Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

1 час назад, Vixky сказал:

Скучаю просто сильно. Мой человек.

Загонял девочку...

Был бы твой был бы с тобой. Не придумывай. 

46 минут назад, Jannel сказал:

Был бы твой был бы с тобой. Не придумывай. 

А может просто с такими же таракашками, как я. Вот я люблю иногда садомазо мозгу своему делать и рушить то, что вроде нормальное. Этакий деструктивный гномик сидит и иногда просыпается))) плохо конечно(((((( но я все равно не отчаиваюсь, и ставлю скобочки ))))))))))  

4 часа назад, Vixky сказал:

Скучаю просто сильно. Мой человек.

Загонял девочку...

Вот смотри, женщина терпит, терпит долго, когда кончается терпение, она ещё терпит, и ещё... это продолжаться может долго, а потом бам, и всё, ты никто для неё, "нет чувств" и она уже не твоя. Пример: у моей девушки есть подруга 2е детей, лет 15 вместе, фотки в инсте все класс, в другом городе живет. Мы приезжаем, я к своим друзьям, моя к своим подругам. Вобщем моя ночью после посиделки приезжает ко мне, с этой подругой (я бухаю у друга, он разведен) и эта замужняя подруга активно флиртует с другом моим. Потом от своей я узнал, что в семье всё тухло и девочка хочет развестись, мол мозг делает, и прочее. Я это к чему, если тебе обьявили что ты для неё никто, это так и есть, это решение уже принято, обсуждено с подругами, и глубоко продумано пару месяцев. Ты хоть Камаз роз привези, хоть член увеличь, ты никто... и ещё, огорчу тебя, вникуда они редко уходят, как минимум кто-то крутится рядом,подходящий мужик, и она либо в мозгах, либо уже реально прыгает на его члене. Можешь себе рисовать свой мирок, "она не такая" реальность всё равно говорит, такая... Не поймёшь сейчас, не сделаешь выводы, работу над ошибками, жизнь ещё раз тебя ёб@нет лицом об стол, с этой или другой девушкой. Решать тебе...

Изменено пользователем Maks27 (история изменений)
14.04.2022 в 10:44, Vixky сказал:

мне с ней всегда было хорошо, да и ей вроде как. С другой, этот двухлетний период был очень тяжелый и отношения не выдержали первой проверки

А ей вроде как. 

Нет, это была не первая проверка, а последняя. И вообще не проверка. Это жизнь, когда один растёт, а другой стоит на месте и дальше, как дятел делает одно и то же. Дятла обычно больше не хотят. Вот и всё. 

14.04.2022 в 10:44, Vixky сказал:

ты навязчив, эмоционально нестабилен. На что я ей ответил, что я теряю почти жену, а не просто девочку

Ути-пути)) почти жену:lol: мальчик нестабильный и плаксивый теряет жену, а не девочку) а женилка у мальчика выросла??

что за дичь?? Хвататься за уходящую юбку и так канючить? Понятно, что по мужикам сильно бьёт, когда их оставляешь и в ход идут любые аргументы, но при этом ТОЛЬКО твоё достойное поведение может увеличить шансы на возврат, а не сопли-слюни. Это тебе на будущее. Хотя вряд ли пригодится...

14.04.2022 в 11:36, Vixky сказал:

Депресняк. Много говорил о проблемах. Она, мол, пыталась спасать

Ну на тфнил жоска.

Не почти жену, а вторую мамку и сливной бочок для спермы и негатива ты терял.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
14.04.2022 в 13:07, Vixky сказал:

Тут дилемма - с одной стороны за счастья нужно бороться

Поставить его на колени и убить??))

Я тоже устал от отношений, я еще молод, и девочек и других хочется.

Неужели??)) Но задолбать человека надо, так как эго не даёт покоя, да?

1 минуту назад, Vixky сказал:

Как же ты жоска

А как с тобой иначе???

С одной стороны - отпустил. Готовлюсь начать новую жизнь. С другой - не делаю ли я ошибку? Любит же, наверняка

И так хочется ещё попользоваться этим, правда?)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Неужели??)) Но задолбать человека надо, так как эго не даёт покоя, да?

А как с тобой иначе???

Стрес-терапия - тоже терапия. Продолжай.

Тут речь идет даже не про возврат, а про то, что делать и как

Вот именно, речь не про возврат, а про ЭГО. С которым тебе надо работать. И только с ним. Эгоистичный маленький мальчик, который вцепился в девочку и сливает в неё все свои проблемы помимо спермы. А когда ему перекрыли доступ, он затопал  ножками. Вот с чем тебе надо работать. 

14.04.2022 в 13:13, Vixky сказал:

Я знаю, что могу сделать ее счастливой

Не сможешь.

5 минут назад, Vixky сказал:

Почему?

Как минимум потому что ты сам не счастлив, а как максимум потому что ни один человек не может сделать счастливым другого. 

Попробуй не пролистывать то, что тебе здесь пишут, а читать внимательно. Здесь уже ответили на все твои вопросы

1 час назад, Свободная личность сказал:

так хочется ещё попользоваться этим, правда?)

Чем?

Чего ты там делал 6 лет - непонятно. Давно бы взял в жёны. Даже жильё не смог организовать.

Знаешь, что она сейчас чувствует? 6 лет в топку, не тому давала 6 лет. Ей поверь, не сильно лучше. Ей противно от себя.

6 лет трах*л и не развивался, а она давно хотела как и твоего развития, так и ваших отношений.

Решение её было выношено, в течение года-двух. Ты просто ничего не делал.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
23 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Чего ты там делал 6 лет - непонятно. Давно бы взял в жёны. Даже жильё не смог организовать.

Знаешь, что она сейчас чувствует? 6 лет в топку, не тому давала 6 лет. Ей поверь, не сильно лучше. Ей противно от себя.

6 лет трах*л и не развивался, а она давно хотела как и твоего развития, так и ваших отношений.

Решение её было выношено, в течение года-двух. Ты просто ничего не делал.

И шансов исправить что то уже нет?

Только что, Vixky сказал:

Есть конечно. Работай над собой. Женщины подтянутся.

5 минут назад, Vixky сказал:

Ты собою занимайся, а не шансами. 

По мне так тут всё выгорело. Next

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

Есть конечно. Работай над собой. Женщины подтянутся.

Я про нее

7 часов назад, Vixky сказал:

Почему?

Уже не смог. В чём ты стал лучше? И как может сделать 6-ти летний опостылевший больше и ярче, чем новый с пылу с жару:lol:

7 часов назад, Vixky сказал:

Чем?

Её якобы любовью и снова пососать с неё энергию)) ты вряд ли поймёшь о чём я на самом деле. Тешешь себя надеждами, что она любит, а когда любят, не убегают сломя голову 

4 минуты назад, Vixky сказал:

От нее никаких приветов. Уже месяц. Хотя я ей все равно то звонил, то писал.

Так никаких приветов и не будет,  пока ты "то звонил, то писал". Это же очевидно.

6 минут назад, Vixky сказал:

От нее никаких приветов. Уже месяц. Хотя я ей все равно то звонил, то писал.

А должна? 

Да черт его знает. Она у меня месяц просила - я не дал. Доканывал. Теперь она говорит, что точно все.

Говорить не хочет.

И ты надеялся,что месяц отдохнёт и напишет тебе? Нужно быть совсем наивным, если ты так считал. Всё завершено. Прими ты у себя уже в голове это. Не жди и занимайся собою. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

И ты надеялся,что месяц отдохнёт и напишет тебе? Нужно быть совсем наивным, если ты так считал. Всё завершено. Прими ты у себя уже в голове это. Не жди и занимайся собою. 

А зачем ей было просить месяц?

А зачем ей было просить месяц?

Потестить нового Васька нужно было хорошенько. 

19 минут назад, Vixky сказал:

Да черт его знает. Она у меня месяц просила - я не дал. Доканывал. Теперь она говорит, что точно все.

Говорить не хочет.

Ты жил месяц ложными надеждами. Просто зря потратил время. Нельзя так. Выбирайся из этой ямы. 

Я начал курить форум и понял, что говорить, что там никого - смысла нет

Раз начал курить форум, то наверняка убедился, что те, кто бил в грудь, якобы никого нет-заблуждались. Твоя история не уникальная. Ты можешь и дальше верить в свои фантазии, если слишком раним. 

Ну я читал и темы, где все заканчивалось хорошо

Это к чему? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это к чему? 

Ну не всегда же Вася. И не всегда уход женщины - конец отношений. Нет?

Ну не всегда же Вася.

Не всегда. Есть исключения, но врядли это твой случай. 

И не всегда уход женщины - конец отношений.

Ахххха, повеселил ты меня) а как это называется? Передышка? Тайм аут? 

Запомни: Как только женщина просит взять паузу в отношениях-это конец отношений. 

Ну опять же - есть проверенная информация, что там никого. Но форум же не поверит?

А по поводу отношений - ну часто же божп возвращаются. Я тоже форум почитываю.

Ну опять же - есть проверенная информация, что там никого. Но форум же не поверит?

Вы все сюда приходите с проверенной информацией) я тебя переубеждать не собираюсь. 

2 минуты назад, Vixky сказал:

А по поводу отношений - ну часто же божп возвращаются. Я тоже форум почитываю.

Конечно возвращаются. Не все, но такое происходит. 

Форум ты пока читаешь через строчку, судя по всему. 

Только что, Insaider сказал:

Дружище, ты так и ничего не понял,что тебе тут люди писали, увы..

Ну мне писали, что я чмоха в большинстве

14.04.2022 в 12:47, The Haunter of the Dark сказал:

Момент ты упустил с левл ап. Сейчас ей уже ничего не нужно. То,что тюфянил конечно не есть хорошо, но ничего уже не поделаешь. 

Сейчас точно никаких шагов в её сторону, сам занимаешься собою. Вернётся ли она после всего, сложно сказать. Многое сейчас уже не зависит от тебя. Но тем не менее из этого опыта тоже следует вынести полезные выводы. 

14.04.2022 в 14:09, Рибай сказал:

после продолжительных негативных событий любой устанет вытаскивать партнера. Да, несправедливо. Но поддержка требует массы эмоциональных вложений, человек в таком режиме тупо однажды останется без сил. Психика просто включает режим спасения и происходит то, что ты лицезреешь.

Плюс ко всему мужчина, нуждающийся в помощи, тем более постоянно, очень сильно теряет в глазах женщины. Как бы цинично это не звучало.

И еще порция цинизма. Понимаешь, такая штука... твое расставание с ней можно превратить в знаковый момент, когда ты подводишь черту под всем негативным и начинаешь двигаться вперед. Будто вместе с ней уходит все плохое, что произошло за время ваших отношений. Попробуй прочувствовать и поверить в это. Если сможешь, сделаешь себе огромный подарок.

14.04.2022 в 14:12, znamensky сказал:

Серьезный дисбаланс у вас, и начинался он очень давно, ты просто его не замечал под прослойкой иллюзий "все за#бись". Ты слился в очень глубокий минус и стал ее рабом, она ушла в очень глубокий плюс, ты стал для неё врагом.

Так как она ничего не хочет - тебе нужно отстать от неё, точнее от ее образа в своей голове, и заниматься долгим восстановлением себя и своей фигуры в поле.

14.04.2022 в 18:17, someone_special сказал:

В настоящий момент ты склонен к эмоциональной зависимости, психологически слаб и неуравновешен. Судя по тому, что ты отчаянно цеплялся за девушку до тех пор, пока она тебя не послала, тебе рано заводить отношения. Решай пока вопросы с деньгами, работой, жильем, занимайся самореализацией. Невозможно пытаться кого-то осчастливить против его желания, а девушке это явно не нужно. Да и кто сказал, что она несчастна? Вон она даже к психологу ходит, а ты нет, хотя из вас двоих именно тебе бы туда надо скорее, без обид 

15.04.2022 в 01:14, tiraeltt сказал:

Автор 6 лет лежал на диване, а как девушка его бросила, сразу и жениться готов и жизнь менять. На ком ты жениться собрался? На девушке, которая тебя бросила?)) 

По поводу чего у тебя депресняк был? 

По тому как ты пишешь видно что у тебя фарш в голове, ты то пишешь что она была на 1м месте то что от тебя было много негатива. Ты вообще чем занимаешься учишься работаешь? С родителями живёшь или снимаешь? 

Девка сейчас не вернуть за 6 лет ты ей порядком надоел, своими истериками и амебностью. 

Так что думай что в тебе исправить можно, займись собой. 

15.04.2022 в 16:17, Sunnyside сказал:

А что ты хочешь сделать? Человек везде тебя заблокировал. Пойми, что она не хочет общаться с тобой.

Ты как видишь себя в этой ситуации? Будешь долбить и уговаривать ? Самому от этой позиции противно должно быть. 

Осознай, что она - отдельный человек и у неё есть свои желания. Лучшее, что можно сделать это успокоиться и принять реальность. 

А забыть ты её не сможешь. Просто со временем будешь редко и без негатива вспоминать. Если стараться всё забыть, будешь только об этом и думать. 

16.04.2022 в 06:02, Grâce сказал:

Что у вас парни иногда с самомнением, что вы любой чих готовы принимать на свой счёт?)

Открыла-закрыла профиль - пинги? То есть у девчонки вообще жизни кроме вас нет и быть не может и если она пошла покакать с утра пораньше, то тоже ради вас?)

Спускайтесь уже с небес)))

И да. В каждой теме талдычат, что НЕ надо отвечать ничего не сообщения, особенно слать. Но нет. Воз и ныне там.

Это я только выделил советы с первой страницы. Где тут тебя считают за чмоху? Потом не удивляйся, когда люди тратят на тебя своё время, перестанут что-либо вообще писать в твоей теме. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это я только выделил советы с первой страницы. Где тут тебя считают за чмоху? Потом не удивляйся, когда люди тратят на тебя своё время, перестанут что-либо вообще писать в твоей теме. 

Лично я уже перестаю,что либо тут писать. Автор безнадёжен..

4 минуты назад, Vixky сказал:

Хорошо, чтобы поменяться - с чего лучше начать?

Кто то имеет опыт похожий?

Ты же золотой фонд читаешь. Вот и черпай информацию оттуда. Твой случай ничем не отличается. Разве что обор@лся по полной после разрыва. А так там много по саморазвитию. 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Ты же золотой фонд читаешь. Вот и черпай информацию оттуда. Твой случай ничем не отличается. Разве что обор@лся по полной после разрыва. А так там много по 

Окай

Тогда прошу дать такой совет.

Сделал глупость - перед уходом сказал, что вернусь через год. Лучше, чем был.

И как мне теперь быть?

2 минуты назад, Vixky сказал:

Тогда прошу дать такой совет.

И как мне теперь быть?

Ей вообще сейчас пох. 

Поэтому никак не быть. 

• Советник
33 минуты назад, Vixky сказал:

И как мне теперь быть?

9 минут назад, Vixky сказал:

Спорт и поиск новой ожп?

Я вот тоже думаю, что ей все равно.

Но чисто для себя - начинать развиваться. Спорт, работа, новые хобби, новые знания.

У вас осталось всего 11 месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...