Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Перечитывай свою тему, я не намерен больше разжёвывать по 10 кругу одно и тоже. 

Понял. Спасибо.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

55 минут назад, Vixky сказал:

Но она мой человек, это точно

Она твой, а ты не её. Капито?)) Вот одно твоё дондонство какой день уже говорит о том, что никаких (!) изменений в тебе нет и быть не может!

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Она твой, а ты не её. Капито?)) Вот одно твоё дондонство какой день уже говорит о том, что никаких (!) изменений в тебе нет и быть не может!

Что такое дондонство?

Только что, Vixky сказал:

Что такое дондонство?

Талдычишь одно и то же!

14 минут назад, Vixky сказал:

А с какими должен быть?

Ты какой-то особый кайф ловишь от того, что люди тебе уделяют внимание и терпеливо повторяют одно и то же? 

Только что, Just a name сказал:

Ты какой-то особый кайф ловишь от того, что люди тебе уделяют внимание и терпеливо повторяют одно и то же? 

Никак нет.

Никак нет.

Так почему ты задаёшь одни и те же вопросы в сотый раз? 

Только что, Just a name сказал:

Так почему ты задаёшь одни и те же вопросы в сотый раз? 

Прости, что тебе надоел.

• Советник
35 минут назад, Vixky сказал:

Я со всем согласен.

Я лишь хочу у форума спросить - могу ли я войти в ее жизнь еще раз? Сам.

Стать лучше и прийти.

Или это хреновый план?

https://evo-lutio.livejournal.com/766432.html - ждать камбэка

13 минут назад, Grâce сказал:

Хорошая пища для ума

Такой вопрос. В глазах божп - я идиот. Мне надо как-то извиниться?

Заранее спасибо.

3 минуты назад, Vixky сказал:

Такой вопрос. В глазах божп - я идиот. Мне надо как-то извиниться?

Заранее спасибо.

Ещё раз такой вопрос задашь и ты в глазах всего форума будешь идиотом. 

Заранее не за что. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ещё раз такой вопрос задашь и ты в глазах всего форума будешь идиотом. 

Заранее не за что. 

Да. И так наоленил...месяц ей наяривал без перерыва. Как же она меня ненавидит.

3 часа назад, Vixky сказал:

Тогда прошу дать такой совет.

Сделал глупость - перед уходом сказал, что вернусь через год. Лучше, чем был.

И как мне теперь быть?

Ну сказал- делай. 

Я бы начал со спорта 

2 минуты назад, tiraeltt сказал:

Ну сказал- делай. 

Я бы начал со спорта 

Она проигнорировала. Чего возвращаться...

Она проигнорировала. Чего возвращаться...

Да ты начни заниматься, через год решишь, возвращаться тебе или нет

15 минут назад, tiraeltt сказал:

Парни, с чего начать новую жизнь?

Чтобы за все подряд не хвататься.

5 минут назад, Vixky сказал:

Парни, с чего начать новую жизнь?

Чтобы за все подряд не хвататься.

На 4 странице тебе расписали же

1) повышение фин благополучия, стремление +200% к нынешнему ежемесячному доходу

2) работа над телом и душой 

вообще мне кажется это тролль-тема 

1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Похоже так и есть. Поэтому нужно переставать подпитывать его тут. Одни и те же вопросы задаёт. 

3 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

На 4 странице тебе расписали же

1) повышение фин благополучия, стремление +200% к нынешнему ежемесячному доходу

2) работа над телом и душой 

Работа над телом - понимаю.

А что есть работа на душой?

Боже, ты нас за один день так подз#ебал, что бедной  девочке с 6 годами вообще памятник ставить нужно

И спасибо всему форуму. Я и правда туговат. Время исправит, я надеюсь.

Но я правда не знаю что делать. Я не тролль.

Изменено пользователем Vixky (история изменений)
2 часа назад, Grâce сказал:

А не подскажешь где ты ищешь статьи? В общем поток у автора их нет

ТС, поделюсь собственным опытом...

давным-давно сам был в подобной ситуации, правда срок отношений был поменьше твоего, но степень глубины примерно такая же. и результат схож. мариновал долго, не было возможности лвлап тогда.

мои действия по ее возврату (задолго до открытия этого форума для себя) - полнейшее ТФНство, звонки, стихи, слезы, сопли в течение 2 месяцев. Все кончилось нежданно - в очередной мой сюрприз "встретить ее с работы" я узрел как она бежит навстречу Ваську...меня обухом по голове стукнули.

Перестал звонить, писать, искать встречи. Остался один на один с собой, переболел, пережил, прожил весь этот ад (а это именно так и есть, я тебя понимаю). Причем могу сказать что многократно прокручивал увиденное: видимо так надо было для психики....

Заглянул внутрь себя, конечно, не могу сказать, что направил себя и свою энергию на работу над собой (т.к. молод был очень и не знал этого всего), но через "не могу", "не хочу", "ааа.. верните ее срочно!!!" начал искусственно удалять ее из памяти, затирать якоря, стараться забывать моменты и пр. Никакого некста не делал, т10д тоже. Отдыхал просто. 

Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане

Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе.

А тебе, ТС, могу сказать - все наладится. Девочка не последняя в твоей жизни, это точно! Просто сейчас это трудно осознать, что есть кто то еще. Я через это проходил, но со временем ты воспрянешь с духом и спокойно будешь относиться к тому, что сейчас произошло. и непременно встретишь ту, которая полностью вытеснит бывшую из тебя! и не переживай - ты обязательно ее полюбишь!

Если есть желание еще столкнуться с бывшей, но немного в других статусах, слушай что советуют: не пиши, не звони, не мониторь, переболей ей, пересиль себя, пережди! М.б. попытается камбэкнуть - а у тебя уже и голова холодная, и силы внутренние подросли и к тому времени ты может быть и более ресурсным станешь....) решишь что делать дальше. 

А сейчас на горячую голову - наделаешь ерунды, прежде всего для себя. сам себя закопаешь перед самим собой же...

Удачи!

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

давным-давно сам был в подобной ситуации, правда срок отношений был поменьше твоего, но степень глубины примерно такая же. и результат схож. мариновал долго, не было возможности лвлап тогда.

мои действия по ее возврату (задолго до открытия этого форума для себя) - полнейшее ТФНство, звонки, стихи, слезы, сопли в течение 2 месяцев. Все кончилось нежданно - в очередной мой сюрприз "встретить ее с работы" я узрел как она бежит навстречу Ваську...меня обухом по голове стукнули.

Перестал звонить, писать, искать встречи. Остался один на один с собой, переболел, пережил, прожил весь этот ад (а это именно так и есть, я тебя понимаю). Причем могу сказать что многократно прокручивал увиденное: видимо так надо было для психики....

Заглянул внутрь себя, конечно, не могу сказать, что направил себя и свою энергию на работу над собой (т.к. молод был очень и не знал этого всего), но через "не могу", "не хочу", "ааа.. верните ее срочно!!!" начал искусственно удалять ее из памяти, затирать якоря, стараться забывать моменты и пр. Никакого некста не делал, т10д тоже. Отдыхал просто. 

Итог: еще через 2 месяца - почти не вспоминал о ней. Встретил девочку, начал отношения, начались пинги от бывшей. Сначала звонки, потом очень настойчивая просьба о встрече, на которую я неохотно согласился. Просто гуляли на улице. На ней спокойно ее выслушал (благо уже были силы это делать)... она посыпала голову пеплом, просила вернуть все назад, извинялась и пр. и также спокойно ответил что назад пути нет. На вопрос - а что же Васек - ответила, что он не подошел ей!.. ) хотя скажу что он был более ресурсным чем я..в материальном плане

Примерно через пару дней - от нее звонок, истерика, сопли, слезы.. все про то же.. вернись! но нет. Она, как я уже понял сейчас, прочитав много чего на форуме, была для меня в глубоком минусе.

А тебе, ТС, могу сказать - все наладится. Девочка не последняя в твоей жизни, это точно! Просто сейчас это трудно осознать, что есть кто то еще. Я через это проходил, но со временем ты воспрянешь с духом и спокойно будешь относиться к тому, что сейчас произошло. и непременно встретишь ту, которая полностью вытеснит бывшую из тебя! и не переживай - ты обязательно ее полюбишь!

Если есть желание еще столкнуться с бывшей, но немного в других статусах, слушай что советуют: не пиши, не звони, не мониторь, переболей ей, пересиль себя, пережди! М.б. попытается камбэкнуть - а у тебя уже и голова холодная, и силы внутренние подросли и к тому времени ты может быть и более ресурсным станешь....) решишь что делать дальше. 

А сейчас на горячую голову - наделаешь ерунды, прежде всего для себя. сам себя закопаешь перед самим собой же...

Удачи!

Спасибо. Воодушевляет.

3 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Удачи!

С откатами как боролся?

7 часов назад, Vixky сказал:

С откатами как боролся?

Откаты под вечер обычно, или когда делать не хер, после работы поел, и в зал, только не филонить, а прям нормально тренироваться, работа, бассейн, и куча общения с женским полом, начни с сайтов знакомств что ли, с каждой следующей девушкой всё меньше и меньше откатов, я прям всё что можно трахал, и когда мне трахали голову, уходил. В какой-то момент я понял, что могу спокойно жить один, и не боюсь потерять кого-то, самодостаточный, и вот тогда девушки начинают сами липнуть) а ты нащупываешь яйца.

14 часов назад, Vixky сказал:

С откатами как боролся?

Смотрел фильмы, гулял, общался с друзьями, читал книги, учился, занимался собой. Только какими либо занятиями, что сделают тебя лучше можно бороться с откатами. естественно первые недели был полнейший депресняк - валялся на кровати и тупил в стену... Я ж говорю - надо перестрадать! 

18 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Такой же камбек был, ушла к бывшему, вернулась через несколько месяцев  - не принял, поджидала потом по утрам у подъезда/работы - футболил, в итоге затащила в свою машину под предлогом поговорить умоляла вернуться, люблю, хочу и  "трахнула меня", морального удовлетворения я не почувствовал - это была уже не "моя единственная", а как все. Но пришло чувство полной осознанности, что она уже успела мне изменить и дважды бывшему, полетела опять в игнор. В итоге вышла замуж за бывшего, на протяжение 2-3х лет мне написывала + были заходы через сестру/мать, то у нее там че то с колесом на трассе, то в больнице, то бывший избил, но было уже все равно на неё. Лучше пусть вообще не возвращаются. 

1 час назад, Vixky сказал:

Ну и истории у вас

Ты почитай больше историй, бывает мрак еще тот. У меня был случай как у тебя, только я был в роле Васька, ну спустя пол года нашего СО она камбекнулась к бывшему, только обо мне по ее словам он не догадывался...

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)

Наверное, камбеки бывают, когда уходят от хорошего человека, который тебя искренне любит, но просто кажется, что "не твое, и где-то есть лучше", когда вниманием перекормили, а ты не опытен в отношениях- не знаешь, как вырулить в баланс, когда не разобрались с предыдущими отношениями и новые как пластырь, его выкидывают, а ранка снова болеть начинает ...типа такого. Не камбекают к тем, в ком полностью разочаровались или кто сильно обидел, нанес удар по самооценке. Камбеки, за редким исключением, обречены: вы ушедшего все равно не простите, заноза сидеть будет, это будет постоянно маячащий перед глазами памятник вашему унижению и триггер неприятных воспоминаний. Отношения никак прежними не останутся, да и вернувшийся особо не оценит, потому что возвращаются чаще не от большой любви.

31 минуту назад, Vixky сказал:

Да я про то, что ко всем бабы камбекают.

Но не ко мне)

Ему про Фому, а он про Ерему.

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ему про Фому, а он про Ерему.

Тут пациент скорее всё же мертв, нежели жив. 

6 минут назад, Insaider сказал:

Тут пациент скорее всё же мертв, нежели жив. 

Да он самый обычный парень. Просто характера не хватает. А тут ещё и баба ушла, совсем не просто парню, но если взять себя в руки, то можно и нужно использовать это во благо себе. Но именно он к этому не стремится. Это сложно для него) 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  • Советник
6 часов назад, Vixky сказал:

Я просто пошутил. Если что.

Ты просто оправдался, что было лишним.

Знаешь, есть такой способ переключаться и отвлекаться... а попробуй пойти и помочь кому-то, кому любая помощь нужна: в детский дом, волонтерство. Это, возможно, переключит тебя с твоих проблем и негатива.

11 часов назад, Vixky сказал:

Ну и истории у вас

Бабы стрёмные какие-то капец.  

9 часов назад, Vixky сказал:

Но не ко мне)

А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом деле.

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом 

А как же тру лав?

2 минуты назад, Vixky сказал:

А как же тру лав?

А что ты понимаешь под этим значением?

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

А тебе это нахрена?))) Камбэкаются только стрёмные бабы на самом деле.

Не бабы стремные,  все зависит от твоего буста. Весил сотку - скинул до 80 и прокачался, ездил на девятке - купил лексус, жил на окраине в избушке - купил новострой в хорошем месте, посещал пив бары - перешел на культурные мероприятия, ездил отдыхать на местное озеро - летаешь на средиземноморье и т.д.  Причем новые ценности появляются автоматом после того как тебя отправили в ДОД и ты отошел, вначале цель вернуть, потом для себя.  В это время Васян наоборот деградирует, т.к появился якорь, ну и как следствие у бабы - сожаление об упущенных возможностях с тобой, может еще что... не особо разбираюсь

• Советник
11 часов назад, lostinwinter сказал:

Наверное, камбеки бывают, когда уходят от хорошего человека, который тебя искренне любит, но просто кажется, что "не твое, и где-то есть лучше", когда вниманием перекормили, а ты не опытен в отношениях- не знаешь, как вырулить в баланс, когда не разобрались с предыдущими отношениями и новые как пластырь, его выкидывают, а ранка снова болеть начинает ...типа такого. Не камбекают к тем, в ком полностью разочаровались или кто сильно обидел, нанес удар по самооценке. Камбеки, за редким исключением, обречены: вы ушедшего все равно не простите, заноза сидеть будет, это будет постоянно маячащий перед глазами памятник вашему унижению и триггер неприятных воспоминаний. Отношения никак прежними не останутся, да и вернувшийся особо не оценит, потому что возвращаются чаще не от большой любви.

Да, камбэк бывает почти всегда, если уйти и не доводить человека до отвращения и/или сильного страха. Но хорошесть тут не причем)

12 часов назад, Vixky сказал:

Но не ко мне)

А зачем тебе ее камбэк? Спроси у себя, а нужна она будет тебе после Васяна? А бабы они умеют шифровать их, поверь мне, их бывают в лес вывозят и спрашивают, они ни в какую, там уже табун гостарбайтеров прошелся.

Мне помогает бег, хоть его больше всего и ненавижу. В чистом поле после пробежки, включи самую плаксивую песню, просто немного погрустишь что все конечно с ожп,  с улыбкой вспомнишь теплые моменты, и откат пройдет мимо...

22 минуты назад, Vixky сказал:

Есть смысл рассказывать разговор во время нашей последней встречи?

Забудь ты её вообще, какие встречи, какие разговоры. На*бется, сама вернется. Сходи на улицу найди бомжа, и поболтай с ним - и то толку будет больше + себе не навредишь. 

4 часа назад, Vixky сказал:

А как же тру лав?

От тру лав никуда не уходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...