Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спать или не спать с понравившимся мужчиной?

Annа 1990

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нравится очень мужчина, хочу понять какие цели преследует, написал мне на сз, я ему не ответила сразу, спустя пару месяцев опять написал, я опять не ответила, потом сама поздравила его с праздником, он в кино пригласил, встретились, выпили чаю перед фильмом, разговора не получилось, после кино написал мне что понравилась, пригласил на выставку, но мы так на неё и не попали, у него не получилось, потом ещё пару раз ходили в кино, но походы эти раз в месяц, особо не общаемся, я не пишу первая, он всегда сам что то спросит, перекидываемся  парой фраз и все, но после второго похода в кино, стал на секс намекать, откровенно, я ничего внятного не отвечаю, во время встреч очень эмоционально себя ведём, поцелуи, объятия, он меня лапает откровенно, о себе не рассказывает толком ничего, у меня спрашивает про работу в основном, сразу сказал мне что жениться не собирается. Я ему в ответ, что мол тоже не хочу. Я была замужем, детей нет, у него есть дети. Почему он так редко пишет, мы не общаемся, тут вот опять позвал в кино, поцелуи.. и пригласил с ним съездить в другой город на экскурсию с ночевкой) Что ему нужно? Только секс?

Здравствуйте! Очень нравится мужчина, влюбилась, но он странно себя ведёт, у него есть желание переспать, я его зацепила, но мне нужно большего, а ему видимо нет, как быть?

1 час назад, Annа 1990 сказал:

но мне нужно большего

а что, у него маленькое?

норм тема, есть над чем задуматься...

PS...

что за чудеса творятся, как над первым постом появился "ещё более первый ))) " ?  тоже хочу так уметь

Объединил темы. Одна персона – одна тема.

Он тебя рассматривает только для секса. Если бы искал для отношений, забыл бы тебя еще два месяца назад. А он тебя несмотря на твои закидоны пытается раскрутить как девочку с пыльной полки, потихоньку, помаленьку, а как зачет, так и будет раз в неделю-месяц тебя вызванивать на постель и в уши заливать мочи, что он тебя любит. Так и держат девочек для секса годами. Ты кандидат именно туда и на все 100%. Так что думай, надо ли тебе такое.

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Объединил темы. Одна персона – одна тема.

Он тебя рассматривает только для секса. Если бы искал для отношений, забыл бы тебя еще два месяца назад. А он тебя несмотря на твои закидоны пытается раскрутить как девочку с пыльной полки, потихоньку, помаленьку, а как зачет, так и будет раз в неделю-месяц тебя вызванивать на постель и в уши заливать мочи, что он тебя любит. Так и держат девочек для секса годами. Ты кандидат именно туда и на все 100%. Так что думай, надо ли тебе такое.

А какие закидоны у меня?)

1 час назад, Insaider сказал:

Как ты поняла,что он хочет переспать и уж тем более,что зацепила?

Я его динамлю, был случай что блокировала, он опять нашёл меня на сз, напиши мне говорит в тг, если хочешь продолжить общаться, я не написала, проходит время, он опять пишет, я ему дала ясно понять, что не интересуют такие отношения, он красавец настоящий, и я мямлю по этому, так давно бы в грубой форме отворот поворот дала

Ты его игноришь и динамишь еще до того как он заикнулся про секс. Но все же создаешь по нему тему и чего-то хочешь. Проблема во взаисключающих желаниях или в незнании чего ты хочешь. Но понять можно что тебя цепляет. Зацепила его наглость и желание тебе вдуть, при этом что он не липнет к тебе, а иногда дергает за поводок. На фоне твоей неопределенности и отсутствия достойных кандидатов он зацепит тебя просто подсознательно, так как не обременен комплексами и плавно подруливает туда куда ему нужно.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты его игноришь и динамишь еще до того как он заикнулся про секс. Но все же создаешь по нему тему и чего-то хочешь. Проблема во взаисключающих желаниях или в незнании чего ты хочешь. Но понять можно что тебя цепляет. Зацепила его наглость и желание тебе вдуть, при этом что он не липнет к тебе, а иногда дергает за поводок. На фоне твоей неопределенности и отсутствия достойных кандидатов он зацепит тебя просто подсознательно, так как не обременен комплексами и плавно подруливает туда куда ему нужно.

С августа, все никак подрулить не может)) у меня есть кандидаты, достойные, а этот просто зацепил на животном уровне, тестостерон его так и манит, просто наблюдаю за ним.. 

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Он умный, очень привлекательный, ну неужели не знает как умаслить женщину что бы та сдалась, что то тут не сходится

Сдается мне, что ты говоришь о том во что веришь)) Ну дело хозяйское.

Лично для меня лучше уж так, чем троллинг, ибо смахивает и на него тоже:)

Бери уже сама своего умного и привлекательного, то его сегодня-завтра уведет какая-нибудь 8-ка в реале.

21 минуту назад, Annа 1990 сказал:

С августа, все никак подрулить не может)) у меня есть кандидаты, достойные, а этот просто зацепил на животном уровне, тестостерон его так и манит, просто наблюдаю за ним.. 

С августа???:blink: Надеюсь, хотя бы прошлого года, а то мало ли? Вы сами то что хотите? 

Ps тема на троллинг смахивает

3 часа назад, Annа 1990 сказал:

Здравствуйте! Нравится очень мужчина, хочу понять какие цели преследует, написал мне на сз, я ему не ответила сразу, спустя пару месяцев опять написал, я опять не ответила, потом сама поздравила его с праздником, он в кино пригласил, встретились, выпили чаю перед фильмом, разговора не получилось, после кино написал мне что понравилась, пригласил на выставку, но мы так на неё и не попали, у него не получилось, потом ещё пару раз ходили в кино, но походы эти раз в месяц, особо не общаемся, я не пишу первая, он всегда сам что то спросит, перекидываемся  парой фраз и все, но после второго похода в кино, стал на секс намекать, откровенно, я ничего внятного не отвечаю, во время встреч очень эмоционально себя ведём, поцелуи, объятия, он меня лапает откровенно, о себе не рассказывает толком ничего, у меня спрашивает про работу в основном, сразу сказал мне что жениться не собирается. Я ему в ответ, что мол тоже не хочу. Я была замужем, детей нет, у него есть дети. Почему он так редко пишет, мы не общаемся, тут вот опять позвал в кино, поцелуи.. и пригласил с ним съездить в другой город на экскурсию с ночевкой) Что ему нужно? Только секс?

У него есть не только дети, но и жена :)))

И даже больше скажу, возможно и любовница:lol:

13 часов назад, MANNNN сказал:

С августа???:blink: Надеюсь, хотя бы прошлого года, а то мало ли? Вы сами то что хотите? 

Ps тема на троллинг смахивает

Да,с августа, комплимент сперва сделал, потом спустя время смайлик прислал, он не писал простынями сообщения.. ну и что то кратко раз в месяц мне отправлял, после того как я ответила, разговор завязался и он предложил в тг перейти. Я хочу видеть в нем влюблённость.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне, что ты говоришь о том во что веришь)) Ну дело хозяйское.

Лично для меня лучше уж так, чем троллинг, ибо смахивает и на него тоже:)

Бери уже сама своего умного и привлекательного, то его сегодня-завтра уведет какая-нибудь 8-ка в реале.

Да пусть уводят, не умею я брать

12 часов назад, Свободная личность сказал:

У него есть не только дети, но и жена :)))

И даже больше скажу, возможно и любовница:lol:

Возможно, хотя я спрашивала два раза, женат или нет, говорит свободен, обманывает наверное. 

2 минуты назад, Klement сказал:

Почему вы мало общаетесь(переписываетесь), разговариваете?

Я не знаю почему, он не разговорчив, да и я не из болтливых,  если и общаемся, то только о работе моей спрашивает, о собаке, о бабушке, все, больше тем нет. Он грубоват, внешне стог, всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

1 минуту назад, Annа 1990 сказал:

Я не знаю почему, он не разговорчив, да и я не из болтливых,  если и общаемся, то только о работе моей спрашивает, о собаке, о бабушке, все, больше тем нет. Он грубоват, внешне стог, всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

Это все плохой признак, не располагающий к отношениям. Мужик странный и мутный. Этой загадочностью и холодом зацепил. Беги, переключайся на других. С ним путное маловероятно.

1 час назад, Klement сказал:

Это все плохой признак, не располагающий к отношениям. Мужик странный и мутный. Этой загадочностью и холодом зацепил. Беги, переключайся на других. С ним путное маловероятно.

Другие не нравятся. Все таки может ситуация не безнадёжна ?

Пробуй, но если можешь контролировать себя и ситуацию.

всегда серьезный, не располагает он к беседе непринужденной. 

Потому что ему есть, что скрывать

3 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Безнадёжна.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Безнадёжна.

Да уж, неприятно мне так.. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Безнадёжна.

Как мне его наказать?

16 минут назад, Annа 1990 сказал:

Как мне его наказать?

Скажите ему, что он безногий жёлтый земляной червяк(с)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Скажите ему, что он безногий жёлтый земляной червяк(с)) 

Не заманил на сеновал, вот и наказание, просто не буду отвечать ему больше,.. 

1 минуту назад, myaso сказал:

поэтому и не нравится вам никто

На ожп это правило не распространяется. Просто есть влюбчивые, а есть не очень.

Только что, Astilba сказал:

На ожп это правило не распространяется. Просто есть влюбчивые, а есть не очень.

причём тут любовь? когда это должно быть животное желание!

2 минуты назад, myaso сказал:

Я с ним улетаю, млею, заряжаюсь от него, щеки горят и в глазах огонь.. редко когда кто то так нравится

5 минут назад, myaso сказал:

Животное желание обусловлено уровнем гормонов и контролем высшей нервной деятельности. Кто-то слаб духом и тд, а кто-то может противиться природным зовам в угоду чему-то другому.

Если ожп пожирнее, особенно в бедрах и низ живота, ее легче совратить, тк у таких гормонов излишек.

Только что, Annа 1990 сказал:

Я с ним улетаю, млею, заряжаюсь от него, щеки горят и в глазах огонь.. редко когда кто то так нравится

сомневаешься тогда почему - наслаждайся пока он есть. и эти чувства, потому что потом и они пройдут.

Только что, myaso сказал:

сомневаешься тогда почему - наслаждайся пока он есть. и эти чувства, потому что потом и они пройдут.

Я ранимая, а он несерьезно настроен, не хочу потом переживать

Я ранимая, а он несерьезно настроен, не хочу потом переживать

тогда продолжай лимонить клитор, рука твоя наверное настроена куда как серьёзнее.

тогда продолжай лимонить клитор, рука твоя наверное настроена куда как серьёзнее.

Грубиян

Как мне его наказать?

Ты господь Бог что ли? Офигела??))

26 минут назад, Annа 1990 сказал:

Грубиян

с тех пор как я похудел и приоделся мощно я стал вообще очень наглым, ни 1й юбки красивой не пропускаю, потому то пофигу бабе на всё и на мозг и на мысли и на всё остальное - единственный параметр которых их интересует это красота, все выбирают себе секс партнёров только по внешности.

с тех пор как я похудел и приоделся мощно я стал вообще очень наглым, ни 1й юбки красивой не пропускаю, потому то пофигу бабе на всё и на мозг и на мысли и на всё остальное - единственный параметр которых их интересует это красота, все выбирают себе секс партнёров только по внешности.

Я себя настраивала на мужчину с добрым сердцем, главное что бы хороший был, но опять бегу по граблям

Я себя настраивала на мужчину с добрым сердцем, главное что бы хороший был, но опять бегу по граблям

девушки если их пикапить быстро тебя отучают от доброты сердца и от хорошести))) так что виноваты как всегда - бабы)))

Ты спасть с сердцем собиралась? Спят с телом. Значит, рассчитывала на отношения? Тебе объясняют, что данный мужик не годен для них.

девушки если их пикапить быстро тебя отучают от доброты сердца и от хорошести))) так что виноваты как всегда - бабы)))

Как отучают-то? Если по факту ты их дуришь и обманываешь.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты господь Бог что ли? Офигела??))

))

Ты спасть с сердцем собиралась? Спят с телом. Значит, рассчитывала на отношения? Тебе объясняют, что данный мужик не годен для них.

Конечно на отношения, а иначе зачем все?

4 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Конечно на отношения, а иначе зачем все?

Кому-то и секс просто нужен иногда, а отношения тяготят.

Для отношений нужен раппорт, а у вас разговор не складывается и мужик не устремлен к тебе, шагов не делает.

7 минут назад, Klement сказал:

а ты попробуй баб попикапить и всё сразу и поймёшь))) а когда ты заявляешь свои права на секс с бабой - ты увидишь всё бабское нутро.

а ты попробуй баб попикапить и всё сразу и поймёшь))) а когда ты заявляешь свои права на секс с бабой - ты увидишь всё бабское нутро.

Правильно, потому что никаких прав у тебя нет:lol:

5 минут назад, Klement сказал:

Для отношений нужен раппорт, а у вас разговор не складывается и мужик не устремлен к тебе, шагов не делает.

6 минут назад, Klement сказал:

Меня не тяготят, я себя прекрасно чувствую в отношениях, со мной весело и легко.

2 минуты назад, Annа 1990 сказал:

Меня не тяготят, я себя прекрасно чувствую в отношениях, со мной весело и легко.

Так весело, что поговрить желания не возникает, по крайней мере у конкретного мужика.

Так весело, что поговрить желания не возникает, по крайней мере у конкретного мужика.

) ну тут другое, я не могу с ним раскрыться, в ипостаси мне несвойственной нахожусь

9 минут назад, Klement сказал:

Правильно, потому что никаких прав у тебя нет:lol:

ладно, я вижу ты баба, при попытках ей вдуть (без заявления прав на пилотку - потому что эта пилотка с тобой только пока не кончится демо-версия её, потому что потом она становится нафиг не нужна и тебе права на её пилотку не сдались от слова совсем) ты прочувствуешь всё нутро баб, например вот такое как ты пишешь сразу сейчас что прав у мужика на секс с бабой нет.

) ну тут другое, я не могу с ним раскрыться, в ипостаси мне несвойственной нахожусь

Если некомфортно, то не твое. Выпей при встрече вина, может, помочь.

ладно, я вижу

Конечно, у тебя есть права только на секс со своей рукой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...