Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убила любовь

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, не правильно. Автор, ты пойми, что твоя задача женщину соблазнить, а задача женщины-затянуть тебе в эти отношения. Знаешь, если бы у неё были искренние к тебе чувства, то у вас эти самые отношения уже начались. А их нет. Как думаешь почему? Потому что ты её не соблазнил. Я уверен,что эта девушка не из тех наивных и простеньких "воздушных", которая насыщается переписками и красивыми словами о любви через экран телефона. Её нужно брать. В прямом смысле этого слова. Да и ты сам об этом говорил,что видишь её той, кому хочется,что бы её взяли за руку и увели. Не сделаешь этого ты, сделает другой. Ты слишком затянул с этим соблазнением. Всё подбираешь момент для поцелуя. Да схвати ты её задницу, засоси при первой возможности. Зачем ей эта романтика? Романтика будет позже, когда будут стабильные отношения. А сейчас ты топчешься на месте и даёшь шанс другим, более расторопным. 

И не играй по её правилам. Пора уже начинать диктовать свои. Понимаешь? Ты мужчина, и только ты должен уметь вести за собою женщину. А если она не даёт тебе этого ощущения и вообщем то не хочет этого делать, то возможно это вовсе и не твоя женщина. 

Прекращай эти слежки за ней. Делай более акцентированные шаги. И именно действия, а не слова и выяснения чего либо. Девочки не любят неуверенных в себе ребят. А ты таким и являешься, раз решил разговоры вести. Ты делай действия и правильно калибруй её. Всё будет как раз таки понятно исходя из её поведения. 

Всё понял?

Да, все понял. 

Но я забыл всем упомянуть про наше первое свидание, может быть ещё причина в нем кроется. Я захотел ее вот так вот силой взять и поцеловать, но она увернулась, я попробовал ещё и ещё раз, пока она не взбесилась и сказала - все хватит, что ты делаешь! И вот с тех пор каждый раз, когда хочу поцеловать, она вспоминает мне тот косяк первого свидания. Сам незнаю что тогда на меня нашло, хотя знаю - мы с ней тогда немного выпили и меня как то вставило, и вот так вот получилось по идиотски.

Но понимаю что сейчас она намеренно это использует против меня чтобы держать на расстоянии.

И как тогда действовать теперь?

Как вариант это попробовать поехать с ней в другой город погулять и как то там на эмоциях попробовать поцеловать. Пока вариант пригласить домой либо же куда то вдвоём поехать так чтобы с ночевкой она отсекала напрочь. Тобишь как я понимаю для себя:

— Пока не будет поцелуя, не будет и продолжения.

А как поцеловать если постоянно отворачивается я хз, разве что споить но я раз раз уже пробовал, не повелась. Она очень сильно со мной держит защиту.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, Jannel сказал:

Не ты один, а я не поминаю почему не ее, а хоть кого)

Отвечал уже если внимательно читали тему.

Если выбрал одну на других не смотрю. Уважаю себя - уважаю свой выбор!

2 минуты назад, Саша099 сказал:

Но понимаю что сейчас она намеренно это использует против меня чтобы держать на расстоянии.

Правильно понимаешь. 

И как тогда действовать теперь?

Начинай сразу со встречи делать кинестетику. При встрече можешь обнять, можешь чмокнуть. Далее увеличивай раппорт. Действуй, как действует она. Делай всё с лёгкой, наглой улыбкой. Даже если она отстраняется от кинестетики, то делаешь шаг назад, потом два вперёд, спустя время. Главное не показывай какую то обиду, не показывай,что тебя это сильно задело. 

Если вообще ни в какую, то отсранись и сделай небольшое дальше и посмотри как будет себя вести дальше. Если всё без изменений, то ломай шаблон. Просто вези её домой, под предлогом,что у тебя есть незаконченное дело. Ты не обязан её развлекать весь вечер и использовать себя как ресурс. 

35 минут назад, Саша099 сказал:

А как поцеловать если постоянно отворачивается я хз, разве что споить но я раз раз уже пробовал, не повелась. Она очень сильно со мной держит защиту

А может она не хочет просто, а не держит защиту? 
Если ты крутишься вокруг неё с попыткой поцеловать 8 свиданий, а она держит на расстоянии, тебе не противно от себя самого? Может, стоит обрести чуточку самоуважения, спуститься с небес на землю и пойти на свидание с кем-то, кто захочет поцеловаться и даже заняться сексом?

Про то что однолюб понятно, да, но пока что больше похоже, что тебе просто нравится надрачивать на её образ недосягаемый и от избытка свободного времени мотать круги вокруг её дома. 

Кстати не ответил на мой вопрос, что у вас за ссора была на пустом месте? 

1 час назад, Саша099 сказал:

Если выбрал одну на других не смотрю. Уважаю себя - уважаю свой выбор!

Вся твоя тема-это отсутствие уважение что к себе, что к выбору другого человека. 

человек ТЕБЯ не выбирает, о каком уважении здесь речь? 

похоже на «не привязанная, а мычу»

12 hours ago, Саша099 said:

А тут уже пошло дело принципа, как никак живем мы все один лишь раз. Поэтому не вижу ничего постыдного в том чтобы лучше познать человека который нравится и в то же время понять ход мыслей и поступков.

Да не дело приницпа, а причина в том что ты хочешь взять ускользающую ситуацию под свой контроль вот и все, восстановить баланс сил хотя бы в своей голове. Завязывай со своей слежкой, это - не здоровые уже такие позывы. называется "сталкеринг". В США подобным тебе выдают запретный оредер-приближаться на какое - то расстояние к "обьекту" страсти. 

5 hours ago, Саша099 said:

Я вот целу ночь не мог уснуть все думал о нас с ней. Если она сейчас так вот играет, то что будет дальше?

Нет никаких "вас"..есть только твое воображение и все. Девушка живет своей жизнью. Кстати -ты удивишься наверное, но то когда ты ее видел в бухой компании-это вот ее реальный круг общения, все эти сказки про то что она не такая - "встречаться не будет с кем попало"- я конечно свечку не держал,но дам почти 90 процентную гарантию, что она вела своего бывшего, в таком вот состоянии домой. И свма  она вела до недавнего времени именно такой образ жизни. Пока, что - то не произошло. И она резко бросила его и того бывшего. Какое - то обытие,после чего она резкао стала "правильной". Была кака то моральная травма, возможно любвоь к такому вот обсосу, аборт и после чего она резко сменила курс И то что ты видишь сейчас, поверь ОЧЕНЬ отличается от ее настоящего внутреннего мира.   

3 часа назад, Just a name сказал:

А может она не хочет просто, а не держит защиту? 
Если ты крутишься вокруг неё с попыткой поцеловать 8 свиданий, а она держит на расстоянии, тебе не противно от себя самого? Может, стоит обрести чуточку самоуважения, спуститься с небес на землю и пойти на свидание с кем-то, кто захочет поцеловаться и даже заняться сексом?

Про то что однолюб понятно, да, но пока что больше похоже, что тебе просто нравится надрачивать на её образ недосягаемый и от избытка свободного времени мотать круги вокруг её дома. 

Кстати не ответил на мой вопрос, что у вас за ссора была на пустом месте? 

Ссора была на той почве, что я 10 дней с ней не гулял, так как реально был занят и настроение было такое что не хотелось на неё его перекидывать, я пока сам не разберусь со своими эмоциями к другим людям не пойду. Так уже научился по жизни - так как понял что когда открываешься, особенно женщине - потом при ссоре обязательно произойдёт ответка, что мол ты слабый, там были проблемы - не решал, а плакался или что то в этом роде. Поэтому выводы сделал и молча все теперь решаю. 

А ей сказать не смог - просто сказал что был занят. Она тогда в ответ сказала раз так я также буду занята и вместо меня пошла гулять с подругой, я гулял с друзьями - ее увидел но не подошёл, а потом вечером набрав мы поссорились из за этого, и тогда она резко сменила тактику - и стала безразличной, и как раз через день после ссоры нарисовался вот этот вот «джипик». Думаю она на эмоциях решила с ним встретиться и теперь понеслось.

Получается я запустил тот бумеранг ну и также увидел какая же она на самом деле особенно в порыве злости. Получается на зло она хорошо умеет мстить. 

4 minutes ago, Саша099 said:

Ссора была на той почве, что я 10 дней с ней не гулял, так как реально был занят и настроение было такое что не хотелось на неё его перекидывать, я пока сам не разберусь со своими эмоциями к другим людям не пойду. Так уже научился по жизни - так как понял что когда открываешься, особенно женщине - потом при ссоре обязательно произойдёт ответка, что мол ты слабый, там были проблемы - не решал, а плакался или что то в этом роде. Поэтому выводы сделал и молча все теперь решаю. 

А ей сказать не смогу - просто сказал что был занят. Она тогда в ответ сказала раз так я также буду занята и вместо меня пошла гулять с подругой, я гулял с друзьями - ее увидел и потом набрав вечером поссорились из за этого, и тогда она резко сменила тактику - и стала безразличной, и как раз через день после ссоры нарисовался вот этот вот «джипик». Думаю она на эмоциях решила с ним встретиться и теперь понеслось.

Получается я запустил тот бумеранг либо же увидел какая же она на самом деле.

Ты прикидываешься? или правда не врубаешь? что нет у нее никаких эмоций к тебе? ни к кому нет, даже к тому кого вела? она из жалости это делала. После несчатсной любви она решила найти богатого, потому что обломилась в отношениях и больше не хочет раскрывать свою душу никому,потому что было больно..

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Да не дело приницпа, а причина в том что ты хочешь взять ускользающую ситуацию под контроль вот и все, восстановить баланс сил хотя бы в своей голове. Завязывай со своей слежкой, это не здоровые уже такие позывы. называется сталкеринг. В США подобным тебе выдают запретный оредер-приближаться на какое то расстояние к "обьекту" страсти. 

Нет никаких вас..есть только твое воображение и все. Девушка живет своей жизнью. Кстати -ты удивишься наверное,но то когда ты ее видел в бухой компании-это вот ее ркуг, все эти сказки про она не такая-встречаться не будет с кем попало-тако вот я конечно свечку не держал,но дам почти 90 процентную гарантию что она вела своего бывшего в таком вот состоянии домой. И вела она до недавнего времени именно такой образ жизни. Пока что то не произошло. И она резко бросила его. Какое то обытие,после чего она резкао стала "правильной". Была кака то моральная травма, после чего она резко сменила курс и то что ты видишь сейчас,поверь ОЧЕНЬ отличается от ее внутреннего мира.   

Кстати расскажу:

Она встречалась ровно год с парнем и как я понял сильно его любила, но произошло то что поставило крест на всем - он а порыве гнева поднял на неё руку и она ушла. Когда она мне рассказывала эту историю я прям почувствовал что она досих пор его плотностью не отпустила хотя прошел почти год уже! И с того времени кстати у неё никого также не было, как и у меня если конечно верить ей на слово - но вроде бы говорила убедительно и ложи в словах не чувствовал. Секс на одну ночь это не про неё - очень сильно все же играет роль воспитание ее отца который очень строг и научил ее что от жизни нужно только лучшее брать. А я начал с худшего, вот и оттолкнул получается, в то время как другие сразу заходят с козырей.

Вот как то так.

Just now, Саша099 said:

Кстати расскажу:

Она встречалась ровно год с парнем и как я понял сильно его любила, но произошло то что поставило крест на всем - он а порыве гнева поднял на неё руку и она ушла. Когда она мне рассказывала эту историю я прям почувствовал что она досих пор его плотностью не отпустила хотя прошел почти год уже! И с того времени кстати у неё никого также не было, как и у меня если конечно верить ей на слово - но вроде бы говорила убедительно и ложи в словах не чувствовал. Секс на одну ночь это не про неё - очень сильно все же играет роль воспитание ее отца который очень строг и научил ее что от жизни нужно только лучшее брать. А я начал с худшего, вот и оттолкнул получается, в то время как другие сразу заходят с козырей.

Вот как то так.

ну вот..я как в воду глядел..забей в общем..не растопить это сердце уже..

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты прикидываешься? или правда не врубаешь? что нет у нее никаких эмоций к тебе? ни к кому нет, даже к тому кого вела? она из жалости это делала. После несчатсной любви она решила найти богатого, потому что обломилась в отношениях и больше не хочет раскрывать свою душу никому,потому что было больно..

Ее прошлый парень был очень богат по ее словам - ездил на 911) И она мне рассказывала что если бы осталась с ним - вся жизнь была бы обеспеченной, но она никогда не простила бы измену и поднятие руки, и статус для неё не важен - важно что за человек!

Хотя четко понимаю что подсознательно она все равно ищет похожего на него, и с бедным парнем она никогда не будет.

7 minutes ago, Саша099 said:

Ее прошлый парень был очень богат по ее словам - ездил на 911) И она мне рассказывала что если бы осталась с ним - вся жизнь была бы обеспеченной, но она никогда не простила бы измену и поднятие руки, и статус для неё не важен - важно что за человек!

Хотя четко понимаю что подсознательно она все равно ищет похожего на него, и с бедным парнем она никогда не будет.

а ты и поверил? а что она должна была сказать? что связалась с нищебродом?? ты пойми ..она росла в богатой сеьме, зачастую в таких семьях- отцы тираны, матери -содержанки, поэтому боятся открыть рот и сказать что- то против, потому что ничего кроме как раздвигать ноги и продавать свою "неземную" красоту -не умеют. И в итоге девочка - подросток остается без поддержки матери,как итог -уходит в уличную компанию, со шпаной, которая ее "учит уму- разуму", обычно влюбляются в главарей подобных тусовок. И потом все заканчивается абьюзом и разбитым сердцем, не спобоностью взять ответственность за свою девушку и возможного ребенка ( а тут предполагается аборт).  Потом приходит понимание того, что "папа был прав", и надо искать себе обеспечнного кавалера по расчету, если не по любви. Что и имеем в итоге

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ну вот..я как в воду глядел..забей в общем..не растопить это сердце уже..

Кто то растопит) и я вижу что она ищет - кто!

Все же не могу сейчас забыть последнюю нашу встречу когда меня она обняла так сильно как буд то в последний раз - но не чувствовалось что последний, чувствовалось что она пытается полюбить но пока безуспешно. 

И вот теперь получается - что я могу отпустить, а она потом скажет ты придурок - я ведь показывала тебе что готова идти дальше, просто дай мне это время что прошу а ты взял и отпустил… и на зло мне совершит ещё какую то глупость, вроде той что писал кто то с ребят - что уйдёт к мудаку который ещё раз ей сломает жизнь!

А она постоянно мне повторяет, что этот раз она хочет - раз и навсегда, хочет семью, устала от качелей. 

Я знаю и чувствую что во мне она видела ту замену своему бывшему, но мои неправильные действия убили ее веру, и начались вопросы - а тот ли он? И вот начала бегать по свиданиям втихаря чтобы понять, давать ли мне шанс или удалить из своей жизни навсегда! И именно поэтому врет мне, подсознательно считая что делает это во благо - чтобы потом не было обоим больнее!

Поверьте я ее очень хорошо изучил и вот эти последних 7 дней ещё лучше открыл для себя - и пришёл к пониманию что она:

1. Просто по человечески, по женски хочет мужчину который станет ей вторым отцом но в то же время это будет и прекрасный муж, лучший друг и умелый любовник.

2. Моя проблема в ее глазах - я слишком «правильный» наверное. Скорее всего тот ее прошлый парень был таким как этот джипик. Вообщем классика жанра. Выходят замуж за добрых, но спят с засранцами.  И вот поэтому ее так кроет сейчас. Где то подсознательно думает, Саша ну почему ты не как он - я бы уже давно с тобой была, а так я не могу пока, мне нужно время, а сколько я немогу сказать - поэтому давай пока будь рядом но не вместе, а я похожу тут на свидания, посмотрю и посравниваю с тобой.

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну и конечно же она не рассказала почему парень поднял руку, верно?)

Да все верно)) Не рассказала…

2 minutes ago, Саша099 said:

Кто то растопит) и я вижу что она ищет - кто!

Все же не могу сейчас забыть последнюю нашу встречу когда меня она обняла так сильно как буд то в последний раз - но не чувствовалось что последний, чувствовалось что она пытается полюбить но пока безуспешно. 

И вот теперь получается - что я могу отпустить, а она потом скажет ты придурок - я ведь показывала тебе что готова идти дальше, просто дай мне это время что прошу а ты взял и отпустил… и на зло мне совершит ещё какую то глупость, вроде той что писал кто то с ребят - что уйдёт к мудаку который ещё раз ей сломает жизнь!

А она постоянно мне повторяет, что этот раз она хочет - раз и навсегда, хочет семью, устала от качелей. 

Я знаю и чувствую что во мне она видела ту замену своему бывшему, но мои неправильные действия убили ее веру, и начались вопросы - а тот ли он? И вот начала бегать по свиданиям втихаря чтобы понять, давать ли мне шанс или удалить из своей жизни навсегда! И именно поэтому врет мне, подсознательно считая что делает это во благо - чтобы потом не было обоим больнее!

Поверьте я ее очень хорошо изучил и вот эти последних 7 дней ещё лучше открыл для себя - и пришёл к пониманию что она:

1. Просто по человечески, по женски хочет мужчину который станет ей вторым отцом но в то же время это будет и прекрасный муж, лучший друг и умелый любовник.

2. Моя проблема в ее глазах - я слишком «правильный» наверное. Скорее всего тот ее прошлый парень был таким как этот джипик. Вообщем классика жанра. Выходят замуж за добрых, но спят с засранцами.  И вот поэтому ее так кроет сейчас. Где то подсознательно думает, Саша ну почему ты не как он - я бы уже давно с тобой была, а так я не могу пока, мне нужно время, а сколько я немогу сказать - поэтому давай пока будь рядом но не вместе, а я похожу тут на свидания, посмотрю и посравниваю с тобой.

короче тебе бесполезно что- то объяснять, я умываю руки.. 

3 минуты назад, Саша099 сказал:

Ага. Обняла как в последний раз после того, как узнала,что ты не бедный)

Ты её плохо изучил. От слова совсем. 

Саша, я тебе вот что предлагаю. Хватит жить в иллюзиях. Давай ты просто начнёшь её кинестетить, постараешься поцеловать и тд. Там и посмотрим, есть ли к тебе хоть что-нибудь. Логично?

8 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

а ты и поверил? а что она должна была сказать? что связалась с нищебродом?? ты пойми ..она росла в богатой сеьме, зачастую в таких семьях- отцы тираны, матери -содержанки, поэтому боятся открыть рот и сказать что- то против, потому что ничего кроме как раздвигать ноги и продавать свою "неземную" красоту -не умеют. И в итоге девочка - подросток остается без поддержки матери,как итог -уходит в уличную компанию, со шпаной, которая ее "учит уму- разуму", обычно влюбляются в главарей подобных тусовок. И потом все заканчивается абьюзом и разбитым сердцем, не спобоностью взять ответственность за свою девушку и возможного ребенка ( а тут предполагается аборт).  Потом приходит понимание того, что "папа был прав", и надо искать себе обеспечнного кавалера по расчету, если не по любви. Что и имеем в итоге

И да и нет. Тот парень был наш но жил в Европе и она постоянно к нему летала, либо он к ней. За все платил он, а поверьте постоянно летать это очень дорого. Поэтому не было там историй про шпану и так далее. По ее рассказам она была тихой девочкой и училась хорошо в школе.

Скорее всего все что в ней мы видим - это как раз таки привычки и образ жизни того, в которого была влюблена и кто разбил ей сердце! А учитывая что ударил и что он при больших деньгах - то итак все понятно становится.

Она просто хочет найти такого же но того, кто никогда не поднимет руку! И однажды когда он увидев ее счастливой на коленях приползёт, на что она с гордо поднятой головой скажет - ты потерял месяц, гоняясь за звёздами!

Она просто хочет найти такого же но того, кто никогда не поднимет руку! И однажды когда он увидев ее счастливой на коленях приползёт, на что она с гордо поднятой головой скажет - ты потерял месяц, гоняясь за звёздами!

Скорее уйдет к нему снова;)

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

короче тебе бесполезно что- то объяснять, я умываю руки.. 

А что объяснять?

Ты посоветовал - просто уйти. Уйти я всегда успею, но жизнь то одна. Вопросы так и останутся!

Не хочу я так уходить, хочу чтобы оба стояли и понимали всю ситуацию, чтобы если суждено попрощаться - попрощались с улыбкой на лице, и четким пониманием зачем мы пришли в жизнь другу друга!

Хотя я итак уже понимаю зачем:

Я - чтобы научить ее любить,

Она - чтобы научить меня быть более сильным.

9 minutes ago, Саша099 said:

И да и нет. Тот парень был наш но жил в Европе и она постоянно к нему летала, либо он к ней. За все платил он, а поверьте постоянно летать это очень дорого. Поэтому не было там историй про шпану и так далее. По ее рассказам она была тихой девочкой и училась хорошо в школе.

Скорее всего все что в ней мы видим - это как раз таки привычки и образ жизни того, в которого была влюблена и кто разбил ей сердце! А учитывая что ударил и что он при больших деньгах - то итак все понятно становится.

Тебе видать отбили все мозги на твоем боксе..ты правда веришь в эту ее хрень??? зачем ему платить за ее перелеты когда можно пойти и трахнуть с его деньгами любую на месте??? Сними срочно своих обе короны "спасателя" и "сокровища" и начни наконец воспринимать мир по настоящему и адекватно

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Саша, я тебе вот что предлагаю. Хватит жить в иллюзиях. Давай ты просто начнёшь её кинестетить, постараешься поцеловать и тд. Там и посмотрим, есть ли к тебе хоть что-нибудь. Логично?

Да, это то к чему я иду и это и есть моя самая главная цель! Я понимаю что если поцелую - мы сразу же все расставим на места!

Тем более она сама постоянно говорит  - если поцелуй то уже отношения, а раз отношения то она отрежет всех других от себя. Тем более я уже на себе это прочувствовал - как она сильна в этом плане - плане отсечения лишних людей из жизни.

Тогда нужно продумать как это сделать, как создать такую атмосферу, чтобы склонить ее к первому поцелую…

1 minute ago, Саша099 said:

Да, это то к чему я иду и это и есть моя самая главная цель! Я понимаю что если поцелую - мы сразу же все расставим на места!

Тем более она сама постоянно говорит  - если поцелуй то уже отношения, а раз отношения то она отрежет всех других от себя. Тем более я уже на себе это прочувствовал - как она сильна в этом плане - плане отсечения лишних людей из жизни.

Тогда нужно продумать как это сделать, как создать такую атмосферу, чтобы склонить ее к первому поцелую…

Слушай..у меня последний вопрос к тебе:а у вас там есть аналог Кащенко -на Украине??

Тебе видать отбили все мозги на твоем боксе..ты правда веришь в эту ее хрень??? зачем ему платить за ее перелеты когда можно пойти и трахнуть с его деньгами любую на месте??? Сними срочно своих обе короны "спасателя" и "сокровища" и начни наконец воспринимать мир по настоящему и адекватно

Ну вот может он и трахал любых пока она была на расстоянии. Мы об этом никогда не узнаем! Но если есть деньги - сужу по себе, ты никогда не будешь девушке говорить - плати за себя сама! Наоборот ты будешь делать так, чтобы она чувствовала что ты крепко стоить на ногах и спокойно сможешь содержать семью!

Поэтому если у него денег хоть клювом клюй - ему ничего не мешало играть в такую вот игру, тем более если также был в неё влюблён или хотяб была сильная симпатия. Тем более - учитывая ее внешние данные. Она даже спокойно в магазин  не может пройтись - говорит всегда кто то подойдёт попробовать познакомится. 

Слушай..у меня последний вопрос к тебе:а у вас там есть аналог Кащенко -на Украине??

Ахах ты доктор Ковальски прям)

Откуда такой негатив не пойму?

Я тему создавал чтобы найти ответ так как не раз видел как многим ребятам помогали тут. 

И мой случай по сравнению с многими вообще детский, но даже тут не все так просто как оказалось если брать в счёт - что играем то мы все человеческими судьбами! И каждый совет может ее изменить либо в лучшую сторону, либо худшую!

Все же помнят истину:

«Нас не ломает жизнь, нас ломают другие люди»

51 минуту назад, Саша099 сказал:

я 10 дней с ней не гулял

Это очень плохо на этапе соблазнения. Она просто подумала, что она вам не интересна. Это прокатит только, если девушке вы дико понравились. Теперь у нее насчет вас сомнения. 

Если она еще общается с вами, то тут дали отличные советы на лайте общаться, кинестетить и быть чуть более наглым и уверенным. Но вы в голове прям очень на нее залипли, вы ее знаете совсем мало, а пишете так, как будто всю жизнь. Поэтому может вам и правда стоит другую поискать просто :) 

41 минуту назад, Саша099 сказал:

подсознательно она все равно ищет похожего на него, и с бедным парнем она никогда не будет.

Очевидно, что сознательно даже. 

Я тему создавал чтобы найти ответ так как не раз видел как многим ребятам помогали тут. 

И мой случай по сравнению с многими вообще детский, но даже тут не все так просто как оказалось если брать в счёт - что играем то мы все человеческими судьбами! И каждый совет может ее изменить либо в лучшую сторону, либо худшую!

Все же помнят истину:

А у вас с первой женой остались дети? 

8 minutes ago, Саша099 said:

Все же помнят истину:

потому что тебе на основе твоих данных-(ты уже все даже сам своими глазами увидел,что она в компании обсосов провожала какого то бухого и врала тебе при этом..) все обьяснили, а ты все равно веришь в то, что тебе вливают в уши..ну включи ты логику..тебе говорят что она тебя разводит, причем в наглую,а ты все равно нам тут несешь, что ты ее любишь и что "вы вместе"..с такми же успехом можно сказать что меня Анджелина Джоли люит..только не осознает пока еще этого.. 

Вообщем ребят, мои мысли сейчас очень просты и конкретны! И полностью согласен с @The Haunter of the Dark

Цель: ее поцеловать, а дальше уже смотреть что будет.

Но проблема в том, что у нас уже было 8 встреч(2 раза рестораны, 5 прогулки, 1 раз кино) Учитывая войну много чего из развлечений не работает, поэтому сильно не разгонишься. Пока в мыслях съездить в другой город, у нас рядом красивые города находятся. Но это как последний вариант, может можно что то на месте придумать.

Помогите, накидайте вариантов исходя из опыта:

— Куда пойти или как организовать так свидание, чтобы шансов «не поцеловать ее»  почти не осталось?

40 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Если он получит по морде,то ты будешь в этом виноват:)) 

14 минут назад, кроссавчик сказал:

А у вас с первой женой остались дети? 

Нет, мы планировали но чуть позже, где то когда мне будет 33-35.

Только что, Kovalskiy76 сказал:

Если он получит по морде,то ты будешь в этом виноват:)) 

Давайте наберёмся терпения и немного подождём. Многие прекрасно понимают, как дальше всё будет развиваться. Но я хочу в первую очередь показать автору, что его мысли ушли не в ту степь. Поэтому будем делать действия и смотреть как она будет реагировать. Что бы немного приоткрыть глаза Саше. 

6 минут назад, Саша099 сказал:

— Куда пойти или как организовать так свидание, чтобы шансов «не поцеловать ее»  почти не осталось?

На самом деле это не столь важно. Главное хороший и позитивный вечер. А момент поцелуя ты сам почувствуешь. Хотя я всегда целую, когда понимаю, что есть обоюдная симпатия. И плевать в каком месте мы находимся. Поэтому над этим не заморачивайся. Можешь в другой город свозить, можешь на озеро закат свозить посмотреть. Вообщем на своё усмотрение. 

32 минуты назад, Саша099 сказал:

Зачем склонять того, кто не хочет? Ты понимаешь, что хочешь затащить в отношения человека, которому ты неприятен? 

13 минут назад, Саша099 сказал:

Куда пойти или как организовать так свидание, чтобы шансов «не поцеловать ее»  почти не осталось?

Закрывать в подвале и связать. Тогда «шансов не поцеловать ее» не останется, гарантирую 

9 minutes ago, Just a name said:

Зачем склонять того, кто не хочет? Ты понимаешь, что хочешь затащить в отношения человека, которому ты неприятен? 

он ей не неприятен, он ей просто индеферентен..что как раз и дает ему надежду..-"ну не отталкивает же"..

55 минут назад, Саша099 сказал:

Нет, мы планировали но чуть позже, где то когда мне будет 33-35.

Понятно. Ты ещё не любил ни разу в жизни, мое мнение. Не трать времени. Ты просто проявляешь интерес к красивой обертке, фантику. Ты играешь в любовь, но не видишь дальше своего носа. Даже в описании своей якобы любви твой первый эпитет «красивая». В красоту не влюбляются, ее хотят. Это все равно что сказать «у неё 2 ноги и 2 руки» - я ее люблю. «Влюбляются не в лица и фигуры». Любовь вытачивается тяжелым трудом из подходящего материала. А невзаимной любви не существует. Это сказка, которую придумали мазохисты. Никакого неуважения к тебе. Вполне возможно ты успешный человек, в карьере. Хотел бы я быть таким же. Но в человеческом плане, в плане познания себя ты видишь только верхушку айсберга. Тебе надо посмотреть внутрь себя. По-моему ты даже пока что не знаешь какой человек тебе нужен. Потому что любовь в первую очередь свои приоритеты и планы, она определяется целой жизнью, а не 7 свиданиями с малолетней вертихвосткой. 
посиди и подумай… а где я хочу быть лет через 5, а где должна быть моя женщина через 5 лет? Многие говорят что любовь это чувство страсть. Чушь.. это разум и воля. Разберись в себе, друг. Ты пока ещё не разобрался. Эта девушка тебе совсем не нужна. Она тебя не достойна. Она не способна на сильные чувства. Она может заниматься сексом или есть, но глубоко она ничего не почувствует: она просто этого не умеет. Это как хотеть прожить жизнь с собакой и всю жизнь надеяться что та начнёт говорить по-человечески, но я не знаю ни одной собаки которая умела бы говорить. 

21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Понятно. Ты ещё не любил ни разу в жизни, мое мнение. Не трать времени. Ты просто проявляешь интерес к красивой обертке, фантику. Ты играешь в любовь, но не видишь дальше своего носа. Даже в описании своей якобы любви твой первый эпитет «красивая». В красоту не влюбляются, ее хотят. Это все равно что сказать «у неё 2 ноги и 2 руки» - я ее люблю. «Влюбляются не в лица и фигуры». Любовь вытачивается тяжелым трудом из подходящего материала. А невзаимной любви не существует. Это сказка, которую придумали мазохисты. Никакого неуважения к тебе. Вполне возможно ты успешный человек, в карьере. Хотел бы я быть таким же. Но в человеческом плане, в плане познания себя ты видишь только верхушку айсберга. Тебе надо посмотреть внутрь себя. По-моему ты даже пока что не знаешь какой человек тебе нужен. Потому что любовь в первую очередь свои приоритеты и планы, она определяется целой жизнью, а не 7 свиданиями с малолетней вертихвосткой. 
посиди и подумай… а где я хочу быть лет через 5, а где должна быть моя женщина через 5 лет? Многие говорят что любовь это чувство страсть. Чушь.. это разум и воля. Разберись в себе, друг. Ты пока ещё не разобрался. Эта девушка тебе совсем не нужна. Она тебя не достойна. Она не способна на сильные чувства. Она может заниматься сексом или есть, но глубоко она ничего не почувствует: она просто этого не умеет. Это как хотеть прожить жизнь с собакой и всю жизнь надеяться что та начнёт говорить по-человечески, но я не знаю ни одной собаки которая умела бы говорить. 

Хорошо сказано друг.

Раз потерял - значит может быть где то глубоко в душе по настоящему никогда и не любил( Хотя чем дальше, тем больше понимаю что таких как она больше не найти!

А тут поплыл как школьник, либо же просто за 4 месяца успел привязаться к ней, до последней недели она для меня была максимально приближённой к той с кем можно пойти дальше по жизни, а сейчас чувство как будто в душу плюнули.

Но почему то не могу отпустить. Мне кстати постоянно  проявляют симпатию другие девушки, а одна вовсе и пишет первой, кстати также очень задорная и красивая девчонка. Но вот хз откуда это, если влюбляюсь то все - других не вижу.

Алина - стала как наркотик, и наверное подсознательно хочется победить в первую очередь для себя, доказать что вот я смог… но в тоже время мысли - а не пожалею ли я потом?

Мне никогда не врала моя жена о том где находиться, всегда рассказывала про все подкаты на улице, в трамвае, в магазине, зале и так далее. Я был уверен в ней на 100%. А тут я понимаю что я никогда не смогу довериться - так как наши отношения уже начались со лжи. 

И да вы все понимаете или плюс минус со стороны все видите. Впринципе сам все вижу что вы хотите сказать:

— Если даже ее сердца добьюсь, все равно история будет скоротечной и в конце именно она разобьёт мне сердце. Но мне то не 20, и с каждым годом все больнее и больнее падать. А у неё целый вагон в очереди стоит и будет стоять ближайших лет 10 точно.

Автору на войне бы под пулями хоть часик - сразу бы мозги встали на место. 

36 минут назад, Jannel сказал:

Автор мож под чем то? Это просто нереальный бред.

Тролль с бредо-романтической тематикой) 

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тролль с бредо-романтической тематикой)

Вот тоже уже склоняюсь к тому, что автор тролль 

05.05.2022 в 23:00, Саша099 сказал:

понял что сказав я бы все испортил ещё больше. Боль - потому что выбор скорее всего она уже сделала, и он не в мою пользу.

Ровно то, что я тебе написала в своём сообщении)))

«Вот и все - конец истории»

7 мая, 22:29 по времени - вернулся домой.

— Убит?

— Нет, уничтожен.

Ну что ж друзья, уже почти целую недели вы все были со мной за что вам всем и огромное спасибо! И конечно же форум как всегда оказался прав. 

Предистория: 

Вчера мы с ней встретились как я писал выше, она меня крепко-крепко обняла и дала возможность поверить что есть чувства, что не все потеряно. Дальше мы много общались, шутили и я уже был где то глубоко в душе поверил что она выбрала меня, а не того джипика. Но как вы знаете вечером я решил подъехать к ее дому и увидел там ту картину когда ее провожал домой какой то пьяный парнишка, но это оказался просто знакомый( я его потом нашёл в подписках и по фото определил что они там дружат чуть ли не со школы)

Поэтому перейдём к сути. Сегодня случилось именно то про что я всем вам и писал!

Вообщем на часах 19-30 и я ей пишу:

— привет что делаешь, на что в ответ тишина, сразу же в мыслях я вспомнил джипика с которым как вы все помните у них было первое свидание во вторник и по логике ход его игры наперёд известен - он играет в делового человека и если есть время свободное то только на выходных. Поэтому я опять одолжил у друга машину и поехал к ней и подъезжая к ее дому увидел картину маслом - стоит его чёрный джип, я сбавил скорость и начал смотреть есть ли кто то в машине, но увидел то что как говориться - оставило меня без слов и в тот момент земля ушла из под моих ног(
Она на лужайке вместе с ним и его собакой гуляют, в тот момент когда я как раз подъезжаю - он берет ее на руки и целует в губы, она не отталкивает и так он делает несколько раз подряд. И это на втором свидании!!!

Что я чувствовал в тот момент, не передать словами. Боль, разочарование, злость, было все. Я хотел выйти с машины и начать его избивать, но там было много детей на площадке и хорошо наверное что так, а то если задуматься он тут ни при чем - это ведь ее игра! Это ведь она ….. не хочу материться кто. 

Говорят судьбы не существует и случайности случайны?Сомневаюсь друзья, ведь я в который раз в своей жизни убедился в обратном.

Что я чувствую сейчас? Лучше не спрашивать.

Я принимаю решение встретиться с ней и сказать что я видел как он ее целовал, сказать все что думаю в лицо но сделать это спокойно и красиво, так сказать хлопнуть дверью на прощание. Но как это сделать правильно, так чтобы она в моменте не перехватила инициативу и не запинговала меня опираясь что мы даже были не пара и так далее тому подобное, вот это вот большой вопрос!

Поэтому очень сильно прошу не писать что то: просто уйди молча либо дай ей время - поцелуй ничего ещё не значит и так дальше! Либо критиковать меня.

Дайте совет - как уйти так, чтобы она запомнила! Но сделать это смотря в глаза!

Я никогда в жизни к ней не вернусь, ведь я никогда в жизни ни к кому не возвращался! У меня есть на этот счёт принципы которым верен годами. И как я говорил:

«Если ты выбираешь между мной и ещё кем то, то выбирай его, ведь тот кто любит не выбирает!»

Ваши мысли и советы друзья - как уйти красиво?

15 минут назад, Саша099 сказал:

подъезжая к ее дому увидел картину маслом - стоит его чёрный джип, я сбавил скорость и начал смотреть есть ли кто то в машине, но увидел то что как говориться - оставило меня без слов и в тот момент земля ушла из под моих ног(
Она на лужайке вместе с ним и его собакой гуляют, в тот момент когда я как раз подъезжаю - он берет ее на руки и целует в губы, она не отталкивает и так он делает несколько раз подряд. И это на втором свидании!!!

Ну он очень ей понравился значит. Вот она ему и позволила себя поцеловать и не стала брыкаться. А помнишь как от тебя она уворачивалась? Вот так вот. Это говорит о том, что к нему у неё сильная симпатия, а к тебе нет.

17 минут назад, Саша099 сказал:

Я принимаю решение встретиться с ней и сказать что я видел как он ее целовал, сказать все что думаю в лицо но сделать это спокойно и красиво, так сказать хлопнуть дверью на прощание. Но как это сделать правильно, так чтобы она в моменте не перехватила инициативу и не запинговала меня опираясь что мы даже были не пара и так далее тому подобное, вот это вот большой вопрос!

Не надо. Лучше посмотри, что дальше будет. Она то не знает, что ты про неё и того парня знаешь. Это твой козырь. Оставь это в тайне. Но сбавь общение с ней. Перестань в неё вкладываться.

Только теперь она для тебя не принцесса, а просто девушка для удовлетворения своих потребностей. Хорош к ней как к ребёнку относится.  Сколько ей? 22?

Вообщем то всё именно так, как мы и говорили. Никто не желал тебе зла, когда писали тут советы. Просто для многих ситуация лежала как на ладони. Просто ты не хотел в это верить. И хорошо,что именно так закончилось. Пора тебе действительно меняться и переходить из своего романтичного мира в более реалистичный. 

И это не значит,что всё вокруг так плохо. Просто ты не научился пока понимать, кто рядом с тобою находиться. Да и сам ты плох в понимании женщин. 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну он очень ей понравился значит. Вот она ему и позволила себя поцеловать и не стала брыкаться. А помнишь как от тебя она уворачивалась? Вот так вот. Это говорит о том, что к нему у неё сильная симпатия, а к тебе нет.

Не надо. Лучше посмотри, что дальше будет. Она то не знает, что ты про неё и того парня знаешь. Это твой козырь. Оставь это в тайне. Но сбавь общение с ней. Перестань в неё вкладываться.

Только теперь она для тебя не принцесса, а просто девушка для удовлетворения своих потребностей. Хорош к ней как к ребёнку относится.  Сколько ей? 22?

А зачем смотреть то на то, что дальше будет? 

Я в игнор, отписка в инсте. Он на фото в сторис с подписью: любимый или что то в этом роде.

И как результат: ушла по английски с высоко поднятой головой! 

нет, так точно нельзя делать! 

Да у меня есть этот козырь что я все знаю а она досих пор думает что я «запасной вариант». И мне нужно действовать мгновенно, так как скорее всего следующее свидание это уже секс - а как мы все хорошо знаем, после секса женщина автоматически стает подсаженной на тебя и ты можешь делать с ней все что захочешь. Играть в ближе-дальше, заставлять ее по тебе скучать, на стену лезть и так далее.

Вообщем это не вариант! А вариант только один:

В глаза сказать что приехал, хотел сделать сюрприз но увидел ее с другим, пожелать счастья им и молча уйти. 

Вот и все. Пока у неё не было с ним секса придя домой ее 100% накроет, ведь 4 месяца общения день в день по пару часов не может пройти бесследно! Хотя возможно я и ошибаюсь но по крайней мере раз столько общались - значит чем то цеплял. 

А этот может быть трахнет разок и бросить ее, и она осознаёт ещё больше свою ошибку. 

Но в любом случае зная себя и свою жизнь и то как она иногда со мной поступает - я могу сказать на 100% что сценарий самый плохой в случае молчания.

И выход лишь один:

Глядя в глаза сказать все что думаешь и просто встать и уйти не оборачиваясь. И даже если она ничего не скажет или скажет что то в защиту типа мы даже не были парой либо ты не мужик в сравнении с ним, просто идти дальше и не оборачиваться!

А бумеранг ее все равно рано или поздно догонит!

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вообщем то всё именно так, как мы и говорили. Никто не желал тебе зла, когда писали тут советы. Просто для многих ситуация лежала как на ладони. Просто ты не хотел в это верить. И хорошо,что именно так закончилось. Пора тебе действительно меняться и переходить из своего романтичного мира в более реалистичный. 

И это не значит,что всё вокруг так плохо. Просто ты не научился пока понимать, кто рядом с тобою находиться. Да и сам ты плох в понимании женщин. 

Да бро пора бы уже( 

Вот собираюсь с мыслями - позову на встречу и скажу все в глаза и пусть будет что будет.

Но простить я такое не могу - я никогда в жизни бы не простил предательства! Что угодно бы простил, но не придательтство!

04.05.2022 в 21:45, Саша099 сказал:

Ещё неделю назад мы вместе поехали на закат в одно очень красивое место, в которое когда то я возил свою жену когда приезжали домой к родителям

представляешь, в то время тоже какой-то чувак страдал, увидев как ты ее подвозишь домой. Она же тебе не рассказывала, какой хоровод ОМП во круг нее пасется?

Ну и, "не создай себе кумира".. Реально просто нафантазировал себе

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

И хорошо,что именно так закончилось.

Я чувствую, что не закончилось….

18 минут назад, Саша099 сказал:

В глаза сказать что приехал, хотел сделать сюрприз но увидел ее с другим, пожелать счастья им и молча уйти. 

14 минут назад, Саша099 сказал:

Вот собираюсь с мыслями - позову на встречу и скажу все в глаза и пусть будет что будет

Это самая большая ошибка, тебе просто хочется сатисфакции? вряд ли будет.. она еще тебя и завиноватит и уйдет с гордо поднятой головой.

18 минут назад, Саша099 сказал:

ведь 4 месяца общения день в день по пару часов не может пройти бесследно!

представь себе, есть такие ОЖП, для которых это ничего не значит.. они одновременно могут общаться в таком ключе с 5-10 ОМП, френдзоня их и питая свое ЧСВ

54 минуты назад, Kaliostro сказал:

Это самая большая ошибка, тебе просто хочется сатисфакции? вряд ли будет.. она еще тебя и завиноватит и уйдет с гордо поднятой головой.

А в чем ошибка то? 
Каждый день летят ракеты над головой и никогда не знаешь прилетит ли в твой дом или нет, вот допустим прилетит - и что тогда?

Она так и никогда не узнаёт, то что он знал, то что он чувствовал, то сто он видел их целующихся вместе, в те время когда она ему ещё день назад говорила о совместном будущем и клала свою голову на плечо обнимая!

Может хватит жить по принципам того что написано в ФАКах а немного смотреть шире на мир!

И пусть даже если она будет самая меркантильная сука в мире, она как минимум хотя бы на какое то время запомнит то, что когда то был парень который ее искренне полюбил, а она это не оценила и так с ним поступила. И особенно она  почувствует если этот джипик ее поматросит и бросит.

А если не скажу, кто тогда узнаёт?

— Никто

Я говорил когда то уже эти слова из сказки о Маленьком принце и скажу ещё раз:

«Зачем молчать, если можно в голос!»

Вот действительно… а зачем молчать?

8 минут назад, Саша099 сказал:

А в чем ошибка то? 
Каждый день летят ракеты над головой и никогда не знаешь прилетит ли в твой дом или нет, вот допустим прилетит - и что тогда?

Она так и никогда не узнаёт, то что он знал, то что он чувствовал, то сто он видел их целующихся вместе, в те время когда она ему ещё день назад говорила о совместном будущем и клала свою голову на плечо обнимая!

Может хватит жить по принципам того что написано в ФАКах а немного смотреть шире на мир!

И пусть даже если она будет самая меркантильная сука в мире, она как минимум хотя бы на какое то время запомнит то, что когда то был парень который ее искренне полюбил, а она это не оценила и так с ним поступила. И особенно она  почувствует если этот джипик ее поматросит и бросит.

А если не скажу, кто тогда узнаёт?

— Никто

Я говорил когда то уже эти слова из сказки о Маленьком принце и скажу ещё раз:

«Зачем молчать, если можно в голос!»

Вот действительно… а зачем молчать?

Господи.... ну пойди и скажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...