Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

• Советник
  16.04.2022 в 05:25, Jannel сказал:

А она вероятнее всего и не написала бы больше, независимо от наличия или отсутствия ответа, ну или какой нибудь приветик кинула с открыткой максимум.

Расширить  

16.04.2022 в 05:41, Jannel сказал:

поэтому:

Расширить  

Это она СЕЙЧАС не хочет с ним общаться. В будущем, возможно, захотела бы. 

16.04.2022 в 05:48, Insaider сказал:

Тоесть письмо сильно повлияет на неё для будущего?

Расширить  

В какой-то степени да. 

Человек изменчивая структура. В детстве пруд у дома видится чуть ли не морем, которое нельзя переплыть и в котором тонут кораблики; а во взрослом возрасте мы видим, что это всего лишь лужа...)

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

Короче, написал, попросил прощения. Сказал, что я правда эмоционально нестабилен. Что написал в порыве эмоций. Что больше своими думами по поводу отношений не буду ей делать больно.

Что мне нужно быть мужчиной, а пока я мальчик.

Так как то.

16.04.2022 в 07:10, Vixky сказал:

Короче, написал, попросил прощения. Сказал, что я правда эмоционально нестабилен. Что написал в порыве эмоций. Что больше своими думами по поводу отношений не буду ей делать больно.

Что мне нужно быть мужчиной, а пока я мальчик.

Так как то.

Расширить  

Ты хоть бы у форума спросил стоит ли писать и что именно если стоит. 

16.04.2022 в 07:14, The Haunter of the Dark сказал:

Ты хоть бы у форума спросил стоит ли писать и что именно если стоит. 

Расширить  

Он зацепился за ваши пару слов с Грейс, где забрезжила надежда о том, что это когда то может измениться.  
остальное все пропустил. 

Ещё больше себя зарыл. 

16.04.2022 в 07:15, Vixky сказал:

Написал как чувствую...

Расширить  

Чувства это прекрасно. Правда.
Только это твои чувства, зачем их раздавать тем кому они ненужны. 

16.04.2022 в 07:23, Jannel сказал:

Ещё больше себя зарыл. 

Расширить  

Вот поэтому он и нестабилен эмоционально. Ну ничего, это его жизнь и ему нести ответственность за свои решения.

• Советник
  16.04.2022 в 07:33, Vixky сказал:

Может тогда дадите советы?

Расширить  

Я уже давала советы)

Меня никто не слушает

14.04.2022 в 14:34, Grâce сказал:

(Я о том, что надо оставить ее в покое и перестать доставать)

Расширить  
  16.04.2022 в 07:47, Grâce сказал:

Я уже давала советы)

Меня никто не слушает

Расширить  

Она меня просто забудет и все.

• Советник
  16.04.2022 в 07:51, Vixky сказал:

Расширить  

1) откуда такая информация?

2) скорее всего не забудет

Расширить  

Бог ты мой, какой у тебя мусор в голове. Ты хоть немного читаешь форум?

16.04.2022 в 07:58, Vixky сказал:

Я обещаю, что больше не буду делать глупостей.

Расширить  

А больше и не нужно. Накосячил ты столько, что теперь врядли что то хорошее выйдет. Next

16.04.2022 в 08:55, Insaider сказал:

А больше и не нужно. Накосячил ты столько, что теперь врядли что то хорошее выйдет. Next

Расширить  

:(

Расширить  

Может быть. И это нормально, просто потому что это другой человек со своими чувствами, она имеет право не вздыхать о тебе ночами до конца жизни. 

У тебя на протяжении всех двух страниц страданий прослеживается проблема твоего принятия реальности в принципе. Ты по определению можешь влиять только на себя, свои действия, свою жизнь (взяв ответственность на себя). А на чувства другого человека ты влиять НЕ можешь и НЕ должен. У тебя очень большие проблемы с эмпатией, с эмоциональным интеллектом, потому как ты не можешь воспринять даже то, что тебе говорят опытные люди на форуме. Ты тупо не слышишь ничего за своими нестабильными порывами, абсолютно оторван от реальности. 

Ты ей накатал высер о своих чувствах и считаешь, что это важно. Окей. А её чувства ты не принимаешь? Она максимально ясно и четко говорит тебе «нет», но ты гнёшь своё «хочу». Где здесь уважение к ней и её эмоциональному состоянию?

Честно говоря, очень сомневаюсь, что ты её любишь. Да, зажало, потому что отобрали эмоциональный костыль, это отлично видно. Но любовь как-то тяжело разглядеть: почему когда выливал тонну негатива в отношениях не пошёл с этим разбираться? Не пошёл к психологу, да хотя бы на форум, чтобы попробовать разобраться со своими проблемами? Это ведь всё тянулось охренеть сколько, точно были шансы. А сейчас у тебя запрос как бы так всё просрав вернуть зону комфорта?

Единственное, что ты можешь сделать сейчас, чтобы это было достойно - это взять на себя ответственность за свои поступки: да, я совершал ошибки в этих отношениях, но отношения принесли мне опыт, поддержку в трудную минуту, также я уважаю чувства своей бывшей девушки, желаю ей добра и оставляю в покое. 

16.04.2022 в 11:08, Just a name сказал:

Может быть. И это нормально, просто потому что это другой человек со своими чувствами, она имеет право не вздыхать о тебе ночами до конца жизни. 

У тебя на протяжении всех двух страниц страданий прослеживается проблема твоего принятия реальности в принципе. Ты по определению можешь влиять только на себя, свои действия, свою жизнь (взяв ответственность на себя). А на чувства другого человека ты влиять НЕ можешь и НЕ должен. У тебя очень большие проблемы с эмпатией, с эмоциональным интеллектом, потому как ты не можешь воспринять даже то, что тебе говорят опытные люди на форуме. Ты тупо не слышишь ничего за своими нестабильными порывами, абсолютно оторван от реальности. 

Ты ей накатал высер о своих чувствах и считаешь, что это важно. Окей. А её чувства ты не принимаешь? Она максимально ясно и четко говорит тебе «нет», но ты гнёшь своё «хочу». Где здесь уважение к ней и её эмоциональному состоянию?

Честно говоря, очень сомневаюсь, что ты её любишь. Да, зажало, потому что отобрали эмоциональный костыль, это отлично видно. Но любовь как-то тяжело разглядеть: почему когда выливал тонну негатива в отношениях не пошёл с этим разбираться? Не пошёл к психологу, да хотя бы на форум, чтобы попробовать разобраться со своими проблемами? Это ведь всё тянулось охренеть сколько, точно были шансы. А сейчас у тебя запрос как бы так всё просрав вернуть зону комфорта?

Единственное, что ты можешь сделать сейчас, чтобы это было достойно - это взять на себя ответственность за свои поступки: да, я совершал ошибки в этих отношениях, но отношения принесли мне опыт, поддержку в трудную минуту, также я уважаю чувства своей бывшей девушки, желаю ей добра и оставляю в покое. 

Расширить  

Даже добавить нечего

16.04.2022 в 16:25, Vixky сказал:

Она ответила: "Извини, но я хочу прекратить наше общение")

Расширить  

Какие чувства испытываешь после этого ответа 

16.04.2022 в 16:31, Jannel сказал:

Какие чувства испытываешь после этого ответа 

Расширить  

Зажим

Согласен что отвечать не надо, я через месяц после растования ответил, сейчас прошло 3 месяца, два из них она молчит. 

Расширить  

Прям так со смайликом?

16.04.2022 в 17:39, The Haunter of the Dark сказал:

Прям так со смайликом?

Расширить  

Смайлик за ковычкой

16.04.2022 в 03:02, Grâce сказал:

Что у вас парни иногда с самомнением, что вы любой чих готовы принимать на свой счёт?)

Открыла-закрыла профиль - пинги? То есть у девчонки вообще жизни кроме вас нет и быть не может и если она пошла покакать с утра пораньше, то тоже ради вас?)

Спускайтесь уже с небес)))

И да. В каждой теме талдычат, что НЕ надо отвечать ничего не сообщения, особенно слать. Но нет. Воз и ныне там.

Расширить  

Согласен полностью. Но знаешь, иногда хочется, чтоб она вышла на связь, знаю не логично, но всё же. 

Когда рассходились, у неё никого не было, а щас не знаю. И вот она одна, гордая и одинокая. 

Если бы было измена и предальство, этого сообщения не было б. 

P. S  Хотя если на связь сама не выходит, не сильно я ей нужен, так что Богом ней. 

Расширить  

А ты что? Ответил небось?

17.04.2022 в 07:42, Vixky сказал:

Итого - отношения убиты навсегда.

По утрам сильно кортизолит. Как быть?

Расширить  

Хорошо, что ты это понял. Хотя убиты они были давно. 

Кортизолит это нормальный этап, нужно принять и прожить эти негативные чувства, заниматься спортом, общаться с людьми. Через время неизбежно начнёт отпускать. Психика так устроена, что человек не может постоянно испытывать сильные положительные или отрицательные эмоции. Так что это состояние точно закончится и придёшь в норму.

17.04.2022 в 08:14, Just a name сказал:

Хорошо, что ты это понял. Хотя убиты они были давно. 

Кортизолит это нормальный этап, нужно принять и прожить эти негативные чувства, заниматься спортом, общаться с людьми. Через время неизбежно начнёт отпускать. Психика так устроена, что человек не может постоянно испытывать сильные положительные или отрицательные эмоции. Так что это состояние точно закончится и придёшь в норму.

Расширить  

А от нее отстать навсегда?

Или попробовать позже появиться?

17.04.2022 в 08:52, Vixky сказал:

Расширить  

Боже, ну нет конечно! Продолжай ей писать, звонить, карауль возле дома, на работе, звони её родителям, пиши подругам, а потом она напишет заяву в ментовку и тебе более доходчиво объяснят, чтобы ты отвалил от девушки наконец-то! По-другому ты очевидно тупо не понимаешь.

Сейчас ты выглядишь абсолютно жалко с её стороны. Если обретёшь хоть какое-то достоинство и качественно займёшься своей жизнью, то она, может быть(!), когда-нибудь проявит к тебе интерес. Но это не точно. Не нужно сидеть и ждать этого. 

Расширить  

Она ушла, ей и только ей и появляться. Она если и появится, то тогда, когда она тебе нафиг не нужна будет. Если появишься сам, это запишется в минус. Жииирный такой минус.

Автор, вся проблема в том,что ты неуверенный в себе молодой человек. Я не знаю связано это с последними событиями, или быть может ты всегда таким был, но в тебе не хватает характера. Гибкости, уверенности. Вот даже тут смотри: 

17.04.2022 в 07:42, Vixky сказал:

Итого - отношения убиты навсегда.

Расширить  

Ты словно ждёшь того,что бы тебя переубедили. Как только это оставили без внимания, сразу снова идёт неуверенный вопрос:

Расширить  

Ты пойми, что ушли от тебя не просто так. Ты перестал её устраивать здесь и сейчас. Такой ты ей больше не нужен. Да и судьба даёт тебе пинок под зад,что бы ты начал что то менять в своей жизни. Нужно значит этим воспользоваться. Ты либо тонешь, либо берёшь себя за гриву и пашешь над собою. Третьего не дано. 

14.04.2022 в 08:44, Vixky сказал:

Я у нее первый.

Расширить  

Пошла новых ребят тестить, ты приелся за 6 лет. Увы..

• Советник
  17.04.2022 в 09:31, The Haunter of the Dark сказал:

Ты словно ждёшь того,что бы тебя переубедили. Как только это оставили без внимания, сразу снова идёт неуверенный вопрос:

Расширить  

Он ждет что кто-нибудь что-нибудь сделает за него; или девушка, или форум, а он будет просто плыть по течению)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  17.04.2022 в 08:14, Just a name сказал:

Расширить  

Всем спасибо за советы

Местами жестковато. Но увы

17.04.2022 в 10:10, Grâce сказал:

Он ждет что кто-нибудь что-нибудь сделает за него; или девушка, или форум, а он будет просто плыть по течению)

Расширить  

Да, элементы инфантильности присутствуют. 

17.04.2022 в 10:15, Vixky сказал:

Местами жестковато. Но увы

Расширить  

Ты не обижайся. Тебя ещё мягко по шёрстке гладят. 

17.04.2022 в 10:21, The Haunter of the Dark сказал:

Да, элементы инфантильности присутствуют. 

Ты не обижайся. Тебя ещё мягко по шёрстке гладят. 

Расширить  

Да я не обижаюсь.

Спасибо, что привели в чувства. Стал слаб - был скинут. Тут все честно.

Хочу успокоиться и вернуть уверенность. Как раньше.

Ну и прокачать тело. 24 года - все только начинается.

А то, что дров наломал - не было опыта. Делал в слепую бывает.

17.04.2022 в 10:25, Vixky сказал:

24 года - все только начинается.

Расширить  

Вот, вот. Я вот в 47 столкнулся с тем, что ни хера не знаю про женщин. Если бы в 24 у меня был такой форум... Я бы не поверил всё равно в то, что тут пишут)

Upd. 

Встретились в магазине. Мне открытым текстом сказали, что менч больше не любят и не скучают. Сказала, что устала меня "спасать", что нет чувств.

На мой вопрос, мол, мы же родные, ответила, что мы и были. Но слишком долго мне было плохо и все разрушилось.

Я спросил, а зачем перед расставанием мы пытались что то исправить, она сказала, что в это верила.

Также игнор? Или тут знак какой то?

Еще сказала, чтобы хочет, чтобы я ушел.

Что хочет идти дальше. Что глава закончилась.

Никого у нее нет. Инфа точная.

19.04.2022 в 11:52, Vixky сказал:

Что хочет идти дальше. Что глава закончилась.

Расширить  

Ага и у моих никого не было, у них у всех никого нет, поэтому и шлют лесом)

Автор, женщине надо уверенность в завтрашнем дне, если у нее нет 1 триллиона $, то мужик ей нужен. Отмечу мужик, не ты, ну или не такой, как ты сейчас.

Подбери сопли, перед тобой открыт новый мир, полный "мохнаток", а ты ноешь!

19.04.2022 в 11:47, Vixky сказал:

Также игнор? Или тут знак какой то?

Расширить  

Да, знак. А вот кстати и он:

Расширить  

Мне нравится, как такие как ты, только и надеются на игнор, которые думают,что это решение всех проблем. 

Расширить  

Ага, точнее некуда. 

• Советник
  19.04.2022 в 13:53, The Haunter of the Dark сказал:

Мне нравится, как такие как ты, только и надеются на игнор, которые думают,что это решение всех проблем. 

Расширить  

Мне кажется, он наоборот ищет любые лазейки, чтобы перестать игнорить а то сколько можно-то!!11! и начать снова ее долбать)))

19.04.2022 в 13:54, Grâce сказал:

Мне кажется, он наоборот ищет любые лазейки, чтобы перестать игнорить а то сколько можно-то!!11! и начать снова ее долбать)))

Расширить  

Вероятнее всего и магазине её подкараулил)

19.04.2022 в 13:57, The Haunter of the Dark сказал:

Вероятнее всего и магазине её подкараулил)

Расширить  

Тоже так подумал. Играет в ищейку. 

19.04.2022 в 14:29, Vixky сказал:

Да бл@. Я хлеб покупал. Какой специально? Я только отходить бл@@ь начал. А вы тут...

Расширить  

Не вешай нос. Просто или вперёд без оглядки на бывшую. Тут уже ловить нечего. Да и не нужно. Много хороших девочек есть и помимо неё. Развивайся и удачи тебе)

19.04.2022 в 14:29, Vixky сказал:

Да бл@. Я хлеб покупал. Какой специально? Я только отходить бл@@ь начал. А вы тут...

Расширить  

Чел, ты можешь обмануть нас, но себя не обманешь, многие через это прошли, сам тоже ходил "хлеб покупать", на машине круги у дома нарезал. Куча баб не тр@ханых ходит, жизнь не заканчивается, тут накосячил, сделал выводы, пошёл дальше, не повторяя ошибок. А по опыту, реально помогает форум, т10д, качалки, увлечения, я после развода 15-20 девушек перепробовал, такой опыт получаешь, и в общении и в отношениях, потом наткнулся на ту самую, прошло уже 3 года, и прикинь бывшая появилась, пинговала, даже домой приходила, хотя тогда безнадёжно всё у нас было, но форум прав, после грамотной реабилитации о бывших даже не вспоминаешь, уже своя жизнь, и я рад что тогда мне тут помогли, честно. Сейчас вспоминаю, и смеюсь, какой я был олень, и как унижался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...