Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, мужики. В четверг познакомился с одной милой особой. Пообщался с ней 20 минут, все прекрасно и хорошо. Дала номер телефона. Взяла мой. Перед тем как распрощаться с ней я спросил когда лучше ей позвонить, она сказала вечером. Что я и сделал вчера. Первый звонок- поднятие трубки и сброс, второй звонок- поднятие трубки и сброс. Я пишу СМС: Привет, у тебя что-то со связью или тебе неудобно со мной общаться, в данный момент. Через час приходит СМС Привет! Я выбираю последний вариант! Жду твоего звонка завтра... Настало завтро. Звоню- просто сбросила.

Я понимаю, что я ниче не понимаю. Чисто по логике: не хочешь общаться - скажи об этом, сильно занята- тоже скажи, пришли смс или, наконец, сама перезвони. Может у нее тактика дрессировки такая?Как мне вести себя в этой ситуации не знаю. Забить? Добить? Единственным, чем я сейчас занимаюсь, так это понижением значимости (после произошедшего это происходит самопроизвольно).. Больше я ничего сделать не могу. Что скажите, господа пикаперы?

Опубликовано:

Не заинтересовал, счас морозится она, не знает"хочу, не хочу".

Что делать?

Можно стереть ее номер телефона.

А можно попробовать заслать ей СМС (ну, т.к. на звонки то не отвечает), в которой ты попытаешься сыграть на женском любопытстве, попытайся ее заинтриговать чем-нить.

Например

"Ты знаешь, сегодня вечером я хочу пригласить одну молчаливую девушку в клевое местечко"

Если поведется, то выруливай по обстоятельствам, но интригу держи

PS если не особо девка понравилась,я бы забил

Опубликовано:

Привет. Хороший человек.

Первая Ошибка:

Перед тем как распрощаться с ней я спросил когда лучше ей позвонить, она сказала вечером.
Показал свою заинтересованность, и ее значимость + дал возможность ей выбирать...
Первый звонок- поднятие трубки и сброс
На первом сбросе уже понятно. Это сигнал что ты ей не интересен(или у нее рядом сидит ее молодой человек)

Если первый вариант, то она не готова вкладывать в тебя ресурс(время, деньги, чувства, внимание и т.п.). От сюда вывод в процессе знакомства ты ее не заинтересовал(заинтриговал). Сейчас тебе надо будет потратить больше ресурса, чтобы ее соблазнить. Рекомендую забить и отрабатывать свои навыки на начальных этапах.

Если второй, то тут интересный вариант. Скорее всего ты - запасной аэродром... =)

Через час приходит СМС Привет! Я выбираю последний вариант! Жду твоего звонка завтра...
Надо было написать "Позвонишь когда будешь свободна! Другие варианты не принимаются"

Пойми что ты сейчас играешь в ее игру по ее правилам и на своем поле. Максимум что тебе светит это ДОД. Если ты срочно не начнешь выбивать землю у нее из под ног. Хотя тебе потребуется дофига ресурса. Решать тебе...

Опубликовано:

Про эту на время забить, знакомиться с другими девушками, приглашать на свидания (Т10Д в общем :) )

насчет этой: сейчас делаешь дальше на неделю, потом делаешь контрольный вызвон. Нет так нет, значит не сней. Их много, ты один.

Опубликовано:

Как вам такое развитие событий? Посылаю СМС: Привет! У тебя что телефонофобия?

Приходит ответ:Я сейчас домой еду. Мы по субботам учимся.

Блин, выходит че: я ей на лекции позвонил?

Думаю послать ей: "как приедешь перезвони" или еще раз попробывать дозвониться?

Опубликовано:

Много, много, слишком много твоего рвения, она это видит, и это не есть гут.

Попробуй на пару дней пропасть, а потом заинтриговать чем-нить

Опубликовано:

Ну позвони опять, если не ответит зашли смс

"Ты знаешь, сегодня вечером я хочу пригласить одну молчаливую девушку в клевое местечко"

Н я бы преждал, ничего страшного если встретитесь в будни

Опубликовано:

смотри - ты позвонил ей два раза. оба раза сброс.

НУЖНО было ДЕЛАТЬ ТАК

1) сначала рассуждаем

варианты - у нее связь тупит или она общаться не хочет. какой вариант скорее всего? скорее всего второй. ага. значит мы поняли - она не хочет с нами общаться

2) теперь надо заставить ее с нами общаться - сделать это можно смской, которую она все равно прочтет. -

3) что написать в смске? следующее:

"у меня телефон, как только нас соединюет, выключается, или ты просто ребенок, я позвоню вечером." и позвонишь утром.

все от таво как себя поставить.

Опубликовано:

игнор. выходные - сходи в поле. развейся.

сейчас лучше переждать. 2-3 дня. потом звони

Думаю послать ей: "как приедешь перезвони"

невздумай перекладывать на неё ответственность. сам все делай. и так уже напортачил........

Опубликовано:

А по-моему всё намного проще.

Делай так:

3) что написать в смске? следующее:"у меня телефон, как только нас соединюет, выключается, или ты просто ребенок, я позвоню вечером." и позвонишь утром.

все от таво как себя поставить.

Если не получится - забей.

Опубликовано:
Максимум что тебе светит это ДОД.

Как в воду глядел.(только я это замечать не хотел На 10 минуте свиданки мне сообщают: Я вижу, что у тебя серьезные намерения. Но уменя есть парень....

Утилизировал , утилизировал, да не в утилизировал.

Я еле -еле сдержался от смеха.. Девочка 2 дня мне пыталась сказать, а я не хотел этого понимать.Влюбленность мешает, очень мешает смотреть на вещи реально.

Но мы можем просто общаться. Просто общались 1.5 часа. На этом, я думаю, все закончилось. Но ничего не проходит даром. Это был мой превый вызвон. В следующий раз уже так вести себя не буду. Опыт в коммуникации- вот чего мне сейчас не хватает. Нетерпеливый я, хочется всего и сразу... с ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО я не люблю неопределенность. Лучше разрешить вопрос сразу, чем думать об этом неделю, чтобы не тратить на нее время. Вообщем итог: данное половое сражение я проиграл, но эти поражения делают нас сильнее. Всё тему можно закрывать

Опубликовано:

То же самое случилось со мной вчера. Тоже мой первый вызвон, и тоже медным тазом))

Хотел все сразу разрешить, вот и разрешил..

хреново ппц....

я тебя понимаю дружище. Хотя с другой стороны, телефон нам дали? дали. Значит 50% уже сделано. Где то затупили, где то недоневербалили, проТФНили, это поправимо.

Так что забиваем большой ржавый болт делаем выводы и вперед на улицу, дышать южным воздухом свободы!)

Никаких поражений, это просто опыт. впереди еще столько неизведанных красоток!))

Опубликовано:
телефон нам дали? дали. Значит 50% уже сделано.
Не сделанно. Есть такая вещь либо ты что-то деаешь, либо не делаешь.

У меня были случаи, когда девченки ради меня отказывались от своих молодых парней.

Я к таким результам шел около полу года, и до сих пор продолжаю идти вперед. Только 2-а человека знают сколько литературы я перечитал за это время, сколько времени провел в ночных клубах, сколько времени общался с теми у кого свалился в ДОД.

Поймите одну вещь в жизни ничего не дается просто.

Для справки:

- Я прошел базовый тренинг по соблазнению.

- На данный моемент прохожу тренинг открытого сознания(Успеешности)

- Прочитал более 10 книг. Хотя поистене я блгодарен одному писателю, который перевернул мой мир.

- Каждый вечер выходил в поле.

- Сейчас работаю над своей невербаликой.

Но самое главное я это делаю не для пикапа я делаю это для себя, потому что нет ничего приятней на свете, чем быть первым и ощущать свой рост. А пикап это не цель, это просто одна из возможность развития. Но не забывай оставаться самим собой... это самое приятное...

For_um не вешай нос постарайся извлечь от своего общения с ней максимума пользы. Спроси чем выделяется ее молодой человек по сравнению с тобой. Намотай на ус... ДОД это классно, только надо научиться им пользоваться. А потом ты научишься трахать подруг по дружески. =)

Опубликовано:

Здравствуй ))

Привожу схему вызвона

Девушка вызванивается на второй день, после взятия номера (исключения составляет, когда номер был взят без интереса)

По схеме это выглядит примерно так:

1. Звонок

если никто не берет трубку

2. Вызванивается через 2 часа

если опять динамо

3. Делается контрольный звонок через 5 дней

и номер можешь смело удалять !

Важно !! никаких СМС !! смс и инет переписка для неудачников. Если тебе есть что сказать человеку, то позвони ему

Опубликовано:
У меня были случаи, когда девченки ради меня отказывались от своих молодых парней.

Я к таким результам шел около полу года, и до сих пор продолжаю идти вперед. Только 2-а человека знают сколько литературы я перечитал за это время, сколько времени провел в ночных клубах, сколько времени общался с теми у кого свалился в ДОД.

Поймите одну вещь в жизни ничего не дается просто.

Для справки:

- Я прошел базовый тренинг по соблазнению.

- На данный моемент прохожу тренинг открытого сознания(Успеешности)

- Прочитал более 10 книг. Хотя поистене я блгодарен одному писателю, который перевернул мой мир.

- Каждый вечер выходил в поле.

- Сейчас работаю над своей невербаликой.

Но самое главное я это делаю не для пикапа я делаю это для себя, потому что нет ничего приятней на свете, чем быть первым и ощущать свой рост. А пикап это не цель, это просто одна из возможность развития. Но не забывай оставаться самим собой... это самое приятное...

Да Грумер ты крут :P:D Приятно себя хвалить да ? ... только как это относится к теме поста ?

2lesley86 +10 :) именно так и никаких СМС

2автор

Как в воду глядел.(только я это замечать не хотел На 10 минуте свиданки мне сообщают: Я вижу, что у тебя серьезные намерения. Но уменя есть парень....

Утилизировал , утилизировал, да не в утилизировал.

Я еле -еле сдержался от смеха.. Девочка 2 дня мне пыталась сказать, а я не хотел этого понимать.

Парень может и есть - но скорее всего это была финальная проверка и тебя просто отшили :(

И зачем такие "серьезные намерения" девчонки показывать

Влюбленность мешает, очень мешает смотреть на вещи реально.

Для этого и "придумано" понижение значимости. Чтобы трезво взглянуть на ситуацию ;)

А в целом мысли правильные :)

Опубликовано:

Поигнорь 2-3 дня. Потом позвони. Если опять продинамит, шли смс : Привет!! Елси мы не встретимся в пятницу\субботу\воскресение, то мы не встретимся большее Вообще!!! Ну и там можно додумать чего еще дописать. Использую такую фишку кпд неплохой.

Опубликовано:
Но уменя есть парень....

Я об этом сразу подумал, ну и что, что есть, вылезай из дода, если она говорит, давай просто пообщаемся, то это значит, что ей не хватает внимания, как минимум, как мах, ей нужен другой парень, нежели у неё есть!

PS - FAQ by S@disto

Опубликовано:

Девушка вызванивается на второй день,

- смотря какая амлитуда БД и её заинтересованность в тебе, и смотря какой опыт в соблазнении у тебя.

после взятия номера (исключения составляет, когда номер был взят без интереса)

- а нафик брать номер без интереса? а потом пытаться его вызвонить?

1. Звонок

если опять динамо

- ну понятно что может быть динамо. а почему бы 2 звонок не сделать с другого телефона??? не думал над этим?

- пять дней чего? дрочить? а не проще опять-таки с другого телефона позвонить КОГДА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ?

Важно !! никаких СМС !! смс и инет переписка для неудачников.

- не согласен. в руках умельца смс страшное оружие, доказано на практике с использованием БД.

Если тебе есть что сказать человеку, то позвони ему

- прально. то есть другими словами, если ты ТФН и неудачник, и только учишься, то не в коем случае нельзя использовать СМС ИНЕТ АСЬКУ и прочую херню. Только телефонный разговор, целью которого является приглашение на погулять, с обязательным адекватным использованием БД.

Опубликовано:

Здравствуй ))

Привожу схему вызвона

Девушка вызванивается на второй день, после взятия номера (исключения составляет, когда номер был взят без интереса)

1. Звонок

если опять динамо

ЭТО ВЫЗВОН?

стопудовая схема - результат стопудовый - стирание номера в записной книге.

ЭТО ВЫЗВОН? а что если она трубку возьмет, труба что ли?

Опубликовано:

ну про отказ от СМС вы загнали...

реальный пример вчера..

взял в траспорте телефон девчёнки... сказал что позвоню завтра...

позвонил когда захотел.. (в 19.00) - ана мгновенно скинуло...

я как человек умный ... сразу предположил - может она щас на курсах, или где-то где НЕ может говорить.... это вполне реально....

пишу смс - "Занята?" - ответ - "Да"

всё... этого достаточно

через 45 минут сама перезвонила... я извинился, что помешал её делам... (как вежливый и культурный человек) и сказал что завтра в 19.00 я её жду в таком то месте... не зависимо от погоды.. он сказала - ок .. всё бай

чем смс-то плохо? конечно если начать выяснять отношения в СМС это - ЛОЛ =) но узнать занят человек или нет - это нормально....

если я буду сидеть у начальства и мне позвонит супер-девушка, я смело сброшу.. т.к. свои личные дела важнее хз какой-то девочки..

Опубликовано:
ну про отказ от СМС вы загнали...

реальный пример вчера..

я как человек умный ... сразу предположил - может она щас на курсах, или где-то где НЕ может говорить.... это вполне реально....

всё... этого достаточно

через 45 минут сама перезвонила... я извинился, что помешал её делам... (как вежливый и культурный человек) и сказал что завтра в 19.00 я её жду в таком то месте... не зависимо от погоды.. он сказала - ок .. всё бай

чем смс-то плохо? конечно если начать выяснять отношения в СМС это - ЛОЛ =) но узнать занят человек или нет - это нормально....

если я буду сидеть у начальства и мне позвонит супер-девушка, я смело сброшу.. т.к. свои личные дела важнее хз какой-то девочки..

СМС пишется с определенным контекстом. Не знаешь и не умеешь как, не берись !

Опубликовано:

"Важно !! никаких СМС !! смс и инет переписка для неудачников. Если тебе есть что сказать человеку, то позвони ему"

А если трубку не берет, что тогда?

Вдруг она реально была занята в тот вечер, а я бы забил на нее? Хотя шанс 100:1. Если бы я был ей интересен перезвонила бы сама.

Позвонить через 5 дней?- Так невтерпежь же было. Но вот только спешка нужна при ловли блох. Еще раз убедился.

"И зачем такие "серьезные намерения" девчонки показывать"

Взять за руку переводя через дорогу - это серьезные намерения, да? Конечно же нет. Серьезность своих намерений я показал при 4 попытках вызвона. В принципе девушка сама дала ответ- в чем касяк.

"Поигнорь 2-3 дня. Потом позвони. Если опять продинамит, шли смс : Привет!! Елси мы не встретимся в пятницу\субботу\воскресение, то мы не встретимся большее Вообще!!! Ну и там можно додумать чего еще дописать. Использую такую фишку кпд неплохой."

В моей ситуации это не поможет. Во-первых еще раз покажу ее значимость.( и так уже хуже некогда до потолка прямо поднял ее).Во-вторых я ляпнул на ее: Ну приятно было с тобой провести вечер.Звони мне или я тебе позвоню.

-Нет уж в таком случае звони лучше мне ты сама. И если от меня будет исходить какя-то инициатива это будет = я не хозяин своему слову

"смотря какая амлитуда БД и её заинтересованность в тебе, и смотря какой опыт в соблазнении у тебя."

Опыт=0. После первого свидания +0,1. Каждое свидание- опыт. 10 свиданий опыт= 1, а изменяется он до бесконечности его много не бывает..

"пять дней чего? дрочить?"

Нет, я сделал для себя другой вывод: искать другую девушку. Потому что посмотрите на их мышление, не слабо, да: мутят с одними- гуляют с другими, т.е они сразу хотят иметь при себе несколько вариантов.

Выбирают девушки? Нет я не хочу мириться с этим.

"реальный пример вчера..

всё... этого достаточно"

Блин, че-то на мою историю смахивает. ЕЕ как зовут?

"через 45 минут сама перезвонила... я извинился, что помешал её делам... (как вежливый и культурный человек) и сказал что завтра в 19.00 я её жду в таком то месте... не зависимо от погоды.. он сказала - ок .. всё бай"

Ну это другое дело, молодец все правильно сделал. А мне не перезвонили, и я решил дожать ее, может и зря.....

Что касается смс: тяжело отследить реакцию девушки на нее

простой пример:

Привет! Я выбираю последний вариант! Жду твоего звонка завтра... - Что здесь предвещало беду?

Только позитив.

Ох, есть у меня предчувствие, что никакого парня у нее нет:

- Твой парень живет в другом городе?

- Нет.

- А ты не боишься, город маленький, вдруг он встретиться сейчас нам- вы из-за меня растанетесь?

- Он не встретиться. К родителям уехал... ( слабая отмазка: ехать учиться, работать к нам в город? ни разу не встречал таких людей)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все мои попытки капитулировать она сводила на нет

- Что задумался?

- Катюш, а есть ли смысл продолжать с тобой общаться?

пожимает плечами:

-Может и есть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кашляет

- Вот видишь ты простудилась, а я второй час тебя по городу таскаю.

- Нет что ты, я хочу пообщаться еще с тобой немного.( последнее слово, кстати, зацепило меня)

Нет, если я ей не интересен зачем это все? Хотя женщин не понять..Хотя в этой фразе я тоже накосячил, преднамеренно: решил все, так все

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Катя, а зачем ты мне свой номер дала. На встречу со мной пошла? ( не говорите, что накосячил: сам все понимаю не фига было с ней отношения выяснять)

- Не могла же я просто тебе на остановке сказать, что не дам. Да и погулять захотелось сегодня, отдохнуть от всего

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скорее всего я столкнулся с проверкой, которую не смог утилизировать, хотя может и смог? - этот вопрос еще открыт.

Кстати, об утилизации:

- у меня есть парень?

- У меня тоже есть, давай их познакомим- им будет хорошо вместе, а нам с тобой?

- Нет, Дим ты не понял, у тебя в жизни будет много девушек: красивых, умных, интересных

- Не нужны они мне, мне нужна только ты.

Замолкает на время

- Куда дальше пойдем?( решила уйти от темы)

- Давай на площадь.

- Нет далеко.. Бла., бла., бла...( прошли через эту площадь раза 2 в дальнейшем)

Где накосячил?

Что я хотел узнать:

Как ответить на такой вопрос:

-Мы все обо мне и обо мне, расскажи что- нибудь о себе?

Я с тфнил:

- Что конкретно?

Позже на "работе над ошибками". которую я устроил себе понял, что можно было сказать что-то вроде:

"Ну что я могу рассказать: Трое детей, четыре любовницы,две жены ? Кстати, третьей буш?

Варианты ответов:

-------

-Да...

-я так и знал, одно у вас на уме ......

-------

-Нет

- Ну ладно, пятая, так пятая( намек на любовницу)

Стоит в следующий раз использывать, или вообще не катит?

P.S.С ней все решено( если, конечно сама не позвонит? шанс 1: 1000), значимость для меня= 0, удалил ее номер телефона. Но теперь всех девушек сравниваю с ней (в этой не то, тут не так, вообщем хроническая неудовольтворенность общением с др. девушками.Кстати как избавиться от этого таракана?)

Смотрю на девушек и думаю, наверное, и у нее есть парень а тут я подойду познакомиться (еще таракан, но с ним я еще справляюсь: тут же сознание говорит А вдруг нет?, но уже не так оптимистично как раньше)

Ну ладно, все закругляюсь, а то и так нафлудил тут...

Опубликовано:
- ну понятно что может быть динамо. а почему бы 2 звонок не сделать с другого телефона??? не думал над этим?

- пять дней чего? дрочить? а не проще опять-таки с другого телефона позвонить КОГДА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ?

S@disto ты на самом деле рекомендуешь в таком случае вызванивать девчонку с другого номера ?

Ведь если девчонка не берет трубку - значит ты ее просто не заинтересовал при знакомстве ... а если не заинтересовал при знакомстве - то вероятность заинтересовать по телефону очень мала ... (хотя если позвонишь на мегаресурсе - думаю шанс есть :) )

2автор. Столько вопросов сразу написал ... Да косяков много :) ... попробуй полистать форум и факи - и сам их вычислить :)

Опубликовано:

S@disto ты на самом деле рекомендуешь в таком случае вызванивать девчонку с другого номера ?

Ведь если девчонка не берет трубку - значит ты ее просто не заинтересовал при знакомстве ... а если не заинтересовал при знакомстве - то вероятность заинтересовать по телефону очень мала ... (хотя если позвонишь на мегаресурсе - думаю шанс есть :) )

Juri красавец!!! +1

S@disto ступил! :lol:

Опубликовано:

то вероятность заинтересовать по телефону очень мала

- вероятность зависит от опыта. никто не просит начинать разговор с вопроса "как дела", скажи "это из простоквашено, разыскиваем девочку с блистательной улыбкой, это она? Нашедшему велосипед!"

хотя если позвонишь на мегаресурсе - думаю шанс есть

- завышаешь значимость (мегаресурс), типо они не преступные. лол. они обычные эти создания

Опубликовано:

ну вы блин даете, ладно хрен с вами мужики пишите смс, извиняйтесь за звонки , строчите в аськи на мыло .....

Опубликовано:
Катя, а зачем ты мне свой номер дала. На встречу со мной пошла? ( не говорите, что накосячил: сам все понимаю не фига было с ней отношения выяснять)

- Не могла же я просто тебе на остановке сказать, что не дам. Да и погулять захотелось сегодня, отдохнуть от всего

- друг, она тебя ТАК опустила, ТАК понизила твою значимость и статус... Ноги вытерла. Высморкалась. Надо было развернуцца и уйти, если не смог бы поставить ее на место... Все, бессмысленно это.

- Нет, Дим ты не понял, у тебя в жизни будет много девушек: красивых, умных, интересных

- Не нужны они мне, мне нужна только ты.

Замолкает на время

- Ты бы еще на колени встал... Ты СЕРЬЕЗНО думал, что сказав эту бяку, ты что-то исправишь? Она как-то исправит свое отношение к тебе?... Из вас двоих Пойух должно быть ТЕБЕ. А так - пойухъ ей, а ты - в зависящем положении...

Опубликовано:

- как вариант, да. 100% возьмет телефон КТО НЕ СОГЛАСЕН???. и ты будешь точно знать, ЗАИНТЕРЕСОВАНА ОНА В ТЕБЕ ИЛИ ПРОСТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ПОТОМУ ЧТО ЗАНЯТА В ДАННЫЙ МОМЕНТ. И понятно, что бы девочку пригласить на свиданку, то её надо заинтересовать не тем что ты взял её телефон, а собой, чтобы таких проблем не возникало.

Skean

- Где?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Целый месяц прошел, я думал меня больше ни чем не удивишь.

Неделю назад гулял на днюхе друга, там познакомился с одной ОЖП (учиться с ним вместе)

Ну вроде все нормально было, заинтересовали друг друга. Провожал домой, легкая кинестетика. Реакция К+ . Ответные действия.

Дала номер телефона не колебаясь.

Сегодня решил вызвонить.(может неделя это слишком поздно ?) Звонил один раз. В общем,динамо. Трубку не берет.

Внутренний голос и опыт подсказывает мне, что дело пахнет керосином.

Очень сильно хочется материться. Что я сделал не так в этот раз? Для меня честно большой вопрос.

А главное решаю звонить ей еще раз или не звонить?

Да, кстати что там S@disto имел в виду про то, чтобы позвонить с другого номера?

Сначала позвонить со своего, если не берет. Минут через 15 перезвонить с другого, если возьмет, то хреновые значит дела, да? Значит в этом случае можно просто положить трубку?

Друг говорит, что девченка с характером, но я его не распрашивал подробно, сказал что сам разберусь, вот и разбираюсь... Жалко, хорошенькая девченка. Мужики, что скажите?

Опубликовано:

Хм, For_um, парень ты толковый, должен понять: ты не должен дать ей выбор межу хх и уу, ты должен дать ей хх, т.е то, что ты хочешь.

Наведу пример. Запикапил девчонку, поставил якорь на свою загадочность, сказал, что возможно перезвоню, звоню через 5 дней(это самый оптимальный срок, поскольку девушка будет гадать:"позвонит ли он?!"), но не стоит затягивать, иначе перегорит.

Я: Привет, как твои замечательные дела?

Д: Все в порядке, а я уже думала, что не позвонишь. :)

-Слюшай, абижаешь, как я могу не позвонит такой интересний деушька?!

-Гы. А в чем я тебя так заинтересовала?

-Секрет!

-Неет, скажи.

-Хм... ладно уговорила, встречаемся через час на театральной!

-Э.эээ.. может не надо у меня курсовая.

-Ну, я иду на подвиг! Завтра на хх:уу.

-Оки, я позвоню.

-не заставляй меня разачеровыватся в тебе, иначе... накажу. :)

-Ой! Правда, как?

-Я не могу такие вещи обсуждать по телефону, встретимся, обсудим, пока.

-Бай. ;)

Сам видишь, особого выбора я ей не дал, и в тот- же день я и не собирался с ней ведется, просто она приняла мои правила игры, подогрел интригу. (Женское любопытство перебороло принципы)

Удачи, надеюсь ты понял алгоритм, попробуй, отпиши!

--Слова то начинают кончаться, то кончают начинаться.--

Опубликовано:
Хм, For_um, парень ты толковый, должен понять: ты не должен дать ей выбор межу хх и уу, ты должен дать ей хх, т.е то, что ты хочешь.

Наведу пример. Запикапил девчонку, поставил якорь на свою загадочность, сказал, что возможно перезвоню, звоню через 5 дней(это самый оптимальный срок, поскольку девушка будет гадать:"позвонит ли он?!"), но не стоит затягивать, иначе перегорит.

Я: Привет, как твои замечательные дела?

Д: Все в порядке, а я уже думала, что не позвонишь. :)

-Слюшай, абижаешь, как я могу не позвонит такой интересний деушька?!

-Гы. А в чем я тебя так заинтересовала?

-Секрет!

-Неет, скажи.

-Хм... ладно уговорила, встречаемся через час на театральной!

-Э.эээ.. может не надо у меня курсовая.

-Ну, я иду на подвиг! Завтра на хх:уу.

-Оки, я позвоню.

-не заставляй меня разачеровыватся в тебе, иначе... накажу. :)

-Ой! Правда, как?

-Я не могу такие вещи обсуждать по телефону, встретимся, обсудим, пока.

-Бай. ;)

Сам видишь, особого выбора я ей не дал, и в тот- же день я и не собирался с ней ведется, просто она приняла мои правила игры, подогрел интригу. (Женское любопытство перебороло принципы)

Удачи, надеюсь ты понял алгоритм, попробуй, отпиши!

--Слова то начинают кончаться, то кончают начинаться.--

Эх, если бы она только взяла трубку,я бы сделал именно так. Звонил я и с другого номера - сбросила, через час со своего - не взяла. 5 дней ждать я не буду, потому что результат тот же будет, удаляю ее номер. Я вчера с дуру создал новую тему http://forum.pickup.ru/t21409.html, так вот в последнем посте описал то, как проходило наше общение, своих ошибок найти не могу. Поможете?

Опубликовано:
Эх, если бы она только взяла трубку,я бы сделал именно так. Звонил я и с другого номера - сбросила, через час со своего - не взяла. 5 дней ждать я не буду, потому что результат тот же будет, удаляю ее номер. Я вчера с дуру создал новую тему http://forum.pickup.ru/t21409.html, так вот в последнем посте описал то, как проходило наше общение, своих ошибок найти не могу. Поможете?

Расписано все нормально :) Косяков особых нет ;)

Возможно у девчонки просто небыло возможности общаться (то что она сбросила незнакомый номер косвенно это подтверждает)

Забить на 2-3 дня - потом вызвон как ни в чем ни бывало :) Удалять телефон рано ;) Тем более общение проходило гладко !

Опубликовано:

Выцарапал ее на свиданку. 5 минут общения, хуже ДОДа. Правда я ее заставил расписать косяки. Выяснилось - их нет, просто мы не подходим друг другу по характеру. Знаете, может и она не права, разные мы люди, я это знал изначально. Утилизировать ничего не захотел. Сказал: "Понятно" Развернулся и ушел. Я даже рад, что могу прогнозировать ситуацию, ее развитие. В следующий раз надо закругляться на первом звонке.В любом случае девушка, если заинтересована - перезвонит.В любом случае я ничего не потерял.

Завтра меня ждут боьшие дела и другие девушки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

4. 2538

Уровень девушек

5. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...