Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спать или не спать с понравившимся мужчиной?

Annа 1990

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Klement сказал:

Конечно, у тебя есть права только на секс со своей рукой))

не тебе низшему созданию решать у кого на что есть права. а я трахаю баб, красивых, только, потому что страшные бабы мне не нужны, за то что они меня животно хотят.

3 минуты назад, myaso сказал:

не тебе низшему созданию решать у кого на что есть права. а я трахаю баб, красивых, только, потому что страшные бабы мне не нужны, за то что они меня животно хотят.

Чушь мелешь, женщина по природе высшее создание, являет жизнь миру, а от тебя кроме головастиков и дрыгания фрикционного ничего и ждать не приходится.

1 минуту назад, Klement сказал:

Чушь мелишь, женщина по природе высшее создание, являет жизнь миру, а от тебя кроме головастиков и дрыгания фрикционного ничего и ждать не приходится.

Баба не выше тебя, баба ниже:

Не совсем в разы ниже, мол слышь, бабец, ты ващще планктон!
Но ниже.
Из этого следует множество вещей. И это мировоззренческий вопрос. Это азы. Фундамент понимания МПО.
Без осознания этой базы вы не то что девяток, вы и восьмерок на болте не повертите.

а) Баба не может тебя оценивать. Она ниже. Даже если она уверена в обратном.
б) Баба не может менять, видоизменять и как-то воздействовать на твои решения. Твои решения имеют наивысший приоритет.
в) Не надо втягивать живот, рассказывать какой ты красавец-молодец и вообще себя пиарить в присутствии бабы. Будь она хоть десятка. Потому что таким образом ты подсознательно стремишься к положительной оценке со стороны бабы. А любая оценка с её стороны - это де факто потеря доминирующего положения.
(Особенно ярко это всё видно, когда мужчина ищет подтверждения своей востребованности на сексуальном рынке в период, когда его бросает девочка).
Бабы уж совсем, в конец, тоже не тупые и могут сложить 2 + 2.
Ищет подтверждения - не востребован. А значит и мне не нужен.
г) Не надо ни о чем просить. Выпрашивать и вымаливать. Какой тогда ты нафиг доминант? Это вообще ставит тебя не то что ниже бабы, на уровень плинтуса, я бы сказал. Ну и никакой любовью с её стороны тут пахнуть не будет.
д) Не надо спорить с бабой. Спор подразумевает состязание равных. А это уже потеря доминирующего положения.

Тут миллион следствий понимания того, что баба ниже вас в коммуникации. Полностью осознаете это - сами придете к правильным, мужским, линиям поведения. Не осознаете - так и будете бегать с записной книжкой "что отвечать на проверки", "баба сделала то-то и так-то, как себя вести" и т.д.

3 часа назад, Annа 1990 сказал:

Я ранимая, а он несерьезно настроен, не хочу потом переживать

Кстати - только сейчас подумал тебе это написать, будь он серьёзно настроен и аленил ты бы очень быстро потеряла всякий интерес к нему и не дала бы.

15 часов назад, myaso сказал:

Кстати - только сейчас подумал тебе это написать, будь он серьёзно настроен и аленил ты бы очень быстро потеряла всякий интерес к нему и не дала бы.

Он же не специально так себя ведёт?

18 часов назад, Klement сказал:

Чушь мелешь, женщина по природе высшее создание, являет жизнь миру

Вспомните мифологию - само высшее создание откуда взялось?)))) Что касается природы... даже на сегодняшний день очень много мест на земле где женщина даже не человек, не то что высшее создание. 

18 часов назад, Klement сказал:

а от тебя кроме головастиков и дрыгания фрикционного ничего и ждать не приходится

Как ни странно, но без наших головастиков высшие существа иной раз жить не могут. Так что назревает вопрос: зачем высшие существа побираются "по головастикам"? 

1 час назад, Annа 1990 сказал:

Он же не специально так себя ведёт?

Честно? Он себя никак не ведет. Ты у него где-то пятая в очереди. И внимание тебе уделяется когда у его остальных ОЖП ПМС. Что касается всего остального, то задам только один вопрос: Автор, вы куда предпочитаете секс? Куда положено природой или в мозг? Поэтому пока вы не раздвинете ноги будете трахать друг другу мозги. Третьего варианта нет.  

2 часа назад, Nullus сказал:

Честно? Он себя никак не ведет. Ты у него где-то пятая в очереди. И внимание тебе уделяется когда у его остальных ОЖП ПМС. Что касается всего остального, то задам только один вопрос: Автор, вы куда предпочитаете секс? Куда положено природой или в мозг? Поэтому пока вы не раздвинете ноги будете трахать друг другу мозги. Третьего варианта нет.  

Мне так жаль, что все вот так, я то искренне не считаю что кому то мозги люблю.Реальность какая то дурная, похабная.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...