Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

Ты издеваешься над нами? Зачем ты вторую тему открыл ?

11 минут назад, Vixky сказал:

. Минусов не было

А кривые зубы откуда потом появились? Ты подправил?

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

1 минуту назад, Insaider сказал:

Ты такой забавный. Решил сюда переехать с мужского раздела?) Советов тебе там дали кучу. Что непонятного? Думаешь девушки другое скажут?) 

А как же твои слова,что тебя от неё отвернуло и точка невозврата пройдена? Только не прикрывайся этим:

Все понимают зачем создана тема)

Я не собираюсь никого возвращать. Я хочу понять женскую сторону вопроса. Прекрасно быть альфа-самцом. Но женские чувства тоже хотелось бы понять

Дорогие женщины, если вы ещё месяц назад не читали этого всего каждый день, то вот:

P.S. две темы по одному и тому же человеку запрещены на форуме,  кстати.

Только что, Свободная личность сказал:

Дорогие женщины, если вы ещё месяц назад не читали этого всего каждый день, то вот:

P.S. две темы по одному и тому же человеку запрещены на форуме,  кстати.

Тогда прошу удалить тему. Думал ветки разные.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А кривые зубы откуда потом появились? Ты подправил?

При чем здесь это, если они уже встречались? И что, люди с кривыми зубами не встречаются и это может стать камнем преткновения? Неужели на столько зацикленность на внешности? Для отношений это не столь важно вообще.

8 минут назад, Ramelise сказал:

При чем здесь это, если они уже встречались? И что, люди с кривыми зубами не встречаются и это может стать камнем преткновения? Неужели на столько зацикленность на внешности? Для отношений это не столь важно вообще.

Ты сначала разберись в вопросе, а потом умничай.

Автор как раз и заметил, что и зубы кривые у девушки его в последнюю встречу и вообще не такая уж она и хорошая. И пишет сейчас, что минусов не было. Это как? Вопрос риторический естественно.

А вообще сарказм был. Объясняю для тех, кто в танке первый и последний раз.

Только что, Свободная личность сказал:

Автор как раз и заметил, что и зубы кривые у девушки его в последнюю встречу и вообще не такая уж она и хорошая. И пишет сейчас, что минусов не было. Это как? Вопрос риторический естественно.

А вообще сарказм был.

Читала только, что здесь он написал. Ну он рассматривать специально начинает и недостатки искать, чтобы не так больно и обидно было, что его бортанули. Не любил он ее, просто зажало.

3 минуты назад, Ramelise сказал:

Читала только, что здесь он написал. Ну он рассматривать специально начинает и недостатки искать, чтобы не так больно и обидно было, что его бортанули. Не любил он ее, просто зажало.

Естественно. Так зажало, что уже всех достал своими вопросами по кругу и зажим его уже никого не волнует эгоистический B)

36 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты издеваешься над нами? Зачем ты вторую тему открыл ?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты сначала разберись в вопросе, а потом умничай.

Рекомендую пройти курс по управлению гневом.

Зачем реагировать на какой-то пост на форуме так, как будто автор вам в квартире насрал ? Или как будто он ваш ребёнок...

Нарушил правила - можно в спокойной форме поставить на место.

Автор ищет ответа  в карту на форуме, вместо того чтобы почитать умных книжек -> у каждого свои недостатки и цели )

Но нас это как-бы не должно волновать и уж тем более выводить из равновесия...правда ?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Так зажало, что уже всех достал своими вопросами по кругу и зажим его уже никого не волнует эгоистический B)

3 минуты назад, мерзик сказал:

Рекомендую пройти курс по управлению гневом

Я тебя спрашивала о рекомендациях каких-то?

3 минуты назад, мерзик сказал:

Но нас это как-бы не должно волновать и уж тем более выводить из равновесия...правда ?

Я не оперирую словами должен/не должен. И в советах не нуждаюсь. 

Тебя же тоже не должно волновать, что я написала? Я не твой ребёнок и не насрала у тебя в квартире, разве нет?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я не оперирую словами должен/не должен. И в советах не нуждаюсь. 

Тебя же тоже не должно волновать, что я написала? Я не твой ребёнок и не насрала у тебя в квартире, разве нет?

Вопрос в том как люди реагируют на то что им не нравится, только в этом.

Советы человека лучше воспринимаются и к ним прислушиваются , если  за другой стороной экрана никто не топает ножками в гневе и не брызжет слюной .

Иначе кроме сочувствующей улыбки такой автор ничего не вызовет )

4 минуты назад, мерзик сказал:

Вопрос в том как люди реагируют на то что им не нравится, только в этом.

Советы человека лучше воспринимаются и к ним прислушиваются , если  за другой стороной экрана никто не топает ножками в гневе и не брызжет слюной .

Иначе кроме сочувствующей улыбки такой автор ничего не вызовет )

Я никому ничего уже не советую по данному вопросу, насоветовалась. И хватит сидеть поучать меня, иди детей своих учи. Я тебе кто вообще? Или ты мне? Ты с какого решил, что можешь меня сейчас комментить и указывать, что мне делать? А? Сочувственно бы себе улыбнулся, дожив до такого возраста и всё ещё не научившись соблюдать границы. Кошмар просто, а не советники здесь собрались..

Каждый достоин своего ника всё-таки))) по Фрейду

5 минут назад, Свободная личность сказал:

насоветовалась

"личностей" много на форуме, забыл со своими старыми мозгами что вы девушка, уж извините. ничего доказывать более не собираюсь.

2 минуты назад, мерзик сказал:

"личностей" много на форуме, забыл со своими старыми мозгами что вы девушка, уж извините. ничего доказывать более не собираюсь.

А что это за дискриминация интересно? Ещё один фейл. И нет Личностей на форуме немного. И доказывать мне точно ничего не надо, я ни в чём не сомневаюсь. Успокойся уже, да, наконец. 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

А что это за дискриминация интересно? Ещё один фейл.

Узнав что Вы девушка, отказался что либо Вам доказывать .

Это дискриминация ?

Если мужик откажется драться с женщиной, то это тоже будет дискриминация ?

Хватит происходящее воспринимать только под выгодным Вам углом.

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Я никому ничего уже не советую по данному вопросу, насоветовалась. И хватит сидеть поучать меня, иди детей своих учи. Я тебе кто вообще? Или ты мне? Ты с какого решил, что можешь меня сейчас комментить и указывать, что мне делать? А? Сочувственно бы себе улыбнулся, дожив до такого возраста и всё ещё не научившись соблюдать границы. Кошмар просто, а не советники здесь собрались..

Каждый достоин своего ника всё-таки))) по Фрейду

Детей трогать запрещено на форуме.

//

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты больная или как? Каких детей тут трогают интересно? И где написан этот запрет? Покажи правило. Ну.

Это ты больная, вадим и лула. Кто вообще где-то трогал детей и родителей? Кому они нужны? Но по темам вы цеплялись за это и несли ахинею, что их трогали и делать этого нельзя на форуме.

//

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Твою болезнь в том-то и дело видно всем. Мерзик вот тоже не сдержался.

02.05.2022 в 11:39, Vixky сказал:

Она меня всегда просила не отпускать ее никогда. А сейчас я уже не знаю что делать

Автор, прочитала целиком твою тему и ты кажется до сих пор ждёшь что на самом деле она хочет чтобы ты за ней бегал. Даже если бы было так, можно было бы попробовать выйти с ней на связь после кинутого ДОДа ну ОДИН РАЗ МАКСИМУМ и посмотреть на её реакцию, была бы положительной или хотя бы положительно-нейтральной - значит возможно действительно так и она этого хочет. Но тебе много раз сказали что не так, реакция её была негативной всё время, почему же ты никак не можешь понять что она хочет чтобы ты отстал? 
Просила никогда не отпускать, но всё изменилось, её мнение изменилось. Ты же не женишься на девочках из детсада на ком обещал жениться когда вы играли в песочнице? 

У меня однажды был такой редкий случай, что меня ОМП кинул в ЧС на месяц, я думала меня бросили и страдала в одиночестве, а потом оказалось что он сам скучал и ждал что я буду к нему домой приезжать, чтобы увидеться/поговорить. Но он потом сам сказал об этом, сам вышел на связь и о ненависти ко мне и каком-либо негативе не говорил. В тот случай я решила что мне официально разрешили быть липкой, но я всегда смотрела на реакцию. Приехала к нему после ссоры в другой город, чтобы поговорить, но была готова тут же купить билет обратно, если мне будут не рады. Но видела что мне даже немного рады, что мне помогают искать временное жилье, чтобы я могла остаться подольше.
И когда меня окончательно ДОДнули в тех отношениях, я сначала опять приехала поговорить и откалибровать отношение ко мне, и поскольку это был один раз, меня не возненавидели, но зато я увидела что мне больше не рады, и ОМП сказал что видимо надо ему переезжать, чтобы я не знала где он живет. Но я поняла его чувства и сказала что не буду его больше беспокоить, на что получила благодарность и концовку с даже милым расставанием, обнимашками на прощанье и прочим. 

И возможно у тебя было бы так же если бы ты был внимателен к её чувствам, но чем больше ты пытаешься её доставать и выйти с ней на связь, тем хуже ты делаешь отношение к себе. Вот и живи теперь с этим, в проклятом мире, который сам же и создал)

48 минут назад, SadGirlie сказал:

Автор, прочитала целиком твою тему и ты кажется до сих пор ждёшь что на самом деле она хочет чтобы ты за ней бегал. Даже если бы было так, можно было бы попробовать выйти с ней на связь после кинутого ДОДа ну ОДИН РАЗ МАКСИМУМ и посмотреть на её реакцию, была бы положительной или хотя бы положительно-нейтральной - значит возможно действительно так и она этого хочет. Но тебе много раз сказали что не так, реакция её была негативной всё время, почему же ты никак не можешь понять что она хочет чтобы ты отстал? 
Просила никогда не отпускать, но всё изменилось, её мнение изменилось. Ты же не женишься на девочках из детсада на ком обещал жениться когда вы играли в песочнице? 

У меня однажды был такой редкий случай, что меня ОМП кинул в ЧС на месяц, я думала меня бросили и страдала в одиночестве, а потом оказалось что он сам скучал и ждал что я буду к нему домой приезжать, чтобы увидеться/поговорить. Но он потом сам сказал об этом, сам вышел на связь и о ненависти ко мне и каком-либо негативе не говорил. В тот случай я решила что мне официально разрешили быть липкой, но я всегда смотрела на реакцию. Приехала к нему после ссоры в другой город, чтобы поговорить, но была готова тут же купить билет обратно, если мне будут не рады. Но видела что мне даже немного рады, что мне помогают искать временное жилье, чтобы я могла остаться подольше.
И когда меня окончательно ДОДнули в тех отношениях, я сначала опять приехала поговорить и откалибровать отношение ко мне, и поскольку это был один раз, меня не возненавидели, но зато я увидела что мне больше не рады, и ОМП сказал что видимо надо ему переезжать, чтобы я не знала где он живет. Но я поняла его чувства и сказала что не буду его больше беспокоить, на что получила благодарность и концовку с даже милым расставанием, обнимашками на прощанье и прочим. 

И возможно у тебя было бы так же если бы ты был внимателен к её чувствам, но чем больше ты пытаешься её доставать и выйти с ней на связь, тем хуже ты делаешь отношение к себе. Вот и живи теперь с этим, в проклятом мире, который сам же и создал)

Последнее предложение - это да

Отписываюсь спустя неделю без контактов. Особенно для ребят в похожей ситуации.

1) Перестало быть настолько плохо. Мысли все еще кружатся в голове, особенно во сне. Бывают редкие желания сорваться и побежать к ней. Стараюсь сразу отвлекаться.

2) Занялся телом. Минут 2 кг. Сам себя чувствую физически крепче. Хотя прошла только неделя, сами понимаете.

3) Нашел ожп. Пока просто болтаем, но вижу, что ей очень интересен. Возможно, это главный фактор, который помогает.

4) Начал много читать/тусоваться. Не даю остаться себе 1на1.

Изменено пользователем Vixky (история изменений)

Две недели это ни о чем. Тебя накроет скоро. Но тут уже от тебя будет зависеть перетерпишь или опять сорвёшься (блин как алкашу прям получилось послание), но смысл тот же)

Только что, Jannel сказал:

Две недели это ни о чем. Тебя накроет скоро. Но тут уже от тебя будет зависеть перетерпишь или опять сорвёшься (блин как алкашу прям получилось послание), но смысл тот же)

А ее не накрывает?

Что за фигнч?!

24 минуты назад, Vixky сказал:

А ее не накрывает?

Что за фигнч?!

Ну вот так устроено)

вероятность что ее накроет возможна (ключевое слово) только при условии что ты полностью отпустишь ситуацию и переключишься на себя своё развитие и др девушек)

8 часов назад, Vixky сказал:

Бывают редкие желания сорваться и побежать к ней.

а зачем ты ей нужен? она тебя видеть не хочет.

36 минут назад, Vixky сказал:

Надо отпустить?

Надо понимать, что ты не король, желание которого закон. И если тебя послали, ничего кроме как утереться и пойти вариантов нет.

8 часов назад, Vixky сказал:

А ее не накрывает?

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что)

Её скорее воротит. И ты сам тому причина этого. Особенно твои пресмыкания после разрыва. Вот если бы ты молча ушёл, не предпринимал никаких шагов в её сторону, а просто с достоинством принял её решение, а после и вовсе начал жить своей обычной жизнью, а быть может и жизнью лучшей, то её не то что бы накрывало. Её просто разрывало бы от таких событий. Типа, как этот парень не сломался, да ещё и держит удар достойно. И тогда ты бы посеял долю сомнения ей в голову, относительно правильности своего решения. 

А так... Скорее мечтает о том,что бы ты не появлялся больше со своими разговорами в её жизни. Потому что рвотный рефлекс на тебя выработался после твоих многократных действий после. 

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что)

Её скорее воротит. И ты сам тому причина этого. Особенно твои пресмыкания после разрыва. Вот если бы ты молча ушёл, не предпринимал никаких шагов в её сторону, а просто с достоинством принял её решение, а после и вовсе начал жить своей обычной жизнью, а быть может и жизнью лучшей, то её не то что бы накрывало. Её просто разрывало бы от таких событий. Типа, как этот парень не сломался, да ещё и держит удар достойно. И тогда ты бы посеял долю сомнения ей в голову, относительно правильности своего решения. 

А так... Скорее мечтает о том,что бы ты не появлялся больше со своими разговорами в её жизни. Потому что рвотный рефлекс на тебя выработался после твоих многократных действий после. 

Неужели 1 месяц убивает 6 лет?

4 часа назад, Vixky сказал:

Там далеко не 1 месяц, начало всё умирать явно где-то в последние 2 года судя по твоим же рассказам. Медленно, но верно, оно давно умирало и ты просто закрепил это в этот 1 месяц, показав ей что она правильно сделала что ушла 

39 минут назад, SadGirlie сказал:

Там далеко не 1 месяц, начало всё умирать явно где-то в последние 2 года судя по твоим же рассказам. Медленно, но верно, оно давно умирало и ты просто закрепил это в этот 1 месяц, показав ей что она правильно сделала что ушла 

Как девушка, шансы на возраждение есть?

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как девушка, которая уходила из отношений, подтверждаю это. Если мужик брошенный дальше будет липнуть - будет только отвращение и вероятность возврата будет неумолимо падать - но как только мой БМЧ нашёл новую девушку и стал жить жизнью лучше прежней - меня стало зажимать и я даже на секс приезжала к нему)

Если не видел ещё, рекомендую посмотреть эту тему, лично я солидарна с большинством в этом опросе, а я ровесница твоей девушки если что)

8 минут назад, Vixky сказал:

А вообще если ты оставишь её в покое, то дальше всё будет зависеть от неё, может и есть, но тебе скорее всего к моменту как она задумается о возвращении будет уже пофиг на неё, а ещё скорее всего она уже побудет в других отношениях. Но тебе это уже 100 раз говорили куча других людей в этой теме, просто плюсую к их мнению)

1 час назад, SadGirlie сказал:

Если не видел ещё, рекомендую посмотреть эту тему, лично я солидарна с большинством в этом опросе, а я ровесница твоей девушки если что)

А вообще если ты оставишь её в покое, то дальше всё будет зависеть от неё, может и есть, но тебе скорее всего к моменту как она задумается о возвращении будет уже пофиг на неё, а ещё скорее всего она уже побудет в других отношениях. Но тебе это уже 100 раз говорили куча других людей в этой теме, просто плюсую к их мнению)

В теме девушки говорят, что все тлен

7 часов назад, Vixky сказал:

2 часа назад, Vixky сказал:

18 минут назад, Vixky сказал:

В теме девушки говорят, что все тлен

Ты опять за старое? 

Сколько ты будешь долбить одни и те же вопросы?

Прошу совет - надо забрать свои вещи у нее. Написал в телеге - даже не читала. Хотя и в сети. В остальном в чс. Как быть?

Мне надо просто забрать. Желательно без бесед.

24 года, ну, не складываются отношения, отпустите ради Бога...

Столько всего ещё впереди , что же вы цепляетесь в человека мертвой хваткой))?!

Ну, конечно , отпустить и идти дальше , жить, любить, радоваться жизни :)

Так пишешь, словно ты ушёл, а не она)

Прошу совет - надо забрать свои вещи у нее. Написал в телеге - даже не читала. Хотя и в сети. В остальном в чс. Как быть?

Ну давай, рассказывай,что там за вещи. Уверен, что ты просто захотел встречу. И в очередной раз вышел на связь. Браво! Продолжай себя погружать на дно бесконечное. 

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так пишешь, словно ты ушёл, а не она)

Ну давай, рассказывай,что там за вещи. Уверен, что ты просто захотел встречу. И в очередной раз вышел на связь. Браво! Продолжай себя погружать на дно бесконечное. 

Там вещи личного характера. Проснулся - увидел, что в тг в чс. Решил подарить. Минут несколько тысяч рублей. Ладно.

5 минут назад, Vixky сказал:

Там вещи личного характера

Минут несколько тысяч рублей.

Ну например? Чё там ? Зубная щётка? Бритва?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

офф.  Все, что нажито непосильным трудом.. Три куртки кожаные(с)) 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Коллекционная настольная игра и все дополнения к ней) 

Брал за дорого. Да и редкая она

Коллекционная настольная игра и все дополнения к ней) 

Брал за дорого. Да и редкая она

20 минут назад, Vixky сказал:

Минут несколько тысяч рублей.

Как видим, не такая уж и дорогая. И стоило ради этого дёргаться? Не думаю. Забрал бы потом, спустя время. Нет же, нужно было сейчас, когда на тебя стоит мощный негативный якорь. Молодец. Закапал себя глубже некуда. 

57 минут назад, Vixky сказал:

Опять не так что то сделал...

Конечно не так. Ты сделал всё через задницу. Форум тебе зачем? Сопли пускать или ещё для того,что бы что то спрашивать? Какого хера ты полез к ней? Спросить тут нельзя что ли было? Хотя зачем спрашивать, если бы тебе не разрешили этого делать. Но нет же, ты просидел месяц в молчанке ( игнором это не назову, ибо в игноре ты, а не она), подумал,что за месяц возможно что то изменилось и ты такой на коне прискачешь и она нормально отреагирует. Нет и ещё раз нет.  И ещё пишешь с неуверенностью: опять что то не то сделал. Конечно не то. Ты сам этого не понимаешь? Или настолько глуп и слеп? 

Вообщем не в коня корм был весь этот месяц. Зря время на тебя потеряли. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
13 часов назад, Vixky сказал:

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

Ну что, спустя почти месяц отписываюсь. Как и обещал. На контакты с божп не выходил (за исключением того случая, когда надо было забрать вещи). Она тоже не писала, даже из чс не достала. Сегодня специально проверил.

Сбросил 3кг. Начал много бегать. Познакомился с 2 ожп - пока только общение. Почему то пока не хочу ни отношений, ни секса. Надеюсь со временем желание появится. Все реже скучаю по бывшей. Но иногда ловлю жесткий откат, что аж хочется бежать к ней. Но даю себе кулаком в лицо и отвлекаюсь.

Так что жизнь после расставания есть. И нормальная жизнь. Хотя эхо прошлого дает о себе знать.

24 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Пиши периодически....читаем.

Я на форуме. Пока курю все и борюсь с собой.

Новенькие в аналогичной ситуации - пишите. Скажу какие ошибки я сделал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...