Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, The Haunter of the Dark сказал: Перечитывай свою тему, я не намерен больше разжёвывать по 10 кругу одно и тоже. Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 791 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 55 минут назад, Vixky сказал: Но она мой человек, это точно Она твой, а ты не её. Капито?)) Вот одно твоё дондонство какой день уже говорит о том, что никаких (!) изменений в тебе нет и быть не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Она твой, а ты не её. Капито?)) Вот одно твоё дондонство какой день уже говорит о том, что никаких (!) изменений в тебе нет и быть не может! Что такое дондонство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 791 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Vixky сказал: Что такое дондонство? Талдычишь одно и то же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Свободная личность сказал: Талдычишь одно и то же! Да. Виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 14 минут назад, Vixky сказал: А с какими должен быть? Ты какой-то особый кайф ловишь от того, что люди тебе уделяют внимание и терпеливо повторяют одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Just a name сказал: Ты какой-то особый кайф ловишь от того, что люди тебе уделяют внимание и терпеливо повторяют одно и то же? Никак нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Vixky сказал: Никак нет. Так почему ты задаёшь одни и те же вопросы в сотый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Just a name сказал: Так почему ты задаёшь одни и те же вопросы в сотый раз? Прости, что тебе надоел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 000 Опубликовано: 24 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 35 минут назад, Vixky сказал: Я со всем согласен. Я лишь хочу у форума спросить - могу ли я войти в ее жизнь еще раз? Сам. Стать лучше и прийти. Или это хреновый план? https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 13 минут назад, Grâce сказал: https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка Хорошая пища для ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Такой вопрос. В глазах божп - я идиот. Мне надо как-то извиниться? Заранее спасибо. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 764 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, Vixky сказал: Такой вопрос. В глазах божп - я идиот. Мне надо как-то извиниться? Заранее спасибо. Ещё раз такой вопрос задашь и ты в глазах всего форума будешь идиотом. Заранее не за что. Insaider, LokiRu, naputiksebe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Ещё раз такой вопрос задашь и ты в глазах всего форума будешь идиотом. Заранее не за что. Да. И так наоленил...месяц ей наяривал без перерыва. Как же она меня ненавидит. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 186 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 3 часа назад, Vixky сказал: Тогда прошу дать такой совет. Сделал глупость - перед уходом сказал, что вернусь через год. Лучше, чем был. И как мне теперь быть? Ну сказал- делай. Я бы начал со спорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 2 минуты назад, tiraeltt сказал: Ну сказал- делай. Я бы начал со спорта Она проигнорировала. Чего возвращаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiraeltt 186 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Только что, Vixky сказал: Она проигнорировала. Чего возвращаться... Да ты начни заниматься, через год решишь, возвращаться тебе или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 15 минут назад, tiraeltt сказал: Парни, с чего начать новую жизнь? Чтобы за все подряд не хвататься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КовбойХаггис 16 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, Vixky сказал: Парни, с чего начать новую жизнь? Чтобы за все подряд не хвататься. На 4 странице тебе расписали же 1) повышение фин благополучия, стремление +200% к нынешнему ежемесячному доходу 2) работа над телом и душой вообще мне кажется это тролль-тема The Haunter of the Dark, Grâce, naputiksebe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 1 минуту назад, КовбойХаггис сказал: вообще мне кажется это тролль-тема Похоже так и есть. Поэтому нужно переставать подпитывать его тут. Одни и те же вопросы задаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 3 минуты назад, КовбойХаггис сказал: На 4 странице тебе расписали же 1) повышение фин благополучия, стремление +200% к нынешнему ежемесячному доходу 2) работа над телом и душой вообще мне кажется это тролль-тема Работа над телом - понимаю. А что есть работа на душой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Боже, ты нас за один день так подз#ебал, что бедной девочке с 6 годами вообще памятник ставить нужно Just a name 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Ладно. Простите. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) И спасибо всему форуму. Я и правда туговат. Время исправит, я надеюсь. Но я правда не знаю что делать. Я не тролль. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Vixky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 24 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 2 часа назад, Grâce сказал: https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка А не подскажешь где ты ищешь статьи? В общем поток у автора их нет КовбойХаггис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Baptiste Emanuel Zorg 59 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 ТС, поделюсь собственным опытом... давным-давно сам был в подобной ситуации, правда срок отношений был поменьше твоего, но степень глубины примерно такая же. и результат схож. мариновал долго, не было возможности лвлап тогда. мои действия по ее возврату (задолго до открытия этого форума для себя) - полнейшее ТФНство, звонки, стихи, слезы, сопли в течение 2 месяцев. Все кончилось нежданно - в очередной мой сюрприз "встретить ее с работы" я узрел как она бежит навстречу Ваську...меня обухом по голове стукнули. Перестал звонить, писать, искать встречи. Остался один на один с собой, переболел, пережил, прожил весь этот ад (а это именно так и есть, я тебя понимаю). Причем могу сказать что многократно прокручивал увиденное: видимо так надо было для психики.... Заглянул внутрь себя, конечно, не могу сказать, что направил себя и свою энергию на работу над собой (т.к. молод был очень и не знал этого всего), но через "не могу", "не хочу", "ааа.. верните ее срочно!!!" начал искусственно удалять ее из памяти, затирать якоря, стараться забывать моменты и пр. Никакого некста не делал, т10д тоже. Отдыхал просто. Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе. А тебе, ТС, могу сказать - все наладится. Девочка не последняя в твоей жизни, это точно! Просто сейчас это трудно осознать, что есть кто то еще. Я через это проходил, но со временем ты воспрянешь с духом и спокойно будешь относиться к тому, что сейчас произошло. и непременно встретишь ту, которая полностью вытеснит бывшую из тебя! и не переживай - ты обязательно ее полюбишь! Если есть желание еще столкнуться с бывшей, но немного в других статусах, слушай что советуют: не пиши, не звони, не мониторь, переболей ей, пересиль себя, пережди! М.б. попытается камбэкнуть - а у тебя уже и голова холодная, и силы внутренние подросли и к тому времени ты может быть и более ресурсным станешь....) решишь что делать дальше. А сейчас на горячую голову - наделаешь ерунды, прежде всего для себя. сам себя закопаешь перед самим собой же... Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал: ТС, поделюсь собственным опытом... давным-давно сам был в подобной ситуации, правда срок отношений был поменьше твоего, но степень глубины примерно такая же. и результат схож. мариновал долго, не было возможности лвлап тогда. мои действия по ее возврату (задолго до открытия этого форума для себя) - полнейшее ТФНство, звонки, стихи, слезы, сопли в течение 2 месяцев. Все кончилось нежданно - в очередной мой сюрприз "встретить ее с работы" я узрел как она бежит навстречу Ваську...меня обухом по голове стукнули. Перестал звонить, писать, искать встречи. Остался один на один с собой, переболел, пережил, прожил весь этот ад (а это именно так и есть, я тебя понимаю). Причем могу сказать что многократно прокручивал увиденное: видимо так надо было для психики.... Заглянул внутрь себя, конечно, не могу сказать, что направил себя и свою энергию на работу над собой (т.к. молод был очень и не знал этого всего), но через "не могу", "не хочу", "ааа.. верните ее срочно!!!" начал искусственно удалять ее из памяти, затирать якоря, стараться забывать моменты и пр. Никакого некста не делал, т10д тоже. Отдыхал просто. Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе. А тебе, ТС, могу сказать - все наладится. Девочка не последняя в твоей жизни, это точно! Просто сейчас это трудно осознать, что есть кто то еще. Я через это проходил, но со временем ты воспрянешь с духом и спокойно будешь относиться к тому, что сейчас произошло. и непременно встретишь ту, которая полностью вытеснит бывшую из тебя! и не переживай - ты обязательно ее полюбишь! Если есть желание еще столкнуться с бывшей, но немного в других статусах, слушай что советуют: не пиши, не звони, не мониторь, переболей ей, пересиль себя, пережди! М.б. попытается камбэкнуть - а у тебя уже и голова холодная, и силы внутренние подросли и к тому времени ты может быть и более ресурсным станешь....) решишь что делать дальше. А сейчас на горячую голову - наделаешь ерунды, прежде всего для себя. сам себя закопаешь перед самим собой же... Удачи! Спасибо. Воодушевляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 3 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал: ТС, поделюсь собственным опытом... давным-давно сам был в подобной ситуации, правда срок отношений был поменьше твоего, но степень глубины примерно такая же. и результат схож. мариновал долго, не было возможности лвлап тогда. мои действия по ее возврату (задолго до открытия этого форума для себя) - полнейшее ТФНство, звонки, стихи, слезы, сопли в течение 2 месяцев. Все кончилось нежданно - в очередной мой сюрприз "встретить ее с работы" я узрел как она бежит навстречу Ваську...меня обухом по голове стукнули. Перестал звонить, писать, искать встречи. Остался один на один с собой, переболел, пережил, прожил весь этот ад (а это именно так и есть, я тебя понимаю). Причем могу сказать что многократно прокручивал увиденное: видимо так надо было для психики.... Заглянул внутрь себя, конечно, не могу сказать, что направил себя и свою энергию на работу над собой (т.к. молод был очень и не знал этого всего), но через "не могу", "не хочу", "ааа.. верните ее срочно!!!" начал искусственно удалять ее из памяти, затирать якоря, стараться забывать моменты и пр. Никакого некста не делал, т10д тоже. Отдыхал просто. Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе. А тебе, ТС, могу сказать - все наладится. Девочка не последняя в твоей жизни, это точно! Просто сейчас это трудно осознать, что есть кто то еще. Я через это проходил, но со временем ты воспрянешь с духом и спокойно будешь относиться к тому, что сейчас произошло. и непременно встретишь ту, которая полностью вытеснит бывшую из тебя! и не переживай - ты обязательно ее полюбишь! Если есть желание еще столкнуться с бывшей, но немного в других статусах, слушай что советуют: не пиши, не звони, не мониторь, переболей ей, пересиль себя, пережди! М.б. попытается камбэкнуть - а у тебя уже и голова холодная, и силы внутренние подросли и к тому времени ты может быть и более ресурсным станешь....) решишь что делать дальше. А сейчас на горячую голову - наделаешь ерунды, прежде всего для себя. сам себя закопаешь перед самим собой же... Удачи! С откатами как боролся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 7 часов назад, Vixky сказал: С откатами как боролся? Откаты под вечер обычно, или когда делать не хер, после работы поел, и в зал, только не филонить, а прям нормально тренироваться, работа, бассейн, и куча общения с женским полом, начни с сайтов знакомств что ли, с каждой следующей девушкой всё меньше и меньше откатов, я прям всё что можно трахал, и когда мне трахали голову, уходил. В какой-то момент я понял, что могу спокойно жить один, и не боюсь потерять кого-то, самодостаточный, и вот тогда девушки начинают сами липнуть) а ты нащупываешь яйца. Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Baptiste Emanuel Zorg 59 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 14 часов назад, Vixky сказал: С откатами как боролся? Смотрел фильмы, гулял, общался с друзьями, читал книги, учился, занимался собой. Только какими либо занятиями, что сделают тебя лучше можно бороться с откатами. естественно первые недели был полнейший депресняк - валялся на кровати и тупил в стену... Я ж говорю - надо перестрадать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 43 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 18 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал: Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе. Такой же камбек был, ушла к бывшему, вернулась через несколько месяцев - не принял, поджидала потом по утрам у подъезда/работы - футболил, в итоге затащила в свою машину под предлогом поговорить умоляла вернуться, люблю, хочу и "трахнула меня", морального удовлетворения я не почувствовал - это была уже не "моя единственная", а как все. Но пришло чувство полной осознанности, что она уже успела мне изменить и дважды бывшему, полетела опять в игнор. В итоге вышла замуж за бывшего, на протяжение 2-3х лет мне написывала + были заходы через сестру/мать, то у нее там че то с колесом на трассе, то в больнице, то бывший избил, но было уже все равно на неё. Лучше пусть вообще не возвращаются. Jean-Baptiste Emanuel Zorg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Ну и истории у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillo 36 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Vixky сказал: Ну и истории у вас Ты почитай больше историй, бывает мрак еще тот. У меня был случай как у тебя, только я был в роле Васька, ну спустя пол года нашего СО она камбекнулась к бывшему, только обо мне по ее словам он не догадывался... Изменено 26 апреля 2022 пользователем Kirillo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Да я про то, что ко всем бабы камбекают. Но не ко мне) Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lostinwinter 20 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Наверное, камбеки бывают, когда уходят от хорошего человека, который тебя искренне любит, но просто кажется, что "не твое, и где-то есть лучше", когда вниманием перекормили, а ты не опытен в отношениях- не знаешь, как вырулить в баланс, когда не разобрались с предыдущими отношениями и новые как пластырь, его выкидывают, а ранка снова болеть начинает ...типа такого. Не камбекают к тем, в ком полностью разочаровались или кто сильно обидел, нанес удар по самооценке. Камбеки, за редким исключением, обречены: вы ушедшего все равно не простите, заноза сидеть будет, это будет постоянно маячащий перед глазами памятник вашему унижению и триггер неприятных воспоминаний. Отношения никак прежними не останутся, да и вернувшийся особо не оценит, потому что возвращаются чаще не от большой любви. Jannel и LeshaDodo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 764 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Vixky сказал: Да я про то, что ко всем бабы камбекают. Но не ко мне) Ему про Фому, а он про Ерему. Изменено 26 апреля 2022 пользователем The Haunter of the Dark (история изменений) Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Ему про Фому, а он про Ерему. Тут пациент скорее всё же мертв, нежели жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 764 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Insaider сказал: Тут пациент скорее всё же мертв, нежели жив. Да он самый обычный парень. Просто характера не хватает. А тут ещё и баба ушла, совсем не просто парню, но если взять себя в руки, то можно и нужно использовать это во благо себе. Но именно он к этому не стремится. Это сложно для него) Изменено 26 апреля 2022 пользователем The Haunter of the Dark (история изменений) Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Я просто пошутил. Если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 421 Опубликовано: 27 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 6 часов назад, Vixky сказал: Я просто пошутил. Если что. Ты просто оправдался, что было лишним. Знаешь, есть такой способ переключаться и отвлекаться... а попробуй пойти и помочь кому-то, кому любая помощь нужна: в детский дом, волонтерство. Это, возможно, переключит тебя с твоих проблем и негатива. noswf, Свободная личность и Just a name 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 791 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 11 часов назад, Vixky сказал: Ну и истории у вас Бабы стрёмные какие-то капец. 9 часов назад, Vixky сказал: Да я про то, что ко всем бабы камбекают. Но не ко мне) А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 31 минуту назад, Свободная личность сказал: Бабы стрёмные какие-то капец. А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом А как же тру лав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 764 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Vixky сказал: А как же тру лав? А что ты понимаешь под этим значением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 43 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 32 минуты назад, Свободная личность сказал: Бабы стрёмные какие-то капец. А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом деле. Не бабы стремные, все зависит от твоего буста. Весил сотку - скинул до 80 и прокачался, ездил на девятке - купил лексус, жил на окраине в избушке - купил новострой в хорошем месте, посещал пив бары - перешел на культурные мероприятия, ездил отдыхать на местное озеро - летаешь на средиземноморье и т.д. Причем новые ценности появляются автоматом после того как тебя отправили в ДОД и ты отошел, вначале цель вернуть, потом для себя. В это время Васян наоборот деградирует, т.к появился якорь, ну и как следствие у бабы - сожаление об упущенных возможностях с тобой, может еще что... не особо разбираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 000 Опубликовано: 27 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 11 часов назад, lostinwinter сказал: Наверное, камбеки бывают, когда уходят от хорошего человека, который тебя искренне любит, но просто кажется, что "не твое, и где-то есть лучше", когда вниманием перекормили, а ты не опытен в отношениях- не знаешь, как вырулить в баланс, когда не разобрались с предыдущими отношениями и новые как пластырь, его выкидывают, а ранка снова болеть начинает ...типа такого. Не камбекают к тем, в ком полностью разочаровались или кто сильно обидел, нанес удар по самооценке. Камбеки, за редким исключением, обречены: вы ушедшего все равно не простите, заноза сидеть будет, это будет постоянно маячащий перед глазами памятник вашему унижению и триггер неприятных воспоминаний. Отношения никак прежними не останутся, да и вернувшийся особо не оценит, потому что возвращаются чаще не от большой любви. Да, камбэк бывает почти всегда, если уйти и не доводить человека до отвращения и/или сильного страха. Но хорошесть тут не причем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillo 36 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 12 часов назад, Vixky сказал: Да я про то, что ко всем бабы камбекают. Но не ко мне) А зачем тебе ее камбэк? Спроси у себя, а нужна она будет тебе после Васяна? А бабы они умеют шифровать их, поверь мне, их бывают в лес вывозят и спрашивают, они ни в какую, там уже табун гостарбайтеров прошелся. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Kirillo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillo 36 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Мне помогает бег, хоть его больше всего и ненавижу. В чистом поле после пробежки, включи самую плаксивую песню, просто немного погрустишь что все конечно с ожп, с улыбкой вспомнишь теплые моменты, и откат пройдет мимо... Изменено 27 апреля 2022 пользователем Kirillo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vixky 17 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 Есть смысл рассказывать разговор во время нашей последней встречи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 43 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 22 минуты назад, Vixky сказал: Есть смысл рассказывать разговор во время нашей последней встречи? Забудь ты её вообще, какие встречи, какие разговоры. На*бется, сама вернется. Сходи на улицу найди бомжа, и поболтай с ним - и то толку будет больше + себе не навредишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 791 Опубликовано: 27 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2022 4 часа назад, Vixky сказал: А как же тру лав? От тру лав никуда не уходят. Рибай и lostinwinter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.