Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

16.05.2022 в 11:21, Vixky сказал:

Новенькие в аналогичной ситуации - пишите. Скажу какие ошибки я сделал)

Расширить  

Да тут и провидцем не нужно быть, что бы понять-допустил всевозможные ошибки. Главное что бы понимание пришло и осознание от всей ситуации. 

Жизнь после расстования определенно есть. Даже лучше как бы это странно не звучало. Почему лучше? Жизнь даёт пинка под зад. Чему то научиться и познать новое. Если всё это правильно использовать, то потом будешь благодарен судьбе за такой урок в своей жизни. Он бесценен. 

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

17.05.2022 в 03:58, The Haunter of the Dark сказал:

Да тут и провидцем не нужно быть, что бы понять-допустил всевозможные ошибки. Главное что бы понимание пришло и осознание от всей ситуации. 

Жизнь после расстования определенно есть. Даже лучше как бы это странно не звучало. Почему лучше? Жизнь даёт пинка под зад. Чему то научиться и познать новое. Если всё это правильно использовать, то потом будешь благодарен судьбе за такой урок в своей жизни. Он бесценен. 

Расширить  

В будущем автор посмеётся над этой ситуацией. Сколько было слёз и гореваний)) 

17.05.2022 в 06:46, Insaider сказал:

В будущем автор посмеётся над этой ситуацией

Расширить  

Нет.

Будет относиться к ней спокойно, без эмоций, сделает выводы.

Это лучше, чем смеяться над собой же. 

18.05.2022 в 06:11, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Нет.

Будет относиться к ней спокойно, без эмоций, сделает выводы.

Это лучше, чем смеяться над собой же. 

Расширить  

Имелось ввиду не смеяться над своими промахами, а над тем как переживал и думал,что жизнь закончилась. 

Форум всегда прав.

Вчера звонила божп. Я взял трубку, ибо номер стер, а наизусть не помню. Спросила как дела. Голос холодный. Говорили минут 8 ни о чем. О моей работе. И о том, что она устала от того, что я на нее давил, манипулировал и были эмоциональные качели. Я сказал, что всегда хотел делать ее счастливой и попрощался. Все.

Что это было? И как быть дальше?

22.05.2022 в 13:30, Vixky сказал:

что она устала от того, что я на нее давил, манипулировал и были эмоциональные качели. Я сказал, что всегда хотел делать ее счастливой и попрощался

Расширить  

нет бы согласиться, что вел себя как мудак. Наоборот, подтвердил что такое свое поведение ты считаешь "делать ее счастливой".

Расширить  

Она хотела узнать, стали ли у тебя мозги на место. Не стали.

Началось....

Прям как в теме у Саши099, Ilya_...

Все прям один в один....

Автор, сколько прошло времени с момента разрыва?

23.05.2022 в 05:08, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Началось....

Прям как в теме у Саши099, Ilya_...

Все прям один в один....

Автор, сколько прошло времени с момента разрыва?

Расширить  

2 месяца

У Саши прошло 2 недели до ее Б, у Ильи - 2 месяца. Бабы разные, а методы одинаковые )

23.05.2022 в 06:44, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

У Саши прошло 2 недели до ее Б, у Ильи - 2 месяца. Бабы разные, а методы одинаковые )

Расширить  

Я в чсах

23.05.2022 в 06:44, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Расширить  

Сроки напрямую зависят от того, как тот, с кем расстались себя вёл перед разрывом. 

Форум всегда прав.

Вчера звонила божп. Я взял трубку, ибо номер стер, а наизусть не помню. Спросила как дела. Голос холодный. Говорили минут 8 ни о чем. О моей работе. И о том, что она устала от того, что я на нее давил, манипулировал и были эмоциональные качели. Я сказал, что всегда хотел делать ее счастливой и попрощался. Все.

Расширить  

Надо было разговор сразу заканчивать, так как "Голос холодный".

Зачем вам новые унижения и негатив от неё. Вот когда потеплеет, то можно будет пообщаться " ни о чем". Устала, значит пусть дальше отдыхает, так и сказали бы.

23.05.2022 в 08:50, Deidre сказал:

Надо было разговор сразу заканчивать, так как "Голос холодный".

Зачем вам новые унижения и негатив от неё. Вот когда потеплеет, то можно будет пообщаться " ни о чем". Устала, значит пусть дальше отдыхает, так и сказали бы.

Расширить  

Мне кажется меня ненавидят)

23.05.2022 в 15:20, Vixky сказал:

Расширить  

Ну ещё бы)) ты можешь вызывать эти чувства:lol:

Расширить  

По сути так и есть. Представь противоположную ситуацию, где ты уходишь от девушки, а она начинает тебя долбить истерично везде где только можно. Какие чувства? Раздражение, жалость, ненависть. Всё что угодно, но только отрицательные эмоции. 

Расширить  

Про камбек читали? 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

24.05.2022 в 06:23, Deidre сказал:

Про камбек читали? 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Расширить  

Всегда ли он работает?

24.05.2022 в 11:12, Vixky сказал:

Всегда ли он работает?

Расширить  

Пинги бывают всегда, а вот в камбек перерастают редко. В статье это описано как раз. 

24.05.2022 в 11:42, Deidre сказал:

Пинги бывают всегда, а вот в камбек перерастают редко. В статье это описано как раз. 

Расширить  

По поводу эволюции - мне очень нравится ход ее мыслей. Но тут мне сказали, что ее поздние статьи - такое. Да и сам не верю в некоторые вещи.

Форум, спайсайте. Это снова я. Какое-то время жил - не тужил. Без откатов. Сейчас начало очень сильно ломать. Еле держу себя в руках, чтобы не сорваться и не получить новую порцию унижений...

29.05.2022 в 08:57, Vixky сказал:

Форум, спайсайте. Это снова я. Какое-то время жил - не тужил. Без откатов. Сейчас начало очень сильно ломать. Еле держу себя в руках, чтобы не сорваться и не получить новую порцию унижений...

Расширить  

Привет! 

При откатах мне помогало сменить обстановку. Ещё полезно быть среди людей, не замыкаться. Очень здорово, если есть кому помочь, родственники, друзья. Вобщем вести активную жизнь. Обучение и работа тоже хорошо отвлекают. Держитесь, всё проходят через это. Всё получится. 

29.05.2022 в 11:15, Deidre сказал:

Привет! 

При откатах мне помогало сменить обстановку. Ещё полезно быть среди людей, не замыкаться. Очень здорово, если есть кому помочь, родственники, друзья. Вобщем вести активную жизнь. Обучение и работа тоже хорошо отвлекают. Держитесь, всё проходят через это. Всё получится. 

Расширить  

Спасибо! Почему меня опять накрывает через месяц то?

И ещё, откаты от того, что ты ждёшь. Нужно понять, что сейчас она к тебе холодна и равнодушна, и изменить ты это не можешь. Не можешь никак повлиять на это. Принять как факт. Должно немного отпустить. 

29.05.2022 в 11:24, Vixky сказал:

Спасибо! Почему меня опять накрывает через месяц то?

Расширить  

Так у вас 6 лет отношений.

Это же не просто так в унитаз слить. Ты эмоционально привязан, пока не разделил с ней границы. Слияние у тебя. Нужно признать что ты это отдельный человек, а она сама по себе. У каждого теперь своя жизнь. Новые цели, новые планы. Откаты до года могут продолжаться, нужно перетерпеть. 

И ещё, скорее всего остальные ресурсы у тебя сейчас слабы. Нужно прокачивать. 

29.05.2022 в 08:57, Vixky сказал:

Расширить  

Я сторонник естественного прохождения подобных состояний. Вот это все: ты мужик, отжимайся, и т.п не для всех сработает. Начнёшь бороться с собой будет ещё сложнее, живи обычной жизнью, занимайся работой, домашними делами. Общайся с людьми на другие темы, которые вообще не касаются твоей ситуации, и прими тот факт что от тебя ничего сейчас не зависит, все что ты мог ты сделал, дальше время покажет. 

29.05.2022 в 12:37, Jannel сказал:

Я сторонник естественного прохождения подобных состояний. Вот это все: ты мужик, отжимайся, и т.п не для всех сработает. Начнёшь бороться с собой будет ещё сложнее, живи обычной жизнью, занимайся работой, домашними делами. Общайся с людьми на другие темы, которые вообще не касаются твоей ситуации, и прими тот факт что от тебя ничего сейчас не зависит, все что ты мог ты сделал, дальше время покажет. 

Расширить  

Интересно что оно может показать...

29.05.2022 в 14:14, Vixky сказал:

Интересно что оно может показать...

Расширить  

Из всех советов, ты снова выбираешь удобную для себя фразу и пытаешься раскрутить эту тему. Сам замечаешь как за это цепляешься?

29.05.2022 в 15:34, The Haunter of the Dark сказал:

Из всех советов, ты снова выбираешь удобную для себя фразу и пытаешься раскрутить эту тему. Сам замечаешь как за это цепляешься?

Расширить  

Да. Замечаю.

29.05.2022 в 16:26, Vixky сказал:

Да. Замечаю.

Расширить  

А зачем? Ведь ещё недавно ты сам утверждал,что наступила точка невозврата. 

Все понимают, чего ты хочешь. Так может ты будешь искренним и не показушничать? 

29.05.2022 в 16:58, The Haunter of the Dark сказал:

А зачем? Ведь ещё недавно ты сам утверждал,что наступила точка невозврата. 

Все понимают, чего ты хочешь. Так может ты будешь искренним и не показушничать? 

Расширить  

Рассказать, что я искренне чувствую?

29.05.2022 в 17:00, Vixky сказал:

Рассказать, что я искренне чувствую?

Расширить  

Для этого форум и предназначен, если ты хочешь получить какой либо совет. Ни к чему твои извороты. 

Ну хорошо.

Два месяца прошло. Мне до сих пор плохо. Не так, конечно, как на старте. Там я думал сдохну. Но все равно грусть, тоска, досадное чувство, что виноват и просрал шанс исправить.

Везде в чсах, от меня как от прокаженного. Мол, устала от эмоциональных качелей и давления. Ни шанса, ничего не дает. Говорит, достал, хочу прекратить общение. За 6 лет то.

Было даже один раз, что сама набрала, поболтали холодно и я везде в блок полетел.

Сама волосы в зеленый зачем то покрасила (!) И нос проколола. Это не могу объяснить. Она всегда бвла умной девочкой.

Вопросов по прежнему больше, чем ответов.

С девочками гуляю, но их не хочецца.

29.05.2022 в 20:36, Vixky сказал:

Но все равно грусть, тоска, досадное чувство, что виноват и просрал шанс исправить.

Расширить  

Если ты и дальше будешь подходить головою именно с этой позиции: Я виноват и всё просрал, то тебя ещё очень долго будет попускать. 

Везде в чсах, от меня как от прокаженного. Мол, устала от эмоциональных качелей и давления. Ни шанса, ничего не дает. Говорит, достал, хочу прекратить общение. За 6 лет то.

Расширить  

Всё логично. Всё перегорело. Никаких чувств не осталось. А твои приставания после окончательно всё добили. Но ты не вини себя, это опыт. 

Сама волосы в зеленый зачем то покрасила (!) И нос проколола. Это не могу объяснить. Она всегда бвла умной девочкой.

Расширить  

Умной была для тебя. А то что меняет имидж-это её выбор. 

С девочками гуляю, но их не хочецца.

Расширить  

Насильно этот пункт не выполняй пока. Сфокусируйся на другом. 

30.05.2022 в 05:20, The Haunter of the Dark сказал:

Если ты и дальше будешь подходить головою именно с этой позиции: Я виноват и всё просрал, то тебя ещё очень долго будет попускать. 

Всё логично. Всё перегорело. Никаких чувств не осталось. А твои приставания после окончательно всё добили. Но ты не вини себя, это опыт. 

Умной была для тебя. А то что меняет имидж-это её выбор. 

Насильно этот пункт не выполняй пока. Сфокусируйся на другом. 

Расширить  

Ну так радикально же не просто так меняют

30.05.2022 в 15:30, Vixky сказал:

Ну так радикально же не просто так меняют

Расширить  

Ты про имидж?

30.05.2022 в 16:56, Vixky сказал:

Да

Расширить  

Да ты знаешь, по-разному. Но если исходить из собственного наблюдения, то часто вижу как девушки кардинально меняют имиджа для кого то. Тоесть когда начинается новая эйфория и бабочки. 

30.05.2022 в 17:06, The Haunter of the Dark сказал:

Да ты знаешь, по-разному. Но если исходить из собственного наблюдения, то часто вижу как девушки кардинально меняют имиджа для кого то. Тоесть когда начинается новая эйфория и бабочки. 

Расширить  

Увы

Расширить  

а тебе какая печаль от того, что она имидж поменяла?

30.05.2022 в 19:21, Glow2020 сказал:

а тебе какая печаль от того, что она имидж поменяла?

Расширить  

Не для меня

Цветут садыыыы...

30.05.2022 в 20:25, Vixky сказал:

Да там походу кто то есть

Расширить  

еще раз, ответь, тебе какое до этого дело?

Вопросов по прежнему больше, чем ответов.

Расширить  

На все вопросы получил ответы?

30.05.2022 в 20:35, The Haunter of the Dark сказал:

На все вопросы получил ответы?

Расширить  

Да я дол**еб. Забейте.

30.05.2022 в 20:51, Vixky сказал:

Да я дол**еб. Забейте.

Расширить  

Почему так самокритично?

30.05.2022 в 20:54, The Haunter of the Dark сказал:

Почему так самокритично?

Расширить  

Не могу быть жестким альфачом. Не верю, что все кончилось.

30.05.2022 в 21:00, Vixky сказал:

Расширить  

Будь собой и посмотри правде в глаза, ты не долбик, ты просто мотылёк, который потерял свой свет...

Если не хочешь быть больше мотыльком, который на маскитную лампу вместо солнца напирается, ты знаешь, что делать!

30.05.2022 в 21:00, Vixky сказал:

Расширить  

Вовсе не обязательно быть жёстким альфачом. Это стереотип. 

31.05.2022 в 03:36, The Haunter of the Dark сказал:

Вовсе не обязательно быть жёстким альфачом. Это стереотип. 

Расширить  

Это точно, можно свою Альфу среди мужиков в социуме показывать и там письками мериться, а с женщиной надо быть собой, открытым, добрым. Ну кайф же. Но кто то же придумал что надо быть жестким и все тебя полюбят. Неа необязательно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...