Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив или не все потеряно?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Мне и ОЖП по 34 года. 

О себе: среднего роста, спорт присутствует, похож на гоблина. Доход средний. 

Об ОЖП: высокая, подтянутая, спорт. Работает. Доход средний. Про детей не в курсе ещё. 

Знакомства особого не было. Пересекались раз 5 по работе мин по 15-20, разговоры о ней же. В мессенджере перекидывались несколькими сообщениями, все о той же работе, но не очень официально. Несколько шуток-юмора и пр. 

Как-то во время переписки в шутку что-то написал, от нее был ответ о том, чтоб назначал время и место для принятия кофе/чая. 

Пригласил. Приехала вечером сразу после работы ко мне домой. Общение шло неплохо, узнавали друг о друге. Прикасался к ней в соц пределах (руки, плечи). По истечении 1,5 часов разговоров, выпив чаю, решаю приступать к более активным телодвижениям. Встаю... И здесь она подскакивает, говорит, что ей нужно ехать, спасать кого-то или что-то такое, не помню (Во время общения звонки действительно поступали). Быстро начинает натягивать тапки, что-то говорит. Я в свою очередь встаю между дверью и ей, приобнимаю, начинаю нюхать шейку, говорю, что вкусно пахнет, засос. Говорю типа здесь неудобно, давай пройдем в более уютное место, чуть попытался расстегнуть курточку. Сказала, что ещё всë успеем и пр. Быстро выбегает. Занавес. 

Как-то всегда полагал, что раз женщина приходит домой, то и должна оставаться женщиной до конца. Мотивов, конечно, не понять. Может не попал в карту, может не хотела шлюшандрой показаться. Я не знаю... Девочка запала, хорошая. Вечером ещё написала вопрос о том, почему у меня аватарки нет. Сегодня сухие пару сообщений о работе. 

Что делать сейчас? 

Стоит ли пробовать вызванивать не домой, а выгулять. Или просто слила так? Если и вызванивать, то только на завтра, т.к. потом уезжаю дней на пять. Или подзабить пока? 

Что можете порекомендовать/умные мысли? 

Не вызванивай до отъезда. Немного отдались, оно и понятно ввиду занятости, некогда. Так, пару сообщений между делом, по работе или как дела поинтересоваться. После приезда можно позвать на нейтральную территорию.

В таких ситуациях лучше не думать, что причина в тебе, а считать, что это игра ожп, но липким и навязчивым не быть, конечно. Лови ее заинтересованность, есть или нет?

50 минут назад, Astilba сказал:

В таких ситуациях лучше не думать, что причина в тебе, а считать, что это игра ожп, но липким и навязчивым не быть, конечно. Лови ее заинтересованность, есть или нет?

Вот не смог откалибровать этот момент заинтересованности. Если б получилось, было бы легче строить дальнейшие планы. Улыбалась, смеялась над тупыми шутками. Так, чтоб было что-то из невербалики, как-то не замечал. Может внимания не обратил. 

Рапорта не было, ну ты попытался и этого на данном этапе достаточно.

Дома она у тебя уже была, некий барьер пройден.

Углубляйся в плане коммуникации, домой пока не стоит звать, куда-нибудь в заведение сходи, выпейте, поговорите

Если всё гуд пройдет, на 3-м свидании можно закрыть)

1 час назад, D*** сказал:

Всем доброго времени суток! 

Мне и ОЖП по 34 года. 

О себе: среднего роста, спорт присутствует, похож на гоблина. Доход средний. 

Об ОЖП: высокая, подтянутая, спорт. Работает. Доход средний. Про детей не в курсе ещё. 

Знакомства особого не было. Пересекались раз 5 по работе мин по 15-20, разговоры о ней же. В мессенджере перекидывались несколькими сообщениями, все о той же работе, но не очень официально. Несколько шуток-юмора и пр. 

Как-то во время переписки в шутку что-то написал, от нее был ответ о том, чтоб назначал время и место для принятия кофе/чая. 

Пригласил. Приехала вечером сразу после работы ко мне домой. Общение шло неплохо, узнавали друг о друге. Прикасался к ней в соц пределах (руки, плечи). По истечении 1,5 часов разговоров, выпив чаю, решаю приступать к более активным телодвижениям. Встаю... И здесь она подскакивает, говорит, что ей нужно ехать, спасать кого-то или что-то такое, не помню (Во время общения звонки действительно поступали). Быстро начинает натягивать тапки, что-то говорит. Я в свою очередь встаю между дверью и ей, приобнимаю, начинаю нюхать шейку, говорю, что вкусно пахнет, засос. Говорю типа здесь неудобно, давай пройдем в более уютное место, чуть попытался расстегнуть курточку. Сказала, что ещё всë успеем и пр. Быстро выбегает. Занавес. 

Как-то всегда полагал, что раз женщина приходит домой, то и должна оставаться женщиной до конца. Мотивов, конечно, не понять. Может не попал в карту, может не хотела шлюшандрой показаться. Я не знаю... Девочка запала, хорошая. Вечером ещё написала вопрос о том, почему у меня аватарки нет. Сегодня сухие пару сообщений о работе. 

Что делать сейчас? 

Стоит ли пробовать вызванивать не домой, а выгулять. Или просто слила так? Если и вызванивать, то только на завтра, т.к. потом уезжаю дней на пять. Или подзабить пока? 

Что можете порекомендовать/умные мысли? 

Девка штурман и бой баба, взала тебя в оборот, как теленка, за рога. И повела в стойло еб#ться.

Не знаю, что ты там такое ей говорил эти 1.5 часа что она решила в а#уе сбежать. Таких сложно спугнуть. Сами кого хочешь спугнут.

Что то ты не то говорил или делал. Анализируй сам.

7 минут назад, Alexander 97 сказал:

Дома она у тебя уже была, некий барьер пройден.

Углубляйся в плане коммуникации, домой пока не стоит звать, куда-нибудь в заведение сходи, выпейте, поговорите

То есть ты предлагаешь ему взять позицию ниже?

Это же слив со свистом.

Партия разыграна, козыри открыты.

Это сначала можно заведение, погулять, выпить, поговорить. Потом вести к себе.

А наоборот нельзя, привести к себе, чтобы она не дала, а потом начать водить по заведениям.

Так не работает, контекст полностью меняется. Если разыграл партию, назад хода нет, любой ход назад это потеря позиций и слив в сервисзону.

Нельзя так делать, ни в коем случае.

17 минут назад, znamensky сказал:

Девка штурман и бой баба, взала тебя в оборот, как теленка, за рога. И повела в стойло еб#ться.

Не знаю, что ты там такое ей говорил эти 1.5 часа что она решила в а#уе сбежать. Таких сложно спугнуть. Сами кого хочешь спугнут.

Что то ты не то говорил или делал. Анализируй сам.

Благодарю за ОСь! 

Ты прав на 146% и я это понимаю.

Затупил в какой-то момент, отпустил ситуацию и получил такой результат. Нужно было через минут 10-20 после прихода переходить к активным действиям. Но уже случилось так, как случилось. 

Только что, D*** сказал:

Благодарю за ОСь! 

Ты прав на 146% и я это понимаю.

Затупил в какой-то момент, отпустил ситуацию и получил такой результат. Нужно было через минут 10-20 после прихода переходить к активным действиям. Но уже случилось так, как случилось. 

И это тоже, она перегорела за 1.5 часа. Но ключевое не время, а что то не то ты говорил ей. Что то такое, что отбило желание.

13 минут назад, znamensky сказал:

То есть ты предлагаешь ему взять позицию ниже?

Это же слив со свистом.

Партия разыграна, козыри открыты.

Это сначала можно заведение, погулять, выпить, поговорить. Потом вести к себе.

А наоборот нельзя, привести к себе, чтобы она не дала, а потом начать водить по заведениям.

Так не работает, контекст полностью меняется. Если разыграл партию, назад хода нет, любой ход назад это потеря позиций и слив в сервисзону.

Нельзя так делать, ни в коем случае.

Тоже об этом думал вчера. 

Как сейчас тогда попытаться разыграть партию эффективно, когда она уже слита? 

7 минут назад, D*** сказал:

Тоже об этом думал вчера. 

Как сейчас тогда попытаться разыграть партию эффективно, когда она уже слита? 

Не знаю, ходов больше не вижу особо.

Понять, что в тебе её оттолкнуло. Убрать это. Подождать пару дней и пригласить ее опять.

Расскажи поподробнее, что происходило эти 1.5 часа?

11 минут назад, D*** сказал:

Как сейчас тогда попытаться разыграть партию

Самое плохое когда вот так, без раппорта, сразу на хату, а там облом.

Назад откатить не можешь, и вперёд шагов нет.

И ей нечего предъявить, она в границах полностью.

2 часа назад, D*** сказал:

Я в свою очередь встаю между дверью и ей, приобнимаю, начинаю нюхать шейку, говорю, что вкусно пахнет, засос. Говорю типа здесь неудобно, давай пройдем в более уютное место, чуть попытался расстегнуть курточку. Сказала, что ещё всë успеем и пр. Быстро выбегает. Занавес. 

Здесь ты конкретно не проявил настойчивости.

Во первых, когда начал приставать - не надо ничего говорить и слушать. Зря сказал вот эту шляпу - "здесь неудобно, пойдем в другое место". Не делай так никогда. Всё молча. Прямо там продолжай или возьми молча за руку и отведи в комнату. Главное делать это молча. И страстно, конечно.

Второе - никогда не слушай её. Пусть говорит что хочет, что ещё успеем, что надо бежать, ты это не слушай, ты в страсти, хочешь её, у тебя отключился слух, речь, отключилась голова.

Стопари только тогда когда она скажет твердое "нет" или начнет конкретно сопротивляться. Тогда да, стопарь сразу. 

Надеюсь умеешь отличать твердое "нет!" от игривого "ну нет..."?

48 минут назад, znamensky сказал:

И это тоже, она перегорела за 1.5 часа. Но ключевое не время, а что то не то ты говорил ей. Что то такое, что отбило желание.

В основном говорила и рассказывала она. Я только задавал открытые вопросы, что-то комментировал. О себе много не говорил. Так, о работе, учебе. 

46 минут назад, znamensky сказал:

Не знаю, ходов больше не вижу особо.

Понять, что в тебе её оттолкнуло. Убрать это. Подождать пару дней и пригласить ее опять.

Расскажи поподробнее, что происходило эти 1.5 часа?

Вот поэтому и создал тему, т.к. сам ни решения, ни дальнейших действий не могу определить. 

Прям чего-то сверхъестественного не происходило. Приехала чуть раньше, чем планировал. Зашла, показал хату. Пара историй про безделушки. Предложил покушать, вино, чай/кофе. Согласилась только на чай с вкусняшками. Далее тупое общение. Прикасался, когда пару раз подходил, чтоб фотки в телефоне глянуть. Ну а далее выше описанное. 

46 минут назад, znamensky сказал:

Самое плохое когда вот так, без раппорта, сразу на хату, а там облом.

Назад откатить не можешь, и вперёд шагов нет.

И ей нечего предъявить, она в границах полностью.

Никогда подобного не было. Сначала хоть одна встреча на нейтральной территории. 

Да, с раппортом хрень полная. Ничего о ней не знал, зацепиться было не за что. В общем, один сплошной косяк вышел. 

42 минуты назад, znamensky сказал:

Здесь ты конкретно не проявил настойчивости.

Во первых, когда начал приставать - не надо ничего говорить и слушать. Зря сказал вот эту шляпу - "здесь неудобно, пойдем в другое место". Не делай так никогда. Всё молча. Прямо там продолжай или возьми молча за руку и отведи в комнату. Главное делать это молча. И страстно, конечно.

Второе - никогда не слушай её. Пусть говорит что хочет, что ещё успеем, что надо бежать, ты это не слушай, ты в страсти, хочешь её, у тебя отключился слух, речь, отключилась голова.

Стопари только тогда когда она скажет твердое "нет" или начнет конкретно сопротивляться. Тогда да, стопарь сразу. 

Надеюсь умеешь отличать твердое "нет!" от игривого "ну нет..."?

Тоже прав. 

Я тупо растерялся, после такого ее резкого срыва. Пытался что-то делать на автомате. Но отпустил. Конечно, нужно было наращивать темп, и без слов. Оправданий здесь мне нет. Осознаю. 

Да, знаю, хоть и опыта прям дох@ена- нет за спиной. 

Ф@к, не приятно, конечно, когда в очевидные вещи носом тыкают, как в дерьмо прям. Но мозги встают на место. 

2 часа назад, D*** сказал:

В основном говорила и рассказывала она. Я только задавал открытые вопросы, что-то комментировал. О себе много не говорил. Так, о работе, учебе. 

Вот поэтому и создал тему, т.к. сам ни решения, ни дальнейших действий не могу определить. 

Прям чего-то сверхъестественного не происходило. Приехала чуть раньше, чем планировал. Зашла, показал хату. Пара историй про безделушки. Предложил покушать, вино, чай/кофе. Согласилась только на чай с вкусняшками. Далее тупое общение. Прикасался, когда пару раз подходил, чтоб фотки в телефоне глянуть. Ну а далее выше описанное. 

Никогда подобного не было. Сначала хоть одна встреча на нейтральной территории. 

Да, с раппортом хрень полная. Ничего о ней не знал, зацепиться было не за что. В общем, один сплошной косяк вышел. 

Тоже прав. 

Я тупо растерялся, после такого ее резкого срыва. Пытался что-то делать на автомате. Но отпустил. Конечно, нужно было наращивать темп, и без слов. Оправданий здесь мне нет. Осознаю. 

Да, знаю, хоть и опыта прям дох@ена- нет за спиной. 

Ф@к, не приятно, конечно, когда в очевидные вещи носом тыкают, как в дерьмо прям. Но мозги встают на место. 

Я тебе посоветую ещё раз её пригласить.

Говори что очень хочешь ее видеть, и все в таком духе.

И будь посмелее.

Если откажется (именно откажется, а не ломаться начнет) то тогда шагов не будет, придется некст. По крайней мере, я тогда не вижу больше места для хода.

В идеале надо сделать красиво - например, погулять недалеко от дома, а потом сказать что надо зайти домой на 5 мин что то взять/забрать. Там предложи чаю, а сам достань вино, главное не ссы и не очкуй, делай просто по схеме примерно. Потом постепенно приставай.

Хреново что красоты не будет, она у тебя уже была, и ты приставал. Но лучше поздно, чем никогда.

1 час назад, znamensky сказал:

Я тебе посоветую ещё раз её пригласить.

Говори что очень хочешь ее видеть, и все в таком духе.

И будь посмелее.

Если откажется (именно откажется, а не ломаться начнет) то тогда шагов не будет, придется некст. По крайней мере, я тогда не вижу больше места для хода.

В идеале надо сделать красиво - например, погулять недалеко от дома, а потом сказать что надо зайти домой на 5 мин что то взять/забрать. Там предложи чаю, а сам достань вино, главное не ссы и не очкуй, делай просто по схеме примерно. Потом постепенно приставай.

Хреново что красоты не будет, она у тебя уже была, и ты приставал. Но лучше поздно, чем никогда.

Попробую, конечно. 

Если будут какие-то новости, результаты, отпишусь

Смотри, если бы вы сидели на кухне, пили чай, общались (место комфорта) 

Пообщавшись перешли в комнату на диван перед телевизором (в идеале диван и стол), где можете уютно продолжить беседу, только под что-нибудь такое, либо весёлое, какое-нибудь шоу с ютуба, с Бастой шоу можно посмотреть или же если романтика, то романтическое что-то, или может после шоу, включить кино. Но тут по факту, должно быть общение. Может канал пятницу включить или Рашен Трэвел Гайд. Побольше задавай вопросов, общайся о ней, слушай её, конгруэнтно чтобы всё было. А не так, сидите говорите о чем-то, и ты взял её и обнял, что к чему. 

В твоей ситуации вообще не варик было продолжать что-то, встала когда, проводил её и тишина. Хотя бы адекватно выглядел бы. Но радует, что она не была против. Сейчас парни правильно говорят. Гулять с ней, шаг назад, но можно мимо дома пройтись. Наверное самый лучший вариант, позвать её в бар или ресторан-клуб, затем мимо дома твоего пройтись и зайти за вином. 

Домой звать - откажется, уже как-то мутно было. Покажи ей, что ты можешь держать себя в руках, при первой возможности не полезешь к ней в трусы, чисто флирт. Но будь мужиком и веди её, как тамада, с горящими глазами. Не жди от неё действий, а сам делай их побольше, так твои косяки будут сглаживаться и ходом пройдёте их (как на машине через бездорожье)! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...