Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убила любовь

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Саша099 сказал:

Я уже завалил свой баланс значимости. Поэтому как бы уже не боюсь падать дальше. А все что я хочу - просто посмотреть в глаза и понять почему так она поступила?

Ведь она мне однажды сказала сама - если кроме меня ты общаешься ещё с кем то, то забудь про меня, а я всех отсек девушек ещё до того момента так как уже выше говорил - если выбрал тебя то других не надо.

А спустя месяц вижу ее, и вижу не просто как девушку которая там в инсте лайком на огонёк ответила незнакомому парню - а вижу девушку ту которая каждый день по тебе скучала и тебе говорила про это абсолютно чужим тебе человеком который врет и не краснеет!

Вот это меня и убило … убило то что она просто решила уйти не сказав ни слова на прощание

Да ничего она, может быть, и не решила. Вы же все равно поговорите и выясните.

Вы ее старше, она думала, что поведете ее, кто-то еще ей навешал, как должен себя вести мужчина после 30 и уже с опытом семейной жизни. И посоветовали не зацикливаться на одном, встретиться еще с кем-то. 

Зачем сразу искать предателя или врага? Вы же тоже хорош -   обманывали ее.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Саша099 сказал:

Я уже завалил свой баланс значимости. Поэтому как бы уже не боюсь падать дальше. А все что я хочу - просто посмотреть в глаза и понять почему так она поступила?

Ведь она мне однажды сказала сама - если кроме меня ты общаешься ещё с кем то, то забудь про меня, а я всех отсек девушек ещё до того момента так как уже выше говорил - если выбрал тебя то других не надо.

А спустя месяц вижу ее, и вижу не просто как девушку которая там в инсте лайком на огонёк ответила незнакомому парню - а вижу девушку ту которая каждый день по тебе скучала и тебе говорила про это абсолютно чужим тебе человеком который врет и не краснеет!

Вот это меня и убило … убило то что она просто решила уйти не сказав ни слова на прощание

Ты прям драма квин не иначе)

Да ты прав на 100%

Я девушка) 

Вот кстати ваши мысли - это то что больше всего и ближе всего сейчас мне. Это те мысли что я также держу в своей голове последних три дня.

Также была мысль что ссора - это идеальный момент чтобы отдалиться. 

Дальше по телефону она сказала что ей нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. Но на самом деле я понимаю что ей нужно время чтобы с тем парнем сблизиться и таким макаром отдалиться. А рано или поздно я напишу а она уже будет на других эмоциях потока новых отношений и ей не будет больно отпускать - наоборот она отпустит легко и с улыбкой. А тот фраерок поматросит ее и бросит - прям чувствую, много таких видал ребят. Они быстро покупают девушек, затаскивают в постель и next.

Это единственный совет который даёт тебе надежду и как «говориться тебе в карту». Найди тему где автору дали ложную надежду и где он завалил все, причём там тоже был лишь намёк. Но он зацепился за него. 

все остальные против, в один голос причём)

но опыт нарабатывается путём ошибок, поэтому твой путь тебе и идти по нему

Вообщем что я хочу ещё написать…

Вчера 4 мая был первый день когда она ни слова за день не написала, хотя до этого она 4 месяца писала мне первой и каждое утро желала «доброе», и каждый вечер «спокойной ночи»

Я не смог не написать и написал ей в 23:59: 

Чувствую что ты не спишь, поговори со мной

Где то через минут 15(хотя знаю ее оповещения всегда включены, но как уже есть) она ответила. Ответила очень холодно, мы начали общаться, я спросил как прошёл ее день и услышал те слова которые в пабликах со времен “VK” гуляют… 

Она ответила:

— Нормально

Еще два дня назад она говорила мне что просто нужно время, а сейчас я почувствовал что уже не нужно никакого времени(

Она душой, сердцем и мыслями меня отпустила((

Я не смог написать и сказать что я все знаю так как решил сказать в глаза любой ценой…

И вот наступило утро 5 мая, погода прекрасная, все расцветает, это кстати мой любимый месяц плюс ещё я и родился в мае. 

Но не про это - а про то что мы все же смогли встретится!

Мне все же удалось ее вытащить на встречу. Я набрал ей и сказал что у меня есть сюрприз - тот который тебе обязательно понравится, выдели мне 5 минут своего времени и все, она сначала ломалась но потом согласилась. Договорились встретится после обеда. Я взял машину которую купил и та самую которую ей не показывал все это время(будете смеяться но это  кстати также джип - марка всем известная немецкая) и поехал я к ней, машину поставил так чтобы она не видела изначально. Вышел я с машины подошёл к ее дому, набрал ее, сказал жду. Через пару минут она спускается, как всегда очень красивая, но вижу по глазам что идёт через силу. Я говорю ей стой, она останавливается, я подхожу беру ее, поднимаю, обнимаю и кручу - как в фильмах) Изначально задумал так сделать - вроде неплохо получилось если со стороны кто то смотрел) Она улыбнулась но чувство холода очень сильно чувствовалось. Я сказал пошли, она хорошо но у меня всего лишь 15 минут, я сказал ок - нам хватит. Пока мы шли к машине я все ещё крутил в голове ваши советы и свои собственные мысли и почти был готов сказать ей про то что видел ее тогда и что все конечно между нами но что то меня остановило. Мы прошли мою машину, я шутя сказал смотри какой апарат, она улыбнулась сказала да красивый, я такой так он мой - она ага сейчас, открою дверь и сигнализация сработает, выбежит дядька какой то и будут проблемы) на что я улыбнулся и мы пошли дальше… но прошли всего лишь пару метров, я остановился, взял ее за руку и быстро потащил назад - рукой провёл по ручке двери и она магически открылась, она улыбнулась сказав - удивил! Мы сели в машину, и я увидел как она стала по другому смотреть уже на меня. И вспомнил то чувство которое я очень и очень много раз проходил когда был еще студентом и брал у отца машину и ездил на ней в универ. Была та же реакция что тогда. Но и также, в этот момент я понял что я опоздал, как быстро загорелась также быстро и потухла, она смотрела на меня и в глазах читалось - почему именно сейчас, почему раньше не сказал что у тебя есть также хорошая машина(тобишь  ты не нищеброд) но проблема в том что у него не хуже авто и он уже вложился в меня подарив такой красивый букет(а психология говорит что в таком случае подсознание даёт сигнал - я теперь должна ему) и сейчас у нас с ним общение каждые пол часа, как когда то было с тобой.
Вообщем она смотрела в полной растерянности на меня и я увидел в ее глазах просто маленькую девочку которая запуталась в мыслях чего хочет на самом то деле.

Да я старался говорить, старался делать вид что ничего не изменилось, даже в какой то момент оно свою руку поставила мне на колено, потом улыбнулась и начала отшучиваться, но в то же время телефон с рук не отпускала и постоянно смотрела как будто ждала то ли сообщения то ли звонка  от кого то(чувствовал что от него).

Смотря в ее все те же мои любимые глаза я так и не смог, не решился все рушить сейчас. Я сделал так по сути как писали первые из вас, я поднял ей настроение, заставил улыбаться, обнял закрутив крепко в начале, и так же спустя 15-20 минут разговора в авто попрощался, обнял также очень крепко понимая что скорее всего обнимаю ее в последний раз.

Было очень больно но я держался как мог, я просто почувствовал что мой поезд ушёл. Только любовь бы его спасла - но увы, в этом вагоне ее не было, максимум что было это просто симпатия и то что мы оба очень и очень похожи.

Что я чувствую сейчас спустя 10 часов после встречи?

Чувствую и радость и боль. Радость что не сказал что видел - так как понял что сказав я бы все испортил ещё больше. Боль - потому что выбор скорее всего она уже сделала, и он не в мою пользу. Ведь за это время после встречи ни звонка ни смс так и не было от нее(

Но знаю точно, я прям почувствовал от нее это - что все же «удивил» и в глазах ее свою планку поднял 

И теперь друзья я незнаю что делать дальше?

1. Отпускать(делать игнор) пусть сама для себя решит я или он. Все же как никак увидел что задумалась она, как будто было сожаление что - почему ты раньше был не такой.

2. Или продолжать как то возвращать эмоции, поднимать баланс значимости и вступать в бой с тем другим парнем за ее сердце. Хотя я всегда был против этих оленьих боев но все же..

Ваши мысли как поступать дальше?…

04.05.2022 в 10:54, Саша099 сказал:

Друзья всем Привет! 

Даже незнаю с чего начать но точно могу сказать что моя жизнь это Парадокс и Каламбур в чистом виде.

Итак начну - мне 31 лет, высокий, спортивный, красивый, далеко не бедный но всегда старался показываться обычным парнем чтобы не влюблялись в статус.

Начну:

Познакомился с девушкой в инсте, ей 22, начали общаться - мы с одного города но в то время что общались находились в разных. Общались 3 месяца день в день, за это время очень сильно к ней привык, и вот наконец то приехав в родной город мы встретились. Все было отлично как будто всю жизнь знакомы - но поцеловать себя не дала ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хотя целовал и в шею и обнимал - сказала что поцелуи в губы это уже отношения а она пока не готова. Это меня огорчило так как не понимал что за этими словами стоит.

А дальше мы поссорились на ровном месте и то что случилось потом как будто гром среди ясного неба. Вообщем я приехал к ней под дом(она живет с родителями) хотел сделать сюрприз плюс купил новую машину и вот стою я жду ее так как знаю что пошла в зал и плюс минус время когда возвращается домой. И тут подъезжает чёрный джип и с него выходит он, открывает дверь - выходит она с цветами, целует ее в щечку и уезжает. И это ровно на следующий день после нашей ссоры.

Сказать что я офигел, это ничего не сказать. Я был убит. Не помню как домой даже доехал. Я ей написал спросил что делала - сказала ничего, с сестрой гуляла. Говорю давай встретимся - она в никакую не хочет, говорит мне нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. Но она то не знает что я видел вот эти ее чувства! Но у них было первое свидание это 100% так как видел неуверенность обоих.

И вот теперь вопрос к опытным ребятам, так как у меня такая история впервые в жизни

Как поступить?

1. Искать встречу и в глаза сказать что я вас видел и пожелать всего хорошего

2. Набрать и сказать эти слова по телефону

3. Написать текстом и попрощаться навсегда 

И на будущее - как поступать в таких ситуациях если ты видишь такую картину перед глазами?

я думал выйти и ей посмотреть в глаза но ведь она сама говорила что мы ещё не пара и получается нечего предъявлять. Но то что она играла на 2 фронта и выбрала его а меня решила просто слить игнором - это убивает изнутри

И до сих пор не могу понять как можно так играть чувствами - ведь так все было искренне, а потом один момент и все - чужой человек перед глазами(

Это норма. Так делают они, так делаем мы. Тут ничего не поделаешь. Я знаю, ты хочешь чтобы она вся такая раскаивалась ползала на коленях или что-то ещё, но твой праведный гнев тебе ничего не даст. Это контрпродуктивно. Тебе просто попался не тот человек и какие-то выяснения отношений с этим человеком тебе ничего не дадут. Ты же не будешь объясняться с фонарным столбом, если случайно въедешь в него на новом автомобиле. Это больно и неприятно, но такова жизнь. Можешь ей написать что-то вроде «ты мне перестала быть интересна - прощай», и удали ее ото всюду без особых объяснений причин.   Ну так ты получишь какое-то подобие сатисфакции. Скорее всего она все поймёт. Любая ее попытка самой объясниться с тобой будет просто попыткой оставить про запас запасной аэродром в твоём лице. Может, если ты подумаешь, сможешь организовать ей встречу, отрежешь «пути к отступлению», выскажешь все в лицо, заставишь неприятно ерзать на стуле и с гордо поднятой головой уйдёшь в закат, тогда ты закроешь гештальт. Решай сам стоит на это тратить свои время и силы. Но врядли у тебя получится красиво «причесать» ее напоследок. Хотя, если найдёшь хорошего психолога, и вы вместе сможете проработать модель «красиво уйти, громко хлопнув дверью», возможно будет актуально такое проделать: это может здорово помочь тебе в плане личностного роста.

Вчера 4 мая был первый день когда она ни слова за день не написала, хотя до этого она 4 месяца писала мне первой и каждое утро желала «доброе», и каждый вечер «спокойной ночи»

Где то через минут 15(хотя знаю ее оповещения всегда включены, но как уже есть) она ответила. Ответила очень холодно, мы начали общаться, я спросил как прошёл ее день и услышал те слова которые в пабликах со времен “VK” гуляют… 

Она ответила:

— Нормально

Еще два дня назад она говорила мне что просто нужно время, а сейчас я почувствовал что уже не нужно никакого времени(

Я не смог написать и сказать что я все знаю так как решил сказать в глаза любой ценой…

И вот наступило утро 5 мая, погода прекрасная, все расцветает, это кстати мой любимый месяц плюс ещё я и родился в мае. 

Мне все же удалось ее вытащить на встречу. Я набрал ей и сказал что у меня есть сюрприз - тот который тебе обязательно понравится, выдели мне 5 минут своего времени и все, она сначала ломалась но потом согласилась. Договорились встретится после обеда. Я взял машину которую купил и та самую которую ей не показывал все это время(будете смеяться но это  кстати также джип - марка всем известная немецкая) и поехал я к ней, машину поставил так чтобы она не видела изначально. Вышел я с машины подошёл к ее дому, набрал ее, сказал жду. Через пару минут она спускается, как всегда очень красивая, но вижу по глазам что идёт через силу. Я говорю ей стой, она останавливается, я подхожу беру ее, поднимаю, обнимаю и кручу - как в фильмах) Изначально задумал так сделать - вроде неплохо получилось если со стороны кто то смотрел) Она улыбнулась но чувство холода очень сильно чувствовалось. Я сказал пошли, она хорошо но у меня всего лишь 15 минут, я сказал ок - нам хватит. Пока мы шли к машине я все ещё крутил в голове ваши советы и свои собственные мысли и почти был готов сказать ей про то что видел ее тогда и что все конечно между нами но что то меня остановило. Мы прошли мою машину, я шутя сказал смотри какой апарат, она улыбнулась сказала да красивый, я такой так он мой - она ага сейчас, открою дверь и сигнализация сработает, выбежит дядька какой то и будут проблемы) на что я улыбнулся и мы пошли дальше… но прошли всего лишь пару метров, я остановился, взял ее за руку и быстро потащил назад - рукой провёл по ручке двери и она магически открылась, она улыбнулась сказав - удивил! Мы сели в машину, и я увидел как она стала по другому смотреть уже на меня. И вспомнил то чувство которое я очень и очень много раз проходил когда был еще студентом и брал у отца машину и ездил на ней в универ. Была та же реакция что тогда. Но и также, в этот момент я понял что я опоздал, как быстро загорелась также быстро и потухла, она смотрела на меня и в глазах читалось - почему именно сейчас, почему раньше не сказал что у тебя есть также хорошая машина(тобишь  ты не нищеброд) но проблема в том что у него не хуже авто и он уже вложился в меня подарив такой красивый букет(а психология говорит что в таком случае подсознание даёт сигнал - я теперь должна ему) и сейчас у нас с ним общение каждые пол часа, как когда то было с тобой.
Вообщем она смотрела в полной растерянности на меня и я увидел в ее глазах просто маленькую девочку которая запуталась в мыслях чего хочет на самом то деле.

Да я старался говорить, старался делать вид что ничего не изменилось, даже в какой то момент оно свою руку поставила мне на колено, потом улыбнулась и начала отшучиваться, но в то же время телефон с рук не отпускала и постоянно смотрела как будто ждала то ли сообщения то ли звонка  от кого то(чувствовал что от него).

Смотря в ее все те же мои любимые глаза я так и не смог, не решился все рушить сейчас. Я сделал так по сути как писали первые из вас, я поднял ей настроение, заставил улыбаться, обнял закрутив крепко в начале, и так же спустя 15-20 минут разговора в авто попрощался, обнял также очень крепко понимая что скорее всего обнимаю ее в последний раз.

Было очень больно но я держался как мог, я просто почувствовал что мой поезд ушёл. Только любовь бы его спасла - но увы, в этом вагоне ее не было, максимум что было это просто симпатия и то что мы оба очень и очень похожи.

Чувствую и радость и боль. Радость что не сказал что видел - так как понял что сказав я бы все испортил ещё больше. Боль - потому что выбор скорее всего она уже сделала, и он не в мою пользу. Ведь за это время после встречи ни звонка ни смс так и не было от нее(

Но знаю точно, я прям почувствовал от нее это - что все же «удивил» и в глазах ее свою планку поднял 

1. Отпускать(делать игнор) пусть сама для себя решит я или он. Все же как никак увидел что задумалась она, как будто было сожаление что - почему ты раньше был не такой.

2. Или продолжать как то возвращать эмоции, поднимать баланс значимости и вступать в бой с тем другим парнем за ее сердце. Хотя я всегда был против этих оленьих боев но все же..

Пошли ее нах@й: говно ведь человек так-то. Скажи ей «я видел тебя с тем парнем, ты держала меня про запас; ты разбила мне сердце, но я на тебя не злюсь: я испытываю жалость. Потому что я влюбился не в тебя; я влюбился в образ человека, которым, как считал, ты являешься. Но тебе до этого образа далеко. Я чувствую, что если буду с тобой, я не смогу себя уважать. Прощай навсегда». 

54 минуты назад, кроссавчик сказал:

Пошли ее нах@й: говно ведь человек так-то. Скажи ей «я видел тебя с тем парнем, ты держала меня про запас; ты разбила мне сердце, но я на тебя не злюсь: я испытываю жалость. Потому что я влюбился не в тебя; я влюбился в образ человека, которым, как считал, ты являешься. Но тебе до этого образа далеко. Я чувствую, что если буду с тобой, я не смогу себя уважать. Прощай навсегда». 

Ой, сколько драмы! И претензий к неопытной девчонке.

И что она такого сделала? Это измена, предательство? Они не пара, не спали вместе, не жили вместе. Он ей ничего не обещал и не предлагал, как и она ему.

Все остальное - это иллюзии и фантазии.

И правильно она делает. Не спит ни с кем, не лижется, а выбирает лучшего! Не хотите за такую сражаться или хотя бы приложить усилия - так кто вам виноват? Тогда это не любовь и не отношения. Это вы любите сами себя в данной ситуации. А когда она вам перестала нравиться - сливаетесь. Это и есть та самая слабость и трусость. И она это чувствовала, поверьте.

А о машине и т.д. 

Что плохого, если девушка ищет себе равного или выше финансово? Это отлично, есть что-то в голове. Неравность любая - это торг с самим собой. Она не в том возрасте, статусе и внешности, чтоб быть на базаре.

Вы бы еще сказали, что сантехником или электриком работаете, а что - пусть за богатый внутренний мир только любит...е мое...детсад

Автор! Может это и конец. Тут уж - нравится, не нравится...такое дело. Или смотрины машины сделают свое и одумается. Подождите и наблюдайте. Теперь она пусть делает ход. Мне самой интересно, что может быть дальше.

Я не поняла а что за сюрприз то был? 

Приехать на машине? в чем прикол то? Она че в тачках не сидела?

19 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас посетила мысль: Это автор сжигает себя по обычной девке, с которой секса даже не было. Боюсь представить,что было б, если у них были длительные отношения и она ушла вот так вот к другому мужику. 

А вообще автор, романтизм это неплохо, но в меру. Времена сейчас другие. Не все оценят. 

Какие времена?) плюс/минус суть та же самая была всегда, что 50, что 100, что 1000 лет назад. Автор мог бы обломиться также и в СССР и во времена родовой общины :lol:

Я не первый раз уже замечаю что любовь друг у друга вызывают люди, которые дают ощущение надежности. Так вот у автора она ее вызвала тем, что казалась что она не такая. Что не "давалась" на первых свиданиях. Создавая тем самым иллюзию порядочности и надежности. А по сути, она автора попросту в силу своей не уверенности в себе и боязнью остаться одной "водила за нос". В пользу этого говорят ее слова -"подожди", манипуляции с его знакомыми подругами в стремлении отсечь конкуретнок - что бы не сбежал раньше времени -"ты общаешься с другими девушками", отсекая их она таким образом гарантировала себе его присутстиве какое - то время рядом. А попутно искала кого - по лучше. Брось ее автор, она не пригодна для отношений, у нее главный критерий в выборе мужчины -это деньги. Обычно подобные типы женщин как раз таки и ищут кавалеров с деньгами, что бы восполинть свою внутреннюю пустоту. Копнуть по глубже и начнутся надувные губы, силиконовая грудь со временем и т.д. Все это от неуверенности в себе. А не пригодна она потому, что это по сути бытовая проституция: продать себя и как можно дороже. А у таких дам все просто-закончаться деньги у тебя, найдет другого. У нее нет других ценностей в жизни.  И не надо дамам тут лукавить оправдывая ее поведение- она все прекрасно видела и его влюбленные глаза и отношение, и понимала что он у нее крепко сидит на крючке. Вы дальше и лучше всех всегда видите нас и наши чувства. Но не могла отпустить потому, что не хотела оставаться одна, нужен был вот такой "поклонник", "ухажер". Да, по женски (по вашему было бы глупо) но по человечески честно было бы ему сказать - "извини, я вижу что я тебе нравлюсь, но у меня нет к тебе ответных чувств. Прощай". И отпустить его. Но она доила эмоциональный ресурс с него до конца. По поводу твоего показного выступления с джипом: в принципе это ничего не дает, ты просто уравнял шансы побороться за нее с этим товарисчем на джипе. А оно тебе надо в свете того что я написал? У нее кроме красоты нет ничего,  за что ее любить? за что бороться? за переходной приз с гнилой начинкой? так и дети у вас потом будут такие же ..от "осины как говорится не родятся апельсины".. 

9 часов назад, Саша099 сказал:

Она ответила:

— Нормально

А столько драмы, когда говорил,что поедешь и скажешь всё в лицо, а по сути поплыл как школьник. А что за сюрприз? Решил тачку показать? Так это не сюрприз. Да и ты получается уже вступил в аленьи бои, раз приехал письк@й мериться, у кого из вас машина круче. 

Что делать сейчас? Ровным счётом ничего. Момент упущен и выбор сделан не в твою сторону. Да и у тебя опыта не хватит, что бы действовать с холодной головою. Я бы тебе посоветовал отпустить эту ситуацию и заниматься собою. Слишком много юношеского максимализма в голове. 

5 часов назад, Надин сказал:

Ой, сколько драмы! И претензий к неопытной девчонке.

И что она такого сделала? Это измена, предательство? Они не пара, не спали вместе, не жили вместе. Он ей ничего не обещал и не предлагал, как и она ему.

Все остальное - это иллюзии и фантазии.

И правильно она делает. Не спит ни с кем, не лижется, а выбирает лучшего! Не хотите за такую сражаться или хотя бы приложить усилия - так кто вам виноват? Тогда это не любовь и не отношения. Это вы любите сами себя в данной ситуации. А когда она вам перестала нравиться - сливаетесь. Это и есть та самая слабость и трусость. И она это чувствовала, поверьте.

А о машине и т.д. 

Что плохого, если девушка ищет себе равного или выше финансово? Это отлично, есть что-то в голове. Неравность любая - это торг с самим собой. Она не в том возрасте, статусе и внешности, чтоб быть на базаре.

Вы бы еще сказали, что сантехником или электриком работаете, а что - пусть за богатый внутренний мир только любит...е мое...детсад

Автор! Может это и конец. Тут уж - нравится, не нравится...такое дело. Или смотрины машины сделают свое и одумается. Подождите и наблюдайте. Теперь она пусть делает ход. Мне самой интересно, что может быть дальше.

Да ну нахрен. Автор искренний человек с тонкой душевной организацией. Ему такая женщина не подойдёт. Он не как жена декабристов поедет за ним в ссылку, эта редиска на первом скачке расколется. Да и вообще надо отходить от этих понятий, типа надо добиваться женщину: рискуешь лезть всю жизнь из штанов, поправляя корону ее величеству. По моему это какая-то собачья, рабская психология. Да и вообще это должно претить любому мужчине, у которого есть хоть какой-то намёк на самоуважение. 

05.05.2022 в 02:25, Саша099 сказал:

Да я обеспеченный но я ей этого не показал. Я промолчал когда она спрашивала о моем финансовом положении. Я сказал шутя - что вместе к вершинам. А на все свидания я приезжал на такси, хотя в гараже уже стояла новая машина которую купил в начале апреля. Но я ждал - я ее проверял на искренность. Хотя возможно это и было неправильно но я боюсь второй раз покупать любовь.

Так она же вроде бы из обеспеченной семьи. Как вы собрались покупать, если у вас нет мезальянса?)

9 часов назад, Саша099 сказал:

Вы просто драма квин...

У тебя есть 2 пути: 

1) Потратить время и поунижаться, потом забить на неё

2) Забить сразу

Если ты не тролль, то случай у тебя запущенный и будет воспроизводиться и дальше. Читай форум в течение 3 лет и применяй на практике.

3 часа назад, кроссавчик сказал:

Да ну нахрен. Автор искренний человек с тонкой душевной организацией. Ему такая женщина не подойдёт. Он не как жена декабристов поедет за ним в ссылку, эта редиска на первом скачке расколется. Да и вообще надо отходить от этих понятий, типа надо добиваться женщину: рискуешь лезть всю жизнь из штанов, поправляя корону ее величеству. По моему это какая-то собачья, рабская психология. Да и вообще это должно претить любому мужчине, у которого есть хоть какой-то намёк на самоуважение. 

Справедливые мысли. Если ты девушке нравишься, то ей эти «добивательства» не нужны будут.

8 часов назад, Надин сказал:

правильно она делает. Не спит ни с кем, не лижется, а выбирает лучшего! Не хотите за такую сражаться или хотя бы приложить усилия - так кто вам виноват?

А мне кажется ей просто автор не очень зашёл, вот она не спала с ним и не «лизалась».

Если бы он ей нравился, то это все бы было.

10 часов назад, кроссавчик сказал:

Смысл посылать? Проще просто забыть про неё на какое-то время. За это время найти другую и общаться с ней. А героиня темы может сама потом объявиться.

Я тоже лет 5 назад (мне было 18) думал, что если пошлю избегающую меня девчонку, то она подумает, что я крутой, раз могу её послать и сама ко мне прибежит. Но сейчас я думаю этим самым можно только обиженного показать.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Справедливые мысли. Если ты девушке нравишься, то ей эти «добивательства» не нужны будут.

А мне кажется ей просто автор не очень зашёл, вот она не спала с ним и не «лизалась».

Если бы он ей нравился, то это все бы было.

Смысл посылать? Проще просто забыть про неё на какое-то время. За это время найти другую и общаться с ней. А героиня темы может сама потом объявиться.

Я тоже лет 5 назад (мне было 18) думал, что если пошлю избегающую меня девчонку, то она подумает, что я крутой, раз могу её послать и сама ко мне прибежит. Но сейчас я думаю этим самым можно только обиженного показать.

Ну послать можно по разному. Если ты скажешь «пошла нах@й, сука», после чего расплачешься и убежишь. Это одно. А если дашь понять что она тебе больше не интересна, и сделаешь это не потеряв лица это другое. Но и хавать все может  быть тоже не надо. Если девушка пренебрегает тобой, зачем она тебе нужна? 

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Но сейчас я думаю этим самым можно только обиженного показать.

Обиженного показать не страшно, если действительно серьёзный повод был, а не надуманная ерунда. 

6 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну послать можно по разному. Если ты скажешь «пошла нах@й, сука», после чего расплачешься и убежишь. Это одно. А если дашь понять что она тебе больше не интересна, и сделаешь это не потеряв лица это другое. Но и хавать все может  быть тоже не надо. Если девушка пренебрегает тобой, зачем она тебе нужна? 

С человеком, которому на тебя пофиг надо вести равнозначно. 

ну не станешь же ты посылать человека или что то объяснять тому, на которого тебе все равно, который к тебе не лезет, не надоедает, не мешает, зачем? ты равнодушен, тебе ровно, ты про него даже не вспоминаешь.

Вот и вести себя нужно так же, для начала действия (вернее бездействие), затем и в мыслях отпускать. 

Друзья, у нас с вами эта история уже как часть книги получается… тогда продолжим, есть новая часть)

Итак:

Вчера ночью, она не сдержалась и написала:

— Не спишь? Я не могу уснуть, много думаю о всем( Какая то тревожность на душе

Но я уже спал, а прочел только с утра в часов 6. Ответил ей что спал, на что где то через час в часов 7 она проснувшись ответила:

— Доброе утро, как твои дела, ты сегодня занят?

Я ответил что нет и мы договорились что я подъеду и заберу ее на час на обед с ее работы.

И вот наступило это время, 13-00 и я подъезжаю к ее офису, она выходит, идёт улыбается, садиться в машину и крепко обнимает, и держит чуть ли не минуту где то, я аж как то офигел немножко, потом отпускает и говорит что соскучилась. Дальше мы поехали вместе пообедать. Когда обедали - она села рядом, много смотрела в глаза и что то постоянно рассказывала, и наше время пролетело как минута. Было все так, как последний раз до ссоры. Как будто ничего не изменилось и все идёт своим чередом)

Но не все так просто: Когда я спросил что будет делать вечером, сказала должна встретится со старым знакомым, пообщаться по поводу поездки к старикам в дом престарелых(они ездят так пару лет и помогают чем могут). Вроде бы правдоподобно но как то закралась у меня мысль что вот этот вот знакомый - это тот парень на джипе, и как раз пятница, он освободился и назначил ей свидание. Но как то брать и следить, стоять возле ее дома не сильно хочется тем более машину уже мою знает. Поэтому остались лишь догадки - встреча с ним или же реально поездка но раз пишу сейчас а я ей написал проверить где она - и она до сих пор не ответила значит гуляет, а уже поздно сидеть у стариков(

И тепер мои мысли такие:

Началось сравнивание между нами. Прежний я к которому уже привыкла и вроде бы я такой прикольный, милый, добрый, влюблён в ее, но что то не «стоит» как говориться и он… как я понял полная противоречивость меня: дерзкий, резкий, мало говорит, но делает громкие шаги и явно показывает что за мной ты будешь как за каменной стеной!

И что теперь?

Получается вступил в эту игру нехотя играть. Ведь я за искренность и если ты выбрал человека - то на других не смотришь и не сравниваешь, а если начинаешь сравнивать то ничего хорошего с этого точно не получиться. И даже если она выберет меня, скорее всего потом больнее будет падать, намного больнее. А если не выберет то уже упал - так как тот день когда мы вроде бы попрощались красиво, я в душе был счастлив что так сделал а не иначе, а теперь будет намного больнее осознавать. И вы знаете я досих пор не чувствую что она готова к поцелую, хотя выделись мы уже получается 8 раз! Я никогда в жизни столько не встречался с девушкой чтобы поцеловать: максимум целовал на 5 свидание и то мне было лет там 21-22 тогда. Дальше как знаете был брак поэтому нечего вспоминать или сравнивать. 

И вот ребят, какие дальнейшие шаги лучше всего сейчас сделать если в душе не хочу отпускать, как играть в ее игру если это игра, может она просто или скорее всего даже не просто а реально сама не знает чего хочет и просто руководиться женскими эмоциями(интересно было бы услышать мысли женщин)

Вообщем ваши мысли друзья…

Хорошо, что она не знает, что вы машину показали, только потому что видели ее с другим. Лучше, чтобы она не знала, иначе перестанет вас уважать (как будто вы за ней бегаете). У вас я так поняла всего 3 свидания было и просто общение (даже не целовались), она вам не девушка по сути, можно также еще недолго на свидания походить (только относиться можно к ней, как это правильно сказать, не как фанат, а как будто вы тоже крутой, но она вам очень нравится). Надо понять бы потом, есть ли у нее еще тот парень  если узнаете, что есть, то сказать об этом, уйти в игнор. Но не сейчас, и если у вас будет уже статус отношений. Она же сказала после 3 свиданий, что пока к отношениям не готова. 

17 минут назад, Саша099 сказал:

Когда я спросил что будет делать вечером

Можно было не спрашивать, на обед уже ездили. До этого вспомните, как холодно она с вами себя вела. 

И излишняя романтизация — это зло. По сути это тоже самое, что черно-белое мышление, из-за него вы видите мир в определенных рамках, накладываете на него свои ожидания, а жизнь слишком непредсказуемая. И на этой почве может образоваться невроз от несбыточных ожиданий. Ну и плюс романтика все-таки является феминным понятием. 

19 minutes ago, Саша099 said:

Друзья, у нас с вами эта история уже как часть книги получается… тогда продолжим, есть новая часть)

Итак:

Но я уже спал, а прочел только с утра в часов 6. Ответил ей что спал, на что где то через час в часов 7 она проснувшись ответила:

Я ответил что нет и мы договорились что я подъеду и заберу ее на час на обед с ее работы.

И вот наступило это время, 13-00 и я подъезжаю к ее офису, она выходит, идёт улыбается, садиться в машину и крепко обнимает, и держит чуть ли не минуту где то, я аж как то офигел немножко, потом отпускает и говорит что соскучилась. Дальше мы поехали вместе пообедать. Когда обедали - она села рядом, много смотрела в глаза и что то постоянно рассказывала, и наше время пролетело как минута. Было все так, как последний раз до ссоры. Как будто ничего не изменилось и все идёт своим чередом)

Но не все так просто: Когда я спросил что будет делать вечером, сказала должна встретится со старым знакомым, пообщаться по поводу поездки к старикам в дом престарелых(они ездят так пару лет и помогают чем могут). Вроде бы правдоподобно но как то закралась у меня мысль что вот этот вот знакомый - это тот парень на джипе, и как раз пятница, он освободился и назначил ей свидание. Но как то брать и следить, стоять возле ее дома не сильно хочется тем более машину уже мою знает. Поэтому остались лишь догадки - встреча с ним или же реально поездка но раз пишу сейчас а я ей написал проверить где она - и она до сих пор не ответила значит гуляет, а уже поздно сидеть у стариков(

И тепер мои мысли такие:

Началось сравнивание между нами. Прежний я к которому уже привыкла и вроде бы я такой прикольный, милый, добрый, влюблён в ее, но что то не «стоит» как говориться и он… как я понял полная противоречивость меня: дерзкий, резкий, мало говорит, но делает громкие шаги и явно показывает что за мной ты будешь как за каменной стеной!

И что теперь?

Получается вступил в эту игру нехотя играть. Ведь я за искренность и если ты выбрал человека - то на других не смотришь и не сравниваешь, а если начинаешь сравнивать то ничего хорошего с этого точно не получиться. И даже если она выберет меня, скорее всего потом больнее будет падать, намного больнее. А если не выберет то уже упал - так как тот день когда мы вроде бы попрощались красиво, я в душе был счастлив что так сделал а не иначе, а теперь будет намного больнее осознавать. И вы знаете я досих пор не чувствую что она готова к поцелую, хотя выделись мы уже получается 8 раз! Я никогда в жизни столько не встречался с девушкой чтобы поцеловать: максимум целовал на 5 свидание и то мне было лет там 21-22 тогда. Дальше как знаете был брак поэтому нечего вспоминать или сравнивать. 

И вот ребят, какие дальнейшие шаги лучше всего сейчас сделать если в душе не хочу отпускать, как играть в ее игру если это игра, может она просто или скорее всего даже не просто а реально сама не знает чего хочет и просто руководиться женскими эмоциями(интересно было бы услышать мысли женщин)

Поздравляю, после этого ты получишь ее на какое то время, а потом обратишься сначала к форуму, а потом к психологу..ну или все вместе взятое. Что- то читать думал посоветовать, но передумал..ибо бесполезно..у тебя и так корона "сокровища" на голове..первый брак тебя видать так ничему и не научил..грядет второй "заход"..

4 minutes ago, emily said:

Хорошо, что она не знает, что вы машину показали, только потому что видели ее с другим. Лучше, чтобы она не знала, иначе перестанет вас уважать (как будто вы за ней бегаете). У вас я так поняла всего 3 свидания было и просто общение (даже не целовались), она вам не девушка по сути, можно также еще недолго на свидания походить (только относиться можно к ней, как это правильно сказать, не как фанат, а как будто вы тоже крутой, но она вам очень нравится). Надо понять бы потом, есть ли у нее еще тот парень  если узнаете, что есть, то сказать об этом, уйти в игнор. Но не сейчас. 

Можно было не спрашивать, на обед уже ездили. До этого вспомните, как холодно она с вами себя вела. 

И излишняя романтизация — это зло. По сути это тоже самое, что черно-белое мышление, из-за него вы видите мир в определенных рамках, накладываете на него свои ожидания, а жизнь слишком непредсказуемая. И на этой почве может образоваться невроз от несбыточных ожиданий. Ну и плюс романтика все-таки является феминным понятием. 

да он думает что сейчас показав ей свою машину он восстановит свой бз в ее глазах..а он как был аленем для нее,так и остался, которого надо доить..вот и весь сказ..

Лично мне стрёмно за тебя автор. Ты в груди бил,что за искренность и честность, когда увидел её с другим, и что едешь на откровенный разговор. Потом духа не хватило поговорить с ней об этом, пытаешься купить её тачкой, а она и клюнула судя по всему на это ( только ты не забывай, что без машины ты ей нахер не нужен был). И что происходит теперь? Ты спрашиваешь как играть в её игры? Да уж...

Ну ничего, я лично уверен,что тебе ещё даст по рогам не единожды, скорее всего. И будет тебе действительно больно падать. 

И ты знаешь, у меня к девушке никаких вопросов нет. Это ты придумал влажные замки. А она лишь грамотно использует ресурс нескольких человек, никому ничего не обещая. 

Это лишь тебя шатает как лист осиновый. Из крайности в крайность. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лично мне стрёмно за тебя автор. Ты в груди бил,что за искренность и честность, когда увидел её с другим, и что едешь на откровенный разговор. Потом духа не хватило поговорить с ней об этом, пытаешься купить её тачкой, а она и клюнула судя по всему на это ( только ты не забывай, что без машины ты ей нахер не нужен был). И что происходит теперь? Ты спрашиваешь как играть в её игры? Да уж...

Ну ничего, я лично уверен,что тебе ещё даст по рогам не единожды, скорее всего. И будет тебе действительно больно падать. 

И ты знаешь, у меня к девушке никаких вопросов нет. Это ты придумал влажные замки. А она лишь грамотно использует ресурс нескольких человек, никому ничего не обещая. 

Это лишь тебя шатает как лист осиновый. Из крайности в крайность. 

Да бро, ты полностью прав! Это те мысли что сейчас сидят в голове. Получается все изменила машина, она просто в голове прокрутила сценарий что можно будет везде ездить, ночью кататься, рассветы и закаты и так далее. Просто получается подкупил и все. А то за чем я к ней шёл столько времени(4 месяца) и те все шаги которые продуманно делал чтобы понять полюбит таким как есть или нет - тот план провалился, и в который раз я провели - что любви без денег сейчас нет, а если и есть то это ничтожный процент… это я сейчас о том чтобы к примеру красивая девушка с богатой семьи влюбилась а обычного парня.

Но будет сейчас продолжение того что же случилось вечером…

1 минуту назад, Саша099 сказал:

это я сейчас о том чтобы к примеру красивая девушка с богатой семьи влюбилась а обычного парня.

Не поверишь, но таких историй много. Даже на этом форуме, если хорошо поискать. 

Итак:

И тепер мои мысли такие:

И что теперь?

Вы куда-то спешите? Уже ж первый пожар прошёл - успокойтесь. И наблюдайте, что дальше будет. 

Честно, по молодости, я тоже бегала параллельно к 2 мальчикам. И тоже - поцелуи только в конце и в щечку. А в итоге - вышла замуж вообще за 3. Вот вам и эмоции, и логика у девушек. Если она ваша - не уйдёт.

Вам даже так легче будет это пережить, не резко оборвав. Воспринимайте это как игру-опыт.

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не поверишь, но таких историй много. Даже на этом форуме, если хорошо поискать. 

Влюбиться и жить - это разные вещи.

До первой-второй спущенной его зарплаты на косметику или белье.

1 минуту назад, Надин сказал:

Вовсе не обязательно. Видел на форуме случаи, где девушка из богатой семьи выходила замуж за посредственного парня. Не все меркантильные из богатых семей. Да и воспитание правильное никто не отменял. А оно и в таких семьях тоже присутствует. 

18 минут назад, Саша099 сказал:

Да бро, ты полностью прав! Это те мысли что сейчас сидят в голове. Получается все изменила машина, она просто в голове прокрутила сценарий что можно будет везде ездить, ночью кататься, рассветы и закаты и так далее. Просто получается подкупил и все. А то за чем я к ней шёл столько времени(4 месяца) и те все шаги которые продуманно делал чтобы понять полюбит таким как есть или нет - тот план провалился, и в который раз я провели - что любви без денег сейчас нет, а если и есть то это ничтожный процент… это я сейчас о том чтобы к примеру красивая девушка с богатой семьи влюбилась а обычного парня.

Но будет сейчас продолжение того что же случилось вечером…

Машина могла ей принести, наоборот, облегчение.

Или вы думаете, что столько мес общались и лапшу вешали ей по поводу своих финансов и нигде не прокололись? И что она в этот момент чувствовала - недоумение по поводу - или вы не в себе или с претензией! То есть, по одежде, аксессуарам,  еде, хобби, отдыху - нельзя определить, что у мужчины есть деньги?  Не соответствие это было вам в минус. И вы её запутывали ещё больше.

Итак продолжение… и это уже не книга, а кинофильм или даже сериал  получается 

Назовём 6 мая - Продолжение:

Я написал ей в 20-00 и она не ответила на протяжении 50 минут, хотя сегодня после встречи отвечала как раньше - сразу же когда написал. Так я проверил и понял что она не дома, набрал другу, попросил машину одолжить на пару часов и поехал к ее дому. Да ребят для меня это уже также игра становится, я хочу понять для себя что у неё в голове на самом деле и быть готовым потом не уйти в тильт.
Так вот продолжим - приехал я к ней под дом и начал ждать, изначально написав что делаешь и как твой вечер прошел? Она кстати где то через пол часа ответила вот так вот:

— Привет, мы все же съездили и проведали стариков, эмоции как всегда были грустными, а потом я встретилась с подругой и вот иду как раз домой.

На часах чтобы вы понимали уже 22.30, через пол часа комендантское время. Тобишь впритык идёт домой. Со мной так допоздна только раз гуляла. И я понял что сейчас я все увижу собственными глазами и я увидел друзья) Но увидел то что оставило мне ещё больше знаков вопроса! Идёт она вместе с каким то парнем плюс минус ее годов, этот парень то ли обкуренный толи бухой, подходят к ее дому, тот обнимает и уходит. Парень простой, видно либо же старый знакомый либо хз, но точно не кандидат в пару. Так вот я решил пойти за парнем как только она зашла в подъезд, иду значит за ним, а он за метров 150 от подъезда подходит к машине в которой ещё три парня, номера не нашего города - номера другого города.

Вывод какой: она наверное  с ними бухала и они ее подвезли а этот решил провести до дома, но где бухали и почему - это большой вопрос!? Ведь она на спорте. Либо же она не бухала, а только они - но хз по ней я видел что она трезвая была когда подходила к дому.

Но суть не в этом - она опять соврала сказав что она с подругой и про дом стариков точно соврала!

И какие мои мысли сейчас:

Скорее всего тот тип на джипе - четкий либо профи, подарил тогда цветы, дал эмоций(видел по глазам когда прощались они) и исчез. Играет в делового, ближе-дальше и так далее. Ее начало ломать, как так то - и тут я нарисовался с своим последним словом, которого так и не сказал. И пока нету прив’язки к типу на джипе есть я и другие ребята с которыми можно гулять чтобы дома не скучать. 

Думаю завтра 100% будет встреча с типом на джипе - ведь его план прост. Первое свидание - рассказал про свой успех, подарил большой букет показав статус и свою заинтересованность к ней, дальше пропал, чтобы начала думать о нем, теперь он позовёт ее в ресторан где попытается сблизиться и будет пробовать целовать! И если получиться то третье или максимум четвёртое свидание будет пробовать затащить себе домой и развести на секс!

Исправьте если не прав?

И как уже по традиции, как вам такой поворот событий и какие мысли теперь? (Согласитесь становится все интересней и интересней)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вовсе не обязательно. Видел на форуме случаи, где девушка из богатой семьи выходила замуж за посредственного парня. Не все меркантильные из богатых семей. Да и воспитание правильное никто не отменял. А оно и в таких семьях тоже присутствует. 

У меня 3 брака рассыпалось из-за этого. Я не меркантильная и с обеспеченой семьи. И также выходила. Поверьте - неблагодарное дело. Через 15 лет или через 3 года - если мужчина  не выравнивается и не тянет...фиаско. И дело не только в моем уважении и поддержке его авторитета, а и у него самого с этим проблемы начинаются.

5 минут назад, Надин сказал:

Машина могла ей принести, наоборот, облегчение.

Или вы думаете, что столько мес общались и лапшу вешали ей по поводу своих финансов и нигде не прокололись? И что она в этот момент чувствовала - недоумение по поводу - или вы не в себе или с претензией! То есть, по одежде, аксессуарам,  еде, хобби, отдыху - нельзя определить, что у мужчины есть деньги?  Не соответствие это было вам в минус. И вы её запутывали ещё больше.

Я хороший игрок если касается игра финансов. Ни разу не дал повода, чтобы усомнилась в моем финансовом статусе. Наоборот скорее всего склонял ее к тому, что придётся вместе к звёздам идти.

Но как девушка и как мой читатель лучше прокомментируете мое последнее сообщение - а то чем дальше в лес, тем больше вопросов…

5 минут назад, Саша099 сказал:

Итак продолжение… и это уже не книга, а кинофильм или даже сериал  получается 

Назовём 6 мая - Продолжение:

Я написал ей в 20-00 и она не ответила на протяжении 50 минут, хотя сегодня после встречи отвечала как раньше - сразу же когда написал. Так я проверил и понял что она не дома, набрал другу, попросил машину одолжить на пару часов и поехал к ее дому. Да ребят для меня это уже также игра становится, я хочу понять для себя что у неё в голове на самом деле и быть готовым потом не уйти в тильт.
Так вот продолжим - приехал я к ней под дом и начал ждать, изначально написав что делаешь и как твой вечер прошел? Она кстати где то через пол часа ответила вот так вот:

— Привет, мы все же съездили и проведали стариков, эмоции как всегда были грустными, а потом я встретилась с подругой и вот иду как раз домой.

На часах чтобы вы понимали уже 22.30, через пол часа комендантское время. Тобишь впритык идёт домой. Со мной так допоздна только раз гуляла. И я понял что сейчас я все увижу собственными глазами и я увидел друзья) Но увидел то что оставило мне ещё больше знаков вопроса! Идёт она вместе с каким то парнем плюс минус ее годов, этот парень то ли обкуренный толи бухой, подходят к ее дому, тот обнимает и уходит. Парень простой, видно либо же старый знакомый либо хз, но точно не кандидат в пару. Так вот я решил пойти за парнем как только она зашла в подъезд, иду значит за ним, а он за метров 150 от подъезда подходит к машине в которой ещё три парня, номера не нашего города - номера другого города.

Вывод какой: она наверное  с ними бухала и они ее подвезли а этот решил провести до дома, но где бухали и почему - это большой вопрос!? Ведь она на спорте. Либо же она не бухала, а только они - но хз по ней я видел что она трезвая была когда подходила к дому.

Но суть не в этом - она опять соврала сказав что она с подругой и про дом стариков точно соврала!

И какие мои мысли сейчас:

Скорее всего тот тип на джипе - четкий либо профи, подарил тогда цветы, дал эмоций(видел по глазам когда прощались они) и исчез. Играет в делового, ближе-дальше и так далее. Ее начало ломать, как так то - и тут я нарисовался с своим последним словом, которого так и не сказал. И пока нету прив’язки к типу на джипе есть я и другие ребята с которыми можно гулять чтобы дома не скучать. 

Думаю завтра 100% будет встреча с типом на джипе - ведь его план прост. Первое свидание - рассказал про свой успех, подарил большой букет показав статус и свою заинтересованность к ней, дальше пропал, чтобы начала думать о нем, теперь он позовёт ее в ресторан где попытается сблизиться и будет пробовать целовать! И если получиться то третье или максимум четвёртое свидание будет пробовать затащить себе домой и развести на секс!

Исправьте если не прав?

И как уже по традиции, как вам такой поворот событий и какие мысли теперь? (Согласитесь становится все интересней и интересней)

Ох и закрутили))

Может, с этим парнем и компанией они как раз и ездили к старикам? Если он её годов.

13 минут назад, Саша099 сказал:

Не факт. Можете перехватить завтра инициативу - позовите сами. Вообще - будете чаще встречаться, скорее все прояснится 

Конечно, девушка тоже хороша, врет на каждом шагу. Я понимаю, что вам неприятно это все.

16 минут назад, Саша099 сказал:

Да ребят для меня это уже также игра становится, я хочу понять для себя что у неё в голове на самом деле и быть готовым потом не уйти в тильт.

На мой взгляд, такая слежка только вас измотает. У вас еще нет с ней отношений, а вы следите. Будете о ней еще больше думать, как итог - больше будете зависеть, привяжетесь. 

1 минуту назад, Надин сказал:

Конечно, девушка тоже хороша, врет на каждом шагу. Я понимаю, что вам неприятно это все.

Да, есть такое. Можно подумать, а нужна ли она, надо пообщаться вживую больше. До этого общались только по сети же. 

7 минут назад, Надин сказал:

Ох и закрутили))

Может, с этим парнем и компанией они как раз и ездили к старикам? Если он её годов.

100% что нет, так как ехать она должна была с одним старым другом и двумя подругами. Это вообще как то все странно.

Но я очень хорошо ее чувствую, вообще людей хорошо чувствую. И как видите не ошибся в том что почувствовал что нужно ехать и ждать возле дома. 

И я видел что когда прощалась с вот этим парнишей - очень холодно было, как будто либо старый друг которого встретила может быть даже просто по дороге домой и он решил провести 200 метров либо же даже если бухали то просто вместе посидели и он с уважения провёл домой. 

В любом случае перед глазами все тот же вечер когда увидел ее счастливую с большим букетом в руках который дарил тот «джипик»- назовём его так. Я в тот момент четко почувствовал что 100% он умеет играть с женщинами и ей он понравился, так как сидел я за 10 метров и видел обоих глаза - видел что она ему зашла и что он ей также понравился. И как я говорил выше, 100% с того раза они ещё не виделись. 

А я ей кстати написал что на выходные в другой город еду по работе, поэтому есть возможность ещё раз вечером подъехать и посмотреть что же будет дальше происходить. А то как я понял вся ее занятость - это не дела, а гуляния вечерами как с подругами так и з теми кто зовёт гулять.

Кстати еще мысли: она мне говорила как то, что она не будет с кем попало, и ее следующие отношения будут очень взвешенные и может быть что она ходит на свидания чтобы сравнить всех со мной, не ошиблась ли в выборе! И вот этот «джипик» стоит в ряд со мной: либо я либо он.

Анализируя ситуацию, думаю это самое близкое к реальности но в любом случае это все реально какой то каламбур получается 

8 минут назад, emily сказал:

Да, есть такое. Можно подумать, а нужна ли она, надо пообщаться вживую больше. До этого общались только по сети же. 

8 встреч уже было, куда дальше то!?

Итак впервые в жизни такая ситуация. 

24 минуты назад, Надин сказал:

Через 15 лет или через 3 года - если мужчина  не выравнивается и не тянет...фиаско. И дело не только в моем уважении и поддержке его авторитета, а и у него самого с этим проблемы начинаются.

Это уже другой вопрос, если он топчется на месте годами. 

5 минут назад, Саша099 сказал:

Кстати еще мысли: она мне говорила как то, что она не будет с кем попало, и ее следующие отношения будут очень взвешенные и может быть что она ходит на свидания чтобы сравнить всех со мной, не ошиблась ли в выборе! И вот этот «джипик» стоит в ряд со мной: либо я либо он.

Анализируя ситуацию, думаю это самое близкое к реальности но в любом случае это все реально какой то каламбур получается 

Это говорит о том, что ни одному из вас предпочтение явное не отдано.

Также это говорит о её фальши в твою сторону, ибо вот это:

3 часа назад, Саша099 сказал:

и говорит что соскучилась

Не соответствует действительности.

35 минут назад, Саша099 сказал:

Парень простой, видно либо же старый знакомый либо хз, но точно не кандидат в пару. Так вот я решил пойти за парнем как только она зашла в подъезд, иду значит за ним, а он за метров 150 от подъезда подходит к машине в которой ещё три парня, номера не нашего города - номера другого города.

Похоже там целый табор у неё

25 минут назад, Саша099 сказал:

В любом случае перед глазами все тот же вечер когда увидел ее счастливую с большим букетом в руках который дарил тот «джипик»- назовём его так. Я в тот момент четко почувствовал что 100% он умеет играть с женщинами и ей он понравился, так как сидел я за 10 метров и видел обоих глаза - видел что она ему зашла и что он ей также понравился. И как я говорил выше, 100% с того раза они ещё не виделись

У вас этот джип прям самолюбие задел до живого. 

Вы мне нравитесь, честно. Таким мужчинам нужна хорошая девушка для брака. А находите вы как всегда...тоже, что и хорошие девочки... Бывают приятные исключения, я очень рада за такие пары.

Так я проверил и понял что она не дома, набрал другу, попросил машину одолжить на пару часов и поехал к ее дому.

Так вот я решил пойти за парнем как только она зашла в подъезд, иду значит за ним,

Я кажется понимаю в чем суть всей этой темы. Тебе прямо вот совсем больше нечем по жизни заняться? Следишь за кем-то, какие-то догадки строишь о чем там девка думает, когда и с кем она встречаться будет, кто есть кто в её оленях. Ведёшь себя реально как школьник, просто стыд 

33 минуты назад, Just a name сказал:

Я кажется понимаю в чем суть всей этой темы. Тебе прямо вот совсем больше нечем по жизни заняться? Следишь за кем-то, какие-то догадки строишь о чем там девка думает, когда и с кем она встречаться будет, кто есть кто в её оленях. Ведёшь себя реально как школьник, просто стыд 

У меня много свободного времени, так как деятельность позволяет. 

А тут уже пошло дело принципа, как никак живем мы все один лишь раз. Поэтому не вижу ничего постыдного в том чтобы лучше познать человека который нравится и в то же время понять ход мыслей и поступков.

Может и странно со стороны все это смотрится но скажите мне - а кому в этом мире решать что правильно а что нет?

Как по мне - у каждого свой путь, своя правда!

Я не ищу девушку на одну ночь, по природе однолюб и ценю превыше всего искренность, верность и преданность в человеке!

А сердцу не прикажешь… я люблю смотреть в ее глаза, слушать ее голос, играть с ее волосами. Да как оказалось, она не идеальная( и это сломало что-то внутри меня. Но в тоже время я кажется начинаю понимать почему она так себя ведёт. Она как то говорила что ее очень сильно родители напрягают и скорее всего она ищет того мужчину кто возьмёт ее за руку и заберёт с собой, скажет все теперь ты моя и будешь жить со мной, ни за что не беспокойся, я все решу!

Вот собственно и все. Незнаю донёс до вас свою мысль или нет, но…

…для всех ребят напишу ещё такое:

Прежде чем жениться я повстречал очень много девушек, и очень много отсеивал сразу понимая что не мое, но потом встретил ее: влюбился с первого взгляда, это была моя первая настоящая любовь и она была идеальная во всем! Невероятно красивая, умная, нежная, верная, искренняя, хозяйственная. Мы никогда по настоящему за 8 лет не ссорились, никогда не расходились, я видел в ней мать моих детей, а она видела во мне отца своим детям. Но так сложилось, мы не смогли, я не смог, не хватило опыта, мужественности, возможно она и ждала что верну, а я не вернул.. был слишком горд, и она такая же была. В итоге развод, плакали оба. А потом спустя 7 месяцев у неё появился парень, увидел в инсте сторис и я понял что все - дороги назад нету( и нужно продолжать жить дальше.

И перебрав кучу девушек я встретил Алину. Мы с ней сошлись с первого слова и она мне сильно напоминает прошлую жену - но к сожалению очень сильно и разочаровала за вот эти вот последних 7 дней, тем что начала врать.

Но в то же время мы ещё даже не пара, и как бы и предъявлять то нечего. И я хочу ее познать ближе, хочу поцеловать чтобы почувствовать мой это человек или нет - ведь говорят что поцелуй это сплетение душ, и возможно чтобы смочь отпустить ее, мне нужно ее хотя бы раз поцеловать. 

Незнаю как лично вы живете и как каждый из вас чувствует этот мир и людей вокруг. Остаётся  ли у вас сердце после набитых шишек которые преподносит жизнь .

Но я вот такой как есть. Я никогда не предавал и всегда людям бескорыстно помогал не ожидая чего то взамен. И хотя не раз обжигался, все равно продолжаю верить в лучшее в человеке! Даже сейчас, когда идёт война с Россией и пол Украины в руинах( Но сейчас не об этом.

И я буду идти до конца, даже если меня эта любовь в итоге и убьёт…ведь помните, где то там в 70 лет стоя на берегу океана мы не будем вспоминать о том что сделали, мы будем вспоминать о том чего не сделали, о том кому не признались в любви, о том как не рискнули изменить жизнь когда была такая возможность, о том что мало путешествовали, мало мечтали, мало любили,,мало встречали рассветы и закаты. Мы будем сожалеть о том, что в погоне за счастьем так и не научились жить «здесь и сейчас»!

Желаю вам и всем тем ребятам, кто будут читать эти строки прожить ту жизнь, за которую не стыдно будет умереть, когда старушка смерть постучится в дверь и спросит:

— Привет, ну что ты готов пойти со мной?

На что ты, ей гордо ответишь:

— Да, я готов. Мне есть что вспомнить, я могу уходить)…

04.05.2022 в 22:25, Саша099 сказал:

Да я обеспеченный но я ей этого не показал. Я промолчал когда она спрашивала о моем финансовом положении. Я сказал шутя - что вместе к вершинам. А на все свидания я приезжал на такси, хотя в гараже уже стояла новая машина которую купил в начале апреля. Но я ждал - я ее проверял на искренность. Хотя возможно это и было неправильно но я боюсь второй раз покупать любовь. И если не найду такой, значит смирюсь с тем что проживу всю жизнь один. 

Что-то я очень сильно сомневаюсь в этом. 

04.05.2022 в 14:55, Саша099 сказал:

Да флирт был постоянный, много шуток о сексе, обнимал, последнее свидание - поцелуи в шею и много объятий, искренние разговоры о совместном будущем. Все что она просила - это не спешить. Но видимо просила потому что игра была на 2 фронта и она боялась ошибиться с выбором. Он сразу показал себя во всех красках: дорогая машина, букет за 100$ на первом свидании. Просто купил ее и все. Я таких подарков не делал, я хотел влюбить ее в себя душой, жизнь научила что влюблять деньгами не нужно, рано или поздно все равно закончиться но … я не учёл того, что мир изменился - и сейчас девушки/женщины это уже и женщинами их не назовёшь…

Может она и его пошлёт. Хорошая девушка. Не  знаю, что там бал за флирт. 
Но девушка имеет право иметь несколько ухажёров, без секса. И выбирать из них уже. Так всегда и было.

05.05.2022 в 09:50, Саша099 сказал:

Автор, тебе нужно понять, что в этом мире есть законы, есть реальность, есть правда. И есть твои розовые влажные фантазии, твоя ложь о мире, взятая из соц сферы, кино, музыки и т.д.

У этой телки железная логика. У тебя логики нет, одни эмоции. А должно быть наоборот. Поэтому она тебя расплющила, она тебя сильнее. Она живёт четко по законам этого мира. Увидела слабого самца - слила. Как ты думаешь, ты сильный или слабый самец? Критерий тут только один. Насколько ты можешь распространить свой ген. Если ты бегаешь за одной телкой годами, страдаешь и не встречаешься с другими, значит её дети будут вести себя так же, значит максимум 1-2 поколения, затем жёсткая безответная любовь и суицид ее ребенка или внука. Ее логика работает на 100%, она не хочет чтобы ее род вымер. Поэтому она влюбится в сильного парня, даже если он просто кончит в нее и бросит. Зато она выполнит главную цель в своей жизни, продлит свой род и обеспечит его сильным геном. Сильный мужчина может иметь много женщин и если конкретная баба парит мозг, он идёт к другой, если нет секса за 1-3 свидания, идёт к другой.

Надеюсь ты понял, что её логика абсолютно верная, а ты ведёшь себя как маленькая капризная девочка, у которой отобрали игрушку. Она никогда не будет с тобой, ей нужен мужчина.

Поэтому тут 2 пути:

1. Принять реальность и начать прокачку.

2. Оставаться в фантазиях, испытывать море боли и страданий, биться головой об реальность, пока не разобьешь лоб. А реальность все равно победит, ты и сам знаешь.

5 часов назад, Саша099 сказал:

У меня много свободного времени, так как деятельность позволяет. 

А тут уже пошло дело принципа, как никак живем мы все один лишь раз. Поэтому не вижу ничего постыдного в том чтобы лучше познать человека который нравится и в то же время понять ход мыслей и поступков.

Может и странно со стороны все это смотрится но скажите мне - а кому в этом мире решать что правильно а что нет?

Как по мне - у каждого свой путь, своя правда!

Я не ищу девушку на одну ночь, по природе однолюб и ценю превыше всего искренность, верность и преданность в человеке!

А сердцу не прикажешь… я люблю смотреть в ее глаза, слушать ее голос, играть с ее волосами. Да как оказалось, она не идеальная( и это сломало что-то внутри меня. Но в тоже время я кажется начинаю понимать почему она так себя ведёт. Она как то говорила что ее очень сильно родители напрягают и скорее всего она ищет того мужчину кто возьмёт ее за руку и заберёт с собой, скажет все теперь ты моя и будешь жить со мной, ни за что не беспокойся, я все решу!

Вот собственно и все. Незнаю донёс до вас свою мысль или нет, но…

…для всех ребят напишу ещё такое:

Прежде чем жениться я повстречал очень много девушек, и очень много отсеивал сразу понимая что не мое, но потом встретил ее: влюбился с первого взгляда, это была моя первая настоящая любовь и она была идеальная во всем! Невероятно красивая, умная, нежная, верная, искренняя, хозяйственная. Мы никогда по настоящему за 8 лет не ссорились, никогда не расходились, я видел в ней мать моих детей, а она видела во мне отца своим детям. Но так сложилось, мы не смогли, я не смог, не хватило опыта, мужественности, возможно она и ждала что верну, а я не вернул.. был слишком горд, и она такая же была. В итоге развод, плакали оба. А потом спустя 7 месяцев у неё появился парень, увидел в инсте сторис и я понял что все - дороги назад нету( и нужно продолжать жить дальше.

И перебрав кучу девушек я встретил Алину. Мы с ней сошлись с первого слова и она мне сильно напоминает прошлую жену - но к сожалению очень сильно и разочаровала за вот эти вот последних 7 дней, тем что начала врать.

Но в то же время мы ещё даже не пара, и как бы и предъявлять то нечего. И я хочу ее познать ближе, хочу поцеловать чтобы почувствовать мой это человек или нет - ведь говорят что поцелуй это сплетение душ, и возможно чтобы смочь отпустить ее, мне нужно ее хотя бы раз поцеловать. 

Незнаю как лично вы живете и как каждый из вас чувствует этот мир и людей вокруг. Остаётся  ли у вас сердце после набитых шишек которые преподносит жизнь .

Но я вот такой как есть. Я никогда не предавал и всегда людям бескорыстно помогал не ожидая чего то взамен. И хотя не раз обжигался, все равно продолжаю верить в лучшее в человеке! Даже сейчас, когда идёт война с Россией и пол Украины в руинах( Но сейчас не об этом.

И я буду идти до конца, даже если меня эта любовь в итоге и убьёт…ведь помните, где то там в 70 лет стоя на берегу океана мы не будем вспоминать о том что сделали, мы будем вспоминать о том чего не сделали, о том кому не признались в любви, о том как не рискнули изменить жизнь когда была такая возможность, о том что мало путешествовали, мало мечтали, мало любили,,мало встречали рассветы и закаты. Мы будем сожалеть о том, что в погоне за счастьем так и не научились жить «здесь и сейчас»!

Желаю вам и всем тем ребятам, кто будут читать эти строки прожить ту жизнь, за которую не стыдно будет умереть, когда старушка смерть постучится в дверь и спросит:

— Привет, ну что ты готов пойти со мной?

На что ты, ей гордо ответишь:

— Да, я готов. Мне есть что вспомнить, я могу уходить)…

Автор не пытайся нам что-то доказать или переубедить. Это твоя жизнь и решения принимать только тебе. Только знай одно: Тут люди дают советы исходя из своего опыта и никто тебе не желает тебе плохого. Ты думаешь членом, а люди головою. 

Ну и золотое правило, которое сформировалось годами: Форум всегда прав! 

9 часов назад, Надин сказал:

Одна из 

https://forum.pickup.ru/topic/185506-жена-и-любовница-обе-беременные/

2 часа назад, TrueOne сказал:

Автор, тебе нужно понять, что в этом мире есть законы, есть реальность, есть правда. И есть твои розовые влажные фантазии, твоя ложь о мире, взятая из соц сферы, кино, музыки и т.д.

У этой телки железная логика. У тебя логики нет, одни эмоции. А должно быть наоборот. Поэтому она тебя расплющила, она тебя сильнее. Она живёт четко по законам этого мира. Увидела слабого самца - слила. Как ты думаешь, ты сильный или слабый самец? Критерий тут только один. Насколько ты можешь распространить свой ген. Если ты бегаешь за одной телкой годами, страдаешь и не встречаешься с другими, значит её дети будут вести себя так же, значит максимум 1-2 поколения, затем жёсткая безответная любовь и суицид ее ребенка или внука. Ее логика работает на 100%, она не хочет чтобы ее род вымер. Поэтому она влюбится в сильного парня, даже если он просто кончит в нее и бросит. Зато она выполнит главную цель в своей жизни, продлит свой род и обеспечит его сильным геном. Сильный мужчина может иметь много женщин и если конкретная баба парит мозг, он идёт к другой, если нет секса за 1-3 свидания, идёт к другой.

Надеюсь ты понял, что её логика абсолютно верная, а ты ведёшь себя как маленькая капризная девочка, у которой отобрали игрушку. Она никогда не будет с тобой, ей нужен мужчина.

Поэтому тут 2 пути:

1. Принять реальность и начать прокачку.

2. Оставаться в фантазиях, испытывать море боли и страданий, биться головой об реальность, пока не разобьешь лоб. А реальность все равно победит, ты и сам знаешь.

Да я и не отрицаю что так в мире и есть. Я также много читал когда то и книг по психологии отношений и форума и видео на ютубе типа Максима Вердикта, Новоселова и так далее и чем больше читал тем больше понимал что мир катится в бездну. Но когда сам сталкиваешься и что ещё хуже влюбляешься тонешь как корабль.

А в душе все ещё хочеться верить что может быть иначе - вот так просто и наивно как у детей. Может это потому так, что с женой так было. Реально все же было просто и как говориться душа в душу. Может тому что я у неё был первый и ей не было с чем сравнивать а по природе и психотипу она была «домашняя».

И не такой я уж профан. Много лет в спорте: футбол, бокс, много других видов единоборств. Умею за себя постоять и за тех кто рядом.

Просто в отношениях профан и мой минус я не буду отрицать: я до сих пор идеализирую этот мир и чем старше становлюсь тем больше внутри развивается вот этот «романтизм Пушкина» хотя должно было бы быть наоборот.

Я вот целу ночь не мог уснуть все думал о нас с ней. Если она сейчас так вот играет, то что будет дальше?

И есть ли вероятность что она успокоиться, или это только тогда случиться когда она влюбиться в человека по настоящему но к большому сожалению этим человеком вряд ли буду я.

Я чувствую что я просто «удобный» и как только у неё срастется с тем джипиком или любым другим с которым будет гулять пока я такой правильный буду всегда рядом, так в тот же момент она убьёт меня в один миг сказав что то типа: извини, я не могу с тобой больше общаться. 

И может быть и правильно сейчас сделать следующее:

Встретиться и поговорить, сказать прямо в глаза что то типа:

— Ты знаешь, я устал от таких качель которые происходят между нами… если ты ко мне что то чувствуешь и понимаешь эти чувства то пора переходить на следующий уровень, а если нет и чувств нету то и через месяц они не появятся, и лучше нам сейчас попрощаться.

Ничего не говорить про то что видел с другими и так далее, а просто дать ей понять что я свой выбор сделал, я сделал свой шаг на встречу, дальше останавливаюсь и жду ее шага… все максимально просто и предельно ясно. Да, да - нет, нет.

Что скажете, правильно ли так сделать? 

1 час назад, Insaider сказал:

Я только один не понимаю, почему автор её не тр#хает до сих пор?

Не ты один, а я не поминаю почему не ее, а хоть кого)

17 минут назад, Саша099 сказал:

правильно ли так сделать?

Делай, ты ещё здесь никого не услышал, смысл спрашивать 

20 минут назад, Саша099 сказал:

Что скажете, правильно ли так сделать? 

Нет, не правильно. Автор, ты пойми, что твоя задача женщину соблазнить, а задача женщины-затянуть тебе в эти отношения. Знаешь, если бы у неё были искренние к тебе чувства, то у вас эти самые отношения уже начались. А их нет. Как думаешь почему? Потому что ты её не соблазнил. Я уверен,что эта девушка не из тех наивных и простеньких "воздушных", которая насыщается переписками и красивыми словами о любви через экран телефона. Её нужно брать. В прямом смысле этого слова. Да и ты сам об этом говорил,что видишь её той, кому хочется,что бы её взяли за руку и увели. Не сделаешь этого ты, сделает другой. Ты слишком затянул с этим соблазнением. Всё подбираешь момент для поцелуя. Да схвати ты её задницу, засоси при первой возможности. Зачем ей эта романтика? Романтика будет позже, когда будут стабильные отношения. А сейчас ты топчешься на месте и даёшь шанс другим, более расторопным. 

И не играй по её правилам. Пора уже начинать диктовать свои. Понимаешь? Ты мужчина, и только ты должен уметь вести за собою женщину. А если она не даёт тебе этого ощущения и вообщем то не хочет этого делать, то возможно это вовсе и не твоя женщина. 

Прекращай эти слежки за ней. Делай более акцентированные шаги. И именно действия, а не слова и выяснения чего либо. Девочки не любят неуверенных в себе ребят. А ты таким и являешься, раз решил разговоры вести. Ты делай действия и правильно калибруй её. Всё будет как раз таки понятно исходя из её поведения. 

Всё понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как найти дело жизни

2. 24

Как найти дело жизни

3. 50

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 50

5. 50

• Создать...