Спать или не спать с понравившимся мужчиной?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
Поля
Смысловую нагрузку своих текстов рассмотри внимательно. Что за детский сад? Или ты намерено делаешь вид, что не понимаешь? Мне это напоминает журналиста, который своим комментарием искажает первоначальный контекст. В результате он выглядит так, будто именно это и имел ввиду человек. Когда ты используешь оборот «не всегда», он прямо подразумевает, что твой оппонент сказал ранее «всегда». Но он такого не говорил. Продолжать делать невинные глазки после того когда он тебя поправил и продолжать гнуть свою линию - это показатель. Показатель не в твою пользу Вот так даже ) Ок. -
381
Поля
Нет. Это вы оцениваете ситуацию с удобной для ВАС стороны. А вы у нас глас народа что-ли?) И кто же вас наделил полномочиями говорить от его лица?) Самопровозгласились?) И что-же народ не устраивает, я вроде не политик и громких обещаний не давал) О, пацанский разговор пошёл. Пацаны видимо прямо говорить не умеют, а вот укусить из подтяжка, всегда пожалуйста. Ессесно. Как вечный двигатель с ютуба. В Лондоне, в семье аристократов, а что?) Это анонимный форум, в рамках которого я могу жить/учиться/работать вообще в любой точке планеты на любой работе. Обсужде -
14
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Дело было в эмиратах что ли, в Дубаи? Почему мужик страховку не купил тебе? Типа болей, подыхай - мне всё равно? ) Эмираты это вообще место концентрации всех проходимцев и авантюристов. Там осторожнее надо быть ) Какой однако он хитрец. Как всё повернул - правила интересные установил, 3ех предупреждений ) Вообще по царски устроился. Почему позволяла ему такое? Вообще конечно ты сама упустила всё, позволив ему установить формат ваших отношений в виде - господин и его рабыня ) Очень, очень манипулятивный товарищ. Ну и очень заметно за -
79
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Может и так, но на что она рассчитывала? Что муж ей скажет " конечно, дорогая, трахайся на стороне сколько пожелаешь?". Была бы поумней, предложила бы ему в свингер клуб сходить в качестве подготовки к новой модели их отношений. Мужички ведутся на такое. Она, скорее всего, и ушла сама, и возможно к этому коллеге. Автор как то туманно пишет об их расходе, похоже в конце концов инициатива была всё таки с её стороны. -
381
Поля
Ты путаешь одно с другим. Ты где рос, во дворах или в тепличных условиях? Или ты просто уже забыл что такое юность, где нет серых тонов, только черное или белое? Ну вот ты уже достал всех своим характером, ходишь критикуешь, обесцениваешь, выставляешь себя самым умным и т.д. Народ смотрит на это дело, взвешивает его достоинства и недостатки, вроде и парень смелый, всегда на выручку придет, за спины не прячется.. но, с*ка, мозг выносит своей заносчивостью. Что с таким делать? К психотерапевту отправить?))) Конечно пацаны сами устраивают «проверки» таким персонажам, ставят их на место, нагл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.