями живёшь или снимаешь? 

Девка сейчас не вернуть за 6 лет ты ей порядком надоел, своими истериками и амебностью. 

Так что думай что в тебе исправить можно, займись собой. 

А что ты хочешь сделать? Человек везде тебя заблокировал. Пойми, что она не хочет общаться с тобой.

Ты как видишь себя в этой ситуации? Будешь долбить и уговаривать ? Самому от этой позиции противно должно быть. 

Осознай, что она - отдельный человек и у неё есть свои желания. Лучшее, что можно сделать это успокоиться и принять реальность. 

А забыть ты её не сможешь. Просто со временем будешь редко и без негатива вспоминать. Если стараться всё забыть, будешь только об этом и думать. 

15 минут назад, Vixky сказал:

я больше ничего сделать не смогу?

1 минуту назад, Sunnyside сказал:

А что ты хочешь сделать? Человек везде тебя заблокировал. Пойми, что она не хочет общаться с тобой.

Ты как видишь себя в этой ситуации? Будешь долбить и уговаривать ? Самому от этой позиции противно должно быть. 

Осознай, что она - отдельный человек и у неё есть свои желания. Лучшее, что можно сделать это успокоиться и принять реальность. 

А забыть ты её не сможешь. Просто со временем будешь редко и без негатива вспоминать. Если стараться всё забыть, будешь только об этом и думать. 

Ну может есть какие то поступки, которые она оценит? Как то ее вернуть. Шесть лет все таки.

14.04.2022 в 12:44, Vixky сказал:

Но я на нее постоянно давил, мол, давай возвращать все как было. Она говорила, что должна убедиться, что такого больше не будет. И в итоге я ее затюкал так, что она сказала, что поняла, что этого больше не хочет. И что не любит больше. И если бы я ей дал время, то она может отошла.

Перечитай вот это. 

Чем больше шагов ты в её сторону делаешь, тем больше она от тебя закрывается. 

Дай время человеку. Она точно также думает о ваших отношениях и тех 6 годах, которые вы вместе провели. Думаешь для неё всё бесследно прошло? Дай ей всё осознать, вон даже к психологу ходит.

• Советник

Ну может есть какие то поступки, которые она оценит? Как то ее вернуть. Шесть лет все таки.

Ок. Просто подумайте логически.

Сейчас она вас презирает. Что можно сделать в такой ситуации? 

Вспомните какого-то неприятного человека, которого вы презираете. Какие его действия могли бы изменить ваше мнение?

К большому сожалению - сорвался. Отправил письмо в котором высказал все, что думаю. Я все брал на себя, впитывал весь негатив. А со мной как с говном. Не выдержал. Сказал, что моств сожжены.

55 минут назад, Vixky сказал:

К большому сожалению - сорвался. Отправил письмо в котором высказал все, что думаю. Я все брал на себя, впитывал весь негатив. А со мной как с говном. Не выдержал. Сказал, что моств сожжены.

Ну ты сорвался, ничего страшного. 

Не пиши, не звони больше. 

2.5 месяца сам игнорю, срываться хотел, пересилил себя. Я уже не возвращать хочу, а просто посмотреть что дальше будет. 

30 минут назад, NikitaWhite сказал:

Ну ты сорвался, ничего страшного. 

Не пиши, не звони больше. 

2.5 месяца сам игнорю, срываться хотел, пересилил себя. Я уже не возвращать хочу, а просто посмотреть что дальше будет. 

Так долго и без пингов?

3 минуты назад, Vixky сказал:

Так долго и без пингов?

Ну хз, было так. 

1. Написала через месяц, что уволилась с работы, я ей ответил. Типо отъебись. 

2. Следом у неё было 19 февраля др, я её не поздравил. Пришло через пару дней смс, что  "привет". Уже не отвечал. Удалила. 

3. Закрыла 4 профиля в вк в " Закрытые", хз, пинг это или нет, уже похуй. 

4. Полтора месяца тишина, не считая открытия страниц, за пинг не считаю, хз может хахаля нового ищит. 

7 часов назад, Vixky сказал:

Ответила? 

зажмет конечно тебя сейчас

• Советник
8 часов назад, NikitaWhite сказал:

Ну хз, было так. 

1. Написала через месяц, что уволилась с работы, я ей ответил. Типо отъебись. 

2. Следом у неё было 19 февраля др, я её не поздравил. Пришло через пару дней смс, что  "привет". Уже не отвечал. Удалила. 

3. Закрыла 4 профиля в вк в " Закрытые", хз, пинг это или нет, уже похуй. 

4. Полтора месяца тишина, не считая открытия страниц, за пинг не считаю, хз может хахаля нового ищит. 

Что у вас парни иногда с самомнением, что вы любой чих готовы принимать на свой счёт?)

Открыла-закрыла профиль - пинги? То есть у девчонки вообще жизни кроме вас нет и быть не может и если она пошла покакать с утра пораньше, то тоже ради вас?)

Спускайтесь уже с небес)))

И да. В каждой теме талдычат, что НЕ надо отвечать ничего не сообщения, особенно слать. Но нет. Воз и ныне там.

1 час назад, Grâce сказал:

И да. В каждой теме талдычат, что НЕ надо отвечать ничего не сообщения, особенно слать. Но нет. Воз и ныне там

Многие думают, не отвечу, она же вообще больше не напишет)

И валятся многие на этом этапе, к сожалению. 

• Советник
27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И валятся многие на этом этапе, к сожалению. 

Ок. А зачем писать отъебись? Она (он) видимо должен просиять от счастья, что ее(его) послали и начать писать с утроенной силой?)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ок. А зачем писать отъебись? Она (он) видимо должен просиять от счастья, что ее(его) послали и начать писать с утроенной силой?)

Лучше бы так зубки показывали в отношениях, а не после и не к месту)

41 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А она вероятнее всего и не написала бы больше, независимо от наличия или отсутствия ответа, ну или какой нибудь приветик кинула с открыткой максимум.

1 минуту назад, Jannel сказал:

А она вероятнее всего и не написала бы больше, независимо от наличия или отсутствия ответа, ну или какой нибудь приветик кинула с открыткой максимум.

Почему так считаешь?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему так считаешь?

поэтому:

14.04.2022 в 15:44, Vixky сказал:

перегорела, что ничего не хочет

она сказала, что поняла, что этого больше не хочет.

отвечает, что не хочет и все. Что не хочет всего этого. Просила отпустить.

14.04.2022 в 17:14, Vixky сказал:

Она мне на мое предложение так и сказала, мол, мечтала об это, но сейчас я ничего не хочу. Я не вижу нашего будущего. Все закончилось.

И на простынь его последнюю не ответила, когда есть чувства сложно не ответить хоть что нибудь. 
ничего его молчание не изменит. Просто для него будет легче. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

поэтому:

И на простынь его последнюю не ответила, когда есть чувства сложно не ответить хоть что нибудь. 
ничего его молчание не изменит. Просто для него будет легче. 

Ну это сейчас у неё поведение свойственное при разрыве отношений. А вот в дальнейшем могло быть иначе, если бы не вот это:

12 часов назад, Vixky сказал:

Отправил письмо в котором высказал все, что думаю. Я все брал на себя, впитывал весь негатив. А со мной как с говном. Не выдержал. Сказал, что моств сожжены.

Ну это сейчас у неё поведение свойственное при разрыве отношений. А вот в дальнейшем могло быть иначе, если бы не вот это:

Тоесть письмо сильно повлияет на неё для будущего?

Только что, Insaider сказал:

Тоесть письмо сильно повлияет на неё для будущего?

Ну вот смотри:

14.04.2022 в 11:44, Vixky сказал:

Но я ее задолбил и она мне сказала, что точно решила, что все, мол, я не хочу общаться, ты навязчив, эмоционально нестабилен.

Не выдержал. Сказал, что моств сожжены.

Он действительно ведёт себя как обидчивый мальчик, которого штормит из крайности в крайности. Сперва вот это:

14.04.2022 в 11:44, Vixky сказал:

На что я ей ответил, что я теряю почти жену, а не просто девочку.

А после:

Сказал, что моств сожжены.

Она права. Он эмоционально нестабилен. Ей это уже порядком надоело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 47

3. 47

4. 365

Тр*хнул подругу любовницы

5. 47

• Создать...