Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grâce сказал:

Я вот тоже думаю, что ей все равно.

Но чисто для себя - начинать развиваться. Спорт, работа, новые хобби, новые знания.

У вас осталось всего 11 месяцев.

А толку? Она даже не ответила.

Ей похер. Хотя еще месяц назад она говорила, что хочет изменений.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

• Советник
Только что, Vixky сказал:

А толку? Она даже не ответила.

Ей похер. Хотя еще месяц назад она говорила, что хочет изменений.

А вас уже нет? 

Девушка бросила - гори все огнем? 

Плохи ваши дела

https://evo-lutio.livejournal.com/444102.html

5 минут назад, Grâce сказал:

А вас уже нет? 

Девушка бросила - гори все огнем? 

Плохи ваши дела

https://evo-lutio.livejournal.com/444102.html

Да. Согласен.

Есть что то, чтобы справится с чувством вины?

• Советник
1 минуту назад, Vixky сказал:

Да. Согласен.

Есть что то, чтобы справится с чувством вины?

вины за что?

Только что, Grâce сказал:

вины за что?

Ну у меня главная проблема в том, что я считаю себя виноватым.

Я плохо сплю, посточнно вспоминаю ее зареванную, которая мне говорит, что я своим поведением разбил ей сердце. Что если бы я ее любил - никогда это не допустил бы.

Что она до последнего верила, что я изменюсь.

• Советник

Я плохо сплю, посточнно вспоминаю ее зареванную, которая мне говорит, что я своим поведением разбил ей сердце. Что если бы я ее любил - никогда это не допустил бы.

Что она до последнего верила, что я изменюсь.

Ну бывает. Вы не первый, вы не последний такой разбивший сердце.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

виноватым В ЧЕМ?

В том, что я не смог выползти из под проблем, когда ей был нужен.

Что сделал ей больно и плохо.

• Советник
6 минут назад, Vixky сказал:

В том, что я не смог выползти из под проблем, когда ей был нужен.

Что сделал ей больно и плохо.

Вот смотрите. 

Вы можете вернуться НАЗАД и поменять это? Выползти из проблем прошлым числом? Не сделать ей больно тем же числом?

Признайтесь, неужели, у вас есть машина времени?

Вот смотрите. 

Вы можете вернуться НАЗАД и поменять это? Выползти из проблем прошлым числом? Не сделать ей больно тем же числом?

Признайтесь, неужели, у вас есть машина времени?

Я могу стать лучше во всем. Стать тем, кто сделает ее счастливым. Я знаю где и что мне нужно исправить.

4 минуты назад, Vixky сказал:

Я могу стать лучше во всем. Стать тем, кто сделает ее счастливым. Я знаю где и что мне нужно исправить.

Вместо этого ты только ноешь на форуме, ничего не делая)) ну да, мы конечно же тебе поверим наслово, ахаха!:lol:

2 часа назад, Vixky сказал:

зачем ей было просить месяц?

Она у тебя просила блин месяц, когда у неё была надежда на твою адекватность. Но ты даже эту её небольшую просьбу выполнить не смог из-за своего эго непомерного. 
Своими звонками и письмами, когда тебя просили отстать, ты её окончательно за*бал и сам поставил жирный крест, как человек, который тупо не слышит партнера. 

Только что, Свободная личность сказал:

Вместо этого ты только ноешь на форуме, ничего не делая)) ну да, мы конечно же тебе поверим наслово, ахаха!:lol:

Я стараюсь решить свои ментальные проблемы.

Занялся спортом.

Плотно сел за работу и учебу.

Все у меня хорошо - кроме того, что ее нет

Только что, Just a name сказал:

Она у тебя просила блин месяц, когда у неё была надежда на твою адекватность. Но ты даже эту её небольшую просьбу выполнить не смог из-за своего эго непомерного. 
Своими звонками и письмами, когда тебя просили отстать, ты её окончательно за*бал и сам поставил жирный крест, как человек, который тупо не слышит партнера. 

Я мудак. Был шок. Я был идиотом. Я это понял. Я тоже могу допустить ошибку. Я хочу это исправить.

10 минут назад, Vixky сказал:

Автор, нужно стать лучшим во всём ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь? Счастливым ты можешь сделать только сам себя. Другого человека ты НЕ можешь сделать счастливым. 
Для того, чтобы завести гармоничные отношения, нужно быть счастливым и независимым самим по себе. 

6 минут назад, Just a name сказал:

Автор, нужно стать лучшим во всём ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь? Счастливым ты можешь сделать только сам себя. Другого человека ты НЕ можешь сделать счастливым. 
Для того, чтобы завести гармоничные отношения, нужно быть счастливым и независимым самим по себе. 

Понимаю.

Но она мой человек, это точно. И ч не хочу ее терять навсегда.

Я хочу построить с ней семью.

Но она мой человек, это точно. И ч не хочу ее теря

Ладно, я пас. Ты просто непробиваемый. Очень жаль твою девушку, правда 

Ладно, я пас. Ты просто непробиваемый. Очень жаль твою девушку, правда 

Я не понимаю. Правда. Ты можешь мне объяснить? В чем я не прав?

не понимаю. Правда. Ты можешь мне объяснить? В чем я не прав?

Тебе 4 страницы все примерно одно и то же обьясняют. Перечитывай сам. 

Ты её НЕ любишь, НЕ уважаешь её выбор. Она тебе ясно и чётко сказала «нет». Ты настолько эгоцентричен, настолько сконцентрирован на себе, что просто не слышишь её, не слышишь форум. Тебе надо её вернуть и абсолютно насрать на то, что она этого НЕ хочет. Это её выбор, её решение, но ты продолжаешь размазывать сопли своим «хочу»

2 минуты назад, Vixky сказал:

Я не понимаю. Правда. Ты можешь мне объяснить? В чем я не прав?

Если ты хочешь стать ЛУЧШИМ для другого человека, хочешь не себе счастья, а другому - то тогда подари счастье ему, отстань от него. 

Но тут сразу двух Зайцев убьешь - у тебя появится возможность стать лучшим ещё и для себя 

Тебе 4 страницы все примерно одно и то же обьясняют. Перечитывай сам. 

Ты её НЕ любишь, НЕ уважаешь её выбор. Она тебе ясно и чётко сказала «нет». Ты настолько эгоцентричен, настолько сконцентрирован на себе, что просто не слышишь её, не слышишь форум. Тебе надо её вернуть и абсолютно насрать на то, что она этого НЕ хочет. Это её выбор, её решение, но ты продолжаешь размазывать сопли своим «хочу»

Если я соглашаюсь с ней - то я ее отпускаю навсегда. Я ее потеряю и никогда не верну.

Я ее люблю. Очень. Но боюсь потерять навсегда.

Я думал Вы поможете мне ее вернуть...

Я правда люблю.

Если я соглашаюсь с ней - то я ее отпускаю навсегда. Я ее потеряю и никогда не верну.

Алло, ты её уже потерял. Налаживай контакт с реальностью, пожалуйста. Вылезай из мира своих фантазий и принимай некоторые факты, которые зависят ещё и от выбора другого человека, как свершившиеся и непоправимые. Это не хорошо и не плохо, так устроен мир. 

Я кстати прекрасно вижу, почему она ушла от тебя, абсолютно точно у вас эта проблема и раньше была. Далеко не факт, что она ушла к Васе, при таком раскладе одиночество в разы лучше, чем отношения с человеком, который тебя тупо не слышит и как личность не воспринимает 

Ты о ней даже говоришь как о неодушевленном предмете. Какое «отпускаю навсегда»? Она приняла решение уйти, твоё мнение на этот счёт вообще не важно. У тебя просто не может даже стоять такого вопроса 

Изменено пользователем Just a name (история изменений)

Вот вы пишите - это ее выбор. Но он продиктован моим поведением.

Неужели я в той ситуации, когда не могу ничего исправить? Она мне давала шанс, она просто устала.

Она сильно любила.

Я ее люблю. Очень. Но боюсь потерять навсегда.

Я думал Вы поможете мне ее вернуть...

Я правда люблю.

Есть 99% шанс вернуть ее. Но тут нужно поработать 

1) Даёшь ей время отдохнуть от тебя. 1,5 года думаю достаточно будет, но если она 4-5 баллов, если выше - то на каждый балл ещё полгода накидывай

2) Плотно занимаешься развитием тела и души, но и не забудь финансы подтянуть, желательно среднемесячный доход поднять хотя бы на +200%

3) через период, когда ты это сделал (2 пункт) и по прошествию 1,5+ Лет - пишешь тут, дальше скажу что нужно будет сделать 4 пунктом (он важный будет, выполнив его - она будет волосы рвать на спине и хотеть к тебе)

1 минуту назад, Just a name сказал:

Алло, ты её уже потерял. Налаживай контакт с реальностью, пожалуйста. Вылезай из мира своих фантазий и принимай некоторые факты, которые зависят ещё и от выбора другого человека, как свершившиеся и непоправимые. Это не хорошо и не плохо, так устроен мир. 

Я кстати прекрасно вижу, почему она ушла от тебя, абсолютно точно у вас эта проблема и раньше была. Далеко не факт, что она ушла к Васе, при таком раскладе одиночество в разы лучше, чем отношения с человеком, который тебя тупо не слышит и как личность не воспринимает 

Да. Когда я ей звонил, то она говорила, мол, ты говоришь, что я для тебя важнее всего, но при этом ты не слышишь того, что я прошу.

Да. Когда я ей звонил, то она говорила, мол, ты говоришь, что я для тебя важнее всего, но при этом ты не слышишь того, что я прошу.

Ну. Да. Я это знаю, тебе все абсолютно это говорят 

Вот вы пишите - это ее выбор. Но он продиктован моим поведением.

И? Это делает её выбор менее значимым? По факту того, что она этот выбор уже сделала, ты должен его просто принять 

42 минуты назад, Vixky сказал:

Вина за что?

Но он продиктован моим поведением.

ее выбор продиктован ее поведением. Она так оценила и сделала выбор.

Почему ты думаешь, что она настолько зависима от твоего поведения? Можно подумать, веди ты себя так как она просит, вы бы не расстались.

4 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Есть 99% шанс вернуть ее. Но тут нужно поработать 

1) Даёшь ей время отдохнуть от тебя. 1,5 года думаю достаточно будет, но если она 4-5 баллов, если выше - то на каждый балл ещё полгода накидывай

2) Плотно занимаешься развитием тела и души, но и не забудь финансы подтянуть, желательно среднемесячный доход поднять хотя бы на +200%

3) через период, когда ты это сделал (2 пункт) и по прошествию 1,5+ Лет - пишешь тут, дальше скажу что нужно будет сделать 4 пунктом (он важный будет, выполнив его - она будет волосы рвать на спине и хотеть к тебе)

Звучит как разводка Невского

Звучит как разводка Невского

Нет, это как притча про падишаха и ишака. Но она работает.

Изменено пользователем КовбойХаггис (история изменений)

Ну разве за любовь не надо бороться?

Меняться?

Доказывать?

Или я тоже тут не прав?

Только что, КовбойХаггис сказал:

Нет, это как притча про падишаха и ишака. Но она работает.

Чтобы я отвлекся?

Чтобы я отвлекся?

Чтобы ты СТАЛ ЛУЧШИМ для СЕБЯ и другого человека

@Just a name может это тролль?)

Скорее дебил

1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Чтобы ты СТАЛ ЛУЧШИМ для СЕБЯ и другого человека

Понял. Спасибо

Понял. Спасибо

Так что начинай выполнять первые два пункта. Через 1,5+ года буду ждать весточку здесь в теме. 

2 часа назад, Vixky сказал:

Начал с золотого фонда.

Ты не забудь и чёрный фонд почитать. Ты пока что претендент на попадание в него, пока сопли мажешь. Мужик, тебе 24 года. А ведёшь на все 15. И дело не в том,что ты скулишь, а в том,что пытаешься убедить тут всех,что сделаешь её счастливым. И бла бла бла. Ты за 6 лет не смог ничего сделать, а тут уже счастьем хочет её усыпать. Обычное поведение мальчика с зажатым эго. Я буду делать всё для неё. Да женщину воротит от такого поведения? Не веришь? Спроси у женской половины, кто успел тут отписаться. Любят сильных и независимых, которые с чувством достоинства принимают выбор и решения девушки, а не соплежуев. Ты говорил,что пора искать яйца? Так давай, нащупай наконец таки, а то всё разговоры ведёшь. Соберись и начни уже с себя. А не для неё. Она такое точно не оценит. 

Только что, КовбойХаггис сказал:

Так что начинай выполнять первые два пункта. Через 1,5+ года буду ждать весточку здесь в теме. 

Ну хорош уже)

6 минут назад, Grâce сказал:

@Just a name может это тролль?)

Увы, я знаю похожего мужчину и очень близко знаю. Так что, к сожалению, верю что это реальный человек 

Хотя я была бы рада, если бы это был тролль, иначе девушку правда жалко :unsure:

Это для нас со стороны форума это чисто размазывание соплей, а для девушки в реале это жесткое эмоциональное насилие. Я очень хорошо знаю, что это пипец как тяжело перенести 

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
  • Советник

Скорее дебил

Ну нельзя же быть настолько непробиваемым.

Трехлетние дети и то понимают слово "нельзя" и "чужое".

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты не забудь и чёрный фонд почитать. Ты пока что претендент на попадание в него, пока сопли мажешь. Мужик, тебе 24 года. А ведёшь на все 15. И дело не в том,что ты скулишь, а в том,что пытаешься убедить тут всех,что сделаешь её счастливым. И бла бла бла. Ты за 6 лет не смог ничего сделать, а тут уже счастьем хочет её усыпать. Обычное поведение мальчика с зажатым эго. Я буду делать всё для неё. Да женщину воротит от такого поведения? Не веришь? Спроси у женской половины, кто успел тут отписаться. Любят сильных и независимых, которые с чувством достоинства принимают выбор и решения девушки, а не соплежуев. Ты говорил,что пора искать яйца? Так давай, нащупай наконец таки, а то всё разговоры ведёшь. Соберись и начни уже с себя. А не для неё. Она такое точно не оценит. 

Пока я не был в депрессии - я делал ее счастливой. Она сияла как солнце. Без шуток. Я тогда был в порядке - не делал из нее богиню, по мере приортетов старался делать для нее большие и ценные поступки. Всегда был рядом.

Жизнь скрутила в бараний рог. Так бывает. В силу возраста вылетел в аут - два года панических атак и всего прочего. Но так ведь бывает? Нет? Я же тоже человек.

И этим я ее подвел. Но это же были временные трудности.

Ну нельзя же быть настолько непробиваемым.

Трехлетние дети и то понимают слово "нельзя" и "чужое".

Вера в романтику и настоящую любовь еще бегает по венам.

Жизнь скрутила в бараний рог. Так бывает. В силу возраста вылетел в аут - два года панических атак и всего прочего. Но так ведь бывает? Нет? Я же тоже человек.

Она не захотела ждать 2 года твоих проблем. Да и 2 года это не мало. Она приняла такое решение и она имеет право на него. Она имеет право быть счастливой без тебя? Ответь вот на этот вопрос. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Она не захотела ждать 2 года твоих проблем. Да и 2 года это не мало. Она приняла такое решение и она имеет право на него. Она имеет право быть счастливой без тебя? Ответь вот на этот вопрос. 

Да

Да

Так она счастлива сейчас без тебя. Иначе бы не уходила. Поэтому раз её ценишь, то прими её выбор. Если нужен будешь, то из под земли тебя достанет. А если нет, то не мешай кому то другому делать её счастливой. Не будь эгоистом, у тебя было время, но ты не воспользовался своим шансом. Так бывает. 

На себя тоже не бери многое за разрыв. Другая девушка могла и больше ждать, пока твои проблемы решаются. Эта не захотела. Это её выбор. 

Так она счастлива сейчас без тебя. Иначе бы не уходила. Поэтому раз её ценишь, то прими её выбор. Если нужен будешь, то из под земли тебя достанет. А если нет, то не мешай кому то другому делать её счастливой. Не будь эгоистом, у тебя было время, но ты не воспользовался своим шансом. Так бывает. 

На себя тоже не бери многое за разрыв. Другая девушка могла и больше ждать, пока твои проблемы решаются. Эта не захотела. Это её выбор. 

Я со всем согласен.

Я лишь хочу у форума спросить - могу ли я войти в ее жизнь еще раз? Сам.

Стать лучше и прийти.

Или это хреновый план?

Я со всем согласен.

Я лишь хочу у форума спросить - могу ли я войти в ее жизнь еще раз? Сам.

Стать лучше и прийти.

Или это хреновый план?

Можешь. Но не сейчас и не в ближайшее время, как ты сам понимаешь. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Можешь. Но не сейчас и не в ближайшее время, как ты сам понимаешь. 

Ну тут без вариантов. Ибо меня там ненавидят. И каждое мое появление все делает только хуже.

Курю факи. Делаю себя лучше. Начну с тела.

Ну тут без вариантов. Ибо меня там ненавидят. И каждое мое появление все делает только хуже.

Курю факи. Делаю себя лучше. Начну с тела.

Ага. Давай всё делай для неё. 

12 минут назад, Vixky сказал:

Пока я не был в депрессии - я делал ее счастливой. Она сияла как солнце. Без шуток. Я тогда был в порядке - не делал из нее богиню, по мере приортетов старался делать для нее большие и ценные поступки. Всегда был рядом.

И этим я ее подвел. Но это же были временные трудности.

Как легитимно овощить 2 года, прикрываясь «проблемами с менталкой»

Девочка ещё крепкая, я бы и месяца не выдержала. И она действительно тебя, овоща, любила 

Как писал один комментатор на форуме «обмусоливание одного и того же в теме авторов без яиц»

1 минуту назад, mosvegas сказал:

Как легитимно овощить 2 года, прикрываясь «проблемами с менталкой»

Девочка ещё крепкая, я бы и месяца не выдержала. И она действительно тебя, овоща, любила 

Как писал один комментатор на форуме «обмусоливание одного и того же в теме авторов без яиц»

Ну ты все знаешь же.

Пусть будет так.

Это к чему?

К тому что с такими установками в голове ты её не вернёшь. 

К тому что с такими установками в голове ты её не вернёшь. 

А с какими верну?

А с какими должен быть?

Я вроде всего лишь хочу стать лучше.

А с какими верну?

А с какими должен быть?

Я вроде всего лишь хочу стать лучше.

Перечитывай свою тему, я не намерен больше разжёвывать по 10 кругу одно и тоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...