Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое всем за слова поддержки. Как не было бы стыдно признаться - они мне очень нужны.

Надеюсь, что вскоре смогу избавиться от этого неприятного чувства ожидания ее возвращения. Я постоянно думаю, что вот-вот она перебесится. Что у нас была такая любовь. Что сейчас отойдет. Что я был частью семьи.

А по факту, меня уже второй месяц мучают кошмары, где она плачет из-за меня, постоянно мелькают кадры ее безэмоционального лица во время нашей последней встречи. И полное безразличие к противоположному полу. Хоть и есть матчи в том же тиндере.

А она жива-здорова. От неуверенности в полный игнор за 2 месяца. Любые попытки контакта моментально заканчиваются баном. Когда месяц назад выловил ее, то она рассказывала, что ей было больно (года 4 назад) и эта боль до сих пор есть, что ничего не хочет, что я никогда не поменяюсь. На мои слова, что я ее чильно люблю и она мне нужна - промолчала. Ну и ее родственники, несмотря на то, что я 6 лет ее на руках носил, никак не способствуют. Это просто к слову. Они и не должны.

Я постоянно думаю, что, мол, сейчас приведу себя в порядок, оденусь получше, организую случайную встречу и все. Мы снова будем вместе. Что у нее др осенью - я ей подарю букет и она успокоится.

А потом я понимаю, что я идиот, от меня отказались, когда мне было плохо и нужна была поддержка, а я все равно за ней бегу. Смотрю кто ей лайки ставит, кто с ней из сети выходит, как в фл добавлен был. Как школьник.

Несмотря на свои мысли, я стараюсь не тфнить больше. Не звоню/пишу. В гости не хожу. Подарков не дарю. Стараюсь загружать себя максимально. Развиваться. Но иногда накрывает так, что рыдать хочется. Образно. Просто скручивает и все тут. Даже в компании друзей или коллег, когда, вроде бы и весело. Вспоминаю как хорошо нам было.

Вот так положение дел сейчас. Если прям на чистоту.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

Ну и да. Напоследок я вел себя как маньяк. Каждый день по 100 писем. И сам к ней ходил. И гневно писал, и как песик плакался. Такой клоун. И писал, что люблю. Потом сразу - ненавижу.

И что шанс прошу, и что никогда ее не прощу. Боги. Густо насрал.

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не обнимет так крепко, как обнимала когда то. Эта история завершена. И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше же для тебя. Вас тех больше нет и не будет. 

Все твои пируэты касательно нового шмота и букета также иллюзия. Ничего кроме жалости у неё не будет это вызывать. А зачем тебе крохи жалости? Ни к чему. 

Мониторишь соц сети? Плохо. Ты не даёшь сам себе шанса прийти в себя. Живёшь и настальгируешь прошлым, лишая себя прекрасного будущего. Да, тяжело, но это твой шанс себя закалить и стать лучше. В своих глазах, в первую очередь. Такой жалкий и унылый ты никому не нужен, кроме мамы. 

У тебя два пути. Либо тонуть дальше, либо выплывать на берег и брать свою жизнь в собственные руки. Именно ты можешь нарисовать отчётливую картинку будущего, к которой будешь сам стремиться. Пахать сквозь боль и пот, получая результат. Он непременно будет, если идти вперёд и не сдаваться. А ты пока даже не в начале своего становления. 

Ты пока молод и зелёный. Пыжишься и делаешь всё для неё. Даже картинку в голове нарисовал как пройдет ваша встреча. Это тоже прямой путь в анус. Пока ты не поменяешь мировоззрение, ты не придешь к гармонии с самим собою. Будешь получать болезненные уроки от жизни раз за разом. Пока не выдохнешься. 

Да, её ты встретишь возможно ещё на своём пути. Возможно у неё отношения не получатся новые и она захочет вернуться от безысходности, возможно больше вообще не захочет тебя видеть, а может будет случайная встреча, и судьба захочет вас свести снова. В этой жизни возможно всё. Но пока твоя жизнь зависит от женщины-это не есть хорошо. Женщины любят сильных, уверенных и самодостаточных. К таким тянет как к магнитом. А ты пока ещё мальчик. Поэтому путь твой сложен,но по своему интересен. Ты либо там и остаёшься, либо вытераешь сопли и еб@шишь над своей жизнью унылой. 

Будешь другим, более интересным и со своим богатым внутренним миром, будут и женщины. Возможно и бывшая захочет вернуться уже к мужчине, а не к мальчику. Но вот нужно ли будет это тебе-это уже другой вопрос. Но стремись к главному: Ты сам строишь своё будущее и зависеть ты можешь только от себя, но никак не от женщины. 

Удачи тебе!

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не обнимет так крепко, как обнимала когда то. Эта история завершена. И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше же для тебя. Вас тех больше нет и не будет. 

Все твои пируэты касательно нового шмота и букета также иллюзия. Ничего кроме жалости у неё не будет это вызывать. А зачем тебе крохи жалости? Ни к чему. 

Мониторишь соц сети? Плохо. Ты не даёшь сам себе шанса прийти в себя. Живёшь и настальгируешь прошлым, лишая себя прекрасного будущего. Да, тяжело, но это твой шанс себя закалить и стать лучше. В своих глазах, в первую очередь. Такой жалкий и унылый ты никому не нужен, кроме мамы. 

У тебя два пути. Либо тонуть дальше, либо выплывать на берег и брать свою жизнь в собственные руки. Именно ты можешь нарисовать отчётливую картинку будущего, к которой будешь сам стремиться. Пахать сквозь боль и пот, получая результат. Он непременно будет, если идти вперёд и не сдаваться. А ты пока даже не в начале своего становления. 

Ты пока молод и зелёный. Пыжишься и делаешь всё для неё. Даже картинку в голове нарисовал как пройдет ваша встреча. Это тоже прямой путь в анус. Пока ты не поменяешь мировоззрение, ты не придешь к гармонии с самим собою. Будешь получать болезненные уроки от жизни раз за разом. Пока не выдохнешься. 

Да, её ты встретишь возможно ещё на своём пути. Возможно у неё отношения не получатся новые и она захочет вернуться от безысходности, возможно больше вообще не захочет тебя видеть, а может будет случайная встреча, и судьба захочет вас свести снова. В этой жизни возможно всё. Но пока твоя жизнь зависит от женщины-это не есть хорошо. Женщины любят сильных, уверенных и самодостаточных. К таким тянет как к магнитом. А ты пока ещё мальчик. Поэтому путь твой сложен,но по своему интересен. Ты либо там и остаёшься, либо вытераешь сопли и еб@шишь над своей жизнью унылой. 

Будешь другим, более интересным и со своим богатым внутренним миром, будут и женщины. Возможно и бывшая захочет вернуться уже к мужчине, а не к мальчику. Но вот нужно ли будет это тебе-это уже другой вопрос. Но стремись к главному: Ты сам строишь своё будущее и зависеть ты можешь только от себя, но никак не от женщины. 

Удачи тебе!

Хочу, чтобы этот пост закрыл тему.

13 часов назад, Vixky сказал:

Но иногда накрывает так, что рыдать хочется.

Значит надо порыдать. Я серьезно. Надо полностью принять все свои чувства, ты же живой человек. 

автор, никто не знает что будет дальше, ну правда, оставь что тёплое из этой истории себе, и поверь, что это все пройдёт, пройдёт и это)

Учиться принимать ситуации, которые мы не в силах изменить это очень серьёзный и взрослый шаг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...