Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

27.04.2022 в 20:52, Vixky сказал:

Ну я просто окончательно разочаровался в человеке и понял, что даже, если верну, то это уже будет не моя любовь.

Так что реально отпустило.

Расширить  

Тоесть цели на возврат уже нет, я правильно понял?

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

28.04.2022 в 08:08, Insaider сказал:

Тоесть цели на возврат уже нет, я правильно понял?

Расширить  

100% нет.

Я просто рассудил так.

У меня реально были проблемы и человек ушел. Два ракурса:

Первый - я эмоциональный вампир и не способен строить отношения пока не решу все свои проблемы. Я делаю ей больно свои поведением, с ее слов. Она не будет счастлива со мной таким, поэтому удержание ее=насилие. Она просила ее никогда не оставлять - я пытался до последнего. Я не могу быть на себя зол.

Второй - человек сиял, когда у меня не было проблем. Но когда мы с ними столкнулись - стал не уверен в перспективах. По этой причине отношения тоже должны быть завершены, так как я ищу человека, который будет со мной не только в счастье.

Прибавим к этому тот факт, что мне высказали все за шесть лет отношений. Причем на мои вопросы о том, мол, не поздновато ли? Она говорила, что это делает ей больно до сих пор (чтобы Вы понимали там просто бытовая ссора была). Человек просил меняться, но при это не отпускал мои ошибок с самого начала. Он не прощал их, а копил. Она тоже не святая, но старался всегда забывать негатив.

Я ее взял с очень низкой самооценкой и каждый из шести лет вместе пытался ее убедить в том, что она необыкновена и особена. Собственно, своего добился, поверила в себя.

Ну и слишком много слов было сказано с ее стороны. Тут уже какой-то внутренний барьер не даст быть с ней вместе. По крайней мере с таким теплом, которое было раньше. А так можно и помоложе и посимпотичнее найти. Все таки любим мы человека за другое.

И я еще раз оговорюсь, вопрос возврата не стоит. Причем я даже верю, что это реально. Работа над собой+ситуация+соблазнение. Но я правда не думаю, что игра стоит свеч.

Изменено пользователем Vixky (история изменений)
  28.04.2022 в 08:14, Vixky сказал:

Но я правда не думаю, что игра стоит свеч.

Расширить  

Это правда. Хочется верить,что ты м сам в это начал верить. 

28.04.2022 в 10:06, Insaider сказал:

Это правда. Хочется верить,что ты м сам в это начал верить. 

Расширить  

Я в это не начал верить. Я это понял.

Как бы мне сейчас плохо и тяжело не было, и как сильно не накрывало во время откатов, я понимаю, что мое "хочу" не всегда способно влиять на других людей.

Да, обещал всю жизнь быть рядом, да, она меня любила и боготворила. Но время меняет людей (кто бы что не говорил). И вот она поняла, что не хочет этих проблем, что и любить она может только позитивного меня.

Она живой человек, надо уважать ее просьбы, даже если они рвут мое сердце.

Это самое мое большое разочарование в жизни, но я сам допустил ряд критических ошибок в отношениях.

28.04.2022 в 11:27, Vixky сказал:

Я в это не начал верить. Я это понял.

Как бы мне сейчас плохо и тяжело не было, и как сильно не накрывало во время откатов, я понимаю, что мое "хочу" не всегда способно влиять на других людей.

Да, обещал всю жизнь быть рядом, да, она меня любила и боготворила. Но время меняет людей (кто бы что не говорил). И вот она поняла, что не хочет этих проблем, что и любить она может только позитивного меня.

Она живой человек, надо уважать ее просьбы, даже если они рвут мое сердце.

Это самое мое большое разочарование в жизни, но я сам допустил ряд критических ошибок в отношениях.

Расширить  

Какой то мусор у тебя в голове, ей богу. Всё живёшь какими то иллюзиями. Снимай пелену и входи уже в реальность. 

28.04.2022 в 11:35, The Haunter of the Dark сказал:

Какой то мусор у тебя в голове, ей богу. Всё живёшь какими то иллюзиями. Снимай пелену и входи уже в реальность. 

Расширить  

А где пленочка?

28.04.2022 в 11:42, Vixky сказал:

А где пленочка?

Расширить  

Нигде. Всё хорошо-_-

28.04.2022 в 17:13, pips сказал:

А какие ошибки делает автор? Я не пойму тоже

Расширить  

пора бы на нее уже забить, а не мемуары строчить. 

28.04.2022 в 17:44, Delor сказал:

пора бы на нее уже забить, а не мемуары строчить. 

Расширить  

Ну это все таки шесть лет. А не шеть недель. Проявите каплю понимания.

28.04.2022 в 17:45, Vixky сказал:

Расширить  

Чувак, от меня баба ушла с месяц назад к Васяну, 5 лет вместе были, на семью целился. И у меня возраст +- 31 год... Да зажимало, принял как есть, вначале книги читал (поверхностно), потом читал темы таких как"мы", далее темы про соблазн/развитие отношений, сейчас опять книги стараюсь читать все в слух и вдумчиво. Параллельно хожу в зал, встречаюсь с друзьями. Мозгами уже отпустил, её как человека простил (у себя в голове), ненависти не испытываю, возврат не нужен. Пытаюсь знакомиться с девчатами и не с банальщиной - "привет давай познакомимся" , а с юмором, отошьют - ок... был на 2х свиданках +- прошли ок, секса пока нет (через силу надо).  Вот понравилась девушка из спорт-зала, рангом повыше, взглядом перестреливаемся, но подкатить пока ссу, форму получше надо и в общении натренироваться (как никак 5 лет ни с кем не знакомился) 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
  28.04.2022 в 17:55, Delor сказал:

Чувак, от меня баба ушла с месяц назад к Васяну, 5 лет вместе были, на семью целился. И у меня возраст +- 31 год... Да зажимало, принял как есть, вначале книги читал (поверхностно), потом читал темы таких как"мы", далее темы про соблазн/развитие отношений, сейчас опять книги стараюсь читать все в слух и вдумчиво. Параллельно хожу в зал, встречаюсь с друзьями. Мозгами уже отпустил, её как человека простил (у себя в голове), ненависти не испытываю, возврат не нужен. Пытаюсь знакомиться с девчатами и не с банальщиной - "привет давай познакомимся" , а с юмором, отошьют - ок... был на 2х свиданках +- прошли ок, секса пока нет (через силу надо).  Вот понравилась девушка из спорт-зала, рангом повыше, взглядом перестреливаемся, но подкатить пока ссу, форму получше надо и в общении натренироваться (как никак 5 лет ни с кем не знакомился) 

Расширить  

Чего ушла?

28.04.2022 в 18:14, Vixky сказал:

Чего ушла?

Расширить  

После прочтения сотен тем и факов, думаю причина в этом:

1. Заход к ней был через дружбу (раньше модно было знакомства в мой мир) - есть не особо хорошо т.к. изначально не было химии, в последующем "ВЛЮБИЛ" в себя. Её типаж - Эгоистичная стерва не способная любить + не уважительное отношение к своему отцу. (звоночек)

2. Инициатива всегда моя + вливал ресурс = завалил баланс, прогнула, пропало уважение ко мне = тфн

3. Попытался исправить положение через дальше... далее отправил в игнор, но обосрался и прибежал через пару недель

4. Не сделал лвлап > кольцо/семья, подсознание не давало пойти на этот шаг.

5. Получил ДОД - принял с гордо поднятой головой, сразу писанина от неё - давай не будем впадать в крайности, я запуталась, нам нужно время - делаем паузу, ну тут я слился и принял эту паузу, хотя мог красиво выйти. Теперь мой гештальт не закрыт...  просто хочется вернуться в тот момент и сказать: Ставим точку... 

Итог: Ушла к другому, во всю тра*ется и проводит время, меня в запасниках держит (мерзкое состояние, как буд-то я гнилая картошка) 

Во-первых, после Васяна не приму... Во-вторых проанализировал наши отношения - потребительские, не уважительные + с человеком было не интересно в культурном плане. Да и я сам хорош, в таком возрасте прогнуться под не особо образованную бабу с совсем другими ценностями, че на нее обижаться. Рад что не успел семью с ней завести, советую и тебе радоваться :D 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
  28.04.2022 в 18:38, Delor сказал:

После прочтения сотен тем и факов, думаю причина в этом:

1. Заход к ней был через дружбу (раньше модно было знакомства в мой мир) - есть не особо хорошо т.к. изначально не было химии, в последующем "ВЛЮБИЛ" в себя. Её типаж - Эгоистичная стерва не способная любить + не уважительное отношение к своему отцу. (звоночек)

2. Инициатива всегда моя + вливал ресурс = завалил баланс, прогнула, пропало уважение ко мне = тфн

3. Попытался исправить положение через дальше... далее отправил в игнор, но обосрался и прибежал через пару недель

4. Не сделал лвлап > кольцо/семья, подсознание не давало пойти на этот шаг.

5. Получил ДОД - принял с гордо поднятой головой, сразу писанина от неё - давай не будем впадать в крайности, я запуталась, нам нужно время - делаем паузу, ну тут я слился и принял эту паузу, хотя мог красиво выйти. Теперь мой гештальт не закрыт...  просто хочется вернуться в тот момент и сказать: Ставим точку... 

Итог: Ушла к другому, во всю тра*ется и проводит время, меня в запасниках держит (мерзкое состояние, как буд-то я гнилая картошка) 

Во-первых, после Васяна не приму... Во-вторых проанализировал наши отношения - потребительские, не уважительные + с человеком было не интересно в культурном плане. Да и я сам хорош, в таком возрасте прогнуться под не особо образованную бабу с совсем другими ценностями, че на нее обижаться. Рад что не успел семью с ней завести, советую и тебе радоваться :D 

Расширить  

А с чего взял про запасника?

28.04.2022 в 18:46, Vixky сказал:

А с чего взял про запасника?

Расширить  

Если бы ты прочитал хотя бы пару десятков тем из этого раздела, прочитал бы пару книг Новоселов - Женщина учебник для мужчины и Ладонежский - Любимые не бывают бывшими, все понял бы. Я их читал раньше, много лет назад - и когда почувствовал её отношение ко мне, которое переменилось практически моментально,  да и стала себя бустить - брови/ресницы/вызывающий шмот/спорт и т.д.  стало все понятно, но не хотелось верить, чуть позже сидя на форуме недельку другую уверовал, сейчас и вовсе знаю (птички напели). 

28.04.2022 в 18:54, Delor сказал:

Если бы ты прочитал хотя бы пару десятков тем из этого раздела, прочитал бы пару книг Новоселов - Женщина учебник для мужчины и Ладонежский - Любимые не бывают бывшими, все понял бы. Я их читал раньше, много лет назад - и когда почувствовал её отношение ко мне, которое переменилось практически моментально,  да и стала себя бустить - брови/ресницы/вызывающий шмот/спорт и т.д.  стало все понятно, но не хотелось верить, чуть позже сидя на форуме недельку другую уверовал, сейчас и вовсе знаю (птички напели). 

Расширить  

Я имел ввиду, вы поддерживаете общение?

28.04.2022 в 19:08, Vixky сказал:

Я имел ввиду, вы поддерживаете общение?

Расширить  

Нет. Меня слили, я ушел в ТИ, после осознания фактов, писать ей нет желания. Пару раз её мать писала, спрашивала как у меня дела оба раза ответил Все хорошо (пинг это по её инициативе или её мать за моё состояние забеспокоилась - параллельно) 

28.04.2022 в 17:45, Vixky сказал:

Расширить  

За 6 лет человек мог тебе приется, мне 5летние отношения отошли легко, мне кажется самое тяжелое это 2-3 года, когда чуства на пике, плюс привязаность... И все это в адском коктейле, у тебя обыкновеный зажим. При правильном подходе снимается легко!

28.04.2022 в 19:30, Kirillo сказал:

За 6 лет человек мог тебе приется, мне 5летние отношения отошли легко, мне кажется самое тяжелое это 2-3 года, когда чуства на пике, плюс привязаность... И все это в адском коктейле, у тебя обыкновеный зажим. При правильном подходе снимается легко!

Расширить  

Я тоже думаю про зажим. А Вы почему расстались?

28.04.2022 в 19:34, Vixky сказал:

Я тоже думаю про зажим. А Вы почему расстались?

Расширить  

Понял что в тех отношениях я деградирую, значимость нулевая, что я для нее и что она для меня. Экологичным разрыв сделать не получилось, вмешались ее родители изза финансовых дел.

28.04.2022 в 19:40, Kirillo сказал:

Понял что в тех отношениях я деградирую, значимость нулевая, что я для нее и что она для меня. Экологичным разрыв сделать не получилось, вмешались ее родители изза финансовых дел.

Расширить  

Ты инициатор?

28.04.2022 в 19:43, Vixky сказал:

Ты инициатор?

Расширить  

Были инциативы с ее стороны о разводе, но это были манипуляции что бы не решать конфликт, я конечно на них велся. Отдалился и понял что мне с этим человеком не по пути.

28.04.2022 в 19:45, Kirillo сказал:

Были инциативы с ее стороны о разводе, но это были манипуляции что бы не решать конфликт, я конечно на них велся. Отдалился и понял что мне с этим человеком не по пути.

Расширить  

Ну если ты порвал, то хотя бы понятно почему спустя 5 лет отношений без откатов

28.04.2022 в 20:08, Vixky сказал:

Ну если ты порвал, то хотя бы понятно почему спустя 5 лет отношений без откатов

Расширить  

Нет, я взял себя в руки, и очень здорово себя прокачал, откаты были, но я тогда о форуме не знал и переносились они тяжело.

28.04.2022 в 20:12, Kirillo сказал:

Нет, я взял себя в руки, и очень здорово себя прокачал, откаты были, но я тогда о форуме не знал и переносились они тяжело.

Расширить  

А бывшая как?

28.04.2022 в 20:13, Vixky сказал:

А бывшая как?

Расширить  

Ну пингов за год не было, вспомнил номер ее, написав, понял что человек остался на том же уровне, скинул ей фото с новой ожп на пару балов выше божп, мотоцикл о чем ей года 3 уши прожужал. Главное займись собой, прокачивай себя для себя, а ожп будут.

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
  28.04.2022 в 20:20, Kirillo сказал:

Ну пингов за год не было, вспомнил номер ее, написав, понял что человек остался на том уровне, скинул ей фото с новой ожп на пару балов выше божп, мотоцикл о чем ей года 3 уши прожужал. Главное займись собой, прокачивай себя для себя, а ожп будут.

Расширить  

Ты ей написал, чтобы скинуть фото с ожп? Боги

28.04.2022 в 20:21, Vixky сказал:

Ты ей написал, чтобы скинуть фото с ожп? Боги

Расширить  

Меня критикуешь а сам то чем лучше? В начале темы не знал как вернуть, все советы игнорил) а сейчас уже не хочу тк как начал думать?)

Ну не было же так что сразу я ей привет и фото ожп) был таков разговор

Я - Привет, как ты?

Ожп - Привет, у меня все отлично, вышла замуж. Ты как?

Я - тоже отлично, вот ожп, вот новый мотоцикл.

Конечно переписку сократил, но суть в этом... Я так закрыл свой гештальт. Может в чем-то не прав но, о бжп не вспоминаю

28.04.2022 в 20:33, Kirillo сказал:

Меня критикуешь а сам то чем лучше? В начале темы не знал как вернуть, все советы игнорил) а сейчас уже не хочу тк как начал думать?)

Ну не было же так что сразу я ей привет и фото ожп) был таков разговор

Я - Привет, как ты?

Ожп - Привет, у меня все отлично, вышла замуж. Ты как?

Я - тоже отлично, вот ожп, вот новый мотоцикл.

Конечно переписку сократил, но суть в этом... Я так закрыл свой гештальт. Может в чем-то не прав но, о бжп не вспоминаю

Расширить  

Начал думать)

Грустно, когда любимые расходятся. Да и замуж через год уже вышла

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами - "как её вернуть?" и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  29.04.2022 в 06:25, Lula сказал:

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами как не вернуть и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Расширить  

Это у него попытка осознания номер раз.

29.04.2022 в 06:25, Lula сказал:

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами - "как её вернуть?" и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Расширить  

Ну мы то все понимаем,что к чему:rolleyes:

29.04.2022 в 06:46, Vixky сказал:

Просто я понял, что прошел точку невозврата.

Расширить  

Это точка невозврата номер раз.....

29.04.2022 в 06:46, Vixky сказал:

Просто я понял, что прошел точку невозврата.

Расширить  

Сказал автор и пошёл кубатурить соц сети бывшей) 

Ты завязывай с такими громкими заявлениями. Все понимают,что происходит. Твой фальш, который ты пытаешься нам преподнести, выглядит неестественно и убого. Себя же выставляешь в не лучшем свете. Нам то пофигу, ты перед собою будь честен. Ну размазали тебя немного после твоих соплей тут, ну ничего, зато быстрее начнёшь в себя приходить. Глядишь начнёшь что-то делать для себя. Так сиди тихонько и спрашивай что-то по существу, а не храбрись громкими заявлениями, что теперь тебя отвернуло и прочее. Это невозможно за один день. Никак. 

Задето просто твоё самолюбие, после разговора, где она тебя окунула в дерьмецо, вот и пытаешься сейчас казаться тем, кем не являешься. Зачем? Тут люди проходили подобное и понимают как это работает. А ты решил тут гангстера включить:D ну реально выглядишь смешно и убого. Ты завязывай тут с такими заявлениями. Лучше иди и тело приводи в порядок, раз зажирел. А не клацай по клавиатуре от скуки и бог знает что. 

Парень, держись там...после таких длительных и глубоких отношений очень тяжко. Не тешь себя ожиданием ее камбэка, займи свой дух и тело, выдави ее из себя и своих мыслей. 

29.04.2022 в 10:02, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Парень, держись там...после таких длительных и глубоких отношений очень тяжко. Не тешь себя ожиданием ее камбэка, займи свой дух и тело, выдави ее из себя и своих мыслей. 

Расширить  

Я стараюсь. Надо признаться с каждым днем легче.

Я просто держу в голове мысль о том, что она стала другой. И понимаю, что скучаю по образу, а не человеку. Когда кроет ставлю мысль на репит

29.04.2022 в 10:02, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Расширить  

Три дня без нее. Начинает сильно ломать. Иду бегать - отпускает.

Расставаться это как бросать курить)) Надо перетерпеть)  

Переломает и всё)  Главное, ни разу не сорваться и не искать затяжечу там-сям)) 

Потом  отпустит и даже и не вспомнишь, что курил когда-то)

29.04.2022 в 14:59, Vixky сказал:

Три дня без нее. Начинает сильно ломать. Иду бегать - отпуска

Расширить  

Сегодня пошёл бегать, 29 мая закончил. И так повторять, чтоб не сорваться. 

29.04.2022 в 15:10, TheComedian сказал:

Сегодня пошёл бегать, 29 мая закончил. И так повторять, чтоб не сорваться. 

Расширить  

30 дней бега - ужас

29.04.2022 в 15:09, Lula сказал:

Расставаться это как бросать курить)) Надо перетерпеть)  

Переломает и всё)  Главное, ни разу не сорваться и не искать затяжечу там-сям)) 

Потом  отпустит и даже и не вспомнишь, что курил когда-то)

Расширить  

Да просто я иногда по инерции жду еще от нее сообщения.

29.04.2022 в 15:18, Vixky сказал:

30 дней бега - ужас

Расширить  

Норм

29.04.2022 в 15:18, Vixky сказал:

Да просто я иногда по инерции жду еще от нее сообщения.

Расширить  

Бег поможет, только не 15 минутный , хотя бы минут 40 на средней скорости

Ну 30 дней бега вы че? Он через неделю сдуется с не привычки! И будет так картизолить что начнет срыватся! Начинай с 15 минут в день, наростом, дай себе отдых пару дней, и с 15 минут будет час нон стопа.

Всем добрый день. Решил написать в данную ветку, так как хотелось бы получить мнение прекрасной половины касательно моей истории. Во-первых - это позволит не совершать больше неправильных действий в сторону бывшей. Во-вторых - в новых отношениях я больше не буду допускать таких ошибок.

История: познакомились с ней 6 лет назад (нам было по 18). До этого учились в одной школе, но не очень долго. Пол года ее добивался - добился. Она была счастлива, сияла. Я делал все, чтобы она была счастлива, чувствовала заботу, уют и собственную нужность.

Я был у нее первый, она добрая и робкая. Нежная. Но у нее очень много комплексов было. И я старался всегда их исправлять. Что она красивая ей говорил каждый день, что у нее идеальная фигура и т.д. Минусов не было.

Так мы прожили три года. Счастливо, как я считаю. Планировали свадьбу. Родственники были в восторге. Потом у нас начался тяжелый период. Тяжелый не в отношениях, а в том, что происходило вокруг. Так получилось, что в этот период времени уместилось много негативных событий и стресса. Особенно в моей семье. Она, как оказалось, даже ходила к психологу, но на групповые занятия с подругами, сами понимаете, что за терапия.

И вот, ссор у нас почти не было, а если были, то мелкие. И после мелкой ссоры она сказала, что хочет закончить отношения. Что устала. Я пытался все наладить, но в ответ она мне перечислила только негативные моменты нашей жизни. Хочу сразу пояснить, что никакой жести не было, я ее даже словом плохим за 6 лет ни разу не назвал, мог обидеться на что-то, но конфликтов никогда не хотел и не затевал. Примером горькой обиды для нее послужила шутка трехлетней давности о том, что я посмеялся над группой, которую она слушает, в позитивном ключе, без оскорблений. Вместе с тем, она всегда была для меня главным - всегда должна быть сыта, в тепле, спать хорошо (она накануне расставания ломала ногу и я несколько дней провел около нее - заботился и ухаживал).

На все попытки поговорить она протяжно выла "не хочу". Мол, устала от негатива, а еще мне не нравится то и се. И каждый раз это "то и се" менялось. Она говорила, что шанс есть все вернуть, но пока мы друзья. Я такое терпеть не стал и отказался. Пытался попросить дать нормальный шанс - получил чс везде. Прям совсем везде. И да, забыл добавить - за три дня перед этим расставанием у нее умер дедушка.

На данный момент мы месяц не общаемся. Ну как. Мы месяц расстались и я 3 недели еще ей писал и звонил, просил дать шанс, говорил, что люблю, что без нее не могу, что буду меняться.

Она лишь говорит, что она теперь другая, что ей было плохо и вся любовь прошла, да и вообще отношения были созависимые.

Сразу скажу - планы были самые серьезные на нее. Просто правда были длительные обстоятельства, которые не дали их полностью реализовать.

В данный момент я месяц унижался, попал в чсы везде, она со мной говорить не хочет, в последней встрече сказала, что ушла из за манипуляций и давления, но любовь уже умерла. И она не скучает. Хотя чуть раннее была согласна дать шанс.

Она меня всегда просила не отпускать ее никогда. А сейчас я уже не знаю что делать. На Ваш суд.

Дубль темы. Тему "Дорогие дамы, помогите" объединил с темой "Надо отпустить?".

Ты такой забавный. Решил сюда переехать с мужского раздела?) Советов тебе там дали кучу. Что непонятного? Думаешь девушки другое скажут?) 

А как же твои слова,что тебя от неё отвернуло и точка невозврата пройдена? Только не прикрывайся этим:

02.05.2022 в 08:39, Vixky сказал:

Во-вторых - в новых отношениях я больше не буду допускать таких ошибок

Расширить  

Все понимают зачем создана тема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...