Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

27.04.2022 в 05:15, Delor сказал:

Не бабы стремные,  все зависит от твоего буста. Весил сотку - скинул до 80 и прокачался, ездил на девятке - купил лексус, жил на окраине в избушке - купил новострой в хорошем месте, посещал пив бары - перешел на культурные мероприятия, ездил отдыхать на местное озеро - летаешь на средиземноморье и т.д.  Причем новые ценности появляются автоматом после того как тебя отправили в ДОД и ты отошел, вначале цель вернуть, потом для себя.  В это время Васян наоборот деградирует, т.к появился якорь, ну и как следствие у бабы - сожаление об упущенных возможностях с тобой, может еще что... не особо разбираюсь

Расширить  

Нет. Бабы стрёмные. И мысли подобные стрёмные. Для нищебродок разве что подходят и меркантильных животинок.

Нормальная уважающая себя женщина уходит раз и навсегда. И не важно в каком возрасте. Потому что это её решение. А свои решения она уважает. А эти крутки-мутки потом сами видите к чему приводят и позориться умный человек так не будет. Плюс были причины для ухода, а люди не меняются. Смотреть на их положение материальное в данный момент просто смешно. Сегодня есть, завтра нет. Этот мотиватор тоже не должен на умных людей влиять. 

Но более того... никогда не принимают умные люди никого назад. Ибо и это просто смешно. Ушла же, ну и скатертью дорога. Это равносильно жирной точке.

К сожалению, люди многие без достоинства и без мозгов. Отсюда эти весёлые истории. 

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

Есть смысл рассказывать разговор во время нашей последней встречи?

27.04.2022 в 09:06, Свободная личность сказал:

Нет. Бабы стрёмные. И мысли подобные стрёмные. Для нищебродок разве что подходят и меркантильных животинок.

Нормальная уважающая себя женщина уходит раз и навсегда. И не важно в каком возрасте. Потому что это её решение. А свои решения она уважает. А эти крутки-мутки потом сами видите к чему приводят и позориться умный человек так не будет. Плюс были причины для ухода, а люди не меняются. Смотреть на их положение материальное в данный момент просто смешно. Сегодня есть, завтра нет. Этот мотиватор тоже не должен на умных людей влиять. 

Но более того... никогда не принимают умные люди никого назад. Ибо и это просто смешно. Ушла же, ну и скатертью дорога. Это равносильно жирной точке.

К сожалению, люди многие без достоинства и без мозгов. Отсюда эти весёлые истории. 

Расширить  

Почему люди не меняются? Я понял свои ошибки. И я больше никогда бы их не повторил.

27.04.2022 в 09:33, Vixky сказал:

. И я больше никогда бы их не повторил

Расширить  

Никогда не говори никогда. Конечно же повторил бы. Понял он))

Боже, дети, жизни не знают))

27.04.2022 в 09:36, Свободная личность сказал:

Никогда не говори никогда. Конечно же повторил бы. Понял он))

Боже, дети, жизни не знают))

Расширить  

Я человек. Я сделал ошибки. Я их понял.

Я люблю человека. Я для него на многое готов. Что тут не так? Я правда не понимаю.

27.04.2022 в 09:43, Vixky сказал:

Я люблю человека. Я для него на многое готов. Что тут не так? Я правда не понимаю.

Расширить  

Всё не так. Ты просто ничего не понимающий юнец максималист. Лично я тебе не верю))

В следующих отношениях ты будешь точно таким же. Да с ней через время тоже. Вот если докажешь самому себе, не нам, на практике, а не на словах, то может ты что-то и понял, а так...

На словах я Лев Толстой, а не деле х¥й простой. Или как там было))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  27.04.2022 в 09:59, Свободная личность сказал:

Всё не так. Ты просто ничего не понимающий юнец максималист. Лично я тебе не верю))

В следующих отношениях ты будешь точно таким же. Да с ней через время тоже. Вот если докажешь самому себе, не нам, на практике, а не на словах, то может ты что-то и понял, а так...

На словах я Лев Толстой, а не деле х¥й простой. Или как там было))

Расширить  

Я буду с ней?

27.04.2022 в 10:10, Vixky сказал:

Я буду с ней?

Расширить  

Если все сделаешь правильно, то будешь.

Сейчас нет, смирись и иди дальше. Прими это, осознай свои ошибки и впредь их не делай.

У тебя название темы правильное! Надо отпустить.

Изменено пользователем Северный (история изменений)
  27.04.2022 в 10:10, Vixky сказал:

Я буду с ней?

Расширить  

Ты идиот что ли??? Иди к гадалке и спроси у неё. Ты просто реальная кровопийца, бедная баба... ты здесь всех уже достал своими тупыми вопросами, абьюзер детектед. Изменился он))) кому ты это рассказываешь???

27.04.2022 в 10:15, Северный сказал:

Если все сделаешь правильно, то будешь.

Сейчас нет, смирись и иди дальше. Прими это, осознай свои ошибки и впредь их не делай.

У тебя название темы правильное! Надо отпустить.

Расширить  

Нахрена ты ему надежду даёшь??? Ты видишь пацан болен или издевается! Не будет он с ней НИКОГДА.

И не важно что он будет делать там правильно или неправильно! Всё, фенита ля комедиа!

Что ж вы ходите и кормите его завтраками...  не понимаю...

27.04.2022 в 10:27, Свободная личность сказал:

Ты идиот что ли??? Иди к гадалке и спроси у неё. Ты просто реальная кровопийца, бедная баба... ты здесь всех уже достал своими тупыми вопросами, абьюзер детектед. Изменился он))) кому ты это рассказываешь???

Нахрена ты ему надежду даёшь??? Ты видишь пацан болен или издевается! Не будет он с ней НИКОГДА.

И не важно что он будет делать там правильно или неправильно! Всё, фенита ля комедиа!

Что ж вы ходите и кормите его завтраками...  не понимаю...

Расширить  

Почему ты так уверен?

27.04.2022 в 10:32, Vixky сказал:

Почему ты так уверен?

Расширить  

Потому что невозможно это слушать уже сидеть)) она тоже постоянно этим "наслаждалась"?

27.04.2022 в 10:33, Свободная личность сказал:

Потому что невозможно это слушать уже сидеть)) она тоже постоянно этим "наслаждалась"?

Расширить  

Было дело.

Но я не понимаю почему ты так уверен? Потому что я не изменюсь?

27.04.2022 в 10:38, Vixky сказал:

Было дело.

Но я не понимаю почему ты так уверен? Потому что я не изменюсь?

Расширить  

Я во-первых женщина. И я не уверена, а пишу то, что думаю. Если бы ты начал меняться, тебя бы уже здесь не было. А ты сидишь и задаёшь вопросы по кругу просто сосёшь по сути энергию с нас, потому с неё уже невозможно, она перекрыла тебе краники.

27.04.2022 в 10:40, Свободная личность сказал:

Я во-первых женщина. И я не уверена, а пишу то, что думаю. Если бы ты начал меняться, тебя бы уже здесь не было. А ты сидишь и задаёшь вопросы по кругу просто сосёшь по сути энергию с нас, потому с неё уже невозможно, она перекрыла тебе краники.

Расширить  

Понял. Спасибо

27.04.2022 в 10:40, Свободная личность сказал:

Расширить  

Короче, сорвался. Только в ватсапе не был блокнут. Написал туда с просьбой увидеться. Получил отрицательный ответ и был сразу заблокирован.

Больно.

27.04.2022 в 09:43, Vixky сказал:

Расширить  

Если не понимаешь что тут не так, значит не понял главную ошибку.

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
  27.04.2022 в 11:14, Vixky сказал:

Короче, сорвался. Только в ватсапе не был блокнут. Написал туда с просьбой увидеться. Получил отрицательный ответ и был сразу заблокирован.

Больно.

Расширить  

У тебя все нормально в эмоциональном плане? Ты зачем все делаешь наперекосяк? Зачем тогда вообще просишь советы?

Тут автор тебя не исправить - это клиника. Продолжай в том же духе и девушка в полицию сообщит!

27.04.2022 в 11:14, Vixky сказал:

Больно.

Расширить  

а вот и подтверждение моих слов

27.04.2022 в 11:23, Vixky сказал:

Чувствую себя ничтожеством.

Расширить  

отчего? (какая причина таких ощущений?)

27.04.2022 в 11:27, LokiRu сказал:

отчего? (какая причина таких ощущений?)

Расширить  

Ну все было хорошо.

Это правда была любовь полная доверия и нежности.

А сейчас меня просто ненавидят, припоминая события 6летней давности. А на мои просьбы вспомнить хорошее - а бвло достаточно - игнор. Ну или фразы, мол, не хочу, не люблю, ты не меняешься.

Я всегда был с ней рядом, а она всегда меня просила никогда ее не отпускать. И я давал обещание. А теперь меня свернули в бараний рог, овиноватили и даже говорить со мной считают постыдным.

Кто я после такого?

27.04.2022 в 11:32, Vixky сказал:

Ну все было хорошо.

Это правда была любовь полная доверия и нежности.

А сейчас меня просто ненавидят, припоминая события 6летней давности. А на мои просьбы вспомнить хорошее - а бвло достаточно - игнор. Ну или фразы, мол, не хочу, не люблю, ты не меняешься.

Я всегда был с ней рядом, а она всегда меня просила никогда ее не отпускать. И я давал обещание. А теперь меня свернули в бараний рог, овиноватили и даже говорить со мной считают постыдным.

Кто я после такого?

Расширить  

Это все хорошо, но не о том.  Ты не ответил на Вопрос отчего ТЫ (ты сам) чувствуешь себя ничтожеством? 

27.04.2022 в 11:35, LokiRu сказал:

Это все хорошо, но не о том.  Ты не ответил на Вопрос отчего ТЫ (ты сам) чувствуешь себя ничтожеством? 

Расширить  

Ну тут две стороны - с одной я чувствую, что подвел ее. С другой - что я неспособен вернуть девушку. Хотя никогда с женским полом проблем не было.

27.04.2022 в 11:45, Vixky сказал:

Ну тут две стороны - с одной я чувствую, что подвел ее. С другой - что я неспособен вернуть девушку. Хотя никогда с женским полом проблем не было.

Расширить  

Если не было проблем, то чего ноешь?

Я всегда был с ней рядом, а она всегда меня просила никогда ее не отпускать. И я давал обещание.

Расширить  

задавил явно своим рядом

А сейчас меня просто ненавидят, припоминая события 6летней давности.

Расширить  

Любой предлог нужен был, чтоб не чувствовать себя виноватой.

Расширить  

Ой, я виноват и бла-бла-бла, слушай если отношения рушатся виноваты ОБА и точка! Почитай форум, Дав говорил что отношения это как что-то живое, если они умерли, не пытайся воскресить, а то получится франкештейн... Сейчас ТИ для себя ТнД, пройдет время и начнешь с ней с чистого листа, избегая старые ошибки!

Я, наверное, сейчас и вовсе осчастливлю форум. У меня, если что, кандидатская степень по психологическим наукам. И залезть в голову человеку не так сложно. Но в этой ситуации я просто веду себя как имбицил. Я не знаю что делать и как. Я такого никогда в жизни не ощущал. Я месяц уже копаю глубже и глубже.

Но это я так. Чтобы вам совсем смешно было.

27.04.2022 в 11:59, Vixky сказал:

кандидатская степень по психологическим наукам.

Расширить  

Подтвердить можешь? B)  а то мне кажется ты кандидатскую из интернета скачал.

чувствую, что подвел ее.

Расширить  

В чем подвел?

я неспособен вернуть девушку

Расширить  

Почему неспособен? почему ты решил, что все зависит только от тебя?

Я не знаю что делать и как

Расширить  

Начни с осознания своих ощущений/чувств/эмоций и желаний, потом определи что вызывает эти чувства и как устранить причину, какие желания осуществить в твоих силах, а какие - нет.  

Ну и FAQ на форуме не зря существует. Там психологу тоже полезная инфа найдется.

27.04.2022 в 12:11, LokiRu сказал:

Подтвердить можешь? B)  а то мне кажется ты кандидатскую из интернета скачал.

В чем подвел?

Почему неспособен? почему ты решил, что все зависит только от тебя?

Начни с осознания своих ощущений/чувств/эмоций и желаний, потом определи что вызывает эти чувства и как устранить причину, какие желания осуществить в твоих силах, а какие - нет.  

Ну и FAQ на форуме не зря существует. Там психологу тоже полезная инфа найдется.

Расширить  

Ну как не от меня? Я способен влиять на эмоции и чувства другого человека. Но пока только отвращение.

Я, наверное, сейчас и вовсе осчастливлю форум. У меня, если что, кандидатская степень по психологическим наукам. И залезть в голову человеку не так сложно. Но в этой ситуации я просто веду себя как имбицил. Я не знаю что делать и как. Я такого никогда в жизни не ощущал. Я месяц уже копаю глубже и глубже.

Расширить  

И правда смешно))

27.04.2022 в 12:18, Vixky сказал:

Я способен влиять на эмоции и чувства другого человека.

Расширить  

На руки свои взгляни - там, наверное, кольцо всевластия и всемогущества? Нет?  Тогда должен понимать ограниченность своего заявления. 

27.04.2022 в 12:18, Vixky сказал:

пока только отвращение.

Расширить  

Это ты можешь получить в ответ на свою липкость и назойливость, но тебе же что-то иное надо. Может надо как-то изменить модель поведения? (чтобы результат был другим)

И тебе с первых страниц об этом пишут. 

Расширить  

Офф. Вот именно в такой формулировке?) 

27.04.2022 в 12:45, Vixky сказал:

Короче. Все кончено.

Расширить  

ты еще не все попробовал, автовышка - цветы + музыка + ты в рубашке и галстуке с кольцом у окна. 

27.04.2022 в 12:55, Delor сказал:

ты еще не все попробовал, автовышка - цветы + музыка + ты в рубашке и галстуке с кольцом у окна. 

Расширить  

Не смешно

27.04.2022 в 13:09, Vixky сказал:

Не смешно

Расширить  

У меня так товарищ жену возвращал :D Автовышку заказал, цветы, кольцо... итог как у тебя. 

Короче. Все кончено.

Расширить  

Хочу посмотреть как твой топик войдет в ЧФ, как самый нудный

Короче. Все кончено.

Расширить  

Ну вот и хорошо. Значит больше не будет здесь глупых вопросов) отныне надеюсь будешь задавать разумные вопросы. Например как познакомиться с новой девочкой, что почитать умное и ТД. 

Короче. Тема превращается в блог по прокачке. Ибо реально все.

1. Форум всегда прав. Я месяц делал говно. Прошу прощения.

Давно обещал ей шмотки отнести - решил отнести и начать новую жизнь.

Ребят, меня так унизили. Как собаку беспородную. И что меня не любят, и что я ее достал, что она устала быть донором энергии для меня (на вопрос про то, что я ей помогал в тяжелые моменты отреагировала спокойно), что ее радовал тоже нормально. Я ей пытался рассказать, что это временно - похер. Сказала уже пол года сомневалась. Приводя в пример, что это разбившаяся чашка.

Сказала, что больше не хочет такого, не даст шансов, даже, если я стану лучше. Сказала, что на этом точка. Что я не слушал ее, когда она жаловалась (такое было единожды). Короче, обтек. Не стал обижать. Ибо я ей один раз сказал, что она с родственниками себя ведет не очень красиво, она и это припомнила.

Когда начинали говорить - была самая красивая девушка для меня, по мере диалога все четче видел кривизну зубов, лишний вес, проблемы с кожей. К концу понял, что говорю не с любимой, а с незнакомой вредной девушкой. Да даже внешне не нравится. 

Короче, меня выстягнули как су@ку. Разбили мне все надежды в пух и прах. Сердце вытащили и забили в глотку.

Ну что, мальчики, пора искать яйца?

Изменено пользователем Vixky (история изменений)
  27.04.2022 в 14:46, Vixky сказал:

Расширить  

24.04.2022 в 10:40, Vixky сказал:

Ладно. Буду искать яйца свои.

Расширить  

Похоже тут лишь ты мальчик, который ищет свои яйца уже не единожды, и никак их найти не может. Пока лишь бла бла бла. 

Лично я тебе уже не верю. 

27.04.2022 в 14:46, Vixky сказал:

Короче. Тема превращается в блог по прокачке. Ибо реально все.

1. Форум всегда прав. Я месяц делал говно. Прошу прощения.

Давно обещал ей шмотки отнести - решил отнести и начать новую жизнь.

Ребят, меня так унизили. Как собаку беспородную. И что меня не любят, и что я ее достал, что она устала быть донором энергии для меня (на вопрос про то, что я ей помогал в тяжелые моменты отреагировала спокойно), что ее радовал тоже нормально. Я ей пытался рассказать, что это временно - похер. Сказала уже пол года сомневалась. Приводя в пример, что это разбившаяся чашка.

Сказала, что больше не хочет такого, не даст шансов, даже, если я стану лучше. Сказала, что на этом точка. Что я не слушал ее, когда она жаловалась (такое было единожды). Короче, обтек. Не стал обижать. Ибо я ей один раз сказал, что она с родственниками себя ведет не очень красиво, она и это припомнила.

Когда начинали говорить - была самая красивая девушка для меня, по мере диалога все четче видел кривизну зубов, лишний вес, проблемы с кожей. К концу понял, что говорю не с любимой, а с незнакомой вредной девушкой. Да даже внешне не нравится. 

Короче, меня выстягнули как су@ку. Разбили мне все надежды в пух и прах. Сердце вытащили и забили в глотку.

Расширить  

а вечером снова откат и слёзы в подушку?

Обещал вещи, передай общим знакомым, а сам на поиски яиц. А то судя по всему ты у форума спрашивает искать ли их тебе. Дело твоё, можешь еще поползать тряпочкой. Зачем ты себя мучаешь, нахер тебе ее видеть, жирную, кривозубую?

Тут полфорума унизили и похлеще твоего, хватит жалеть себя!

Никакой больше жалости к себе. Я уже достаточно услышал и натерпелся. 

Мне очень больно, конечно. Но так бывает.

Нечего было слушать и верить каждому слову. 

Нечего было брать вину на себя всю.

Нечего было считать, что любовь - это навсегда.

Ну и свою слабость надо всегда скрывать.

Уроки жизни.

Это опыт. И я за него благодарен. Теперь буду становиться лучшей версией себя.

27.04.2022 в 17:29, Vixky сказал:

Теперь буду становиться лучшей версией себя.

Расширить  

Что б доказать бывшей какого она молодца потеряла и пожалела?) 

Ну это всё же читается между строк у тебя. 

27.04.2022 в 17:31, The Haunter of the Dark сказал:

Что б доказать бывшей какого она молодца потеряла и пожалела?) 

Ну это всё же читается между строк у тебя. 

Расширить  

Не. Чтобы иметь секс. Ибо его я люблю.

27.04.2022 в 17:34, Vixky сказал:

Не. Чтобы иметь секс. Ибо его я люблю.

Расширить  

Ок, тогда ждём каких то побед твоих. Посмотрим на сколько тебя хватит. 

27.04.2022 в 17:39, The Haunter of the Dark сказал:

Ок, тогда ждём каких то побед твоих. Посмотрим на сколько тебя хватит. 

Расширить  

Для начала надо заняться собой. Зажирел.

А потом можно и девочек.

27.04.2022 в 18:37, Vixky сказал:

Оно самое)

Расширить  

Ага, за день) ты лучше не кажись тем, кем не являешься. Не так комично будешь выглядеть. 

27.04.2022 в 19:01, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, за день) ты лучше не кажись тем, кем не являешься. Не так комично будешь выглядеть. 

Расширить  

Ну я просто окончательно разочаровался в человеке и понял, что даже, если верну, то это уже будет не моя любовь.

Так что реально отпустило.

Был бы я его девушкой, сбежал бы раньше. 

Сам расстался, три месяца прошло, накатывает да, но уже легче. 

Не бегал, не возвращал. 

От неё потугов не было, а значит не хй то я ей был нужен, стало ещё легче. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...