Перейти к публикации
пикап.Форум

Спать или не спать с понравившимся мужчиной?

Annа 1990

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Нравится очень мужчина, хочу понять какие цели преследует, написал мне на сз, я ему не ответила сразу, спустя пару месяцев опять написал, я опять не ответила, потом сама поздравила его с праздником, он в кино пригласил, встретились, выпили чаю перед фильмом, разговора не получилось, после кино написал мне что понравилась, пригласил на выставку, но мы так на неё и не попали, у него не получилось, потом ещё пару раз ходили в кино, но походы эти раз в месяц, особо не общаемся, я не пишу первая, он всегда сам что то спросит, перекидываемся  парой фраз и все, но после второго похода в кино, стал на секс намекать, откровенно, я ничего внятного не отвечаю, во время встреч очень эмоционально себя ведём, поцелуи, объятия, он меня лапает откровенно, о себе не рассказывает толком ничего, у меня спрашивает про работу в основном, сразу сказал мне что жениться не собирается. Я ему в ответ, что мол тоже не хочу. Я была замужем, детей нет, у него есть дети. Почему он так редко пишет, мы не общаемся, тут вот опять позвал в кино, поцелуи.. и пригласил с ним съездить в другой город на экскурсию с ночевкой) Что ему нужно? Только секс?

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нравится мужчина, влюбилась, но он странно себя ведёт, у него есть желание переспать, я его зацепила, но мне нужно большего, а ему видимо нет, как быть?

Опубликовано:
1 час назад, Annа 1990 сказал:

но мне нужно большего

а что, у него маленькое?

норм тема, есть над чем задуматься...

PS...

что за чудеса творятся, как над первым постом появился "ещё более первый ))) " ?  тоже хочу так уметь

Опубликовано:

Объединил темы. Одна персона – одна тема.

Он тебя рассматривает только для секса. Если бы искал для отношений, забыл бы тебя еще два месяца назад. А он тебя несмотря на твои закидоны пытается раскрутить как девочку с пыльной полки, потихоньку, помаленьку, а как зачет, так и будет раз в неделю-месяц тебя вызванивать на постель и в уши заливать мочи, что он тебя любит. Так и держат девочек для секса годами. Ты кандидат именно туда и на все 100%. Так что думай, надо ли тебе такое.

Опубликовано:
33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Объединил темы. Одна персона – одна тема.

Он тебя рассматривает только для секса. Если бы искал для отношений, забыл бы тебя еще два месяца назад. А он тебя несмотря на твои закидоны пытается раскрутить как девочку с пыльной полки, потихоньку, помаленьку, а как зачет, так и будет раз в неделю-месяц тебя вызванивать на постель и в уши заливать мочи, что он тебя любит. Так и держат девочек для секса годами. Ты кандидат именно туда и на все 100%. Так что думай, надо ли тебе такое.

А какие закидоны у меня?)

Опубликовано:
1 час назад, Insaider сказал:

Как ты поняла,что он хочет переспать и уж тем более,что зацепила?

Я его динамлю, был случай что блокировала, он опять нашёл меня на сз, напиши мне говорит в тг, если хочешь продолжить общаться, я не написала, проходит время, он опять пишет, я ему дала ясно понять, что не интересуют такие отношения, он красавец настоящий, и я мямлю по этому, так давно бы в грубой форме отворот поворот дала

Опубликовано:

Ты его игноришь и динамишь еще до того как он заикнулся про секс. Но все же создаешь по нему тему и чего-то хочешь. Проблема во взаисключающих желаниях или в незнании чего ты хочешь. Но понять можно что тебя цепляет. Зацепила его наглость и желание тебе вдуть, при этом что он не липнет к тебе, а иногда дергает за поводок. На фоне твоей неопределенности и отсутствия достойных кандидатов он зацепит тебя просто подсознательно, так как не обременен комплексами и плавно подруливает туда куда ему нужно.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты его игноришь и динамишь еще до того как он заикнулся про секс. Но все же создаешь по нему тему и чего-то хочешь. Проблема во взаисключающих желаниях или в незнании чего ты хочешь. Но понять можно что тебя цепляет. Зацепила его наглость и желание тебе вдуть, при этом что он не липнет к тебе, а иногда дергает за поводок. На фоне твоей неопределенности и отсутствия достойных кандидатов он зацепит тебя просто подсознательно, так как не обременен комплексами и плавно подруливает туда куда ему нужно.

С августа, все никак подрулить не может)) у меня есть кандидаты, достойные, а этот просто зацепил на животном уровне, тестостерон его так и манит, просто наблюдаю за ним.. 

Опубликовано:
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Он умный, очень привлекательный, ну неужели не знает как умаслить женщину что бы та сдалась, что то тут не сходится

Опубликовано:

Сдается мне, что ты говоришь о том во что веришь)) Ну дело хозяйское.

Лично для меня лучше уж так, чем троллинг, ибо смахивает и на него тоже:)

Бери уже сама своего умного и привлекательного, то его сегодня-завтра уведет какая-нибудь 8-ка в реале.

Опубликовано:
21 минуту назад, Annа 1990 сказал:

С августа, все никак подрулить не может)) у меня есть кандидаты, достойные, а этот просто зацепил на животном уровне, тестостерон его так и манит, просто наблюдаю за ним.. 

С августа???:blink: Надеюсь, хотя бы прошлого года, а то мало ли? Вы сами то что хотите? 

Ps тема на троллинг смахивает

Опубликовано:
3 часа назад, Annа 1990 сказал:

Здравствуйте! Нравится очень мужчина, хочу понять какие цели преследует, написал мне на сз, я ему не ответила сразу, спустя пару месяцев опять написал, я опять не ответила, потом сама поздравила его с праздником, он в кино пригласил, встретились, выпили чаю перед фильмом, разговора не получилось, после кино написал мне что понравилась, пригласил на выставку, но мы так на неё и не попали, у него не получилось, потом ещё пару раз ходили в кино, но походы эти раз в месяц, особо не общаемся, я не пишу первая, он всегда сам что то спросит, перекидываемся  парой фраз и все, но после второго похода в кино, стал на секс намекать, откровенно, я ничего внятного не отвечаю, во время встреч очень эмоционально себя ведём, поцелуи, объятия, он меня лапает откровенно, о себе не рассказывает толком ничего, у меня спрашивает про работу в основном, сразу сказал мне что жениться не собирается. Я ему в ответ, что мол тоже не хочу. Я была замужем, детей нет, у него есть дети. Почему он так редко пишет, мы не общаемся, тут вот опять позвал в кино, поцелуи.. и пригласил с ним съездить в другой город на экскурсию с ночевкой) Что ему нужно? Только секс?

У него есть не только дети, но и жена :)))

И даже больше скажу, возможно и любовница:lol:

Опубликовано:
13 часов назад, MANNNN сказал:

С августа???:blink: Надеюсь, хотя бы прошлого года, а то мало ли? Вы сами то что хотите? 

Ps тема на троллинг смахивает

Да,с августа, комплимент сперва сделал, потом спустя время смайлик прислал, он не писал простынями сообщения.. ну и что то кратко раз в месяц мне отправлял, после того как я ответила, разговор завязался и он предложил в тг перейти. Я хочу видеть в нем влюблённость.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне, что ты говоришь о том во что веришь)) Ну дело хозяйское.

Лично для меня лучше уж так, чем троллинг, ибо смахивает и на него тоже:)

Бери уже сама своего умного и привлекательного, то его сегодня-завтра уведет какая-нибудь 8-ка в реале.

Да пусть уводят, не умею я брать

Опубликовано:
12 часов назад, Свободная личность сказал:

У него есть не только дети, но и жена :)))

И даже больше скажу, возможно и любовница:lol:

Возможно, хотя я спрашивала два раза, женат или нет, говорит свободен, обманывает наверное. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Klement сказал:

Почему вы мало общаетесь(переписываетесь), разговариваете?

Я не знаю почему, он не разговорчив, да и я не из болтливых,  если и общаемся, то только о работе моей спрашивает, о собаке, о бабушке, все, больше тем нет. Он грубоват, внешне стог, всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Annа 1990 сказал:

Я не знаю почему, он не разговорчив, да и я не из болтливых,  если и общаемся, то только о работе моей спрашивает, о собаке, о бабушке, все, больше тем нет. Он грубоват, внешне стог, всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

Это все плохой признак, не располагающий к отношениям. Мужик странный и мутный. Этой загадочностью и холодом зацепил. Беги, переключайся на других. С ним путное маловероятно.

Опубликовано:
1 час назад, Klement сказал:

Это все плохой признак, не располагающий к отношениям. Мужик странный и мутный. Этой загадочностью и холодом зацепил. Беги, переключайся на других. С ним путное маловероятно.

Другие не нравятся. Все таки может ситуация не безнадёжна ?

Опубликовано:

Пробуй, но если можешь контролировать себя и ситуацию.

Опубликовано:
1 час назад, Annа 1990 сказал:

всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

Потому что ему есть, что скрывать

3 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Безнадёжна.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Безнадёжна.

Да уж, неприятно мне так.. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Безнадёжна.

Как мне его наказать?

Опубликовано:
28 минут назад, Annа 1990 сказал:

Другие не нравятся.

Это клиника уже.

Опубликовано:
16 минут назад, Annа 1990 сказал:

Как мне его наказать?

Скажите ему, что он безногий жёлтый земляной червяк(с)) 

Опубликовано:
9 минут назад, myaso сказал:

Это клиника уже.

Не, есть такое. Мне тоже редко, кто нравится.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Скажите ему, что он безногий жёлтый земляной червяк(с)) 

Не заманил на сеновал, вот и наказание, просто не буду отвечать ему больше,.. 

Опубликовано:

ребята и девчата по моему вы просто часто и по многу дрочите поэтому и не нравится вам никто

Опубликовано:
1 минуту назад, myaso сказал:

поэтому и не нравится вам никто

На ожп это правило не распространяется. Просто есть влюбчивые, а есть не очень.

Опубликовано:
Только что, Astilba сказал:

На ожп это правило не распространяется. Просто есть влюбчивые, а есть не очень.

причём тут любовь? когда это должно быть животное желание!

Опубликовано:
2 минуты назад, myaso сказал:

Я с ним улетаю, млею, заряжаюсь от него, щеки горят и в глазах огонь.. редко когда кто то так нравится

Опубликовано:
5 минут назад, myaso сказал:

Животное желание обусловлено уровнем гормонов и контролем высшей нервной деятельности. Кто-то слаб духом и тд, а кто-то может противиться природным зовам в угоду чему-то другому.

Если ожп пожирнее, особенно в бедрах и низ живота, ее легче совратить, тк у таких гормонов излишек.

Опубликовано:
Только что, Annа 1990 сказал:

Я с ним улетаю, млею, заряжаюсь от него, щеки горят и в глазах огонь.. редко когда кто то так нравится

сомневаешься тогда почему - наслаждайся пока он есть. и эти чувства, потому что потом и они пройдут.

Опубликовано:
Только что, myaso сказал:

сомневаешься тогда почему - наслаждайся пока он есть. и эти чувства, потому что потом и они пройдут.

Я ранимая, а он несерьезно настроен, не хочу потом переживать

Опубликовано:

Я ранимая, а он несерьезно настроен, не хочу потом переживать

тогда продолжай лимонить клитор, рука твоя наверное настроена куда как серьёзнее.

Опубликовано:

тогда продолжай лимонить клитор, рука твоя наверное настроена куда как серьёзнее.

Грубиян

Опубликовано:
26 минут назад, Annа 1990 сказал:

Грубиян

с тех пор как я похудел и приоделся мощно я стал вообще очень наглым, ни 1й юбки красивой не пропускаю, потому то пофигу бабе на всё и на мозг и на мысли и на всё остальное - единственный параметр которых их интересует это красота, все выбирают себе секс партнёров только по внешности.

Опубликовано:

с тех пор как я похудел и приоделся мощно я стал вообще очень наглым, ни 1й юбки красивой не пропускаю, потому то пофигу бабе на всё и на мозг и на мысли и на всё остальное - единственный параметр которых их интересует это красота, все выбирают себе секс партнёров только по внешности.

Я себя настраивала на мужчину с добрым сердцем, главное что бы хороший был, но опять бегу по граблям

Опубликовано:

Я себя настраивала на мужчину с добрым сердцем, главное что бы хороший был, но опять бегу по граблям

девушки если их пикапить быстро тебя отучают от доброты сердца и от хорошести))) так что виноваты как всегда - бабы)))

Опубликовано:

Ты спасть с сердцем собиралась? Спят с телом. Значит, рассчитывала на отношения? Тебе объясняют, что данный мужик не годен для них.

девушки если их пикапить быстро тебя отучают от доброты сердца и от хорошести))) так что виноваты как всегда - бабы)))

Как отучают-то? Если по факту ты их дуришь и обманываешь.

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты господь Бог что ли? Офигела??))

))

Ты спасть с сердцем собиралась? Спят с телом. Значит, рассчитывала на отношения? Тебе объясняют, что данный мужик не годен для них.

Конечно на отношения, а иначе зачем все?

Опубликовано:
4 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Конечно на отношения, а иначе зачем все?

Кому-то и секс просто нужен иногда, а отношения тяготят.

Для отношений нужен раппорт, а у вас разговор не складывается и мужик не устремлен к тебе, шагов не делает.

Опубликовано:
7 минут назад, Klement сказал:

а ты попробуй баб попикапить и всё сразу и поймёшь))) а когда ты заявляешь свои права на секс с бабой - ты увидишь всё бабское нутро.

Опубликовано:

а ты попробуй баб попикапить и всё сразу и поймёшь))) а когда ты заявляешь свои права на секс с бабой - ты увидишь всё бабское нутро.

Правильно, потому что никаких прав у тебя нет:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Klement сказал:

Для отношений нужен раппорт, а у вас разговор не складывается и мужик не устремлен к тебе, шагов не делает.

6 минут назад, Klement сказал:

Меня не тяготят, я себя прекрасно чувствую в отношениях, со мной весело и легко.

Опубликовано:
2 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Меня не тяготят, я себя прекрасно чувствую в отношениях, со мной весело и легко.

Так весело, что поговрить желания не возникает, по крайней мере у конкретного мужика.

Опубликовано:

Так весело, что поговрить желания не возникает, по крайней мере у конкретного мужика.

) ну тут другое, я не могу с ним раскрыться, в ипостаси мне несвойственной нахожусь

Опубликовано:
9 минут назад, Klement сказал:

Правильно, потому что никаких прав у тебя нет:lol:

ладно, я вижу ты баба, при попытках ей вдуть (без заявления прав на пилотку - потому что эта пилотка с тобой только пока не кончится демо-версия её, потому что потом она становится нафиг не нужна и тебе права на её пилотку не сдались от слова совсем) ты прочувствуешь всё нутро баб, например вот такое как ты пишешь сразу сейчас что прав у мужика на секс с бабой нет.

Опубликовано:

) ну тут другое, я не могу с ним раскрыться, в ипостаси мне несвойственной нахожусь

Если некомфортно, то не твое. Выпей при встрече вина, может, помочь.

ладно, я вижу

Конечно, у тебя есть права только на секс со своей рукой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...